E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.04.2016 в 14:17:33 Спасибо, Леночка.
Страница рецепта
23.04.2016 в 14:17:17 Пуляю в тебя ягодами, лови ...:laughing:
Страница рецепта
22.04.2016 в 23:49:54 Любимое блюдо, очень вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.04.2016 в 23:12:37 Обоажаю нут в любом виде. Колоритное блюдо!
Страница рецепта
22.04.2016 в 23:10:44 Шикарно. Очень вкусные хачапури, тоже так готовлю.
Страница рецепта
22.04.2016 в 23:07:40 И просто и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
22.04.2016 в 23:06:55 Лика- мастерица по салатам!
Страница рецепта
21.04.2016 в 10:37:19 Спасибо, Светуля.
Страница рецепта
21.04.2016 в 10:37:06 Спасиюо, Лика. Нам тоже нравится.
Страница рецепта
21.04.2016 в 10:36:35 Обязательно попробуй. Главное, тесто делать тоненьким, чтобы краешки получились почти прозрачными
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:19:50 Спасибо, Ренатик.
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:19:35 Машенька, благодарю
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:19:19 Надеюсь, что пригодится хоть когда-нибудь.
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:18:26 Аааа, спасибочки :smiletongue:
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:16:39 Спасибо, Танечка. У нас уж так повелось, что если пельмени, то обязательно в бульоне.
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:15:47 На здоровье, Томочка.
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:15:19 Вкусные, заразы. Готовлю часто.:laughing:
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:14:52 Спасибо, мы их очень любим.
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:14:36 Спасибо, Ленусь.
Страница рецепта
20.04.2016 в 17:13:48 Ой, какие красивенькие, желтенькие!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.04.2016 в 20:23:54 Девочки, спасибо вам!
Страница рецепта
18.04.2016 в 10:27:33 Опять что-то необычное, обожаю такие блюда!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2016 в 10:26:10 Какая красота, сколько ягод. Вкуснятина!:bestofthebest:
Страница рецепта
18.04.2016 в 10:25:11 Вкуснючий соус, мы его готовим к мантам всегда, но без яйца.:bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2016 в 16:39:37 А хлорид кальция в ампулах или в таблетках? Получается, что температура молока только 38 градусов, а потом сгусток уже не прогревается никак?
Страница рецепта
14.04.2016 в 16:32:19 :bestofthebest: Какие красивые формочки и печенки. Румяные, как я люблю
Страница рецепта
14.04.2016 в 16:30:51 Спасибо, Томуль.
Страница рецепта
14.04.2016 в 16:30:15 Ух какие шарики вкусные!:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
14.04.2016 в 16:28:50 Красотень! Я вот все ем, так что, заберу, пожалуй, парочку себе :smiletongue:
Страница рецепта
14.04.2016 в 16:27:47 Аааааа, хочу, хочу, хочу. Это же извращение вкусности какое-то:smilehearth::laughing:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта