E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:36:19 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
10.08.2016 в 22:11:10
А куда же ты желтки дела?:smiletongue:Это же безотходное производство, белки идут в начинку, а желтки для смазки))))) Эх, Алена, все у тебя по своим рецептам , как ни крути:laughing:. Но получилось здорово. :bestofthebest: Большое спасибо за отзыв и фото, мне очень приятно.:smilehearth:
Страница рецепта
08.08.2016 в 13:44:04
Как просто и полезно получилось!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.08.2016 в 13:41:19
Яркий какой пирожок!:bestofthebest:
Страница рецепта
06.08.2016 в 15:55:05
Формы нет. Он выпекается на стандартном противне для четырехкомфорочной плиты.
Страница рецепта
06.08.2016 в 15:51:54
Леночка, благодарю.
Страница рецепта
06.08.2016 в 15:50:36
Спасибо, Томуль. Действительно все просто.
Страница рецепта
06.08.2016 в 15:50:06
Спасибо ))
Страница рецепта
03.08.2016 в 20:13:01
Люблю такие пироги. Очень красивый и манящий.:bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2016 в 17:40:18
Ух, какая настоящая! Здорово!:bestofthebest:
Страница рецепта
03.08.2016 в 17:37:09
Какие милашки получились, очень нежные!:bestofthebest:
Страница рецепта
01.08.2016 в 19:35:47
Очень рада, что сподвигла вас повторить. И вам спасибо за отзыв и фото:smilehearth:
Страница рецепта
01.08.2016 в 19:34:08
Спасибо за совет, думаю он пригодится тем, кто захочет попробовать этот рецепт
Страница рецепта
26.07.2016 в 0:13:10
Благодарю
Страница рецепта
26.07.2016 в 0:12:59
Спасибо, Наташа :smile:
Страница рецепта
25.07.2016 в 11:47:56
Очень яркий, праздничный пирог! Красотища!
Страница рецепта
25.07.2016 в 11:45:39
Вах, красота какая, :bestofthebest: надо научиться рот широко открывать :laughing:
Страница рецепта
23.07.2016 в 16:51:53
Там все просто Ален, пробуй конечно.:smile:
Страница рецепта
23.07.2016 в 16:51:18
Томик, ты сделай их с чем хочешь, но обычно их готовят с говядиной и бараниной:smiletongue:. Кто-то даже умудряется делать их со свининой, что совсем невообразимо: евреи и свинина:laughing: не любят друг друга.
Страница рецепта
21.07.2016 в 16:23:21
:smiletongue:Вернешься домой- придется все готовить, не только пирожки)) Спасибки, дорогая!
Страница рецепта
21.07.2016 в 16:20:59
Для бисквита хорошо полежать одни сутки. Только накройте, чтобы не подсох. А крем в холодильнике прекрасно стоит. Так что, думаю, можно.
Страница рецепта
21.07.2016 в 16:19:05
Я уж сама поняла))) Раньше видела похожий рецептик, но уточнила все равно. Очень даже умеха, :laughing: вон какой красавец соорудила:bestofthebest:
Страница рецепта
21.07.2016 в 12:09:54
Очень люблю всякие ядреные заготовки. Такая красивая баночка получилась. :smilehearth::bestofthebest: А лук я никогда не добавляла в маринады, даже интересно, что он дает, какой-то особенный вкус?
Страница рецепта
21.07.2016 в 12:08:09
Прямо свежие -в уксус? И так они хранятся? А есть их можно сразу или надо потом обрабатывать как-то? Для меня это очень актуально , любим острое.
Страница рецепта
21.07.2016 в 12:05:53
Спасибо, Мариша.
Страница рецепта
21.07.2016 в 12:05:16
Светик, спасибо, угощайся виртуально
Страница рецепта
20.07.2016 в 13:34:23
Красивый разрез!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2016 в 13:32:49
Обожаю всякие галеты, красиво и вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
20.07.2016 в 13:30:54
Праздничное блюдо вышло! :bestofthebest::smilehearth: :bestofthebest: А когда желатин добавлять не написано?
Страница рецепта
20.07.2016 в 11:01:53
Ленусь, благодарю:smilehearth:
Страница рецепта
20.07.2016 в 11:01:36
Спасибо, Томочка, я сама не ожидала, что так вкусно получится:smiletongue:
|