E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:36:19
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
27.10.2016 в 10:35:29 Красота. Представляю вкус! :bestofthebest:
Страница рецепта
26.10.2016 в 23:41:42 Ирина, остается вас только пожалеть, что в вашей жизни кроме черного хлеба с маргарином ничего-то и не было.:flushed: А у нас дома всегда был кефир и варенье, видимо, мы богато жили. :smiletongue:  Не вижу смысла метать здесь бисер перед вами. На всех его не хватит....
Страница рецепта
24.10.2016 в 11:57:27 Это армянская кухня, азербайджанскую тоже очень люблю. Кутабы делают другой формы, состав там тоже другой, меньше вариантов зелени, кутабы смазываются маслом, жянгалов- нет. Размер тоже отличается. Жянгалов очень большие, а кутабы маленькие. Еще отличие в способе лепки, сами посмотрите. Но это все родственные кухни и любимые мной, но разница очевидна.
Страница рецепта
24.10.2016 в 11:50:57 Света, видимо вы сами живете в Азербайджане, потому у вас вся кухня азербайджанская. Будьте терпимее к другим кухням))) Это жянгалов, не кутабы. И разницу между ними я описала выше, читайте.
Страница рецепта
23.10.2016 в 17:21:15 Не совсем так. Кюрзе- совсем другой способ лепки, более изящный что ли, годится для мелких изделий, здесь другое, я в курсе :smile:
Страница рецепта
23.10.2016 в 17:14:32 Очень люблю азербайджанскую кухню! Просто именно этот рецепт узбекский, именно данный  вариант. Да и у каждого народа есть похожий рецепт с разными отличиями и от этого он не становится менее вкусным
Страница рецепта
23.10.2016 в 17:11:53 Спасибо, Света, именно так.
Страница рецепта
23.10.2016 в 17:09:51 Спасибо :smilehearth:
Страница рецепта
23.10.2016 в 17:09:30 Про нож и вилку интересно...У меня десертный набор из Южной Кореи, там ложечки и вилочки маленькие.:smile:
Страница рецепта
23.10.2016 в 17:08:30 Томик, оно необычное, отличается от всех других.)))
Страница рецепта
23.10.2016 в 17:07:22 Пахлаву по данному рецепту пекут только в Узбекистане, больше нигде. Это восточная кухня, если быть точным, потому что пахлаву готовят во всех странах востока и рецепты ее отличаются.
Страница рецепта
22.10.2016 в 10:24:51 Нет, я муку не люблю и не добавляю никогда. Этот рецепт без нее. Черный перец дает вкус, но на процесс приготовления не влияет.
Страница рецепта
22.10.2016 в 10:22:39 Ух ты, какие прозрачные кусочки, как цукаты ...
Страница рецепта
21.10.2016 в 22:07:31 Это зависит от творога. Рыночный творог никогда не растекается. Творог в пачках- запросто. А еще это может быть не творог, а творожный продукт, тогда тем более.
Страница рецепта
21.10.2016 в 22:05:02 Обалдеть, сплошне разносолы. Сразу слюнки потекли)))
Страница рецепта
21.10.2016 в 22:02:11 Как ярко и красиво! Для зимы самое то! :bestofthebest:  Готовлю такую, но без яблок, зато перца кладу много, чтобы термоядерная была.:smile:
Страница рецепта
21.10.2016 в 22:00:26 А мне что-то из зеленых помидор все время представляется кисло-острый вкус бочковых. Аджики люблю, всякие и разные. Зачетный рецептик!
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:52:18 Какой красивый рисунок дала формочка, запеканка получилась такой праздничной, как пирог!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:44:55 Люблю все пикантное, знаю, что это вкусно, особенно на черный хлебушек!!!
Страница рецепта
21.10.2016 в 21:42:56 Хоть я и не отношу себя к любителям макарон, но твои хочется попробовать:))) Красиво очень!
Страница рецепта
18.10.2016 в 17:08:08 Ах, как просто и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 21:02:09 Спасибо, поняла, что грибы дают сок, что это не вода))) А вода в пакете для гнета, на фото не видно хорошо. Надо бы написать об этом для таких тундр, как я:laughing:
Страница рецепта
09.10.2016 в 11:45:35 Вкусно, а еще так разноцветно и красиво!:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 11:43:26 Какие красивенькие и аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2016 в 11:37:34 Честно говоря, ничего не поняла. Когда соль кладут, когда воду и откуда она берется в банке. Воду льем в пакет...А сыроежки складываем в банку... Это одна я такая непонятливая?
Страница рецепта
08.10.2016 в 21:13:08 С удовольствием бы попробовала :smilehearth:
Страница рецепта
08.10.2016 в 21:11:27 Вах, как здорово. Начинка какая сочная выглядывает, узоры какие разукрасила...:bestofthebest: Сама бы не испекла пирог, а твой схомячила бы за милую душу:laughing:
Страница рецепта
08.10.2016 в 21:09:26 Томочка, как же красиво и оригинально получилось. Замечательные блины!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.10.2016 в 22:12:51 Сейчас бы эту капусточку да ко мне на стол...:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
04.10.2016 в 10:34:11 Ты права, Анжельчик, прекрасная идея для использования оставшихся овощей и для пользы дела.:bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта