E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:36:19 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
06.09.2016 в 19:49:54
Спасибо за фотоотчет.:bestofthebest: Просто у меня мясо более поджарено, оно и сметану окрасило:smiletongue:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:09:12
Обалденно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:07:59
Невозможная нежность, очень аппетитный пирожок:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:06:36
Ах, какая рыбка соблазнительная :smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:05:04
Красавцы, да еще треугольные какие, как самса :laughing:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:03:36
А я знаю, что это вкусно.:bestofthebest: Сама пекла 2 раза и подсела на этот кекс.:smile:
Страница рецепта
03.09.2016 в 18:12:58
Очень даже сочетается рыбка с таким соусом. Мы в наших краях с рыбой на ВЫ, не всегда получается свежую купить, но соус...это что-то экзотическое. А такую рыбку в остро чесночном соусе я ела в Тайланде, оторваться невозможно. Но без муки конечно, зато перца вдоволь острого, красного.:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2016 в 18:55:10
Когда готовишь совсем немного, то не столь важно, как и где лежит картошка. Я ее не закладывала целиком, как это обычно делается для большого казана, а порезала. Так что, она разварилась и была очень мягкой.
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:54
Спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:22
Спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:02
Приходится лепить из того, что есть.:smiletongue: Спасибки:smilehearth:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:44:07
Ага, эти подпалинки люблю больше всего. Со сливочным маслом такой аромат получается
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:41:26
И мне понравилось, такая панировка хрустящая выходит:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2016 в 19:31:12
А у нас продают, как пирожки, упакованные и уже с морковкой и соусами
Страница рецепта
29.08.2016 в 19:30:32
Да на здоровье!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:09:33
Очень аппетитное фото!
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:04:16
:smile: Благодарю
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:03:58
:smile: Спасибо, Ренатик
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:58:54
Спасибо, Томочка. Я забыла написать, что пигоди нужно дать подняться перед варкой, минут 15-20, как дрожжевые пирожки. Но обычно, пока их налепишь, первые уже поднялись.
Страница рецепта
28.08.2016 в 11:14:53
Закусочка известная, но так я еще не готовила, чтобы с сахаром. На все времена годится, супер!:bestofthebest: И фото очень красивое!
Страница рецепта
28.08.2016 в 11:09:47
Очень красочно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 11:07:20
Это уже верх кулинарного искусства!!! :bestofthebest: Но я бы съела все по отдельности,:laughing: особенно сыр этот люблю.Что поделать, консерватор я:smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2016 в 18:13:21
Как вкусно должно быть...Сама не решусь готовить, но с удовольствием бы попробовала остренькую закусочку :bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 15:36:48
Томочка, спасибо большое за отчет. Красота!
Страница рецепта
25.08.2016 в 15:36:16
Ух ты, уже отчет готов . Томик, ты метеор!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:19:45
Ага, самая простая находка. Но эта формочка не очень удобной оказалась, не до конца краешки прорезывались, есть более удобные.
Страница рецепта
24.08.2016 в 22:02:09
Спасибо, Ленчик :sendkiss:
Страница рецепта
24.08.2016 в 22:01:53
Ренатик, для тебя выделю из того, что припрятала:laughing:
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:05:50
Ох, аж дыхание сперло, как красиво и просто :bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:03:16
Кто бы мне приготовил такую красоту:bestofthebest:
|