E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 7:36:19
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
06.09.2016 в 19:49:54 Спасибо за фотоотчет.:bestofthebest: Просто у меня мясо более поджарено, оно и сметану окрасило:smiletongue:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:09:12 Обалденно! :bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:07:59 Невозможная нежность, очень аппетитный пирожок:bestofthebest:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:06:36 Ах, какая рыбка соблазнительная :smilehearth:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:05:04 Красавцы, да еще треугольные какие, как самса :laughing:
Страница рецепта
04.09.2016 в 11:03:36 А я знаю, что это вкусно.:bestofthebest: Сама пекла 2 раза и подсела на этот кекс.:smile:
Страница рецепта
03.09.2016 в 18:12:58 Очень даже сочетается рыбка с таким соусом. Мы в наших краях с рыбой на ВЫ, не всегда получается свежую купить, но соус...это что-то экзотическое. А такую рыбку в остро чесночном соусе я ела в Тайланде, оторваться невозможно. Но без муки конечно, зато перца вдоволь острого, красного.:bestofthebest:
Страница рецепта
31.08.2016 в 18:55:10 Когда готовишь совсем немного, то не столь  важно, как и где лежит картошка. Я ее не закладывала целиком, как это обычно делается для большого казана, а порезала. Так что, она разварилась и была очень мягкой.
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:54 Спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:22 Спасибо :smile:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:45:02 Приходится лепить из того, что есть.:smiletongue: Спасибки:smilehearth:
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:44:07 Ага, эти подпалинки люблю больше всего. Со сливочным маслом такой аромат получается
Страница рецепта
30.08.2016 в 11:41:26 И мне понравилось, такая панировка хрустящая выходит:bestofthebest:
Страница рецепта
29.08.2016 в 19:31:12 А у нас продают, как пирожки, упакованные и уже с морковкой и соусами
Страница рецепта
29.08.2016 в 19:30:32 Да на здоровье!:smile:
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:09:33 Очень аппетитное фото!
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:04:16 :smile: Благодарю 
Страница рецепта
28.08.2016 в 17:03:58 :smile: Спасибо, Ренатик
Страница рецепта
28.08.2016 в 16:58:54 Спасибо, Томочка. Я забыла написать, что пигоди нужно дать подняться перед варкой, минут 15-20, как дрожжевые пирожки. Но обычно, пока их налепишь, первые уже поднялись.
Страница рецепта
28.08.2016 в 11:14:53 Закусочка известная, но так я еще не готовила, чтобы с сахаром. На все времена годится, супер!:bestofthebest: И фото очень красивое!
Страница рецепта
28.08.2016 в 11:09:47 Очень красочно!:bestofthebest:
Страница рецепта
28.08.2016 в 11:07:20 Это уже верх кулинарного искусства!!! :bestofthebest: Но я бы съела все по отдельности,:laughing: особенно сыр этот люблю.Что поделать, консерватор я:smiletongue:
Страница рецепта
25.08.2016 в 18:13:21 Как вкусно должно быть...Сама не решусь готовить, но с удовольствием бы попробовала остренькую закусочку :bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 15:36:48 Томочка, спасибо большое за отчет. Красота!
Страница рецепта
25.08.2016 в 15:36:16 Ух ты, уже отчет готов . Томик, ты метеор!:bestofthebest:
Страница рецепта
25.08.2016 в 10:19:45 Ага, самая простая находка. Но эта формочка не очень удобной оказалась, не до конца краешки прорезывались, есть более удобные.
Страница рецепта
24.08.2016 в 22:02:09 Спасибо, Ленчик :sendkiss:
Страница рецепта
24.08.2016 в 22:01:53 Ренатик, для тебя выделю из того, что припрятала:laughing:
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:05:50 Ох, аж дыхание сперло, как красиво и просто :bestofthebest:
Страница рецепта
24.08.2016 в 13:03:16 Кто бы мне приготовил такую красоту:bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта