E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 7:36:19 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
23.09.2016 в 19:47:10
Ой, спасибо. Умница какая. Подружка увидела и тоже приготовила на ужин:smile:
Страница рецепта
21.09.2016 в 14:59:07
Спасибо, Леночка:smile:
Страница рецепта
21.09.2016 в 14:58:52
Пытаюсь меняться :laughing::smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2016 в 14:56:33
На здоровье, Тамарочка))). А зачем тебе гречка, да еще каждый день?
Страница рецепта
21.09.2016 в 14:55:53
Да ладно? Вот такая я бываю загадоШная:smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2016 в 11:57:46
Вот не пью я совсем, а тут, прям, сразу крепких напитков захотелось....:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
21.09.2016 в 11:56:35
Слюнки уже текут...:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2016 в 11:55:21
Прекрасное сочетание!:bestofthebest:
Страница рецепта
21.09.2016 в 11:54:09
Очень яркое и вкусное блюдо, праздник!:bestofthebest::smilehearth:
Страница рецепта
17.09.2016 в 21:48:28
Все написано в рецепте, хоть читайте внимательно а:topfinger:
Страница рецепта
15.09.2016 в 12:52:00
Сразу уже знаю, чей это пирог - вкусняшка!:smilehearth:
Страница рецепта
14.09.2016 в 12:42:54
Думаю, что можно, но сама так не делала. Скорее всего, банки нужно будет стерилизовать вместе с содержимым
Страница рецепта
12.09.2016 в 20:52:48
Неее, сладенькое- это не оно. Это хлеб, Аленушка:smiletongue:
Страница рецепта
12.09.2016 в 20:51:52
Очень вкусное мясо получается по этому рецепту.:bestofthebest: Всегда так готовлю. Оно мягкое и душистое, очень нежное.:hearth:
Страница рецепта
11.09.2016 в 21:19:18
Ренатик, благодарю
Страница рецепта
11.09.2016 в 21:19:06
Светуля, спасибо
Страница рецепта
09.09.2016 в 0:00:24
Спасибо, Томочка, мужу очень понравились и крошки подобрал:)))
Страница рецепта
08.09.2016 в 23:59:42
Томуль, ну наверно, можно смазывать топленым маслом, только сложнее в работе будет. Масло так сразу не застывает и не впитывается. Честно, я не пробовала. Можно с говяжьим жиром, он тугоплавкий. Знаю, что даже с растительным маслом делают, но тут уже навык нужен, все течет, расплывается))))) Почему бы не попробовать с чем-то другим?:smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 22:38:02
Эх, тортик из ранней молодости, когда то пекла. Посмотрела и сразу вспомнила, нам было вкусно. Черепашка получилась милой:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2016 в 22:28:52
Ух ты, какие ореховые красотули. :bestofthebest: Все румяные - мои:smiletongue:
Страница рецепта
08.09.2016 в 22:25:44
Такой насыщенный и красивый!:bestofthebest:
Страница рецепта
08.09.2016 в 19:31:51
Жирность 20% и выше
Страница рецепта
08.09.2016 в 19:30:56
В том же количестве, что и сливки :smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:08:21
Благодарю, очень приятно:smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:08:04
Машуля, спасибо. Сама такое не часто пеку.
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:07:32
Спасибо, Ликусь
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:07:19
Да обычный хлеб для здешних мест:smile:
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:06:56
Спасибо, Леночка
Страница рецепта
08.09.2016 в 10:06:44
Штукенция называется- чекИч :smiletongue:. Ну что тут удивительного, ты же не в Узбекистане живешь:))) Их делают только вручную...:smile:
Страница рецепта
07.09.2016 в 21:08:38
:laughing::laughing::)))) Тут уж роли не играет. Я и со сметаной готовлю точно такое блюдо. Результат все равно, замечательный. Можете смело сливки заменять сметаной.
|