E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:47:31 Спасибо, Марин
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:47:20 Точно, на завтрак они самое то :smile:
Страница рецепта
23.03.2016 в 22:54:37 Здесь роли не играет когда солить. В любом случае, за три часа получится мягкое мясо.
Страница рецепта
23.03.2016 в 18:47:32 Пышные красавцы на дрожжах, настоящие пончики.
Страница рецепта
23.03.2016 в 18:46:04 Наверно, с голодухи написала :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
23.03.2016 в 18:23:48 Мдааа, беда, если руки кривые. Но виноват же рецепт! И ни минуточки сомнения, что сделано что-то не так. :confusedface: Мы ж все повара и кулинары. Хочется сказать, что прежде чем брать такой размах из 10 яиц, попробовали бы из 3 штук испечь бисквит. Ни один классический бисквит не содержит в своем составе разрыхлителя, а тем более - соды. Этот бисквит я тоже пекла и еще буду печь, он чудесно получается, легкий, невесомый. Нужно только правильно взбить яйца.
Страница рецепта
23.03.2016 в 17:39:46 Что название царское, что подача- на высоте.:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2016 в 14:54:25 Сама вчера только такой же делала. Очень люблю, красота!
Страница рецепта
21.03.2016 в 14:50:43 Суперррр! Такая нежность и красота.
Страница рецепта
20.03.2016 в 16:09:33 Как же красиво получилось, ярко, сочно, не сомневаюсь, что вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2016 в 18:03:59 Да, сложного нет ничего, просто навык нужен, чтобы все красивые получались и одинаковые. У меня пока разные они.:laughing:
Страница рецепта
19.03.2016 в 18:02:48 Неет, не вытекает. Это я поставила один бууз в центр мантышницы, туда их не ставят, обычно и там как-то сок получился в этой емкости. Остальные все сочненькие, бульончик внутри.
Страница рецепта
19.03.2016 в 10:37:53 Спасибо, милости просим:))))
Страница рецепта
18.03.2016 в 23:25:55 Ну, может ты попробуешь и мы твои защипы посчитаем потом:laughing:
Страница рецепта
18.03.2016 в 23:24:19 Спасибо. Да прям, вот если захочется вкусного, то и я могу...подвиг совершить по лепке:laughing: Но лишний раз делать не стану тоже.
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:19:58 Спасибо, девочки :sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:18:25 Спасибо, Томочка, попробовать советую. Очень сочно и вкусно с первого укуса.
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:15:06 Ой, кто ж их считал? :smiletongue: Сделала, как смогла :laughing:
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:32:03 Спасибо :smile:
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:31:47 Спасибо, Рената
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:05:55 Спасибо за отзыв. Согласна, что торт очень вкусный и без всяких химических добавок.
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:35:56 Красотиша какая получилась, очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2016 в 11:31:28 Спасибо. Форма  по внешнему краю 25 см
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:24:48 Спасибо, Алена 
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:24:35 Спасибо, вкусно получилось
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:22:43 Весь процесс заворожил, очень красивый финал:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:18:21 Какая вкусная красотища. Обожаю эти чипсы, тоже готовила с сыром.:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:41:09 Очень аппетитные. Только в узбекской кухне я не встречала такой начинки,  это, скорее, кавказская - картошка да еще и сыр. А тесто да, только усложненный вариант. Обычно делают проще, не заморачиваясь так сильно.:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:28:56 Действительно чудо. Никогда бы не подумала, что в микро можно приготовить безе.
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:26:51 Просто и полезно!:bestofthebest:

Свежие рецепты


Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат

Перепелки в аэрогриле на Новый год

Пате из куриной печени

Банановый кекс на пиве

Картофельные шарики с сыром в духовке

Куриные бедра с рисом на сковороде

ПП Цезарь-ролл

Салат «Варежка деда мороза»

Блины в кляре

Филе минтая в сметане на сковороде

Жаркое из говядины с грибами
Мобильная версия сайта