E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 19:28:45 Подписаться
ЛанаЛюблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:47:31
Спасибо, Марин
Страница рецепта
25.03.2016 в 11:47:20
Точно, на завтрак они самое то :smile:
Страница рецепта
23.03.2016 в 22:54:37
Здесь роли не играет когда солить. В любом случае, за три часа получится мягкое мясо.
Страница рецепта
23.03.2016 в 18:47:32
Пышные красавцы на дрожжах, настоящие пончики.
Страница рецепта
23.03.2016 в 18:46:04
Наверно, с голодухи написала :smiletongue::laughing:
Страница рецепта
23.03.2016 в 18:23:48
Мдааа, беда, если руки кривые. Но виноват же рецепт! И ни минуточки сомнения, что сделано что-то не так. :confusedface: Мы ж все повара и кулинары. Хочется сказать, что прежде чем брать такой размах из 10 яиц, попробовали бы из 3 штук испечь бисквит. Ни один классический бисквит не содержит в своем составе разрыхлителя, а тем более - соды. Этот бисквит я тоже пекла и еще буду печь, он чудесно получается, легкий, невесомый. Нужно только правильно взбить яйца.
Страница рецепта
23.03.2016 в 17:39:46
Что название царское, что подача- на высоте.:bestofthebest:
Страница рецепта
21.03.2016 в 14:54:25
Сама вчера только такой же делала. Очень люблю, красота!
Страница рецепта
21.03.2016 в 14:50:43
Суперррр! Такая нежность и красота.
Страница рецепта
20.03.2016 в 16:09:33
Как же красиво получилось, ярко, сочно, не сомневаюсь, что вкусно!:bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2016 в 18:03:59
Да, сложного нет ничего, просто навык нужен, чтобы все красивые получались и одинаковые. У меня пока разные они.:laughing:
Страница рецепта
19.03.2016 в 18:02:48
Неет, не вытекает. Это я поставила один бууз в центр мантышницы, туда их не ставят, обычно и там как-то сок получился в этой емкости. Остальные все сочненькие, бульончик внутри.
Страница рецепта
19.03.2016 в 10:37:53
Спасибо, милости просим:))))
Страница рецепта
18.03.2016 в 23:25:55
Ну, может ты попробуешь и мы твои защипы посчитаем потом:laughing:
Страница рецепта
18.03.2016 в 23:24:19
Спасибо. Да прям, вот если захочется вкусного, то и я могу...подвиг совершить по лепке:laughing: Но лишний раз делать не стану тоже.
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:19:58
Спасибо, девочки :sendkiss:
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:18:25
Спасибо, Томочка, попробовать советую. Очень сочно и вкусно с первого укуса.
Страница рецепта
18.03.2016 в 21:15:06
Ой, кто ж их считал? :smiletongue: Сделала, как смогла :laughing:
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:32:03
Спасибо :smile:
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:31:47
Спасибо, Рената
Страница рецепта
18.03.2016 в 20:05:55
Спасибо за отзыв. Согласна, что торт очень вкусный и без всяких химических добавок.
Страница рецепта
17.03.2016 в 12:35:56
Красотиша какая получилась, очень аппетитно!:bestofthebest:
Страница рецепта
17.03.2016 в 11:31:28
Спасибо. Форма по внешнему краю 25 см
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:24:48
Спасибо, Алена
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:24:35
Спасибо, вкусно получилось
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:22:43
Весь процесс заворожил, очень красивый финал:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2016 в 22:18:21
Какая вкусная красотища. Обожаю эти чипсы, тоже готовила с сыром.:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:41:09
Очень аппетитные. Только в узбекской кухне я не встречала такой начинки, это, скорее, кавказская - картошка да еще и сыр. А тесто да, только усложненный вариант. Обычно делают проще, не заморачиваясь так сильно.:bestofthebest:
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:28:56
Действительно чудо. Никогда бы не подумала, что в микро можно приготовить безе.
Страница рецепта
16.03.2016 в 12:26:51
Просто и полезно!:bestofthebest:
|