E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 19:28:45
Подписаться

Лана

Люблю готовить и фотографировать. Больше всего меня увлекает фотография, могу заниматься этим часами.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 19114
  • Рецептов размещено → 1095
  • Подписчиков у автора → 538
  • Собрано фотоотзывов → 825

  • Комментариев → 7325
  • Размещено фотоотзывов → 20
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 36 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.02.2016 в 16:53:15 Понравился рецепт, нужное дело, я тоже покупаю, а молотый, да еще домашний гораздо полезнее покупного.
Страница рецепта
23.02.2016 в 16:31:05 Оригинально и очень вкусно!
Страница рецепта
23.02.2016 в 16:23:08 Молочное желе не люблю, а деткам должно понравиться. Любуюсь красотой, очень милое фото.:bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2016 в 12:34:33 Оригинальный рецепт? Вы меня удивили, кто его составлял этот рецепт?  Не знаю такого. Я делала все по своему наитию,  желанию и вкусу. А повторять его или нет, тут уже решать вам.
Страница рецепта
21.02.2016 в 14:38:58 О, Ален, уже наварганила :sendkiss:. Спасибо большое за отчет! Стахановка ты наша))))):bestofthebest:
Страница рецепта
21.02.2016 в 12:30:52 Если вы такой большой специалист, то должны видеть в рецепте, что в состав входит растительное масло, а значит и бисквит выпекается дольше. А духовки у всех разные, и главное - это не время выпечки, а полученный результат. И потом, в отличие от вас,  я вот не считаю себя истиной в последней инстанции, но мой бисквит вы можете увидеть, а я ваш -нет. Умничать все умеют, покажи результат.
Страница рецепта
20.02.2016 в 11:19:13 С удовольствием бы отведала ароматного супчика :bestofthebest:
Страница рецепта
19.02.2016 в 18:16:14 Спасибо :smile:
Страница рецепта
19.02.2016 в 18:15:59 Именно этот вариант используют вместо хлеба. А мне вот странным показались сладкие баурсаки)))
Страница рецепта
19.02.2016 в 17:22:45 Красотища, так бы и утащила кусочек. Люблю все красивое и знаю, что это вкусно!:bestofthebest::hearth:
Страница рецепта
19.02.2016 в 16:32:41 Изумительные! У Узбекистане тоже есть такие -катлама называется.
Страница рецепта
18.02.2016 в 11:45:15 Тоже готовила, очень нравятся, если тоненькие.Здесь они получились идеальными.:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2016 в 11:42:35 Спасибо, Ирина.
Страница рецепта
18.02.2016 в 11:41:47 Большое спасибо вам за фотоотчет!
Страница рецепта
16.02.2016 в 20:52:44 Чтобы браться за рецепт нужно иметь хоть какое-то представление о тесте. Яйца бывают разные по весу, отсюда и разница в муке. Написано же, что замешивать плотное, тугое тесто. Что здесь сложного? Рецепт для первого класса. И зачем вам вес? Раньше ни у кого не было весов, но готовили шедевры.
Страница рецепта
16.02.2016 в 20:50:43 Зинаида, а где вы рецепт брали? Написано же в ингредиентах -сода! В шагах тоже сода указана. Как же тесто на кефире может быть без соды? Нужно внимательно читать рецепт. Очень жаль, что продукты испортили.
Страница рецепта
16.02.2016 в 20:44:44 Очень рада вашему отзыву. На здоровье.
Страница рецепта
16.02.2016 в 20:41:49 Спасибо, дорогая. А мы-то к ним привыкли уже. Ага, приезжай!
Страница рецепта
16.02.2016 в 20:40:07 Большое спасибо вам за отзыв. Фото добавляются чуть выше, написано-фотоотчет.
Страница рецепта
15.02.2016 в 11:23:55 Готовь на здоровье.
Страница рецепта
15.02.2016 в 11:23:43 Спасибо, обычный , нам привычный:smile:
Страница рецепта
15.02.2016 в 11:23:15 А мы все время так готовим, картошку я де добавляю, а в жару и мясо не кладу.
Страница рецепта
14.02.2016 в 12:13:01 Такие манящие сердечки,просятся в рот:)))
Страница рецепта
11.02.2016 в 23:57:25 Это моя еда, готовила много раз. Прям, настоящий калейдоскоп ярких красок. Прежде всего- безумно красиво, а про вкус и говорить нечего. Блюдо яркое не только по виду, но и по вкусу.:smilehearth::bestofthebest:
Страница рецепта
10.02.2016 в 23:03:47 Этот рецепт расчитан для формы 22 см, но никак не 26. И яйца здесь очень крупные 3 шт, по 70-80 г каждое и одно маленькое, обычное.  Для торта лучше всего использовать разъемную форму. У меня нет опыта выпекания коржей в силиконовой, так как тесто очень нежное и его нельзя передвигать в зыбкой форме. А силиконовая форма- зыбкая, она не держит форму. Годится для кексов, пирогов, но не для капризных бисквитов. Если вам нужен бисквит на 26 см, то нужно увеличить количество составляющих в 2 раза.
Страница рецепта
10.02.2016 в 11:37:10 Ого! Тут и на одном тяжело раскатывать, а на 10 - даже не представляю, разве что машинкой...)))
Страница рецепта
10.02.2016 в 11:35:36 Рада, что понравилось, на здоровье!
Страница рецепта
10.02.2016 в 11:33:32 Да вот же, если имбирь и кокосовое молоко еще можно у нас найти, то каффир-лайма и лемонграсса нет, а без них совсем не тот вкус и запах.
Страница рецепта
09.02.2016 в 23:54:46 Необычные печенки, даже аромат их представила :bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2016 в 23:53:31 Изумительно! Какая интересная идея. Хоть я совсем не по безе, но радо химического интереса очень хочется попробовать:laughing::bestofthebest:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта