Итак, нам понадобятся такие продукты комнатной температуры:
Мягкое масло или маргарин сначала растереть с сахаром, а затем взбить миксером до рыхлости.
По одному добавить яйца, каждый раз хорошо взбивая. Должна получиться пышная масса.
Влить кокосовый ликер, размешать.
Добавить творог и взбить все миксером, чтобы не осталось комочков творога. Для этого лучше всего брать не зернистый творог, а пастообразный, гладкий.
Потом добавить просеянную муку с разрыхлителем и ванилином, добавить так же щепотку соли. Соль добавляйте обязательно, получится гораздо вкуснее.
Смешать муку с основной массой ручным венчиком. Миксером пользоваться не нужно, чтобы не затянуть тесто.
Вылить тесто в форму для выпекания. Я воспользовалась одноразовой и ничем ее не смазывала. Выпекать в разогретой до 175-180 градусов духовке примерно час. Готовность обязательно проверить лучинкой. Бисквит может сильно подняться, а потом опасть немного. Это нормально, главное, чтобы он пропекся равномерно.
Готовому бисквиту дать полностью остыть в форме, а затем извлечь.
Я перевернула его на блюдо. Вот такой он рыхленький и очень душистый.
Приятного чаепития!