E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйца крупные – 4 шт. Сахар – 150 г Мука – 130-200 г Яблоки – 3 шт. Творог (жирный) – 200 г Разрыхлитель - 0,5-1 ч.л.
Самый молочный член нашей семьи – это отец семейства. Все, что связанно с молоком и молочными продуктами – это по ...
ИнгредиентыМука – 500 г Дрожжи сухие – 10 г Соль – 1/2 ч.л. Вода – 250 г Сливочное масло – 100 г
Национальные кухни всех народов мира очень интересны, вкусны и, конечно же, оригинальны. Их можно изучать всю жизнь, а вот перепробовать ...
ИнгредиентыКролик – 1 кг Картофель – 400 г Морковь – 1 шт. Майонез – 150 г Чеснок – 3-4 зубчика Соль – 1 ч.л. Специи (черный и красный молотый перец, розмарин, тимьян, паприка) – 1 ст.л.
Мясо кролика очень нежное и мягкое, а еще оно диетическое, так как содержит минимальное количество жира, и из-за этого его ...
ИнгредиентыКролик - 1 кг Картофель - 500 г Лук - 3-4 шт. Морковь - 1 шт. Сладкий перец - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Лавровый лист - 2 шт. Вода - 350 мл Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Мясо кролика – это диетический продукт, в нем содержится очень мало жиров и много белка. Крольчатину рекомендуется употреблять людям, ...
ИнгредиентыКефир – 250 мл Растительное масло – 3 ст.л. Мука – 400 г Сода – 1 ч.л. Яйцо – 2 шт. Грибы шампиньоны – 400 г Картофель – 3-4 шт. Соль - по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – 300 мл
Сейчас я попробую подробно описать, как приготовить тесто для пирожков на кефире и соде. И тесто, и сами пирожки готовятся ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 300 г Яйцо куриное – 3 шт. Молоко обезжиренное – 300 мл Соль – по вкусу Специи (орегано, розмарин, шалфей) – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Паштет, приготовленный без растительного и сливочного масла, может кушать человек, который следит за правильным питанием и отдает предпочтение низкокалорийным блюдам. ...
ИнгредиентыКефир – 450 г Мука пшеничная – 400 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Разрыхлитель – 12 г Ванильный сахар - 1 упаковка (10 г) Растительное масло - 30 мл
На кефире оладьи всегда получаются пышными и очень вкусными. Но для создания воздушности и пористости одного кефира будет мало, и ...
ИнгредиентыГусь – 1 шт. Гречка – 200 г Мёд – 1 ст.л. Соевый соус – 3 ст.л. Соль – по вкусу Специи – по вкусу
Напросились гости, или просто хотите вкусный и сытный обед? Запеките в духовке гуся, фаршированного гречкой. Это сделать проще простого, и ...
ИнгредиентыКефир – 250 г Яйцо – 2 шт. Мягкий сыр – 200 г Мука – 7 ст.л. Соль – 2 г Сахар – 1 ст.л. Горчичное масло – 3 ст.л. Сода – 1 ч.л.
«Поспешишь – людей насмешишь» – всем давно известная пословица, но к этому рецепту она не относится. Это рецепт быстрого приготовления ...
ИнгредиентыГовяжья рулька (или баранина) – 1400 г Картофель – 5-6 шт. Нут – 300 г Фасоль – 300 г Томатная паста – 3 ст.л. Чеснок – 3 зубчика Лук – 3-5 шт. Лайм (лимон) – 1 шт. Кинза – 1 пучок (5 г) Соль – по вкусу Специи – по вкусу
Абгушт – это сытное, наваристое, густое блюдо иранского народа. И как многие блюда, абгушт готовят в разных городах Ирана по-разному, ...
ИнгредиентыПечень – 400 г Яйцо – 2 шт. Молоко – 100 мл Мука – 3 ст.л. Крахмал – 1 ст.л. Оливковое масло – 50 мл Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Печеночные блины из говяжьей печени - очень вкусное, нежное и сытное блюдо. Их легко готовить. Продукты для приготовления все доступные, ...
ИнгредиентыКреветки – 250 г Мидии – 250 г Кальмар – 250 г Красная икра – 100 г Соевый соус – 3 ст.л. Сметана – 2 ст.л.
Нептун – царь морей, а салат «Нептун» - это царское блюдо праздничного застолья. Его вкус - нежный и легкий. Готовится ...
ИнгредиентыКефир – 250 г Дрожжи сухие – 10 г Яйцо – 2 шт. Сахар – 1 ст.л. Мука – 400 г Соль – по вкусу Растительное масло – 1 ст.л. Для начинки:Капуста – 400 г Морковь – 1 шт. Вода – 50 мл Томатный сок – 50 мл Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую миску влить кефир комнатной температуры. Добавить куриные яйца, соль и сахар. ...
ИнгредиентыТворог – 400 г Яйцо – 1 шт. Овсяная мука – 3 ст.л. Ванильный сахар – 12 г Изюм – 70 г Растительное масло – 3 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокую миску высыпать творог и добавить куриное яйцо. Следом ...
ИнгредиентыКефир – 200 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г Ванильный сахар – 12 г Мука пшеничная – 400 г Разрыхлитель – 12 г Сахарная пудра – 30 г Растительное масло – 300 мл
Украина с давних времен славится своими мучными изделиями: варениками, пампушками, галушками, пляцками. Все эти блюда готовят в разных регионах по ...
ИнгредиентыБаранина (говядина) – 700 г Яйцо – 7 шт. Сливочное масло с петрушкой – 150 г Сливки – 50 мл Панировочные сухари – 100 г Лук – 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Растительное масло – 200 мл
Котлеты «Ала-тоо» представляют собой так называемые котлеты или зразы, фаршированные яйцом, а они, в свою очередь, фаршированные зеленым маслом. Получается, ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 300 г Лук – 3-4 шт. Яйцо куриное – 2 шт. Кефир – 50 мл Чеснок – 3-4 зубчика Кукурузный крахмал – 3 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л. Прованские травы – 1 ст.л. Сода – 1/2 ч.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – щепотка
Подготовить необходимые ингредиенты.
Печень вымыть, зачистить от пленки, также необходимо обязательно вырезать желчные ...
ИнгредиентыКуриная грудка – 2 кг Прованские травы – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – по вкусу Нитритная соль – 15 г
Домашняя ветчина – прекрасная альтернатива магазинным колбасам, сосискам и прочему. Готовится она проще простого. Выход готового продукта большой. Ветчину из ...
ИнгредиентыВода – 300 мл Мука – 200 г Яйцо – 1 шт. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1 г Корица – 1 ч.л. Спирт – 15 г Масло - для фритюра
Времени для приготовления хвороста из жидкого теста много не понадобится, а вот результат порадует как маленьких сладкоежек, так и взрослых. ...
ИнгредиентыПечень говяжья – 700 г Кефир – 60 г Яйцо – 4 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 3-4 шт. Мука – 4 ст.л. Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Прованские травы – 1 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л.
Печень - очень популярный ингредиент в каждом доме. Многие хозяйки из неё готовят котлеты, рулеты, паштеты, отбивные, её тушат, жарят. ...
ИнгредиентыМакароны – 350 г Грибы – 300 г Куриное филе – 400 г Брокколи – 300 г Сливки – 200 мл Твердый сыр – 100 г Чеснок – 3 зубчика Растительное масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу
Фондю Эмменталь – вкусное блюдо, но вот никакого отношения к фондю не имеет, а Эмменталь - название традиционного швейцарского сыра ...
ИнгредиентыСливочное масло – 150 г Яйцо – 3 шт. Сахар – 150 г Мука – 180 г Разрыхлитель – 10 г Горячий шоколад – 25 г Ванилин – 2 г Соль – щепотка
Кто же из нас не любит выпечку? Ну, разве те, которые сюда не вошли и не поинтересовались данным рецептом. Кекс ...
ИнгредиентыГусь - 1 шт. Сушеная паприка – 5 г Сушеные томаты – 5 г Специи (семена горчицы, паприка, чеснок) – 5 г Соль – 5 г Нитритная соль – 9 г
Для приготовления ветчины без ветчинницы в домашних условиях понадобятся пищевой рукав и форма для запекания.
...
ИнгредиентыМолоко – 500 мл Мука – 170 г Яйцо куриное – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л.
Тонкие блины на молоке по классическому рецепту легко переворачиваются, не пристают к сковороде и не рвутся. В качестве начинки подойдут ...
ИнгредиентыВода – 1 стакан Мука – 500 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка
Для приготовления теста для мантов по классическому рецепту подготовить необходимые ингредиенты.
Просеять пшеничную муку ...
ИнгредиентыМясо – 1 кг Репчатый лук – 5-7 шт. Курдючный жир – 100 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зира – щепотка Тесто для мантов:Вода – 1 стакан Мука – 500 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления мантов в пароварке (рецепт приготовления теста смотрим здесь).
...
ИнгредиентыРяженка – 300 мл Мука – 370 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Сода – 1 ч.л. Яблочный уксус – 1 ст.л. Сахар – 100 г Ваниль – 5-6 капель
В приготовлении нежных и пышных оладий на ряженке нет ничего сложного. По сути, нужно соединить и перемешать все ингредиенты, а ...
ИнгредиентыМолоко – 300 мл Яйцо – 2 шт. Соль – щепотка Кукурузный крахмал – 50 г Пшеничная мука – 60 г Растительное масло – 3 ст.л. Творог – 250 г Сахар – 3 ст.л. Ваниль – 4 г Сметана – 150 г
Предлагаю вашему вниманию очень вкусное традиционное блюдо украинской кухни. По сути это блинчики с начинкой, запеченные в печи (в нынешнее ...
ИнгредиентыКуриное филе – 650 г Кефир – 200 мл Кукурузный крахмал – 60 г Яйцо – 2 шт. Сметана – 1 ст.л. Черный молотый перец – 1/3 ч.л. Соль – 1 ч.л. Сода – 1 ч.л. Прованские травы – 1 ст.л. Растительное масло – 100 мл
Это любимое блюдо моей дочери. Она куриные оладушки просто обожает, никогда от них не откажется. Они очень мягкие, с нежным ...
|