E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автораИнгредиентыМолоко - 250 мл Сметана - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - 2 г Сливочное масло - 60 г Дрожжи сухие - 10 г Мука пшеничная - 400 г Тыквенные семечки - 70 г Семечки подсолнуха - 30 г Семена льна - 30 г Кунжут - 10 г
Зерновой хлеб можно купить в ближайшем магазине, а можно испечь своими руками. Он необычный, полезный и мегавкусный. Его можно подавать ...
ИнгредиентыКефир 2,5% - 300 г Мука – 600 г Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 50 г Сухие дрожжи – 10 г Соль – щепотка Сахар – 150 г Коньяк – 100 мл
Давно мечтала на светлый праздник испечь вкусное украшение стола. Чтобы на столе эта выпечка была особенной, необычной. Но когда наступает ...
ИнгредиентыМука – 300 г Сахар – 200 г Яйцо – 3 шт. Сметана 20% - 400 г Сливочное масло – 30 г Какао – 3 ст.л. Разрыхлитель – 12 г Соль – 2 г Ванилин – 2 г
Подготовить необходимые ингредиенты.
В глубокой миске соединить просеянную муку, разрыхлитель, ванилин и соль.
...
ИнгредиентыМука – 200 г Кефир 2 % - 200 г Яйцо куриное – 1 шт. Сода – 1 ч.л. Соль - щепотка Сахар – 70 г Ванилин – 2 г Растительное масло – 400 мл
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления пончиков из жидкого теста.
В глубокую миску ...
ИнгредиентыВода – 100 г Мука – 100 г Сливочное масло – 50 г Яйцо (70 г) – 2 шт.
Эклеры – это нежные, воздушные пирожные, для приготовления которых используют заварное тесто. И чтобы результат был сногсшибательным, нужно с точностью ...
ИнгредиентыМолоко - 500 мл Сахар - 150 г Яйца (желтки) - 5 шт. Сливочное масло - 50 г Крахмал - 30 г Ванилин - 2 г
Эклеры – это выпечка, которая идеально подходит в качестве вкусного и недорого десерта. Их приготовление практически не требует ни денег, ...
ИнгредиентыКукурузная мука грубого помола — 3 стакана Прокисшее молоко – 1,5 стакана Соль – по вкусу Растительное масло – 2 ст.л.
Чурек – это блюдо с богатой историей, готовили его во многих частях света. До нашего времени дошло много рецептов, все ...
ИнгредиентыВода - 200 мл Мука пшеничная - 4 ст.л. Сахар - 1/2 стакана Ванилин - 1 г Лимон - 1 шт.
Предлагаю Вашему вниманию великолепный крем для торта или других десертов, который можно смело использовать во время поста. Готовится он без ...
ИнгредиентыСливочное масло - 200 г Вода - 100 мл Яйцо (желток) - 1 шт. Яблочный уксус - 2 ч.л. Соль - 1/3 ч.л. Мука пшеничная - 250 г
Слоеное тесто можно приготовить очень быстро. Предлагаю Вам простой и доступный рецепт. Тесто по этому рецепту получается многослойным и покладистыми, ...
ИнгредиентыЯйцо (белок) – 2 шт. Сахар – 150 г
Швейцарская меренга (на водяной бане) - это заварной белковый крем, который при правильном приготовлении всегда получается нежным и воздушным. Он ...
ИнгредиентыВырезка свиная – 1 кг Соль – 6 ст.л. Сахар – 7 ст.л. Вода – 2 ст.л. Черный молотый перец – 1 ч.л. Красный молотый перец – 1 ч.л. Паприка – 2 ст.л. Семена горчицы – 1 ч.л. Розмарин – щепотка Сухой чеснок – щепотка Мускатный орех – щепотка
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления бастурмы из свинины в домашних условиях.
...
ИнгредиентыКефир 2,5% - 250 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 500 г Лук шалот – 4-5 шт. Свинина – 500 г Морковь – 1 шт. Сухие дрожжи – 8 г Растительное масло – 150 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом ...
ИнгредиентыСвинина – 1,5 кг Соевый соус – 200 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу Вода – 250 мл Мука – 500 г Растительное масло – 2 ст.л. Розмарин – 2-3 веточки
Если взять кусок мяса, замариновать и выложить в рукав для запекания – это будет вкусно, даже очень. Но если запечь ...
ИнгредиентыСвинина – 500 г Рис – 100 г Лук – 3-4 шт. Растительное масло – 4 ст.л. Кефир 2,5% - 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 400 г Дрожжи сухие – 8 г Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу
Домашние пирожки любят многие, и я - не исключение. У меня нет одного любимого рецепта и даже одного любимого вида ...
ИнгредиентыКровь - 2 л Свиная шкура - 300 г Сало - 100 г Гречка - 100 г Лук шалот - 5-6 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Кровяная колбаса - это очень древнее и популярное блюдо. Готовится оно очень просто и продукты все простые, главное - найти ...
ИнгредиентыСахар - 30 г Белок - 30 г Сахарная пудра - 30 г Красители - по 2-3 капли
Цветные меренги на палочке - популярное сладкое и красивое лакомство. На сегодняшний день они широко используются на различных праздниках, ведь ...
ИнгредиентыМолоко – 300 мл Мука – 150 г Яйцо – 1 шт. Соль – щепотка Сода – щепотка Водка – 30 мл Сахарная пудра – по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Хотите вкусно накормить и приятно удивить своих родных? Приготовьте хрустящее печенье из жидкого теста. Готовится оно очень просто, очень быстро, ...
ИнгредиентыМолоко – 400 мл Сливочное масло – 50 г Яйцо – 2 шт. Сухие быстродействующие дрожжи – 10 г Сахар – 1/2 ст.л. Соль – 1 ч.л. Мука – 800 г Квашеная капуста – 400 г Томатная паста – 2 ст.л. Растительное масло - для обжаривания
Многие люди боятся работы с дрожжевым тестом, думая о том, что ничего не получится. Но на самом деле нет ничего ...
ИнгредиентыБаранина – 500 г Рис – 500 г Морковь – 1-2 шт. Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Соль – по вкусу Специи – по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления узбекского плова в мультиварке.
Рис необходимо промыть водой, ...
ИнгредиентыИндейка (филе бедра) – 1 кг Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Помидоры – 3 шт. Томатная паста – 2 ст.л. Картофель – 6 шт. Соленые огурцы – 4 шт. Бульон – 500 мл Растительное масло – 30 мл Чеснок – 3 зубчика Соль – по вкусу Специи – по вкусу Зелень – 2-3 веточки
Ни для кого не секрет, что все блюда восточной кухни отличаются своей сытностью и большим содержанием специй, а также вкусом ...
ИнгредиентыВода – 200 мл Соль – 1/2 ч.л. Мука – 400 г Растительное масло – 2 ст.л. Сливочное масло – 70 г Брынза – 300 г
Грузинская кухня - знатная, разнообразная и очень вкусная. Одно из самых яркий блюд этой кухни – сырный пирог под названием ...
ИнгредиентыМаринованные шампиньоны – 170 г Корейская морковь – 170 г Картофель – 3-4 шт. Куриное филе – 200 г Яйцо – 4 шт. Твердый сыр – 100 г Майонез – 100 г Соль – по вкусу Укроп, зеленый лук, листья салата
простПодготовить ингредиенты для салата «Грибная поляна» с корейской морковью.
В глубокую ...
ИнгредиентыБедро индейки – 1 шт. Соевый соус – 100 мл Соль – по вкусу Прованские травы – 2 ст.л.
Индейка имеет нежное, мягкое мясо, которое можно с легкостью приготовить за короткое время. Если в помощь приходит еще и мультиварка, ...
ИнгредиентыГусь – 1 шт. Картофель – 6-8 шт. Яблоки – 3-4 шт. Соль – по вкусу Прованские травы – 1 ст.л. Лавровый лист – 2 шт. Специи – 2 ст.л.
Подготовить необходимые ингредиенты.
По необходимости ощипать пинцетом остатки перьев или колодок ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир – 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 400 г Твердый сыр – 100 г Сухие дрожжи – 9 г Прованские травы – 1 ст.л. Оливковое масло – 1 ст.л. Морская соль – 1 ч.л. Для начинки:Твердый сыр – 100 г Говядина – 700 г
Хочу поделиться простым, но в тот же момент, вкусным рецептом пирога с мясом и сыром. Готовится он очень просто, а ...
ИнгредиентыДля теста:Кефир – 200 мл Мука – 420 г Яйцо – 1 шт. Соль – 1/3 ч.л. Сода – 1/2 ч.л. Для картофельной начинки:Картофель – 450 г Лук репчатый – 1 шт. Соль – 1 ч.л. Растительное масло – 2 ст.л. Растительное масло для обжаривания – 150 мл
Для приготовления пирожков за 5 минут понадобится начинка. Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления начинки. Ее можно сделать накануне, чтобы ускорить или ...
ИнгредиентыСахар – 500 г Вода – 200 мл Сливочное масло – 200 г Соль – 1/3 ч.л. Сода – 1 ч.л. Имбирь – 2 ч.л. Корица – щепотка Красный молотый перец – щепотка Мускатный орех – щепотка Мука – 900 г Для сахарной глазури:Белок – 2 шт. Сахарная пудра – 400 г Сок – 1/2 лимона (лайма) Гелевые красители – по 3-4 капли
Когда приходит Рождество, все ждут чудес, волшебства и изменений в лучшую сторону. Все в этот день веселятся, радуются и дарят ...
ИнгредиентыДля теста:Вода – 200 мл Яйцо – 3 шт. Соль – 1/3 ч.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Мука – 450 г Для начинки:Твердый сыр – 200 г Сладкий перец – 1 шт. Помидоры – 5-6 шт. Грибы – 250 г Колбаса – 400 г Томатный соус – 60 мл Базилик – 2-3 веточки
Подготовить необходимые ингредиенты.
В миску влить теплую воду, добавить куриные яйца. ...
ИнгредиентыСпагетти – 200 г Бекон – 100 г Грибы – 200 г Сыр пармезан – 150 г Сливки – 150 мл Чеснок – 2 зубчика Лук – 2 шт. Яйцо (желток) – 3 шт. Сливочное масло – 1 ч.л. Растительное масло – 3 ст.л. Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Паста карбонара с грибами, беконом и сливками готовится проще, чем кажется на первый взгляд. А ее вкус превосходит все ожидания. ...
|