E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автораИнгредиентыКурица домашняя – 650 г Лук – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Грибы – 300 г Рис – 120 г Молоко – 200 мл Яйцо – 2 шт. Мука – 400 г Сода – 1 ч.л. Сметана – 50 г Сливочное масло – 150 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень – пучок Растительное масло – 50 мл
Если вы приготовите классический курник своим родным, поверьте, они будут носить вас на руках. Ведь пирог получается с таким разнообразием ...
ИнгредиентыКабачки - 400 г Мука - 170 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 270 мл Сметана - 3 ст.л. Соль - 1 ч.л. Разрыхлитель - 1/2 ч.л. Прованские травы - 1 ч.л. Свекла - 300 г Тыква - 150 г Сыр Адыгейский - 200 г Сыр Брынза - 200 г Сыр Тофу - 200 г
Не едите сладкого, а на носу куча праздников? Нужно чем-то угощать гостей и при этом быть с ними на одной ...
ИнгредиентыГусь - 1 шт. Картофель - 600 г Лук - 3 шт. Чеснок - 1 головка Морковь - 1 шт. Розмарин - 2 веточки Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Специи - по вкусу
Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, ...
ИнгредиентыЛакедра - 1 шт. Лавровый лист - 3-4 шт. Смесь перцев - 1 ч.л. Соль - 1 ч.л.
Мясо лакедры - нежное, сочное и очень сытное. Блюда с использованием данной рыбы очень полезны для сердца, суставов, иммунитета и ...
ИнгредиентыКефир - 450 мл Яйцо - 2 шт. Мука пшеничная - 900 г Сахар - 4 ст.л. Сода - 1 ч.л. Кукурузный крахмал - 2 ст.л. Вишня - 500 г
Ингредиенты для приготовления вареников с вишней на пару подготовить по списку.
В ...
ИнгредиентыКуриная печень - 800 г Морковь - 1 шт. Яблоко - 1 шт. Лук-шалот - 3 шт. Корень имбиря - 15 г Сливки - 70 мл Чеснок - 1 зубчик Лаваш - 2 шт. Оливковое масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Черный молотый перец - по вкусу
Паштет - отличное решение для закусок, бутербродов, перекусов и намазок. Если паштет домашний, все его качества можно с легкостью умножить ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Мука - 3 стакана Сметана - 400 г Сахар - 400 г Сода - 1 ч.л. Уксус - 2 ст.л. Какао - 2 ст.л. Молоко - 250 мл Ваниль - 2 г Смесь для крема - 1 упаковка Смесь для глазури - 1 упаковка
Предлагаю Вашему вниманию простой рецепт торта «Зебра» на сметане. Для приготовления понадобятся простые ингредиенты, немного времени и, конечно же, прекрасное ...
ИнгредиентыКефир - 2 стакана Гречневая мука - 1,5 ст.л. (а в видео опечатка) Яйцо - 1 шт. Оливковое масло - 3 ст.л. Соль - 1/2 ч.л. Ваниль - 2-3 капли Разрыхлитель - 1 ст.л. Сливочное масло - 60 г
Для приготовления гречневых блинов на прокисшем кефире я использовала гречневую муку, но и пшеничная, овсяная или цельнозерновая будут прекрасной альтернативой. ...
ИнгредиентыЦельнозерновая мука - 2 стакана Гречневая мука - 1 стакан Овсяная мука - 1 стакан Вода - 2 стакана Семена чиа - 1/3 стакана Семена льна - 1 ст.л. Семена тмина - 1 ст.л. Семена кориандра - 1 ст.л. Мёд - 2 ст.л. Горчичное масло - 2 ст.л. Разрыхлитель - 1 ст.л.
Во многих семьях главным атрибутом обеденного стола является хлеб. Его употребляют с первыми блюдами, гарнирами, используют в качестве бутербродов, закусок. ...
ИнгредиентыРис – 200 г Лук – 1 шт. Пармезан – 50 г Сливочное масло – 30 г Оливковое масло – 1 ст.л. Вино – 90 мл Шафран – щепотка Вода – 1 л Грибы – 300 г Лист лавровый – 2 шт. Соль – по вкусу Специи – по вкусу
Ризотто – это самое распространенное блюдо в Италии. В основе его приготовления лежат: круглый, богатый крахмалом рис, вино, бульон и ...
ИнгредиентыМолоко – 400 мл Яйцо – 2 шт. Мука кукурузная – 100 г Мука пшеничная цельнозерновая – 100 г Растительное масло – 2 ст.л. Соль - щепотка Ванилин – по желанию Корица – по желанию Какао – по желанию
Я готовлю блины без сахара и подаю к столу с медом, вареньем или со сгущенным молоком. Если вы хотите, добавляйте ...
ИнгредиентыПечень куриная – 450 г Молоко – 200 мл Яйцо – 1 шт. Мука пшеничная цельнозерновая – 40 г Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – 1/2 ч.л. Черный молотый перец – 1/2 ч.л. Творожный сыр с травами – 200 г
Чтобы приготовить печеночные блинчики, не нужно иметь кулинарное образование или специальные навыки. Всё, что вам необходимо – это подготовить ингредиенты, ...
ИнгредиентыРис – 200 г Лук – 2 шт. Пармезан – 50 г Сливочное масло 82% – 30 г Растительное масло – 1 ст.л. Вино белое сухое – 90 мл Шафран – щепотка Вода – 1 л Курица – 400 г Корень сельдерея – 100 г Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Лавровый лист – 2 шт. Специи – по вкусу Соль – по вкусу
Чтобы приготовить это вкусное, сытное итальянское блюдо не обязательно ехать в Италию. Классическое ризотто с курицей можно с легкостью приготовить ...
ИнгредиентыЯйцо – 2 шт. Молоко – 200 мл Мука овсяная – 100 г Соль – 1 щепотка Оливковое масло – 1 ст.л. Ванильный сахар – 5 г
Овсяные блины можно сделать на скорую руку. Приготовление не займет у вас много времени, а вот результат порадует. Блины получаются ...
ИнгредиентыМясо индейки – 2 кг Сушеная паприка – 8 г Сушеные помидоры – 8 г Соль поваренная – 18 г Соль нитритная – 18 г
Для приготовления ветчины из индейки в домашних условиях советую взять в помощники замечательный прибор – ветчинницу. Она отлично ...
ИнгредиентыДля коржей:Сливочное масло – 100 г Сахар – 100 г Яйцо – 2 шт. Мука – 140 г Ванилин – 2 г Для суфле:Сливочное масло – 200 г Яичные белки – 60 г Сахар – 460 г Вода – 140 мл Сгущенное молоко – 100 г Агар-агар – 4 г Ванилин – 2 г Для глазури:Черный шоколад – 90 г Сливочное масло – 50 г
Есть ли те, кто никогда не пробовал этот замечательный торт? Если всё же есть, нужно срочно это исправлять. Птичье молоко ...
ИнгредиентыДля бисквита:Яйцо – 4 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Какао-порошок – 2 ст.л. Для безе:Яичный белок – 60 г Сахар – 120 г Краситель – 2-3 капли Для крема:Молоко – 500 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 100 г Мука – 35 г Ванильный сахар – 12 г
Наверное, многие хотели бы отрезать лакомый кусочек сладенького и насладиться приятным вкусом с чашечкой ароматного кофе. Домашний тортик сгодится для ...
ИнгредиентыМорковь – 300 г Яйцо – 4 шт. Сахар – 150 г Разрыхлитель – 10 г Растительное масло – 180 мл Корица – 1/2 ч.л. Мускатный орех – 1/2 ч.л. Мука – 260 г Молоко – 500 мл Крем для торта – 1 упаковка Глазурь для торта – 1 упаковка
Яркий, сочный, красочный и мегавкусный морковный торт был сегодня у нас на десерт. Хотите попробовать? Приготовить его не сложно. Причем ...
ИнгредиентыЯчневая крупа – 1 стакан Горох – 1 стакан Сметана – 1 стакан Репчатый лук – 3 шт. Брюква – 1 шт. Сало – 200 г Ветчина – 250 г Укроп – 2-3 веточки Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Шюпинис – это легкое в приготовлении и невероятно вкусное блюдо. Оно очень сытное, поэтому худеющим рекомендую проходить мимо. Все компоненты ...
ИнгредиентыМясо (баранина, говядина) – 700 г Лук репчатый – 3 шт. Яйцо – 1 шт. Лавровый лист – 3-4 шт. Вода – 30 мл Мука – 170 г Соль – по вкусу Кинза – пучок
Кульчётай – это очень вкусное и сытное блюдо. Я настойчиво рекомендую отведать его, и для этого, заметьте, не обязательно отправляться ...
ИнгредиентыСвинина – 2 кг Соль – по вкусу Чеснок – 4-6 зубчиков Специи – по вкусу Розмарин – 2-3 веточки
В чем преимущества домашней ветчины? В том, что можно выбрать любое мясо, при этом его пощупать, понюхать и даже попробовать; ...
ИнгредиентыКуриное мясо – 2 кг Соль – 2 ст.л. Специи – 1 ст.л.
Ингредиенты для приготовления ветчины из курицы в ветчиннице подготовить по списку. Используемое мясо должно быть хорошо охлажденным. Перед работой его ...
ИнгредиентыКефир 2,5% - 200 г Сахар – 100 г Сахарная пудра – 100 г Ванильный сахар – 8 г Сухие дрожжи – 8 г Яйцо – 2 шт. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 30 г Мука – 450 г Изюм – 100 г Цукаты – 100 г Коньяк – 100 мл
Светлый праздник Пасхи полон радостных эмоций и светлых традиций. В каждом доме витает запах ванили и свежей выпечки. Много радостных ...
ИнгредиентыПшеничная цельнозерновая мука – 550 г Вода – 300 мл Оливковое масло – 3 ст.л. Сахар – 1 ст.л. Дрожжи сухие – 8 г Соль – по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления цельнозернового хлеба в духовке.
1/3 часть ...
ИнгредиентыКефир 2,5% - 400 мл Дрожжи сухие – 10 г Соль – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л. Мука цельнозерновая – 550 г
Цельнозерновой хлебушек отличается от иных хлебобулочных изделий тем, что в нём содержится много витаминов, минералов, клетчатки и аминокислот. Продолжая готовить ...
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло – 200 г Сахар – 130 г Мука – 350 г Яйцо – 1 шт. Ванильный сахар – 5 г Разрыхлитель – 5 г Соль – 2 г Для белковой глазури:Белок – 1 шт. Сахарная пудра – 120 г
Для того чтобы приготовить вкусное песочное печенье на Пасху, необходимо проявить немного фантазии, подготовить простые, доступные продукты и выделить немного ...
ИнгредиентыГовядина – 800 г Репчатый лук – 3 шт. Сметана – 300 г Томатная паста – 2 ст.л. Сливочное масло – 40 г Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу Зелень – пучок
Бефстроганов или, как его еще называют, «говядина по-строгановски» - замечательное сытное блюдо русской кухни. Хотя национально русским оно не является. ...
ИнгредиентыЯйцо (белок) – 1 шт. Сахар – 55 г
Меренга – это десерт французской классики. Он может существовать как самостоятельный десерт, как основа пирогов и тортов, а также как ...
ИнгредиентыДля теста:Сливочное масло – 100 г Сахар – 125 г Яйцо – 1 шт. Сметана – 70 г Мука – 400 г Сода – 1/2 ч.л. Уксус – 1/2 ст.л. Для белковой глазури:Яйцо (белок) – 1 шт. Сахарная пудра – 120 г
Подготовить необходимые ингредиенты для Рождественской ёлочки из печенья.
В глубокую миску выложить мягкое ...
ИнгредиентыИндейка - 3 кг Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 3 ст.л. Лимон - 1 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу Специи - по вкусу Розмарин - 3 веточки
Для приготовления индейки, запеченной в духовке целиком, следует сразу же подготовить необходимые ингредиенты по списку.
...
|