E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автораИнгредиентыКартофель – 600 г Картофельный отвар – 300 мл Мука – 600 г Яйцо – 1 шт. Лук – 4-5 шт. Сливочное масло – 50 г Дрожжи сухие – 10 г Соль - по вкусу Черный душистый перец – по вкусу Растительное масло – 200 мл
Если захотелось полакомиться вкусными пирожками и сытно накормить семью, но в холодильнике не оказалось ни молока, ни кефира – не ...
ИнгредиентыДомашняя курица – 600 г Капуста - 1/2 кочана Свекла – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 3-4 шт. Картофель – 5-7 шт. Томатный сок – 200 мл Чеснок – 2 зубчика Сало – 50 г Растительное масло – 2 ст.л. Лавровый лист – 2-3 шт. Укроп, петрушка – по 3 веточки Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Борщ – самое популярное блюдо на свете. Существует множество видоизменённых рецептов. Но есть особенности, без которых борщ - не совсем ...
ИнгредиентыДомашняя курица – 1 кг Грецкие орехи – 600 г Лук – 3-4 шт. Чеснок – 1 головка Кинза – 2-3 веточки Винный уксус – 2 ст.л. Оливковое масло – 2 ст.л. Соль – по вкусу Специи (уцхо сунели, сухая кинза, красный молотый перец, шафран, корица) – по вкусу
Подготовить необходимые ингредиенты для классического сациви из курицы по-грузински.
Домашнюю курицу тщательно ...
ИнгредиентыКурица – 1 кг Морковь - 1 шт. Лук – 4-6 шт. Картофель – 7-10 шт. Яйцо – 2 шт. Щавель – 1 пучок Томатный сок – 150 мл Лавровый лист – 2-3 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Сахар – 1 ч.л. Соль – по вкусу Зеленый лук, укроп – 3-4 веточки Черный молотый перец – по вкусу
Зеленый борщ со щавелем и яйцом – блюдо, которое с любовью готовила нам бабушка и мама, а сейчас и я ...
ИнгредиентыГусь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Морковь – 2-3 шт. Вода – 700 мл Соль – по вкусу Черный молотый перец – по вкусу
Вкус и аромат приготовленного гусиного мяса несравним ни с чем. Это всегда вкусное, сочное и нежное мясо. Способов приготовления гуся ...
ИнгредиентыЯблоки – 3-4 шт. Сахар – 300 г Яйцо (белок) – 1 шт. Вода – 80 мл Желатин – 25 г Краситель – по желанию
Подготовить продукты для приготовления яблочного зефира на желатине в домашних условиях.
...
ИнгредиентыКабачки – 2 шт. Куриная грудка – 250 г Рис – 70 г Морковь – 1 шт. Лук шалот – 3 шт. Сладкий перец – 1 шт. Томатный соус – 200 мл Растительное масло – 2 ст.л. Зелень (укроп, петрушка) – по 2 веточки Соль, молотый душистый перец – по вкусу
Кабачки с мясом – это легкое и в приготовлении, и в поедании блюдо. Я уже жду с нетерпением сезона овощей, ...
ИнгредиентыБаранина – 1 кг Лук – 300 г Минеральная вода – 500 мл Специи – по вкусу Соль – по вкусу
Если Вы замариновали шашлык, но на улице уже второй день не утихает дождь – это не беда! Приготовьте шашлык в ...
ИнгредиентыУтка – 1 шт. Ломтик хлеба – 2 шт. Молоко – 150 мл Яйцо – 1 шт. Лук – 2 шт. Чеснок – 2 зубчика Панировочные сухари со специями – 1 ст.л. Манная крупа – 1 ст.л. Соль, черный молотый перец – по вкусу
Вы пробовали котлеты из утки и не остались к ним равнодушными? Как я вас понимаю. Ведь это невероятно вкусные, сочные, ...
ИнгредиентыСливочное масло – 100 г Сахарная пудра – 40 г Мука – 150 г Яйцо (белок) – 1 шт. Ванильный сахар – 15 г Джем – 50 г
Подготовить необходимые ингредиенты для бакинского курабье.
В глубокую миску выложить мягкое сливочное масло, ...
ИнгредиентыТворог – 1 кг Сливочное масло – 200 г Сметана – 200 мл Сахарная пудра – 400 г Черный шоколад – 200 г Кондитерская посыпка Сахарные украшения
Подготовить необходимые продукты для приготовления творожной пасхи.
В первую очередь необходимо подготовить ...
ИнгредиентыМука – 900 г Сахар – 280 г Молоко - 260 мл Яйцо куриное – 5 шт. Сливочное масло – 100 г Апельсин – 1 шт. Изюм – 100 г Курага – 65 г Ванильный сахар – 10 г Дрожжи сухие – 12 г Соль – 1/2 ч.л. Для глазури:Яйцо (белок) – 2 шт. Сахар – 1 стакан Лимонная кислота – 1 щепотка А также:Кондитерская посыпка Пасхальные украшения
Перед выпечкой пасхи в духовке нужно подготовить все ингредиенты. Они должны быть одинаковой, комнатной температуры.
...
ИнгредиентыМука – 250 г Вода – 150 мл Соль – по вкусу Душистый молотый перец – по вкусу Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Петрушка – 1 пучок Чеснок – 1 зубок Лавровый лист – 2 шт. Черный перец горошком – 3-4 шт. Сухие травы (орегано, чабер, розмарин, базилик) – по вкусу Оливковое масло – 2 ст.л.
Постные галушки – это вкусное блюдо, которое готовится очень быстро. И угодить этим блюдом можно всем членам семьи – подать ...
ИнгредиентыКартофель – 500 г Мука – 3 ст.л. Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Капуста – 400 г Растительное масло – 100 мл Соль, душистый молотый перец – по вкусу
Вкусные, нежные и в тот же момент питательные постные картофельные зразы с капустой можно приготовить вместо привычных пирожков с капустой ...
ИнгредиентыРис – 200 г Грибы – 250 г Бульон (овощной, куриный) – 1 л Лук – 3 шт. Чеснок – 1 зубчик Белое сухое вино – 50 мл Твердый сыр – 50 г Сливочное масло – 40 г Оливковое масло – 1 ст.л. Соль, молотый перец – по вкусу Зелень – по вкусу
Ризотто с шампиньонами – это не овощной плов, не каша и не просто сваренный рис. Это невероятно вкусное, насыщенные, сытное ...
ИнгредиентыМука – 200 г Апельсиновый сок – 150 мл Сахар – 150 г Растительное масло – 70 мл Винный уксус – 20 мл Сода – 1 ч.л. Соль – 1/2 ч.л.
Кто придерживается поста, тот знает, что это не приговор и мучиться в голоде не придется, ведь существует множество разнообразных вкусных ...
ИнгредиентыВода – 1,5 л Окунь – 3 шт. Картофель – 3 шт. Лук репчатый – 1-2 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Острый перец – 1-2 колечка Соль со специями – по вкусу
Уха из окуня – прекрасный вариант для обеденного стола. Приготовить ее дома не составит особого труда. Самое сложное и кропотливое ...
ИнгредиентыОкунь речной – 600 г Репчатый лук – 2 шт. Вода – 1 л Морковь – 1 шт. Желатин – 15 г Лимон – 1 шт. Лавровый лист – 2-3 шт. Соль – по вкусу Молотый душистый перец – по вкусу
Заливное из рыбы – вкусное, малокалорийное, быстро готовящееся блюдо. Именно для такого наваристого, ароматного и вкуснейшего блюда подойдет речной окунь. ...
ИнгредиентыУтка – 1 шт. Яблоки – 3 шт. Апельсины – 2 шт. Мед – 1 ч.л. Соль – по вкусу Специи – 1 шт.
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления утки на Рождество.
Утку тщательно вымыть, удалить колодки, если есть ...
ИнгредиентыЩука – 1 кг Сало – 30 г Лук репчатый – 1 шт. Яйцо куриное – 1 шт. Манная крупа – 3 ст.л. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу Растительное масло – 100 мл
Приготовить щучьи котлеты очень легко, времени и ингредиентов для этого понадобится минимум. Главное, раздобыть хорошую свежую рыбу, снять с нее ...
ИнгредиентыТестоМука — 400 г Кефир — 200 мл Сливочное масло — 30 г Яйцо — 1 шт. Дрожжи — 10 г Сахар — 1 ст.л. Соль — по вкусу НачинкаКапуста — 1/3 кочана Морковь — 1 шт. Соль — по вкусу Душистый молотый перец — по вкусу Масло растительное 2 ст.л. — 1 шт.
Для приготовления жареных пирожков с капустой на сковороде подготовить необходимые ингредиенты.
...
ИнгредиентыБараньи ребрышки – 800 г Репчатый лук – 400 г Соль – по вкусу Приправы (зира, кориандр, розмарин, чабрец) – по вкусу
Бараньи ребра с луком – невероятно вкусное блюдо. Мясо томится в натуральном луковом соке, без добавления воды и масла. Ребрышки ...
ИнгредиентыБаранина – 500 г Сладкий перец – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Острый перец – 2 шт. Картофель – 300 г Яйцо – 3 шт. Томатная паста – 3 ст.л. Винный уксус – 1 ст.л. Вода – 800 мл Растительное масло – 2 ст.л. Зелень кинзы – 2 веточки Соль – по вкусу Специи (черный перец, сухой базилик, зира, тимьян) – по вкусу Для лапши:Мука – 200 г Яйцо – 1 шт. Вода – 50 мл Соль – щепотка
Манпар – блюдо из мяса, овощей, лапши и яичных рулетов, готовится в казане, получается очень вкусным и сытным. Рекомендую попробовать ...
ИнгредиентыТолстолобик – 2 кг Гречневая крупа – 150 г Розмарин – 4 веточки Бадьян – 2 звездочки Соль – по вкусу Специи (чабрец, фенхель, базилик, паприка) – по вкусу
Фаршированный гречкой толстолобик, запеченный целиком в духовке, может стать коронным блюдом на праздничном столе. Перед тем как приготовить толстолобика в ...
ИнгредиентыЯйцо - 3 шт. Мука - 50 г Сахар - 50 г Сахарная пудра - 30 г
Бисквитное печенье савоярди является основой знаменитого итальянского десерта тирамису. Для того чтобы оно получилось воздушным, нежным и легким, во время ...
ИнгредиентыМука – 270 г Вода – 150 мл Соль – 1/2 ч.л. Дрожжи сухие – 7 г
Китайский хлеб маньтоу - это булочки, приготовленные из дрожжевого теста на пару. Готовят такие хлебцы не только в Китае, но ...
ИнгредиентыДля теста каравая:Кефир – 500 мл Яйцо (желтки) – 4 шт. Сахар – 150 г Соль – 1/2 ч.л. Сливочное масло – 50 г Сухие дрожжи – 10 г Мука – 1 кг Для теста украшений:Яйцо (белки) – 4 шт. Ванильный сахар – 1 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Растительное масло – 2 ст.л. Мука – 300 г Для смазывания каравая:Молоко – 2 ст.л. Яйцо (желток) – 1 шт.
Для того чтобы испечь такой ароматный, мягкий, вкусный и красивый каравай в домашних условиях, не обязательно ждать свадьбы. Можно приняться ...
ИнгредиентыГусь – 700 г Яблоки – 4 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 3-6 зубчиков Лавровый лист – 2-3 шт. Соль, специи – по вкусу
Мясо гуся, запеченное в рукаве, получается ароматным, очень нежным, сочным и невероятно вкусным. И это все благодаря рукаву, так как ...
ИнгредиентыМясо – 500 г Картошка – 400 г Лук репчатый – 3 шт. Помидоры – 3 шт. Морковь – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Зеленый лук – 1 пучок Томатная паста – 2 ст.л. Соль, специи – по вкусу Вода – 1200 мл
Для приготовления картошки с мясом в казане подготовить продукты по списку.
Мясо ...
|