E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
01.06.2023 в 14:00:21 КсюшаКогда труд - удовольствие, жизнь - хороша! * Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 271 шт. Рецепты автораИнгредиентыДля 1 бисквита (диаметр формы 28 см):Яйцо - 5 шт. Мука - 130 г Сахар - 180 г Для заварного крема:Молоко – 500 мл Яйцо – 1 шт. Сахар – 200 г Ванильный сахар – 1/2 ч.л. Мука – 3 ст.л. Для белкового заварного крема:Яйцо – 2 шт. Сахар – 130 г Вода – 40 мл И кроме этого понадобится:Абрикосовый сок для пропитки – 50 мл Черный шоколад для прорисовки – 1 плитка
Предлагаю приготовить вкусный и забавный тортик в виде зубика. И поводов для этого торта можно отыскать множество – у ребенка ...
ИнгредиентыЩука – 1 шт. Сало – 50 г Хлеб – 1 ломтик Кефир – 200 мл Яйцо куриное – 1 шт. Соль – по вкусу Молотый черный перец – по вкусу
Вкусная, сочная красавица, запеченная в духовке целиком, станет прекрасным украшением праздничного стола.
Приготовить фаршированную щуку с салом легко. Главное, ее раздобыть ...
ИнгредиентыКурица – 1 шт. Булгур – 200 г Лук репчатый – 1 шт. Морковь – 1 шт. Оливки – 100 г Яйцо – 1 шт. Растительное масло – 2 ст.л. Соевый соус – 100 мл Соль со специями – по вкусу
Приготовить фаршированную курицу без костей легко. Главное в этом - деле выбрать курицу с цельной, неповреждённой кожей и взять с ...
ИнгредиентыМука – 1 стакан Сахар – 1 стакан Вода – 1 стакан Бараний жир – 50 г Орехи – 50 г
Из-за огромного количества сладостей на прилавках магазина, из-за суеты и вечного отсутствия времени, люди все реже и реже стали готовить, ...
ИнгредиентыСвинина – 500 г Лук – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Чеснок – 4 зубчика Картофель – 1 шт. Хлеб – 1 ломтик Молоко – 150 мл Соль – по вкусу Молотый черный перец – 1/2 ч.л. Растительное масло - для обжаривания котлет
Котлеты – это то блюдо, которое едят все. По-разному только их готовят, и ингредиенты немного варьируются. Кто-то предпочитает свинину, кто-то ...
ИнгредиентыПечень – 1 кг Репчатый лук – 2 шт. Яйцо – 1 шт. Панировочные сухари – 3 ст.л. Манная крупа – 2 ст.л. Сливки 20 % - 50 мл Соль – по вкусу Специи – по вкусу Растительное масло - для обжаривания котлет
Печеночные котлеты – знатное французское блюдо XVII века. Однажды еда бедняков, случайно попавшая на стол к королю, завоевала популярность и ...
ИнгредиентыМясо (баранина) — 400 г Лук — 3-4 шт. Средний картофель — 3-5 шт. Вода — 150 мл Растительное масло — 3 ст.л. Мука — 300 г Соль — по вкусу Специи — по вкусу
Ханум с бараниной – лёгкое в приготовлении блюдо восточной кухни. Оно готовится настолько легко, что с ним справится даже неопытная ...
ИнгредиентыБаранина на кости – 600 г Картофель – 4-5 шт. Молоко – 200 мл Яйцо – 2 шт. Сливочное масло – 100 г Мука – 450 г Сода – 1/2 ч.л. Кунжут – 1 ст.л. Вода – 500 мл Соль – по вкусу Специи – по вкусу
Вак балиш - традиционное татарское блюдо, в дословном переводе означает "маленький пирог" (вак - маленький, балиш - пирог). Традиционной начинкой ...
ИнгредиентыСкумбрия – 2 шт. Лук репчатый – 2 шт. Морковь – 2 шт. Соль – по вкусу Специи – по вкусу Желатин – 1 ст.л. Растительное масло – 3 ст.л.
Подготовить все необходимые ингредиенты.
Очистить морковь и натереть на крупной терке.
...
ИнгредиентыБаранина – 500 г Картофель – 5-7 шт. Баклажан – 1 шт. Лук – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Зелень – 1 пучок Соль, специи – по вкусу
Чанахи – это очень вкусное блюдо грузинской кухни, представляющее собой баранину, тушенную с овощами в глиняном горшочке. И мясо, и ...
ИнгредиентыБаранина – 500 г Картофель – 5-7 шт. Лук – 2 шт. Морковь – 1 шт. Помидоры – 2 шт. Зелень – 2-3 веточки Вода – 1 л Соль – по вкусу Специи (черный перец, зира, кориандр, чеснок) – по вкусу
Шурпа или, как её еще называют сорпа, шорпо, чорпа, - это вкусное и наваристое блюдо восточной кухни, представляющее собой густой ...
ИнгредиентыКартофель – 6-8 шт. Копченая курица – 400 г Соленые огурцы – 4-5 шт. Перепелиные яйца – 10-15 шт. Майонез – 3 ст.л. Укроп – 3-4 веточки Растительное масло – 200 мл Соль – по вкусу
Салат «Гнездо глухаря» с копченой курицей - вкусный и красивый. Такой салатик непременно станет украшением любого праздничного стола. Готовится он ...
ИнгредиентыКуриные крылышки – 1 кг Соевый соус – 150 мл Прованские травы – 2 ст.л.
Подготовить по списку все необходимые ингредиенты.
Куриные крылышки очень хорошо вымыть, при ...
ИнгредиентыБаранина – 500 г Рис – 400 г Курдючный жир – 250 г Лук репчатый – 2-3 шт. Морковь – 1 шт. Чеснок – 2 головки Специи – 1 ст.л. Соль – по вкусу
Плов – вкусное и сытное блюдо. А если его приготовить на костре все качества только приумножаются. А чтобы это блюдо ...
ИнгредиентыБаранина – 500 г Рис – 100 г Соус Ткемали – 70 г Сладкий перец – 1 шт. Морковь – 1 шт. Лук – 2 шт. Грецкие орехи – 100 г Хмели-сунели – 1 ст.л. Соль – по вкусу Красный молотый перец – 1 ч.л. Томатная паста – 60 г Кинза – 1 пучок
Суп Харчо из баранины - это густой острый суп с мясом. Как правило, используют телятину или говядину. Многие утверждают, что ...
ИнгредиентыБаранина – 500 г Помидоры – 3 шт. Лук – 3-4 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 5-7 шт. Корень пастернака – 1 шт. Сладкий перец – 2 шт. Кинза – 3-4 веточки Соль – по вкусу
Хашлама – вкусное, ароматное блюдо, которое любят многие. Несмотря на то, что готовится оно не быстро, готовится легко. Нужно в ...
ИнгредиентыБисквит – 1 шт. Черный шоколад – 1 плитка Сок яблочный – 40 мл Для заварного крема:Молоко – 500 мл Яйцо – 1 шт. Ванилин – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Для белкового заварного крема:Яйцо – 2 шт. Сахар – 130 г Вода – 40 мл
Торт на столе – это всегда ярко и празднично. И, стоя в магазине, взрослые, как дети, с удовольствием рассматривают именно ...
ИнгредиентыДомашняя курица – 1 шт. Тыква – 200 г Лук – 3 шт. Морковь – 1 шт. Картофель – 300 г Сладкий перец – 1 шт. Мандарин – 2 шт. Чеснок – 4-6 зубчиков Соль – по вкусу Специи (куркума, паприка, кориандр, тимьян, розмарин) – по вкусу
Домашнюю курицу с магазинной объединяет только название. Ни вкус, ни цвет, ни аромат, никакого сходства не имеют. Для меня курица, ...
ИнгредиентыБисквит – 1 шт. Зефир – 4 шт. Банан – 2 шт. Сок абрикосовый – 40 мл Для заварного крема:Молоко – 500 мл Яйцо (желток) – 3 шт. Ванилин – 1 щепотка Мука – 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Для белкового заварного крема:Яйцо – 2 шт. Сахар – 130 г Вода – 40 мл Красный, черный красители – по 3 капли
Несмотря на то, что торт «Божья коровка» готовится очень легко и все ингредиенты простые и доступные, торт получается очень вкусным, ...
ИнгредиентыДля теста:Мед - 3 ст.л. Сахар - 150 г Сливочное масло - 80 г Яйцо куриное - 2 шт. Корица молотая - 1 ч.л. Сода - 1/2 ч.л. Мука - 450 г Для глазури:Белок - 1 шт. Сахарная пудра - 200 г
Для приготовления медовых пряников с глазурью понадобится пароварка с чашей или можно воспользоваться старым добрым способом: кастрюлю - на огонь, ...
ИнгредиентыСвинина (или баранина, говядина) - 500 г Булгур - 200 г Грибы - 300 г Твердый сыр - 250 г Зеленый лук - 1 пучок Соль - по вкусу Смесь молотых перцев - по вкусу Масло - для фритюра
Перед тем как начать готовить кеббе на мясорубке, необходимо за 2-3 часа замочить булгур в холодной воде.
...
ИнгредиентыГовядина – 500 г Рис – 100 г Орехи – 100 г Соус ткемали – 3 ст.л. Лук – 1 шт. Сладкий перец – 1 шт. Красный молотый перец – 1/2 ч.л. Хмели-сунели – 1 ст.л. Чеснок – 4 зубчика Соль – по вкусу Томатная паста – 60 г Кинза - 3-5 веточек Лавровый лист – 2-3 шт.
Для приготовления классического супа Харчо из говядины с рисом лучше использовать говядину на косточке. Бульон будет более насыщенным и вкусным. ...
ИнгредиентыДля теста:Масло сливочное - 200 г Мука пшеничная - 550 г Сода (гашеная уксусом) - 0,1 ч.л. Сахар - 70 г Сметана - 200 г Ванилин - 1 щепотка соль - 1 щепотка Яйцо - 1 шт. Для сметанного крема:Сметана - 800 г Сахарная пудра - 200 г Для начинки:Замороженная вишня без косточек - 1 кг Сахарная пудра - 100 г
Всем известно крылатое выражение: "Как корабль назовешь...", но что касается этого торта, как его ни называй: "Монастырская изба", "Вишня в ...
ИнгредиентыСвиная голова - 7 кг Лук репчатый - 2-3 шт. Лавровый лист - 3-5 шт. Душистый перец горошком - 4-7 шт. Черный перец горошком - 4-7 шт. Чеснок - 1 головка Соль - по вкусу А также:Свиной желудок - 1 шт. Кукурузная крупа - 4 ст.л.
Сальтисон - это потрясающе вкусное мясное блюдо, для приготовления которого используют свиную голову вместе с ушами и языком. Вначале мясо ...
ИнгредиентыБисквит:Яйцо – 4 шт. Сахар – 1 стакан Мука – 1 стакан Безе:Яйцо – 4 шт. Сахар – 250 г Лимонная кислота – щепотка Крем:Сливочное масло – 200 г Вареная сгущенка – 370 г Фундук – 200 г Грецкие орехи – 200 г Для украшения:Черный шоколад – 100 г Белый шоколад – 100 г Сливки – 3 ст.л.
Очень вкусный торт «Паутинка» сможет приготовить на своей кухне любая хозяйка. Готовится он просто, и особых навыков не понадобится. Его ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 1 кг Молоко – 200 мл Масло сливочное - 300 г Разрыхлитель – 10 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 3 ст.л. Начинка:Фундук – 500 г Сахар - 500 г Кардамон - 1 ч.л.
Шекербура (шакер бура) – это великолепное лакомство из теста с необычной начинкой. Ингредиенты довольно-таки простые, их можно найти в ближайшем ...
ИнгредиентыИнгредиенты для теста:Мука — 450 г Яйцо — 2 шт. Вода — 1 стакан Соль — щепотка Для начинки:Баранина (говядина) — 500 г Лук — 3 шт. Соль, специи — по вкусу Для соуса:Вода — 1 стакан Томатная паста — 1 ст.л. Соль — щепотка Масло сливочное (для жарки) — 100 г
Как говорят уйгуры "Пищу нужно вкушать умеренно и только тогда, когда действительно испытываешь чувство голода". С этим высказыванием многие согласятся, ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 250 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Сахар - 10 ст.л. Соль - 1 ч.л. Творог - 400 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яйца куриные - 2 шт. Масло растительное - 500 мл
Если вы хотите побаловать себя чем-то сладеньким и вкусненьким, но не можете определиться с рецептом или у вас очень мало ...
ИнгредиентыРис - 400 г Баранина (говядина) – 500 г Курдючный жир – 250 г Лук – 3-4 шт. Морковь – 2 шт. Чеснок – 1 головка Специи (зира, барбарис, молотые перцы, паприка) – 1 ст.л. Перец чили – 2 шт. Соль – по вкусу
Для приготовления узбекского плова в казане возьмите продукты по списку.
Курдючный жир нарезать ...
ИнгредиентыТесто:Мед - 4 ст.л. Какао-порошок – 40 г Масло сливочное - 100 г Мука - 460 г Сахар - 200 г Сода - 2 ч.л. Яйцо - 2 шт. Крем:Масло сливочное - 400 г Сгущенное молоко варенное - 400 г Сметана домашняя - 200 г Для пчёл:Шоколад черный – 1 плитка Шоколад белый – 1 плитка
Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания ...
|