Возьмите необходимые ингредиенты для приготовления синнабонов с бананом.
Молоко и масло подогреть до тёплого состояния. Всыпать в чашу сахар и добавить дрожжи.
Оставить на 10 минут.
Добавить яйцо. Перемешать.
Всыпать муку, добавить соль.
Замесить тесто.
Накрыть тесто и убрать в тёплое место для подъёма.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт.
Сверху разложить тонко нарезанные бананы, посыпать сахаром.
Свернуть пласт теста с начинкой в рулет.
Нарезать на небольшие кусочки.
Переложить в форму (противень), смазанную маслом.
Прикрыть заготовки и дать им увеличиться в размере.
Выпекать синнабоны с бананом при температуре 180 градусов до румяного состояния, у меня ушло 18 минут.
Пока выпекаются булочки, сделать глазурь.
Для этого следует перемешать сыр, сахарную пудру и мягкое масло.
Нанести глазурь на горячие булочки.
Дать немного постоять банановым синнабонам (если, конечно, хватит терпения))) и можно угощаться.
Приятного аппетита.