E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыБулочки
Гавайские булочки с ананасом

Гавайские булочки с ананасом

Ингредиенты

Молоко - 85 мл;

Дрожжи сухие - 12 грамм;

Сахар - 110 грамм;

Оливковое масло - 55 мл;

Сливочное масло - 55 грамм;

Яйцо крупное - 2 шт;

Ананас консервированный - 225 грамм;

Соль - 1 щепотка;

Мука - 600 грамм.

  • 203 кКал
  • 30 мин.
  • 30 мин.

Фото готового блюда

5

Оценить рецепт

Рейтинг 5 из 5
на основе 3 голосов


Процесс приготовления

Сегодня я хочу предложить вам приготовить сдобные булочки с ананасом на Гавайский манер. Очень вкусно! Думаю вам тоже понравится.


Возьмем такие продукты. 

Ингредиенты для гавайских булочек


Итак, замешиваем тесто. Берем теплое молоко, смешаем с сухими дрожжами. Дадим постоять 10 минут, далее добавляем сахар, соль, 2 слегка взбитых яйца, масло сливочное размягченное и оливковое. Измельчаем ананас и добавляем в блюдо с тестом.


Постепенно вводим муку. Замесим тесто. Ставим на 2 часа подняться.


Готовое тесто делим на равные небольшие части. Из указанного количества ингредиентов у меня получилось 16 частей теста. Берем форму 24 на 30 сантиметров и смазываем ее сливочным маслом. Выкладываем тесто, оставляем еще на час, на расстойку.  Затем можно смазать будущие булочки взбитым яйцом и ставить в духовку на 25 минут, выпекать при температуре 180 градусов.  


После запекания гавайские булочки с ананасом выглядят как на фото. 


Отламывайте и подавайте булочки к чаю с вареньем или джемом.


Приятного аппетита!

Рецепт булочек с ананасом


Гавайские булочки с ананасом, рецепт с фото

Фотоотзывы по рецепту

Ваш фотоотзыв — это лучшая благодарность для автора. Кроме того, в фотоотчете Вы можете поделиться текстовым отзывом и идеями по рецепту с другими участниками проекта. Размещённый фотоотчет также будет доступен в Вашем профиле.

Загрузить
Комментарии и отзывы (21)
Добавить комментарий
Анна
Спасибо за рецепт. Булочки просто очень вкусные!!! Семья была довольна)
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Ленуся, прости, цветопередача на фотке ужасна, потому что я фотографировала в 5.30. Никак больше не нахожу времени на фотографирование.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ух ты..ты уже сделала? молодец..ну и как тебе они? вкусно да
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
Я делала полпорции, потому что для моей хлебопечки 600 грамм муки - очень большая доза. Решила, что сначала всё замешу, и только потом добавлю ананас. Тесто смешалось, я добавила ананас, а когда через некоторое время заглянула в хлебопечку, оказалось, что лопатка раздавила все ананасы, из них вытек сок, и получилось не тесто, а жидкая каша. Пришлось добавлять еще муки. Но булочки всё равно вышли вкусными!
Нравится
(0)
ответить
ОООчень аппетитные!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Аурика спасибо
Нравится
(0)
ответить
NINA
Лена такие вкусные булочки получились все сьели сразу еще хочу испечь
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ну слава богу.....я рада!
Нравится
(0)
ответить
Отличный способ приготовления!! Булочки прямо пахнут!!
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
Зоя спасибо..они действительно очень вкунсы..я даже не ожидала
Нравится
(0)
ответить
NINA
Леночка мне так понравился рецепт я ужэ все купила для булочек завтра буду делать
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ok...........
Нравится
(0)
ответить
ElizabethII Гений кулинарии
О! Дрожжевая "Дружная семейка"! Да еще с ананасом! Это у меня дома на УРА пойдет)
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ооо классно..бум ждать
Нравится
(0)
ответить
Нина К.
Интересный рецепт. Надо будет попробовать.
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..получились очень нежные
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Сказано-сделано ;)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
нее..ну ты метеор...и как тебе?
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
очень нежные получились и вкусные :) я в круглой форме пекла
Нравится
(0)
ответить
Ina Гений кулинарии
Опять ты что-то новенькое придумала! Здорово, заношу в срочный список стряпни :)))
Нравится
(0)
ответить
Esenija Автор рецепта
ага..сделай..вкусно
Нравится
(0)
ответить

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта