E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с манкой и сметаной


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожных кексов с манкой подготовить из списка необходимые продукты. В миску поместить творог, добавить к нему сахар и ванилин. ...

Ингредиенты

Творог 9% - 300 г

Манная крупа - 130 г

Сахар - 150 г

Яйца - 3 шт.

Сметана - 100 г

Масло сливочное - 60 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Ванилин - 2 г

254 ккал
13 (62)
157
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник - популярная выпечка, которую в классическом варианте пекли и пробовали многие. Этот пирог многим нравится за быстроту и легкость в приготовлении. У каждой хозяйки есть свой любимый рецепт манника. ...

Ингредиенты

Мука - 160 г

Крупа манная - 185 г

Сахар - 210 г

Сметана (15%) - 300 г

Яйцо - 4 шт.

Сливочное масло (размягченное) - 100г

Растительное масло - 2 ст.л.

Какао-порошок - 40 г

Соль - щепотка

Сода - 8 г

Ванилин - по вкусу

Шоколад - 100 г

354 ккал
1 (17)
87
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и ароматный яблочный пирог на сметанном тесте с добавлением манки и муки, готовится без особых хлопот и из доступных продуктов.

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сметана (15%) - 250 г

Мука пшеничная в/с - 130 г

Яйцо - 3 шт.

Сахар - 200 г

Разрыхлитель теста - 10 г

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Яблоко (среднее) - 1 шт.

251 ккал
1 (14)
47
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Хочется сравнить манник с шарлоткой, хотя по вкусу совсем другой, но готовится так же просто и быстро. По сути, манник на сметане, это приятный на вкус, рассыпчатый пирог, с которого...

Ингредиенты

Сметана - 1 стакан;

Манка - 1 стакан;

Сахар - 1 стакан;

Яйца - 3 шт;

Мука - 1 стакан;

Сода - 1 ч.л.;

Уксус - 1 ч.л.

287 ккал
2 (10)
34
Елена
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного манника на сметане подготовить из списка необходимые ингредиенты. Творог поместить в миску. Отделить желтки от белков, желтки добавить в творожную массу, а белки отставить в...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Творог - 300 г

Сметана - 100 г

Яйца - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванильный сахар - 10 г

Соль - щепотка

228 ккал
0 (9)
36
Анжелика
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Пирог, состоящий из трёх слоев: нежное тесто, маково-манный крем, сметанный мусс. Пирог восхитителен на вкус! Он нежный, сочный и лёгкий!

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 230 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 30 г

Сливочное масло - 100 г

Маковая начинка:

Молоко - 500 мл

Мак - 150 г

Ванилин - на кончике ножа

Манная крупа - 100 г

Масло сливочное - 50 г

Сахар - 140 г

Сметана жирная - 200 г

Рафинированное подсолнечное масло - 1 ст.л.

Заливка:

Сметана - 400 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 80 г

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

270 ккал
0 (10)
23
Матильда
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник на сметане именно в таких пропорциях и таком сочетании получается больше похожим на медово-карамельный пряный пирог. Он плотноватый, но не вязкий, не плотный. Вкус весьма необычный. Подготовьте необходимые продукты...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Сода - 1 ч.л.

Соль - щепотка

Сливочное масло - для смазывания формы

262 ккал
6 (21)
14
MariaS
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте приготовить недорогой, но вкусный и очень простой в приготовлении пирог на сметане и манке без использования муки.

Ингредиенты

Манная крупа - 180 г

Сметана - 260 г

Сахар - 150 г

Яйцо - 2 шт.

Сода - 1 ч.л.

292 ккал
3 (12)
15
Марина
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Знаменитый и всеми любимый манный пирог. В тесте вместо привычного кефира используем сметану и молоко. Добавки - по вкусу и желанию.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1шт.

Сахар - 50 г

Молоко - 50 г

Сметана 15% - 80 г

Манная крупа - 100 г

Разрыхлитель теста - 10 г

226 ккал
0 (4)
12
Мария
Популярный рецепт
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Манку смешиваем со сметаной. Затем готовим тесто из манки, разбухшей в сметане, и остальных ингредиентов, выкладываем в форму и выпекаем.

Ингредиенты

Сметана - 400 мл

Мука - 150 г

Манная крупа - 200 г

Сахар - 100 г

Изюм - 100 г

Яйцо (с0) - 3 шт.

Для смазывания:

Сливочное масло - 10 г

233 ккал
0 (1)
8
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
 Предлагаю попробовать известный,  вкуснейший и нежнейший пирог с творогом и белковым суфле. Готовить его совсем не сложно, нужно только соблюдать пропорции. Готовому пирогу обязательно нужно дать остыть до конца или ...

Ингредиенты

Тесто:

Масло сливочное - 80 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Яйцо - 1 шт;

Сахар - 2 ст.л;

Мука - 1 стакан.

Начинка :

Творог - 450 грамм;

Ванилин - 1 грамм;

Сахар- 0.5 стакана;

Желтки - 3 шт;

Манка - 1 ст.л;

Сметана - 100 грамм.

Белковое суфле:

Белки - 3 шт;

Сахарная пудра - 3 ст.л.

251 ккал
70 мин
6 (32)
138
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовьте ингредиенты по списку. Для приготовления теста просейте пшеничную муку. Количество муки указано приблизительно. Я, как правило, просеиваю сразу 500 граммов муки. В ...

Ингредиенты

«Быстрое» дрожжевое тесто:

Мука пшеничная – 400 г + 100-150 для работы с тестом

Молоко – 250 мл

Яйцо – 1 шт.

Растительное масло – 6 ст.л.

Сахар - 2 ст.л.

Соль – 1 щепотка

Дрожжи – 1 пакетик (11-12 г)

Начинка:

Творог 5-9% - 500 г

Сахар – 0.5-1 стакан (по вкусу)

Ванильный сахар – 1 пакет

Желток – 1 шт.

Манка/мука/крахмал – 1-2 ст.л.

Лимон – 1 шт. (цедра)

Сметана - 1-2 ст.л.

Сливочное масло растопленное – по желанию (20-40 г)

Изюм – по желанию

Яйцо куриное - 1 шт. (для смазывания ватрушек)

250 ккал
60 мин
5 (28)
117
Ирина Белая
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Я очень люблю тортики и пироги, поэтому все время стараюсь находить все новые и новые рецепты. Данный пирог известен под названием «Слезы Ангела» или «Слезы Девы Марии». Пирог по такому ...

Ингредиенты

Мука - 1 стакан

Масло сливочное или маргарин - 150 г

Сметана - 150 г

Яйцо - 8 шт.

Творог - 450 г

Крупа манная - 4 ст.л.

Сахар - 1,5 стакана

Яблоко - 3 шт.

Ванильный сахар - 1 пакетик

Сода - 0,5 ч.л.

Корица - 1 ч.л.

218 ккал
85 мин
3 (8)
44
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 220 г

Сметана - 100 мл

Молоко - 150 мл

Какао - 1 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Яйца - 2 шт.

Сахар - 120 г

Соль - щепотка

Сливочное масло - 70 г

Для начинки:

Творог 9% - 300 г

Банан - 1 шт.

Сахар - 120 г

Яйца - 2 шт.

Ванильный сахар - 10 г

Манная крупа - 1 ст.л.

242 ккал
80 мин
0 (38)
44
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В миске соединяем все ингредиенты, кроме манки, перебиваем блендером до однородной смеси, добавляем манку, раскладываем по формам, выпекаем.

Ингредиенты

Творог (нежирный) - 400 г

Яйцо С1 - 2 шт.

Ванилин - 2 г

Банан - 2 шт.

Сметана (нежирная) - 200 г

Манная крупа - 100 г

121 ккал
70 мин
0 (8)
308
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Особенно в осенний период хочется чего-то яркого, сочного и ароматного. Предлагаю испечь для своих домашних вкуснейший пирог с тыквой и творогом. Нежный вкус, приятный аромат, необыкновенная структура пирога, не оставит ...

Ингредиенты

Тесто:

Арахисовое масло – 120 г

Сахар - 2 ст.л.

Яйцо куриное – 1 шт.

Мука пшеничная – 100-150 г

Соль – 1 щепотка

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Тыквенная начинка:

Тыква - 250 г

Яблоко – 130 г

Сахар – 2 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Корица – по вкусу

Творожная начинка:

Творог – 300 г

Яйцо куриное – 1 шт.

Сметана 20 % - 80 г

Сахар – 2,5 ст.л.

Крахмал – 1,5 ст.л.

Ванильный сахар – 1 ч.л.

Масло сливочное – для смазки формы

Манная крупа или мука – для присыпки формы

245 ккал
90 мин
1 (13)
29
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмем такие продукты. Натираем кабачок. Трем твердый сыр. К кабачку добавляем сметану, мягкое сливочное масло и яйцо. Перемешиваем ингредиенты, добавим сыр, ...

Ингредиенты

Мука - 150 г

Яйцо - 1 шт

Сметана - 4 ст.л.

Мягкое сливочное масло - 50 г

Кабачок (средний) - 1 шт.

Твердый тертый сыр

Манка - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

152 ккал
30 мин
1 (7)
39
Esenija
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наливной пирог - в основу из теста заливается сладкая начинка из мандаринов и сметаны.

Ингредиенты

Для теста:

Пшеничная мука - 200 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 50 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Щепотка соли

Для начинки:

Мандарины - 6-7 шт.

Сметана - 60 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2-3 ст.л.

Пшеничная мука - 1 ст.л. без верха;

Ванильный сахар - 1 ч.л.

192 ккал
90 мин
4 (25)
31
Ната Киселева
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник, который готовится с добавлением сливочного масла, что делает его более бархатным и сливочным. Непременно сделайте помадку для него!

Ингредиенты

Тесто:

Манная крупа - 120 г

Сметана - 230 г

Сахар - 120 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Соль - щепотка

Ванилин - на кончике ножа

Сливочное масло - 50 г

Мука пшеничная - 100 г

Разрыхлитель - 8 г

Помадка:

Сахарная пудра - 3 ст.л.

Вода - 2-2,5 ч.л.

277 ккал
80 мин
0 (12)
34
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления овсяно-манного кекса с вишней подготовить из списка необходимые ингредиенты. В миску разбить яйца, добавить сахар и хорошо взбить венчиком. Добавить в эту массу сметану комнатной температуры ...

Ингредиенты

Хлопья овсяные - 200 г

Сметана - 200 г

Крупа манная - 150 г

Сахар - 200 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Вишня замороженная - 300 г

Масло сливочное - для смазывания формы

217 ккал
80 мин
0 (6)
29
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манку заливаем смесью кефира и сметаны, белки взбиваем отдельно, к желткам с сахаром вводим манку и белки, перемешиваем, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Кефир - 150 мл

Сметана - 100 мл

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Яйцо (с1) - 2 шт.

213 ккал
90 мин
0 (8)
22
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Думаю, что каждый помнит, как в детстве мама пекла ароматный пирог манник. Название он свое получил благодаря тому, что в нем нет муки, а вместо нее используется манная крупа. Обычно ...

Ингредиенты

Сливы - 7 шт.

Манная крупа - 160 г

Сахар - 150 г

Творог - 250 г

Сметана 15-20% жирности - 120 г

Яйца куриные - 3 шт.

Разрыхлитель - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Ванилин - 1/2 пакетика

200 ккал
95 мин
0 (2)
27
Natali
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Стаканником этот торт называется из-за количества основных ингредиентов для теста. Таких продуктов, как мука, сахар, яйца, кефир, манная крупа берем по одному стакану. Крем в этом торте - сметанный с ...

Ингредиенты

Для теста:

Яйца – 6 шт.

Сахар – 1 стакан

Мука – 1 стакан

Кефир – 1 стакан

Манная крупа – 1 стакан

Сода – 1 ч.л.

Ядра грецких орехов – 0,5 стакана

Ванильный сахар – 10 г

Для крема:

Сметана – 1 стакан

Сахар – 0,5 стакан

Ванильный сахар – 10 г

Черника – 3 ст.л.

Крахмал – 1 ст.л.

Для украшения и пропитки:

Консервированная вишня в сиропе – 0,5 стакан

240 ккал
120 мин
0 (3)
13
Dorica
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень мягкие и сдобные ватрушки с воздушной творожной начинкой, в которую добавляются взбитые белки, с ароматом лимона и ванили.

Ингредиенты

Тесто:

Молоко - 220 мл

Дрожжи сухие - 9 г

Сахар - 80 г

Ванильный сахар - 15 г

Соль - 0,5 ч.л.

Желток - 1 шт. + 1 шт. для смазки

Растительное масло - 30 г

Мука - 450-480 г


Сахарная пудра - для посыпки

Начинка:

Творог - 500 г

Ванилин - по вкусу

Сметана - 60 г (если творог сухой)

Манная крупа - 30 г

Лимонный сок и цедра - одного лимона

Белки яиц - 2 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

241 ккал
180 мин
0 (9)
24
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Любите творожную выпечку? А хотите творожную выпечку, где творог идёт и в тесто, и в начинку? Тогда это вы верно зашли! Непременно пеките!

Ингредиенты

Тесто:

Творог - 200 г

Масло сливочное - 80 г

Соль - щепотка

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 200 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Ванилин - на кончике ножа

Яйцо куриное - 1 шт.

Начинка:

Творог - 200 г

Сахар - 40 г

Сметана - 1 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Яйцо куриное (белок) - 1 шт.

Лимон (цедра) - 1 шт.

Дополнительно:

Яйцо куриное (желток) - 1 шт.

Вода - 1 ч.л.

272 ккал
40 мин
0 (12)
44
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манник – популярное блюдо, которое готовится из манной крупы на кефире, молоке, сметане, чаще без добавления муки. Манник бывает творожный, с тыквой, яблочный, шоколадный, и в других вариантах. Манник с творогом ...

Ингредиенты

Манная крупа – 240 мл (200 г)

Творог - 300 г

Сахар – 240 мл (200 г)

Сметана (жирность не менее 20%) – 120 г

Яйцо куриное – 4 шт.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Ванилин – 1 щепотка

Масло сливочное – 15 г

Соль – 1 щепотка

Сахарная пудра (по желанию) – 1 ст.л.

265 ккал
80 мин
0 (14)
15
diana1616
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления шоколадно-творожного манника подготовить из списка необходимые ингредиенты. Все продукты должны быть комнатной температуры. В миску разбить яйца, добавить к ним сахар и хорошо взбить венчиком. Далее ...

Ингредиенты

Манная крупа - 190 г

Мука - 100 г

Сметана - 200 г

Яйца - 4 шт.

Сахар - 250 г

Какао - 20 г

Творог - 350 г

Разрыхлитель - 10 г

237 ккал
65 мин
0 (6)
19
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного манника с курагой подготовить из списка необходимые ингредиенты. В глубокую миску разбить яйца, добавить к ним сахар. Взбить массу венчиком или миксером до пышности. Добавить в миску ...

Ингредиенты

Творог - 450 г

Манная крупа - 250 г

Сметана - 100 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 190 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 1-2 ст.л.

Курага - 100 г

Сахарная пудра - для обсыпки

225 ккал
80 мин
0 (2)
16
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю испечь вкусный пирог из манной крупы. Манные пироги бывают сладкие и соленые. Хочу поделиться с вами, дорогие читатели, рецептом приготовления солёного пирога из манки. Такой пирог можно подать на ...

Ингредиенты

Манная крупа - 200 г

Сметана - 275 г

Соль - по вкусу

Сахар - 2 щепотки

Горошек зелёный - 100 г

Фасоль стручковая - 100 г

Морковка - 100 г

Имбирь свежий - 5 г

Масло растительное - 5 ст.л.

Тмин - 0,5 ч.л.

Семена укропа - 1 ч.л.

Семена кунжута - 1 ст.л.

337 ккал
60 мин
0 (3)
13
Svetlaya
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В миске соединяем все ингредиенты, перебиваем их погружным блендером, даем настояться, раскладываем по формочкам, выпекаем в духовке.

Ингредиенты

Творог (обезжиренный) - 200 г

Яйцо (с0) - 2 шт.

Мед - 40 г

Стружка кокосовая - 40 г

Манная крупа - 4 ст.л.

Сметана (нежирная) - 150 г

Ванилин кристаллический - 2 г

191 ккал
75 мин
0 (2)
15
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Смешать манку, сметану и тёртую тыкву, добавить желтки и сахар. Отдельно взбить белки, добавить в тесто. Выпекать манник 50 минут при 180°C.

Ингредиенты

Манная крупа - 260 г

Сметана - 230 г

Тыква - 300-320 г

Сахар - 200 г

Яйца - 2 шт.

Лимонный сок - 1 ст.л.

Корица - 0.5 ч.л.

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Соль - щепотка

192 ккал
80 мин
0 (6)
35
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Очень достойная и доступная замена классическому - на сливочном сыре - чизкейку!

Ингредиенты

Основа:

Печенье песочное - 200 г

Масло сливочное - 100 г

Творожный слой:

Творог - 400 г

Сахар - 100 г

Сметана - 100 г

Ванилин - на кончике ножа

Куриное яйцо (желтки) - 3 шт.

Крупа манная - 1 ст.л.

279 ккал
50 мин
0 (11)
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вкусный и сочный манник запросто испечь не только в духовке, но и на сковороде на верхнем огне. Выпечка к любым напиткам: чаю, кофе, молоку.

Ингредиенты

Манная крупа - 120 г

Кукурузная мука - 20 г

Пшеничная мука - 100 г

Яйца - 2 шт.

Сметана - 200 г

Сахар - 100 г

Разрыхлитель - 10 г

Соль - 2 г

Какао-порошок - 20 г

Курага, грецкие орехи, чернослив - 70 г

Апельсиновая цедра - 1 ч.л.

Для покрытия сковороды:

Сливочное масло - 20 г

Сахар - 20 г

275 ккал
70 мин
0 (10)
7
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мандариновый чизкейк с основой из печенья и начинкой из творога. Выпекаем в духовке, остужаем, добавляем дольки мандарина и заливаем желе.

Ингредиенты

Для основы:

Печенье шоколадное (юбилейное или любятово) - 300 г

Молоко - 130 мл

Для начинки:

Творог - 450 г

Сахар - 120 г

Яйцо - 2 шт.

Сметана - 2 ст.л.

Ванилин - 1 г

Мандарины - 3-4 шт.

Сок мандарина - 100 мл

Желе для торта - 1 упаковка (11 г)

206 ккал
570 мин
19
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматная выпечка с манкой и бананом готовится за 1 час. При этом манка должна набухнуть в тесте примерно 30 минут, иначе опустится на дно.

Ингредиенты

Яйцо куриное - 2 шт.

Сметана любой жирности - 150 мл

Манная крупа - 70 г

Мука пшеничная - 70 г

Банан - 1 шт. (крупный)

Сахар - 70 г

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл (для формы)

Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (5 г)

206 ккал
70 мин
0 (2)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию вкуснейший манник с ягодами на сметане, который подойдёт для разнообразия вашего семейного чаепития. Готовить такой манник можно с любыми ягодами, в моём случае это вишня и чёрная ...

Ингредиенты

Крупа манная - 150 г

Сметана - 200 г

Яйца куриные - 2 шт.

Сахар - 200 г

Мука пшеничная - 150 г

Разрыхлитель - 1,5 ч. л.

Ванильный сахар - 1 ч. л.

Куркума - 1/4 ч. л.

Масло растительное - 50 мл

Вишня и смородина - 180 г

263 ккал
120 мин
1 (3)
6
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Манную крупу соединяем со всеми ингредиентами, кроме изюма и тыквы, настаиваем, добавляем тертую тыкву, изюм, выкладываем в форму, запекаем.

Ингредиенты

Тыква очищенная - 300 г

Манная крупа - 140 г

Яйцо с1 - 3 шт.

Мускатный орех молотый - 1/2 ч.л.

Корица молотая - 1/2 ч.л.

Низкоуглеводный заменитель сахара (эритрит) - 20 г (или по желанию)

Сметана (нежирная) - 80 г

Изюм - 80 г

Соль - щепотка

142 ккал
90 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Этот манник был моей первой выпечкой в мультиварке. За 3 года пекла его очень много раз, и он всегда получается удачным. Каждый раз меняя оформление, получаю другой вкус. Можно просто ...

Ингредиенты

Для теста:

Сметана - 200 г

Сахар - 1 стакан

Яйца С1 - 2 шт.

Манная крупа - 1 стакан

Соль - щепотка

Разрыхлитель - 1 ч. л.

Масло сливочное (для смазывания чаши) - 20 г

Для глазури

Сметана - 2 ст. л.

Сахар - 2 ст. л.

Кофе растворимый (порошок) - 2 ст. л.

Масло сливочное - 20 г

314 ккал
75 мин
7
Svetlychook
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления манника с творогом и тыквой на кефире возьмите следующие ингредиенты. В глубокой миске соедините манную крупу и кефир. Тщательно перемешайте и дайте постоять 30 минут. Отделите белки от ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакан

Кефир - 1 стакан

Куриные яйца - 3 шт.

Сахар - 50 г

Творог - 180 г

Разрыхлитель - 1 ч.л.

Сметана 15% - 2 ст.л.

Тыквенное пюре - 150 г

165 ккал
100 мин
0 (1)
9
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нежный пирог, сочетающий в себе ягодную воздушность творога и малиновую свежесть суфле. В процессе главное - не торопиться. Пирог нужно разрезать полностью остывшим и тогда все ваши близкие будут вознаграждены ...

Ингредиенты

Тесто основа:

Мука - 180 грамм;

Разрыхлитель - 1 ч.л;

Сливочное масло - 80 грамм;

Сахар - 2 ст.л;

Яйцо - 1 шт;

Соль - щепотка.

Начинка:

Творог - 300 грамм;

Малина (замороженная) - 300 грамм;

Сахар - 80 грамм;

Желтки -3 шт;

Манка - 2 ст.л;

Сметана - 100 грамм;

Ванильный сахар.

Суфле:

Белки - 3 шт;

Сахар - 3,5 ст.л;

Сухой кисель в порошке (малиновый)- 50 грамм.

217 ккал
75 мин
0 (25)
19
Лана

Полезные подборки

Апельсиновый манник (6)Вегетарианский манник (22)Выпечка на сметане (312)Выпечка на сметане без дрожжей (271)Выпечка на сметане без яиц (49)Выпечка на сметане быстро и вкусно (58)Выпечка на сметане в духовке (759)Выпечка на сметане в микроволновке (3)Выпечка на сметане в мультиварке (12)Выпечка на сметане на скорую руку (22)Выпечка на сметане с яблоками (30)Выпечка на сметане с ягодами (35)Выпечка с манго (3)Выпечка с мандаринами (26)Выпечка с манкой (243)Выпечка с манкой без яиц (57)Выпечка с манкой и изюмом (15)Выпечка с манкой и молоком (22)Выпечка с манкой и яблоками (43)Выпечка с манкой на скорую руку (17)Выпечка со сметаной и бананами (20)Выпечка со сметаной и клубникой (23)Выпечка со сметаной и клюквой (7)Выпечка со сметаной и сгущенкой (7)Как испечь манник на кефире в духовке? (50)Как приготовить пышный, воздушный и рассыпчатый манник на кефире? (9)Лимонные манники на кефире (6)Лимонный манник (11)Манник (141)Манник без молока и кефира (13)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать манник в духовке по времени?Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеЧем и как загустить сметанный крем?Сколько варить манную кашу?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Почему сметана сворачивается при тушении?Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюлеПочему узбеки едят плов руками? Почему мусульманам нельзя есть левой рукой?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта