E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Выпечка с манкой и сметаной


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Попробуйте простой рецепт шоколадного манника на сметане, который очень легко и быстро приготовить. Его можно подать как пирог или приготовить на его основе пирожные к чаю, в любом случае получается ...

Ингредиенты

Манная крупа - 1 стакана

Кокосовая стружка - 1/3 стакана

Какао - 2 ст.л

Яйца - 3 шт

Сметана - 250 г

Сахар - 180 г

Сода - 0.5 ч.л.

230 ккал
50 мин
2 (3)
58
tanchy
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известный творожный пай/пирог получил своё названия "Слёзы Ангела" благодаря тому, что после остывания на его поверхности чудесным образом появляются карамельные капельки. Как вариант в песочное тесто можно добавить какао, а ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 2 стакана

Разрыхлитель - 1,5 ч.л.

Сливочный маргарин/масло - 160 г

Сахар - 4 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Желтки яиц - 2 шт.

Для начинки:

Творог - 400-500 г

Желтки яиц - 3 шт.

Сметана - 100 мл

Мука/манка - 1 ст.л.

Сахар - 0,5 стакана

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Для белкового слоя:

Белки яиц - 5 шт.

Сахарная пудра - 3 ст.л.

417 ккал
60 мин
0 (3)
69
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте указанные ингредиенты для пирога-ватрушки «Восторг» с творогом. Сливочное масло предварительно растопите и остудите. Яйца я взяла категории СО. Творог у меня 9%, сметана - 15% жирности. Яйца смешайте ...

Ингредиенты

Для теста:

Мука - 1 стакан

Сметана - 1 стакан

Яйца - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 2 ст.л.

Разрыхлитель - 10 г

Для начинки:

Творог - 500 г

Яйца - 3 шт.

Сахар - 100 г

Манка - 1 ст.л.

222 ккал
50 мин
15
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для печенья из манки без муки подготовьте необходимые продукты. Варенье здесь нужно светлое, желательно желтого или оранжевого цвета, что сделает печенье золотистым. Если нет такого варенья, можно взять мед. Не ...

Ингредиенты

Яйцо – 1 шт.

Йогурт (сметана или кефир) – 50 г

Растительное масло – 50 г

Сахар – 40 г

Ванильный сахар (ванилин) – 10 г (0.5 г)

Соль – щепотка

Варенье (джем желтого цвета, мед) – 1 ст.л.

Цедра 1 лимона

Манная крупа - 220 г

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Сахарная пудра – приблизительно 70 г

337 ккал
70 мин
12
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для шарлотки с яблоками и манкой на сметане - перед вами. Соединить яйцо, сахар и сметану. Перемешать венчиком. Добавить манку, муку и разрыхлитель. Перемешать и оставить на ...

Ингредиенты

Яйцо куриное - 1 шт.

Сметана - 100 г

Манная крупа - 60 г

Мука пшеничная - 60 г

Сахар - 80 г

Разрыхлитель теста - 1 ч.л.

Яблоко 2-3 шт.

145 ккал
40 мин
9
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления монастырских картофельных булочек с манкой - перед вами. Картофель очистите и сварите в подсоленной воде до готовности. Прессованные дрожжи залейте теплой водой (примерно 30 мл), чтобы распустились. ...

Ингредиенты

Картофельное пюре - 150 г

Манная крупа - 100 г

Мука - 150 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Дрожжи прессованные - 10 г

Сметана - 3 ст.л.

Соль - 0.5 ч.л.

Картофельный отвар - 200 мл

181 ккал
230 мин
3
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Подготовим все необходимые ингредиенты для открытого песочного пирога с инжиром и творогом. Инжир помоем и просушим бумажными полотенцами. Масло должно быть только что из холодильника. В чашу измельчителя всыплем всю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Масло сливочное холодное - 100 г

Соль - 1 ч.л.

Сахар - 40 г

Яичный желток - 1 шт.

Вода холодная - 2 ст.л.

Начинка:

Творог (у меня жирность 5%) - 300 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Манка - 2 ст.л.

Сметана - 100 г

Инжир свежий - 6 шт. (или по вкусу)

229 ккал
60 мин
2
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Возьмите необходимые ингредиенты для манника со сгущенкой. Манку залить сметаной, перемешать и оставить для набухания. Яйцо и сгущенку взбить венчиком. Добавить растопленное масло. Соединить с манкой. ...

Ингредиенты

Манная крупа - 150 г

Сметана 10% - 140 г

Сгущенное молоко - 120 г

Масло сливочное - 50 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Разрыхлитель теста - 10 г

287 ккал
60 мин
7
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Нам понадобятся все продукты по списку ингредиентов. Молоко подогрейте, яйца, сметану и масло выдержите при комнатной температуре. Масло будем добавлять в тесто не в растопленном виде, а в размягченном. Изюм ...

Ингредиенты

Опара:

Дрожжи свежие - 35-40 г

Сахар - 20 г

Молоко - 240 г

Мука - 160 г

Тесто:

Опара - полностью

Сметана - 100 г

Яйца - 5 шт. (СО2)

Сахар - 240 г

Ванильный сахар - 15 г

Цедра апельсина - 1 ст.л.

Сок апельсина (мандарина) - 35 мл

Масло сливочное - 130 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Мука - 800 г (+-)

Соль - 1 ч.л.

Изюм - 150 г


Сахарная пудра - для посыпки

302 ккал
245 мин
0 (2)
5
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления ватрушек в сметанной заливке - перед вами. Тесто можно замесить вручную, в планетарном миксере или, как у меня, в хлебопечке. Прессованные дрожжи залейте теплой водой и оставьте ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 300 г

Маргарин - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - 0.5 ч.л.

Вода - 150 мл

Начинка:

Творог - 200 г

Яйца - 1 шт.

Сметана - 250 мл

Сахар - 5-6 ст.л.

Манная крупа - 1 ст.л.

Мука - 3 ст.л.

235 ккал
270 мин
0 (2)
4
AnnI_G
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Все ингредиенты для приготовления кексов с манкой на сметане соберите по списку. В просторную миску вбейте яйца и добавьте сахар. Миксером взбивайте эти ингредиенты до получения пышной смеси. Затем добавьте ...

Ингредиенты

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сметана - 260 г

Сода - 1/2 ч.л.

Манная крупа - 180 г

223 ккал
60 мин
0 (2)
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления апельсинового манника (с цедрой апельсина) подготовьте продукты по списку. Что касаемо апельсинов для манника и вашей страсти к влажным пирогам. Если хочется, чтобы пирог был очень влажным, берите три ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 180 г

Сахар - 190 г

Соль - шепотка

Яйцо куриное - 4 шт.

Сметана - 150 г

Мука пшеничная - 220 г

Манная крупа - 80 г

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Апельсины - 2-3 шт.

Сахарная пудра - факультативно

274 ккал
55 мин
9
Матильда

Полезные подборки

Апельсиновый манник (6)Вегетарианский манник (22)Выпечка на сметане (312)Выпечка на сметане без дрожжей (271)Выпечка на сметане без яиц (49)Выпечка на сметане быстро и вкусно (58)Выпечка на сметане в духовке (759)Выпечка на сметане в микроволновке (3)Выпечка на сметане в мультиварке (12)Выпечка на сметане на скорую руку (22)Выпечка на сметане с яблоками (30)Выпечка на сметане с ягодами (35)Выпечка с манго (3)Выпечка с мандаринами (26)Выпечка с манкой (243)Выпечка с манкой без яиц (57)Выпечка с манкой и изюмом (15)Выпечка с манкой и молоком (22)Выпечка с манкой и яблоками (43)Выпечка с манкой на скорую руку (17)Выпечка со сметаной и бананами (20)Выпечка со сметаной и клубникой (23)Выпечка со сметаной и клюквой (7)Выпечка со сметаной и сгущенкой (7)Как испечь манник на кефире в духовке? (50)Как приготовить пышный, воздушный и рассыпчатый манник на кефире? (9)Лимонные манники на кефире (6)Лимонный манник (11)Манник (141)Манник без молока и кефира (13)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать манник в духовке по времени?Сколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиПочему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Сколько жарить шашлык из свинины? На мангале и в духовкеЧем и как загустить сметанный крем?Сколько варить манную кашу?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Почему сметана сворачивается при тушении?Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюлеПочему узбеки едят плов руками? Почему мусульманам нельзя есть левой рукой?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта