E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКрем для торта
Крем для бисквитного торта

Крем для бисквитного торта


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
У нас нереально тёплая погода для начала декабря. Всего 6, солнечно и ясно. Редкая погода для сибирской зимы, и я не упускаю возможности покататься на лыжах. Обожаю зимние пейзажи, и ...

Ингредиенты

Сливки - 250 мл

Шоколад - 140 г

Кофе растворимый - 1 ст.л.

Сахар - 70 г

Молоко - 140 мл

Сгущённое молоко варёное - 50 г

249 ккал
60 мин
1 (9)
18
Констанция
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сметанная основа для такого крема загущается крахмалом и яйцом, охлаждается и затем соединяется со сливочным маслом. Всё просто и вкусно!

Ингредиенты

Сметана - 180-200 г

Крахмал кукурузный - 20 г

Сахар - 50-60 г

Яйцо – 1 шт.

Масло сливочное – 125 г

Ванилин - на кончике ножа

343 ккал
15 мин
16
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но и в качестве десерта. Крем получается плотным, с нежной консистенцией. Приготовить ...

Ингредиенты

Для торта:

Сметана (20%) - 800 г

Сахарная пудра - 150 г или по вкусу

Молоко (вода) - 70 мл

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Для десерта:

Сметана (15-20%) - 400 г

Молоко (вода) - 35 мл

Желатин - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 60 г

Ягоды или фрукты - по желанию

286 ккал
20 мин
0 (16)
18
Марина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
  Вариантов масляных кремов для торта большое количество и у каждой хозяйки есть свой любимый рецепт крема. Сегодня хочу познакомить вас со своим рецептом масляного крема. Сливочное масло, мягкий творожный ...

Ингредиенты

Сливочное масло (несоленое, сладко-сливочное) - 115 г

Мягкий творожный сыр - 340 г

Сахарная пудра - 100 г

364 ккал
10 мин
0 (2)
15
Ната Киселева
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Очень вкусный, с деликатной ноткой крем для тортов и других десертов.

Ингредиенты

Сливки 35% - 125 мл

Сахарная пудра - 40 г

Йогурт греческий - 190 г

196 ккал
10 мин
0 (14)
19
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Один из базовых французских кремов. Очень нежный, с гладкой бархатистой текстурой и ярким ванильным вкусом.

Ингредиенты

Молоко – 500 г

Яичные желтки – 125 г (примерно 7 шт.)

Стручок ванили – 2 шт.

Сахар – 130 г

Крахмал рисовый – 40 г

176 ккал
23 мин
0 (2)
21
Milena
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Крем из маскарпоне для торта внешне очень похож на взбитые сливки, но по вкусу он, конечно, другой - более богатый и интересный, я бы сказала. Еще он удобнее в работе ...

Ингредиенты

Маскарпоне - 500 г

Сливки 32% - 200 мл

Молоко - 100 мл

Ваниль - 1 стручок

Ром - пара капель

Карамельный сироп (или любое варенье, но только сироп, без ягод) - 5 ст.л.

341 ккал
300 мин
0 (2)
14
Наталия М.
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Вкусный крем создается буквально за 15 минут, но он должен остыть на холоде еще минут 30! По вкусу он напоминает шоколадное мороженое.

Ингредиенты

Сметана любой жирности - 300 мл

Какао (порошок) - 2,5 ст.л.

Сахар - 3 ст.л.

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Масло сливочное - 80 г

278 ккал
45 мин
0 (8)
16
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
На этой неделе для своей внучки я готовила торт «Медовик». «Медовик» можно приготовить двумя способами: из мягких бисквитных коржей (двух-трех), прослоенных кремом, или из 5-8 более тонких и более твердых ...

Ингредиенты

Масло сливочное - 400 г

Молоко - 400 г

Мука - 3 ст.л.

Сахар - 6-7 ст.л.

Коньяк - 1-2 ч.л.

395 ккал
30 мин
11
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Итак, чтобы приготовить банановый крем-чиз для торта (и не только), берем всё необходимое по списку. Очистим бананы, поломаем их кусочками, взвесим необходимое количество для крема и сложим в блендер. ...

Ингредиенты

Творожный сыр - 280 г

Бананы - 2 шт. (150 г очищенных)

Сахар - 35 г

Желтки куриных яиц - 3 шт. (60 г)

Крахмал кукурузный - 10 г

Молоко - 60 г

Лимонный сок - 15 г

Сахарная пудра - 25-30 г

192 ккал
45 мин
0 (14)
16
Natali
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовленным кремом можно с легкостью покрыть торт, использовать в качестве крема для капкейков и пирожных, подать на десерт с чаем, кофе.

Ингредиенты

Сливки 10% - 600 мл

Мука пшеничная - 4 ст.л.

Масло сливочное - 150 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Сахар - 100 г

Сок лимонный - 0,5 ч.л.

258 ккал
90 мин
0 (2)
16
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Белковый заварной крем с желатином пригодится для тортов, пирожных, он напоминает начинку конфет «Птичье молоко». А также крем можно подавать как самостоятельный десерт. Крем нежный, упругий и не приторный, так ...

Ингредиенты

Белки - 2 шт.

Воды - 100 мл

Сахар - 200 гр

Ванильный сахар - 1 ч.л.

Желатин - 17 г

Лимонная кислота - 0,4 ч.л.

Масло растительное - 25 мл

283 ккал
27 мин
1 (17)
14
тома
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для заварного крема без яиц и масла. Сорт молока не столь важен, но вкуснее всего крем получается на кокосовом молоке, хотя можно использовать козье, соевое и т.д. ...

Ингредиенты

Молоко любой жирности - 400 мл

Мука пшеничная - 3,5 ст.л.

Сахар - 4 ст.л.

Ароматизатор лимонный - 3 капли

142 ккал
40 мин
0 (14)
11
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Классический заварной крем, который готовится на кукурузном крахмале. Получается нежный, в меру сладкий, бархатистый крем.

Ингредиенты

Яйцо куриное (желток) - 4 шт.

Сахар - 100 г

Соль - щепотка

Крахмал кукурузный - 40 г

Молоко - 500 мл

Ванилин - на кончике ножа

Масло сливочное - 50 г

195 ккал
15 мин
0 (8)
24
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления творожного крема с вареной сгущенкой понадобятся следующие продукты. Творог должен быть однородный. Соедините творог и вареную сгущенку. Пробейте погружным блендером до однородности. В отдельной миске соедините мягкое ...

Ингредиенты

Творог - 250 г

Масло сливочное - 100 г

Вареная сгущенка - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

331 ккал
15 мин
0 (2)
23
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления заварного крема на йогурте подготовьте продукты по списку. В ковше смешайте сахар и крахмал. Добавьте яйцо. Перемешайте до однородности. Добавьте в смесь йогурт. Поставьте ковш на плиту, и на ...

Ингредиенты

Йогурт питьевой - 250 мл

Яйцо куриное - 1 шт.

Сахар - 50 г

Крахмал кукурузный - 1 ст.л.

134 ккал
20 мин
0 (4)
7
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Перемешайте размягченное сливочное масло, яблочное пюре и сгущенное молоко, и крем готов. Ингредиенты должны быть одной температуры.

Ингредиенты

Сливочное масло – 180-200 г

Яблочное пюре – 100 г

Сгущенное молоко – 50 г

489 ккал
2 мин
7
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Крем получается очень вкусным, нежным и ароматным. Он имеет красивый цвет и однородную консистенцию. Годится для начинки пирожных.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 150 г (или по вкусу)

Яйцо куриное - 1 шт.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Малина - 180 г

142 ккал
25 мин
0 (3)
8
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Предлагаю вашему вниманию рецепт нежнейшего заварного крема. Как правило, готовят его в кастрюле или на водяной бане, при постоянном помешивании. Но недавно я для себя открыла новый способ и сегодня ...

Ингредиенты

Яйцо (желток) - 2 шт.

Сахар - 40 г

Мука пшеничная - 20 г

Молоко - 1 стакан

151 ккал
5 мин
1 (3)
10
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нежный, вкусный, ароматный крем для приготовления тортов или их украшения непременно вам понравится! Готовится он легко и быстро.

Ингредиенты

Яблочное пюре - 200 г

Молоко - 50 мл

Сахар - 90 г

Соль - щепотка

Яйцо куриное - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 30 г

Ванилин, корица - по вкусу

Масло сливочное - 100 г

283 ккал
20 мин
0 (5)
11
Матильда
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Простой, но очень вкусный крем из сливок и шоколада можно использовать как для тортов, так и для пирожных или других десертов.

Ингредиенты

Сливки 30% (и выше) - 100 мл

Шоколад темный — 80 г

Ванильный сахар — 1 ч.л.

Загуститель для сметаны — 1-2 ч.л.

420 ккал
35 мин
1 (8)
9
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Основу для этого крема составляют жирные сливки. В качестве подсластителя используется сырая сгущенка, а в качестве загустителя — загуститель для сметаны. Без загустителя крем из сливок и сгущенки тоже можно ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 75 мл

Сгущенное молоко — 1-2 ч.л. (у меня 1)

Загуститель для сметаны — 1,5 ч.л.

Ванильный сахар — 1 ч.л.

320 ккал
35 мин
0 (10)
12
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Нежный крем для пропитки торта. В отличие от кремов с плотной текстурой, курд не держит форму, растекается. Не годится для обмазывания!

Ингредиенты

Персики - 1 шт. (крупный)

Сахар - 4 ст.л.

Сок лимонный - 1 ст.л.

Яйцо куриное - 2 шт.

Масло сливочное - 50 г

217 ккал
120 мин
8
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления крема из сливок и сахарной пудры для тортов и пирожных нам понадобятся жирные сливки (жирностью от 30 процентов), жирная сметана (деревенская, сепараторная), сухие сливки для взбивания, ванильный сахар. ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Сахарная пудра — 1,5 ст.л. (или по вкусу)

Сливки сухие для взбивания — 1,5-2 ст.л.

Сметана 30 % — 1 ст.л.

Ванильный сахар — 2 ч.л.

355 ккал
35 мин
0 (4)
6
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Банановый крем со сгущенкой хорошо держит форму (благодаря масляной основе). Я очень часто делаю его просто для домашнего чаепития, чтобы смазать им булочку или печенюшку, очень вкусно! В минусы этого ...

Ингредиенты

Бананы - 250 г

Сливочное масло 200 г

Сгущенное молоко - 200 г

365 ккал
45 мин
6
ElenaV
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Баварский крем - это разновидность заварного крема, только с желатином и сливками. Он достаточно прост в приготовлении и очень вкусный. Его можно добавлять в торты и пирожные, потому что крем ...

Ингредиенты

Яйца куриные - 1 шт.

Желтки куриные - 1 шт.

Молоко - 75 мл

Сливки 33% - 300 мл

Сахар - 80 г

Желатин - 10 г

200 ккал
55 мин
0 (2)
7
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Такой крем отлично подходит для сборки тортов, начинки заварных пирожных, трубочек и корзинок. Получается нежным и вкусным.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Сахар - 3 ст.л.

Мука пшеничная - 2 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Клубника - 200 г

152 ккал
25 мин
0 (3)
6
Инна
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Варим манку, остужаем и соединяем с лимоном и маслом. Уделите особое внимание выбору сливочного масла.

Ингредиенты

Молоко - 400 мл

Манная крупа - 5 ст. л.

Сахарная пудра - 400 г

Лимон - 1 шт.

Сливочное масло - 300 г

227 ккал
60 мин
4
Юлия2019
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Приготовьте заварной крем. Добавьте в него протертую через ситечко малину. Проварите 3 минуты, немного охладите и положите сливочное масло.

Ингредиенты

Малина - 150 г

Яйца - 1 шт.

Сахар - 120 г

Молоко - 300 мл

Ванильный экстракт - 2-3 капли

Мука - 1 ст.л.

Масло сливочное - 50 г

183 ккал
45 мин
0 (6)
5
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить крем из рикотты и сметаны для торта, соберите ингредиенты по списку. Сметана для крема к тортам подходит практически любой жирности и густоты, потому что излишки жидкости из неё ...

Ингредиенты

Рикотта - 200 г

Сметана - 100 г

Сахарная пудра - 3-4 ст.л.

Дополнительно:

Ванилин или ванильный сахар

Цитрусовая цедра

Кусочки фруктов

Загуститель для сметаны

196 ккал
5 мин
0 (5)
Нина Минина-Р

Полезные подборки

Банановый крем для торта (7)Белковый крем для тортов и десертов (6)Бисквит без молока (76)Бисквит в духовке (123)Бисквит в микроволновке (4)Бисквит в мультиварке (23)Бисквит на кефире (7)Бисквит на молоке (9)Бисквит на сгущенке (4)Бисквит на сметане (3)Бисквит с лимонной цедрой (5)Бисквит с фруктами (14)Бисквит с ягодами (12)Бисквитное печенье (14)Бисквитное пирожное с вареной сгущенкой (3)Бисквитное пирожное с кремом (12)Бисквитное пирожное со сливочным кремом (6)Бисквитные лимонные пироги (3)Бисквитные пироги с клубникой (3)Бисквитные пирожные (37)Бисквитные пирожные с кремом чиз (4)Бисквитные рулеты (63)Бисквитные рулеты с кремом (13)Бисквитные рулеты с маком (2)Бисквитные рулеты с повидлом / вареньем / джемом (6)Бисквитные рулеты с творожным кремом (8)Бисквитные рулеты с творожным сыром (7)Бисквитные рулеты с ягодами (6)Бисквитные рулеты со сгущенным молоком (11)Бисквитные рулеты со сливками (3)

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Почему бисквит крошится?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит получается резиновым и плотным, а не воздушным?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему не пропекается бисквит в духовке?Почему бисквит не получается? Пахнет яйцами, сухой, липкий...Чем и как покрасить крем-чиз?Мастика на крем-чиз: можно ли класть и всегда ли нужно изолировать. Как изолировать мастику от крем-чиза?Сроки хранения крем-чиза. Можно ли замораживать крем-чиз?Почему трескается крем-чиз на торте?Что делать, если крем-чиз получился жидким, расслоился и не взбивается?Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Чем и как загустить сметанный крем?Почему крем из сливок стал жидким или не взбивается? Что делать, чем загустить?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Что делать, если масляный крем расслоился? Как исправить?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему не получается белковый крем? Как загустить белковый крем?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта