Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
Поиск рецептов по ингредиентам
|
Блюда из куриной грудки на сковороде
Соберите ингредиенты для приготовления тушеной капусты с тефтелями.
Приготовьте фарш для тефтелей. Мякоть свинины и куриное филе помойте. Белый батон или булку залейте холодной водой и через 3-4 минуты отожмите. ...
Ингредиенты
Капуста белокочанная - 500 г
Свинина (мякоть) - 250 г
Куриное филе - 250 г
Белый батон - 70 г
Чеснок - 2 зубчика
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Базилик сушеный - 1/3 ч.л.
Приправа универсальная - 0,5 ч.л.
Лавровый лист - 1 шт.
Ингредиенты для приготовления салата «Министерский» с курицей и грибами - перед вами.
Куриное филе следует предварительно отварить в чуть подсоленной воде - 20-25 минут, затем его следует охладить.
Шампиньоны ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Шампиньоны - 5-7 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Молоко - 30 мл
Майонез - 2-3 ст.л.
Масло растительное для жарки - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Перец молотый чёрный - по вкусу
Соберите все ингредиенты для приготовления вкусных куриных котлет с манкой и майонезом.
Куриное филе сполосните, нарежьте средними кусочками и перекрутите в мясорубке. Фарш посолите и поперчите по вкусу, добавьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Манка - 2 ст. л.
Майонез - 1 ст. л.
Яйцо куриное, небольшое - 1 шт.
Кориандр молотый - 0,5 ч. л.
Растительное масло для жарки - 35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Для приготовления фаршированных кабачков в подливке на сковороде потребуются ингредиенты, показанные на фото.
Мясо берите любое, у меня - куриное филе грудки и бедер.
Лук и чеснок очистите, помойте. ...
Ингредиенты
Кабачки - 2-3 шт.(среднего размера)
Фарш:
Куриное филе - 500 г
Лук репчатый - 1 шт.
Овсяные хлопья - 5 ст.л.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки 10% жирности - 100 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подливка:
Сливки 10% жирности - 350 мл
Крахмал - 2 ч.л.
Соль - по вкусу
Ингредиенты для приготовления бризолей из куриного филе - перед вами.
Куриное филе промойте и вытрите насухо бумажными салфетками. Филе разрежьте вдоль на тонкие отбивные. Мясо можно слегка подморозить перед ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мука - 70 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Растительное масло - 20-30 г
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Подготовьте продукты для японского плова с курицей. Рис выбирайте круглозернистый, тогда плов будет нежнее. Куриное филе покупайте свежее. Подсолнечное масло берите без запаха.
Рис залейте водой и отварите до ...
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Вода - 2 стакана
Куриное филе - 300 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Куриные яйца - 6 шт.
Зелёный лук - 5 перьев
Соевый соус - 100 мл
Карри - 1 ч.л.
Куркума - 0.5 ч.л.
Подсолнечное масло - 50 мл
Кунжут - 1 ч.л.
Для приготовления фунчозы с курицей и кабачком возьмите ингредиенты, показанные на фото.
Морковь и лук очистите и помойте. На горячую сковороду с подсолнечным маслом выложите лук, нарезанный полукольцами, и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Кабачок - 150 г
Фунчоза - 100 г
Болгарский перец - 70 г
Морковь - 50 г
Лук репчатый - 50 г
Соевый соус - 30 мл
Растительное масло - 30 мл
Лимонный сок - по вкусу
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Продукты для салата «Переполох» с курицей подготовьте по списку ингредиентов.
Куриное филе в специях (соль, перец, паприка) заранее обжарьте в сливочном масле на сковороде или запеките в духовке.
Салат можно ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Мандарин - 1 шт.
Лук - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Перец болгарский - 0.5 шт.
Моцарелла - 70 г
Багет - 3 ломтика
Оливковое масло - 1-2 ст.л.
Соевый соус (терияки) - 1-2 ст.л.
Прованские травы, паприка - 0.5 ч.л.
Листья салата (айсберг) - по 3-4 шт.
Соль, перец ч.м. - по вкусу
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления куриных котлет с салом на сковороде.
Подготовьте все ингредиенты для фарша. Сполосните куриное филе и нарежьте крупными кусочками. Таким же образом измельчите соленое ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Сало соленое - 80 г
Лук репчатый - 45 г
Чеснок - 1 зубчик
Хлеб белый - 60 г
Растительное масло - 50 г
Куркума - 1/4 ч.л.
Хмели-сунели - 1/4 ч.л.
Панировочные сухари - 50 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей и грибами.
Морковь, чеснок и репчатый лук нарежьте произвольно. Я лук нарезала полукольцами, чеснок - мелко, а морковь натёрла на терке для ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Лапша удон - 100 г
Шампиньоны - 120 г
Лук репчатый - 0,5 шт.
Морковь - 0,5 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Подсолнечное масло - 30 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с болгарским перцем на сковороде. Перец желательно взять мясистый и разных цветов - так блюдо будет смотреться более нарядно и красочно. Апельсиновый сок ...
Ингредиенты
Куриное филе - 250 г
Перец сладкий - 2 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2 ст.л.
Соус:
Соевый соус - 4 ст.л.
Апельсиновый сок - 50 мл
Чеснок - 2 зубчика
Мед - 1 ч.л.
Прованские травы - 1 ч.л.
Соль, черный молотый перец - по вкусу
Для приготовления курицы в беконе на сковороде подготовьте продукты по списку.
Куриную грудку нарежьте небольшими брусочками.
Добавьте соль и перец и помассируйте кусочки.
Каждый кусочек грудки оберните беконом.
...
Ингредиенты
Куриная грудка - 2 шт.
Бекон - 300 г
Соль, перец - по вкусу
Рафинированное подсолнечное масло - для жарки
Необходимые ингредиенты для приготовления салата с инжиром и курицей - на фото перед вами.
Инжир, огурцы, сладкий перец помоем в проточной воде. Сладкий перец очистим от семян.
Куриное филе нарежем небольшими кубиками.
В ...
Ингредиенты
Инжир свежий - 3-4 шт.
Куриное филе - 200 г
Сладкий перец - 2 шт.
Огурец свежий - 2 шт.
Соевый соус - 2 с.л.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 3 ст.л.
Для приготовления курицы кацу нам понадобятся следующие продукты.
Грудки разрезать вдоль пополам, обвалять каждый кусочек сначала в муке.
Далее — во взбитом яйце.
И последний этап — ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 700 г
Мука - 2 ст.л.
Яйцо - 1 шт.
Панировочные сухари - 100 г
Морковь - 70 г
Огурец - 100 г
Редиска - 50 г
Зелёный лук - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Паста карри - 200 г
Вода - 100 мл
Рисовый уксус - 4 ст.л.
Перед вами необходимые ингредиенты для приготовления куриных зраз с яйцом.
Первым делом отварите вкрутую куриные яйца и остудите их, почистите и нарежьте кубиками для начинки.
Нарезанные яйца смешайте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Куриные яйца - 2 шт.
Укроп - 5-7 г
Сухари панировочные - 50 г
Растительное масло - 40 г
Соль, черный перец - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления куриных котлет с баклажаном.
Куриное филе помойте и пропустите через мясорубку.
Баклажан помойте, очистите и нарежьте кубиками. Выложите в сковороду с растительным маслом, налейте немного воды, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 600 г
Баклажан - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Батон белый - 100 г
Укроп - 10 г
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подсолнечное масло - для жарки
Чтобы приготовить пирог из лаваша с курицей на сковороде, надо заранее отварить курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. Удобно это сделать с вечера.
Курицу нарезать, сыр натереть на ...
Ингредиенты
Лаваш - 120 г
Куриное филе (вареное) - 100 г
Сыр - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт.
Сметана 15% - 150 г
Соль - по вкусу
Паприка - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Подготовьте ингредиенты для салата «Самурай».
Куриную грудку промойте, залейте холодной водой и поставьте на огонь. После того как вода закипит, сделайте огонь ниже среднего и снимите пенку, которая образуется при ...
Ингредиенты
Вареная куриная грудка - 130 г
Свежий огурец - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Листья салата - 50 г
Майонез - 2 ст.л.
Соевый соус - 2 ст.л.
Соль, перец черный молотый - по вкусу
Возьмите продукты для приготовления закусочного торта из готовых слоеных коржей.
Яйца сварить вкрутую и остудить. Лук почистить, грибы промыть.
В сковороду влить масло. Лук мелко нарезать и добавить в ...
Ингредиенты
Слоеные коржи (готовые) - 300 г
Куриная грудка (отварная) - 250 г
Шампиньоны - 300 г
Лук - 1 шт.
Яйца - 3 шт.
Сыр - 125 г
Майонез - 100 г
Чеснок - 2 зубчика
Растительное масло - для жарки
Соль - по вкусу
Соберите ингредиенты для приготовления пасты с курицей и рикоттой.
Репчатый лук очистите, помойте и мелко нарежьте. Поджарьте на сковороде с растительным маслом до прозрачности.
Куриное филе нарежьте небольшими кусочками и ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Паста - 150 г
Рикотта - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1 зубочек
Растительное масло - 40 мл
Петрушка - 15 г
Базилик сушеный - 0,5 ч.л.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Подготовить продукты для тёплого салата с курицей терияки. Овощи и листья салата помыть.
В сковороду влить немного масла и разогреть. Куриную грудку нарезать на брусочки и выложить в сковороду.
Обжарить ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 300 г
Растительное масло - для жарки
Соевый соус - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Кетчуп - 1 ст.л.
Кунжут - 1 ст.л.
Чеснок - 1-2 зубчика
Помидор - 2-3 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Огурец - 1 шт.
Листья салата - пару штук
Соберите ингредиенты для приготовления куриного филе в майонезе на сковороде.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно небольшими кусочками.
В сковороду налейте подсолнечное масло и выложите нарезанное куриное филе.
Обжарьте филе ...
Ингредиенты
Куриное филе - 300 г
Майонез - 2-3 ст.л.
Подсолнечное масло - 20 мл
Чеснок - 1 зубчик
Крахмал - 1 ч.л.
Вода - 50 мл
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Для приготовления куриной грудки в медово-горчичном соусе соберите все ингредиенты по списку.
Мёд берите жидкий. Если он у вас засахаренный, то растопите его в микроволновой печи.
Куриное филе нарежьте ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Мёд жидкий - 100 г
Горчица - 1 ст.л.
Растительное масло - 20 г
Соль, специи - по вкусу
Чтобы сделать макароны по-флотски с куриной грудкой, подготовьте необходимые ингредиенты по списку. Макароны можно взять любой формы. Мясо куриной грудки берите без костей.
Куриную грудку прокрутите в мясорубке и превратите ...
Ингредиенты
Куриные грудки - 500 г
Макароны (сырые) - 250 г
Лук - 1 шт.
Растительное масло - 20 г
Соль, перец - по вкусу
Чтобы приготовить брускетту с курицей, возьмите нужный набор продуктов.
Филе посолить, поперчить, приправить паприкой. Полить маслом и натереть курицу этой смесью.
В майонез добавить натёртый сыр и измельченные ...
Ингредиенты
Батон или чиабатта - 1 шт.
Куриное филе - 100 г
Майонез - 2 ст.л.
Чеснок - 2 зубчика
Сыр - 10 г
Зелень - 2 г
Масло растительное - 1 ч.л.
Паприка - 0,5 ч.л.
Соберите необходимые продукты для приготовления куриного филе с черносливом на сковороде.
Вымытое куриное филе нарежьте крупными кусочками или ломтиками.
Сковороду с маслом разогрейте, выложите туда мясо, жарьте курицу 7-8 минут, ...
Ингредиенты
Куриное филе - 400 г
Чернослив без косточек - 120 г
Сметана 10-15% - 150 г
Растительное масло - 30-35 г
Соль, черный перец - по вкусу
Продукты для приготовления рисовой лапши с соусом «Том Ям» подготовьте по списку. Блюдо готовится довольно быстро на сильном огне. Только заранее нарежьте лук, чеснок, куриную грудку, очистите и натрите кусочек ...
Ингредиенты
Рисовая лапша - 100 г
Лесные грибы вареные замороженные - 100 г
Куриная грудка - 150 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Имбирь измельченный - 1 ч.л.
Масло растительное - 3 ст.л.
Соус Том Ям - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Кинза - по вкусу
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриных котлет с яйцом и сыром в фарше.
Сполосните куриное филе и нарежьте его крупными кусочками. Почищенный репчатый лук нарежьте так же - крупно.
...
Ингредиенты
Куриное филе - 300-350 г
Куриные яйца - 1 шт.
Твердый сыр - 60 г
Хлеб белый - 45 г
Репчатый лук - 40 г
Растительное масло для жарки - 40 г
Зеленый лук - 5 г
Соль, черный перец - по вкусу
Возьмите ингредиенты для приготовления курицы в сливочно-томатном соусе по списку.
Куриное филе помойте и нарежьте произвольно. Я нарезала полосками. Выложите в сковороду с растительным маслом.
Быстро обжарьте курицу ...
Ингредиенты
Куриное филе - 350 г
Помидор - 1-2 шт.
Сливки - 150 мл
Подсолнечное масло - 20 мл
Крахмал - 1 ч.л.
Чеснок - 1 зубчик
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Петрушка - 5 г (для подачи)
Для приготовления боула с курицей и овощами соберите все необходимые продукты.
Овощную составляющую вы можете менять по сезону и наличию овощей. К примеру, бобы эдамаме можно заменить отварной брокколи или стручковой ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 150 г
Помидоры - 100 г
Перец болгарский - 100 г
Лук красный - 50 г
Бобы эдамаме - 80 г
Соус терияки - 1 ст.л.
Кунжут - 0,5 ч.л.
Соль и перец - по вкусу
Масло растительное - 2 ч.л.
Вода - 3 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|
|