Чтобы приготовить пирог из лаваша с курицей на сковороде, надо заранее отварить курицу в подсоленной воде до прозрачного сока внутри. Удобно это сделать с вечера.
Курицу нарезать, сыр натереть на мелкой тёрке.
Разбить в миску яйца, посолить. Добавить сметану.
Перемешать.
Нарезать в миску лаваш небольшими квадратиками.
Перемешать.
Спустя 5 минут добавить в миску курицу и сыр.
Перемешать. Тут мне придумалось добавить немного паприки.
Перемешать. Наше "тесто" готово.
В сковороде нагреть масло. Выложить лавашную массу.
И хорошенько разровнять.
Накрыть крышкой и готовить на среднем огне, пока низ не подрумянится.
Перевернуть и подождать, пока подрумянится вторая сторона.
Пирог из лаваша с курицей на сковороде готов.
Приятного аппетита.