E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыКуриная грудка
Блюда из куриной грудки на сковороде

Блюда из куриной грудки на сковороде


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления спагетти с курицей и помидорами черри возьмите ингредиенты, представленные на фото. Любое куриное филе (у меня - филе бедер) помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Спагетти - 150 г

Помидоры черри - 150 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

171 ккал
30 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые ингредиенты для салата с курицей, моцареллой и помидорами. Овощи и листовой салат промойте. Я использовала мини-моцареллу. Если крупная, то просто порвите или нарежьте ее на кусочки. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Помидоры черри - 10 шт.

Свежие огурцы - 2 шт.

Листья салата - 5-6 листов

Масло растительное (для жарки) - 1 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

Свежий базилик - 1 веточка

Моцарелла - 150 г

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Заправка:

Масло оливковое - 2-3 ст.л.

Сок лимона - 1 ст.л.

Сушеный орегано - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

112 ккал
25 мин
12
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления ленивых голубцов на сковороде по классическому рецепту. Овощи почистите, помойте вместе с филе под проточной водой. Тщательно промойте рис несколько раз, залейте небольшим ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Рис - 120 г

Капуста - 200 г

Яйцо куриное - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Томатная паста - 70 г

Вода - 400 г

Соль и перец - по вкусу

Сахар - по вкусу

Масло растительное - 2 ст.л.

91 ккал
60 мин
0 (2)
13
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Вдохновение» с курицей и грибами. Репчатый лук и шампиньоны очистите, помойте. Лук нарежьте произвольно, а грибы - пластинками. Выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Шампиньоны - 150 г

Сыр твердый - 70 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

160 ккал
50 мин
5
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для котолетт итальянской кухни из куриного филе подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. У меня используется половинка грудки без внутреннего филе. Если будете готовить и порцию с внутренним филе, то ...

Ингредиенты

Куриное филе – 1 шт./0,5 грудки

Яйцо – 1 шт.

Панировочные сухари – около 50 г

Мука – 2 ст.л.

Сыр т/с – 1 ст.л.

Итальянская смесь – 1 ч.л.

Чеснок – 0-0,5-1 зубчик

Растительное масло – для жарки

Для подачи:

Лимон

Свежая зелень

Соус с каперсами

Для соуса с каперсами:

Сметана – 100 г

Каперсы – 1-1,5 ст.л.

Чеснок – 0,5-1 зубчик

Соль – по вкусу

205 ккал
20 мин
0 (2)
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной цветной капусты с курицей подготовьте продукты по списку. Цветную капусту разберите на соцветия и заранее отварите либо в подсоленной воде, либо без соли - как вам нравится. ...

Ингредиенты

Куриное мясо - 300 г

Цветная капуста - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Соевый соус - по вкусу

Перец - по вкусу

Рафинированное подсолнечное масло - 3-4 ст.л.

106 ккал
25 мин
9
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления салата «Невеста» с пекинской капустой и курицей - перед вами. Куриное филе помойте, нарежьте небольшими кусочками и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Капуста пекинская - 150 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Картофель - 1-2 шт.

Плавленый сыр - 1 шт.

Подсолнечное масло - 30 мл

Майонез - 100 мл

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

189 ккал
35 мин
13
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить продукты для салата «Гнездо дракона». Куриную грудку или мякоть бедра отварить в подсоленной воде минут 25, затем остудить в бульоне. Яйца предварительно сварить вкрутую и остудить. Картошку почистить. ...

Ингредиенты

Куриная грудка (отварная) - 200 г

Ветчина - 100 г

Яйца - 5 шт.

Сыр - 150 г

Картошка (сырая) - 2 шт.

Шампиньоны консервированные - 150 г

Майонез - для заправки

Растительное масло - для жарки

Соль - по вкусу

179 ккал
60 мин
6
Veronika
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления салата «Оргазм» соберите необходимые ингредиенты. В качестве курицы можно взять филе грудки или филе бедер. Куриное мясо поместите в кипящую воду и немного подсолите. Проварите 25-30 минут. Затем ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Лук - 1 шт.

Морковь по-корейски - 100 г

Огурец свежий - 1 шт.

Майонез - 70 г

Зелень - по вкусу

Соль, специи - по вкусу

109 ккал
60 мин
10
Юлия2019
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые ингредиенты для приготовления курицы в соусе бешамель с грибами - перед вами. Соус Бешамель можно приготовить на молоке или нежирных сливках, но в последнем случае будет более калорийно. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 400 г

Шампиньоны свежие - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Сыр - 100 г

Прованские травы - 0,5 ч.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Соус Бешамель:

Масло сливочное - 30 г

Мука пшеничная - 1,5 ст.л.

Молоко - 400 мл

Мускатный орех - 1 щепотка

Соль, черный молотый перец - по вкусу

120 ккал
40 мин
0 (1)
21
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты по списку для приготовления гуляша из курицы для детей. Очистите лук и морковку. Куриное филе ополосните и обсушите салфетками. Мелко нарежьте репчатый лук, морковь натрите на ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 400 г

Лук репчатый - 100 г

Морковь - 100 г

Молоко - 350 мл

Томатная паста - 1 ч.л.

Масло сливочное - 40 г

Соль - по вкусу

Мука - 1 ч.л.

160 ккал
30 мин
0 (6)
19
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления котлет в подливе как в столовой. Начнем с приготовления котлет. Лук и чеснок очистите, помойте. Мясо помойте. Белый батон или булку залейте холодной кипяченой водой ...

Ингредиенты

Фарш для котлет:

Филе куриное - 250 г

Филе бедра индейки - 250 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Батон белый - 300 г (100 г в фарш, 200 г для панировки)

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

Подлива:

Масло сливочное - 20 г

Томатная паста - 1 ст.л.

Мука - 1 ч.л.

Сметана - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Сахар - по вкусу

Вода - 150 мл

154 ккал
60 мин
0 (2)
19
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Мужской каприз» с курицей и грибами. Репчатый лук очистите, помойте, мелко нарежьте и выложите в сковороду с подсолнечным маслом. Жарьте лук до прозрачности. Куриное филе ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Грибы маринованные - 150 г

Яйцо куриное - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Укроп - 15 г

Майонез - 3 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

159 ккал
40 мин
8
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для приготовления рубленых котлет из куриной грудки со сметаной - перед вами. Сметану используйте жирностью от 20%. Куриное филе промойте и обсушите. Мякоть нарежьте мелкими кусочками, ...

Ингредиенты

Куриное филе - 500 г

Репчатый лук - 1 шт.

Чеснок - 1-2 зубчика

Куриные яйца - 2 шт.

Сметана - 2-3 ст.л.

Кукурузный крахмал - 2 ст.л.

Соль, черный молотый перец - по вкусу

Растительное масло (для жарки) - 3-4 ст.л.

160 ккал
25 мин
0 (2)
14
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления курицы с камамбером подготовьте ингредиенты по списку к рецепту. Куриное филе – это не только грудка, но и мясо с голеней и бедер. По возможности берите свежую охлажденную ...

Ингредиенты

Куриное филе - 4 шт.

Камамбер - от 40 г

Прованские травы - 0,3 ч.л.

Соль - по вкусу

Сливочное масло - 1-1,5 ст.л.

Для ягодного соуса:

Брусничное варенье – 8 ст.л.

Горчица русская – около 1 ч.л.

172 ккал
20 мин
3
Нина Минина-Р
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для плова с курицей и нутом. Лук и морковь почистите, помойте вместе с помидорами и куриным филе, все продукты обсушите насухо. Разогрейте в сковороде растительное ...

Ингредиенты

Куриное филе - 250 г

Нут консервированный - 300 г

Рис - 200 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 100 г

Помидор - 100 г

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 4-5 зубчиков

Масло растительное - 2 ст.л.

Вода - 350 г

115 ккал
50 мин
14
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления жареной куриной грудки в соевом соусе с мёдом подготовьте продукты по списку. Крахмал можно использовать любой. Мясо нарежьте кубиками, добавьте соль, перец и крахмал. Перемешайте, чтобы каждый ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 500 г

Крахмал - 1 ст.л.

Рафинированное подсолнечное масло - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 дольки

Соль, перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Лимон (сок) - 1 ст.л.

Мёд - 1 ст.л.

147 ккал
20 мин
0 (2)
38
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Все необходимые продукты для спринг-роллов с курицей и овощами - перед вами. Вам понадобится купить рисовую бумагу, она продается в супермаркетах, в отделах азиатской кухни. Кстати, стоит она совсем недорого. ...

Ингредиенты

Рисовая бумага - 12 шт.

Куриное филе - 400 г

Руккола - 50 г

Свежий огурец - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Сладкий перец - 2 шт.

Растительное масло (для жарки курицы) - 1-2 ст.л.

Сметанный соус:

Сметана - 2-3 ст.л.

Горчица - 1 ч.л.

Соевый соус - 1 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Сок лимона - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Для подачи:

Соевый соус, семена кунжута

71 ккал
35 мин
0 (2)
34
aурика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления салата «Сказка» с курицей слоями. Куриное филе помойте и нарежьте произвольными кусочками. Посолите, поперчите и выложите на горячую сковороду с подсолнечным маслом. Обжаривайте до готовности. ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Шампиньоны - 200 г

Яйцо куриное - 2 шт.

Морковь - 1-2 шт.

Лук зеленый - 20 г

Майонез - 4 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Подсолнечное масло - для жарки

147 ккал
35 мин
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для приготовления жульена в болгарском перце с грибами и курицей. Болгарский перец разрезать вдоль на две части, удалить семена и перегородки. Подготовленные половинки перца выложить в ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 350 г

Шампиньоны - 250 г

Лук - 150 г

Перец болгарский - 4 шт.

Сыр - 150 г

Сметана - 2 ст.л.

Зеленый лук - 2 пера

Петрушка - по вкусу и желанию

Соль - по вкусу

Перец - 1/2 ч.л.

Чеснок сушеный - 1/2 ч.л.

Паприка - 1/2 ч.л.

Тимьян - 1/2 ч.л.

84 ккал
30 мин
15
Наталья
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления лапши удон с курицей в кисло-сладком соусе. Морковь, репчатый лук и болгарский перец очистите и помойте. Перец и морковь нарежьте соломкой, лук - полукольцами. Морковь можно ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Лапша удон - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец болгарский - 0,5-1 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Мед - 1 ч.л.

Соевый соус - 3-4 ст.л.

Уксус 6% - 1 ст.л.

Базилик сушеный - 0,5 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

Соль и перец черный молотый - по вкусу

129 ккал
35 мин
7
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления филе куриной грудки с луком на сковороде. Куриное филе натрите солью и любой приправой на свой вкус. Можете сбрызнуть дополнительно лимонным соком. Оставьте ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 2 шт. (400 г)

Лук репчатый - 200 г

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль - 1/2 ч.л.

Приправа овощная - 1/2 ч.л.

Сок лимонный - 2 ч.л. (по желанию)

113 ккал
35 мин
2
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые продукты для приготовления куриного филе для салата на сковороде. Смешайте минеральную воду с уксусом, соевым соусом, прованскими травами и чайной ложкой масла. Оставшееся масло оставьте для ...

Ингредиенты

Филе куриной грудки - 1 шт. (около 200 г)

Уксус столовый (9%) - 3 ст.л.

Вода минеральная - 100 мл

Соевый соус - 3 ст.л.

Прованские травы - 1 ч.л.

Масло растительное - 3 ч.л.

118 ккал
190 мин
0 (10)
6
Сибирячка
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления салата «Цезарь» с жареной курицей - перед вами! Заранее отварите перепелиные или куриные яйца. Я отварила перепелиные в течение 4-5 минут и остудила в ледяной воде. Промойте мясо ...

Ингредиенты

Филе куриное - 300 г

Салат листовой - 15-20 г

Яйцо отварное перепелиное - 5-6 шт.

Помидоры - 4-5 шт.

Сыр твердый - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Батон - 2 ломтиков

Майонез чесночный - 2 ч.л.

Лимонный сок - 1 ч.л.

Соль - 2 щепотки

Масло растительное - 20 мл

131 ккал
30 мин
0 (9)
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления риса с курицей в соусе терияки. Рис следует отварить почти до готовности (выбирайте любой способ варки риса). Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить до мягкости ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 150 г

Рис вареный - 150 г

Лук репчатый - 0,5 шт.

Чеснок - 1 зубчик

Соус "терияки" - 2-3 ст.л.

Масло растительное - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Перец чёрный - по вкусу

125 ккал
30 мин
0 (5)
Мария
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления курицы в кисло-сладком соусе с рисом, которые перед вами - на фото. Лук, морковь, чеснок и шампиньоны очистите и помойте. Лук нарежьте полукольцами, чеснок - просто ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Рис - 80 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Подсолнечное масло - 30 мл

Томатная паста - 1 ч.л. (с горкой)

Соевый соус - 3 ст.л.

Уксус 6% - 1 ч.л

Сахар - 1 ч.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Перец черный молотый и соль - по вкусу

Вода - 5-6 ст.л.

124 ккал
35 мин
0 (2)
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Продукты для салата из брокколи и курицы - перед вами. Так как я использую готовую приправу - томаты, базилик, чеснок, то дополнительно не беру сушеный чеснок. Если вы будете добавлять ...

Ингредиенты

Брокколи - 400 г

Куриное филе - 350 г

Перец болгарский красный - 0.5 шт.

Лук репчатый - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Сок лимона - 20 г

Оливковое масло - 20 г

Соль, перец ч.м. - по вкусу

Специи (томаты, базилик, чеснок) - 0.5-1 ч.л.

Кориандр - 0.25 ч.л.

Паприка - 0.25 ч.л.

Вода (в сковороду) - 50 мл

Бальзамический крем - по желанию

80 ккал
50 мин
0 (1)
8
Лана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления курицы в устричном соусе. В первую очередь надо подготовить овощи, потому что курица очень быстро приготовится. Болгарский перец очистить от семян и перегородок, нарезать средними ...

Ингредиенты

Куриное филе - 1 шт. (250 г)

Лук - 0.5 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Перец болгарский - 1 шт.

Крахмал кукурузный - 2 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Устричный соус - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Чёрный перец - 1 щепотка

Масло растительное - для жарки

Кунжут - для подачи

Зелёный лук - для подачи

111 ккал
30 мин
2
Марина Б.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления фунчозы с курицей в кисло-сладком соусе. Куриное филе помойте и нарежьте небольшими полосками. Налейте подсолнечное масло и обжаривайте курицу 5-6 минут перемешивая. В сковороду выложите нарезанный ...

Ингредиенты

Куриное филе - 300 г

Фунчоза - 100 г

Чеснок - 1 зубчик

Томатная паста - 1 ст.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Крахмал - 1 ч.л.

Сахар - 1 ч.л.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Сушеный базилик - 0,25 ч.л.

Подсолнечное масло - 30 мл

200 ккал
40 мин
9
Zoya7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления лапши с курицей и овощами нам потребуются следующие продукты. Имбирь предпочтительнее взять свежий, чтобы остался его вкус и аромат. Если соевый соус слишком насыщенный, то добавьте в него ...

Ингредиенты

Лапша - 200 г

Куриное филе - 250 г

Масло растительное - 3 ст.л.

Перец сладкий - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Имбирь свежий - 2 см

Острый перец - по вкусу

Соевый соус - 3 ст.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень

162 ккал
25 мин
7
Лана

Полезные подборки

Баклажаны с куриной грудкой (26)Блюда из грудки на ужин (102)Блюда из грудки с овощами - как и что приготовить? (63)Блюда из куриной грудки и капусты - что приготовить? (34)Блюда из куриной грудки и сливок - что приготовить? (26)Блюда из куриной грудки и сыра, как и что приготовить? (89)Блюда из куриной грудки с макаронами (57)Блюда из куриной грудки с рисом (53)Блюда из куриной грудки с соевым соусом (109)Блюда из куриной грудки с соевым соусом на сковороде (65)Блюда из куриной грудки со сметаной - что приготовить? (32)Блюда из утиной грудки в духовке (6)Блюда из филе грудки индейки (16)Блюда с копченой грудкой (24)Быстрый ужин из куриной грудки (75)Вторые блюда из грудки (401)Вторые блюда из куриной грудки (433)Вторые блюда из куриной грудки в мультиварке (33)Вторые блюда из куриной грудки со сливками (50)Вторые блюда из утиной грудки (14)Гороховый суп с грудкой (3)Гречка с куриной грудкой (6)Грудка индейки в духовке (7)Грудка индейки на сковороде (83)Гуляш из куриной грудки (6)Диетическая куриная грудка в духовке (9)Диетические блюда из куриной грудки (58)Диетические котлеты из куриной грудки (4)Диетические рубленные котлеты из куриной грудки (2)Диетические салаты с грудкой (9)
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта