Итак, подготовьте необходимые ингредиенты и начнем кулинарить!
Промойте приобретенные сухофрукты в воде, выложите в глубокую емкость и залейте кипятком, оставляя на 30 минут.
Слейте воду с сухофруктов в ...
Ингредиенты
Курага - 120 г
Чернослив - 120 г
Изюм - 60 г
Рис - 120 г
Вода - 250 мл
Сахар - 80 г
Куркума - 3 щепотки
Сливочное масло - 30 г
Соль - 2 щепотки
Возьмите продукты для приготовления каши «Дружба» в микроволновке. В классический вариант каши принято брать пшенную и рисовую крупы в равном соотношении.
Крупы хорошо промойте, меняя воду несколько раз, пока вода ...
Ингредиенты
Пшено - 80 г
Рис - 80 г
Вода - 220 мл
Молоко - 340 мл
Масло сливочное - 30 г
Соль - 10 г
Каша из риса, пшена и тыквы на молоке - идеальный вариант для полезного и вкусного завтрака. Все продукты смешаем и запустим режим "Каша"...
Ингредиенты
Тыква замороженная - 250 г
Рис - 150 г
Пшено - 150 г
Соль - 0,5 ч.л.
Молоко - 600 мл
Вода - 100 мл
Масло сливочное - по вкусу
Тыквенные семечки - по вкусу
В мультиварку выкладываем рис, добавляем молоко и другие ингредиенты, запускаем режим "Молочная каша", в середине процесса добавляем курагу.
Ингредиенты
Рис - 100 г
Молоко - 400 мл
Вода - 100 мл
Сахар - 1 ст.л.
Соль - 1/2 ч.л.
Курага - 80 г
Для подачи:
Масло сливочное - 30 г
В чашу мультиварки помещаем промытый рис, сахар и сливочное масло. Заливаем всё молоком. Готовим 25 минут на режиме "Молочная каша".
Ингредиенты
Молоко - 600 мл
Сахар - 1 ст.л. (или по вкусу)
Рис - 60 г
Сливочное масло - 20 г
Многие из нас безосновательно забыли про питательную и сытную кашу «Дружба» на молоке, а ведь она ничем не уступает остальным кашам, и во многом даже превосходит их. Блюдо просто идеально ...
Ингредиенты
Крупа Дружба - 150 г
Молоко - 1,5 стакана (стакан - 250 мл)
Соль - по вкусу
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Сахар - по желанию
Сочная каша из риса готовится примерно 30 минут, при непрерывном помешивании после 10 минут варки. Можно добавить сливочное масло.
Ингредиенты
Рис - 120 г
Молоко любой жирности - 0,5 л
Соль - 2 щепотки
Сахар - по желанию
Яблоки слегка обжаривают на сливочном масле с изюмом, соединяют с рисом и варят до готовности. При желании подают с медом или сиропами.
Ингредиенты
Рис - 200 г
Яблоко сладкое - 1 шт.
Изюм - 50 г
Сливочное масло - 20 г
Подготовим рис и пшенную крупу: хорошо промоем, поместим в горшочек и зальем молоком. Поставим на полчаса в нагретую духовку.
Ингредиенты
Пшенная крупа - 0,5 стакана
Рис круглозерный - 0,5 стакана
Молоко - 1 стакан
Вода - 1 стакан
Соль - 0,5 ч.л.
Для подачи:
Сливочное масло - 30 г
Сначала тушим тыкву до мягкости на режиме "Тушение", толчем ее, добавляем рис и остальные ингредиенты варим на режиме "Рис/крупы".
Ингредиенты
Тыква (мякоть) - 300 г
Рис - 100 г
Молоко - 200 мл
Вода - 150 мл
Соль - щепотка
Сахар - 2 ст.л.
Для подачи:
Масло сливочное - 30 г
Сварите рис, добавьте яйцо, творог, сахар, чернослив. На дно чаши положите смазанный пергамент, переложите массу и запеките 50 минут.
Ингредиенты
Творог - 250 г
Рис круглозерный - 150 г
Сахар - 2 ст.л.
Яйца - 3 шт.
Соль - 1 щепотка
Чернослив - 50 г
В чаше мультиварки карамелизируем яблоки с сахаром, маслом и корицей, затем добавляем рис и воду. Варим 25 минут на режиме "Рис/Крупы".
Ингредиенты
Рис - 0,5 стакана
Сахар - 2 ст.л. (или по вкусу)
Сливочное масло - 20 г
Молотая корица - 0,25 ч.л.
Яблоко (крупное) - 1 шт.
Вода - 1 стакан
Рис промыть и сложить всё в мультиварку-скороварку. Приготовить в определенном режиме. В итоге получаем вкусную и полезную рисовую кашу.
Ингредиенты
Рис круглый - 1 стакан
Молоко - 2 стакана
Вода - 2 стакана
Сахар - 2 ст. л.
Соль - щепотка
Сливочное масло - 1 ст. л.
Нежное, полезное и вкусное блюдо из творога с рисом отлично подойдет на завтрак или полдник взрослым и детям. Готовится просто и быстро.
Ингредиенты
Творог - 200 г (жирность 5-9%)
Рис (сырой) - 100 г
Яйцо куриное - 1 шт.
Сметана - 1 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Сахар - по вкусу
Цукаты - 70 г (по желанию)
Каша из риса готовится не менее 30 минут, при периодическом помешивании на умеренном нагреве, чтобы зерна утратили свою форму, разварились.
Ингредиенты
Рис - 100 г
Вода горячая - 400 мл
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20-30 г (по вкусу)
Вязкая каша из круглозёрного риса с большим (очень большим) количеством сухофруктов. Запоминающийся аромат и потрясающе насыщенный вкус!
Ингредиенты
Рис круглозёрный - 180 г
Курага - 80 г
Изюм - 80 г
Вода - 400 мл
Молоко - 200 мл
Сахар - 1 ст.л.
Масло сливочное - 10 г
Сегодня готовим рождественскую кутью на основе двух видов риса — белого и красного. Это делает блюдо оригинальным, более вкусным и полезным. Дополнительные элементы к рису — это мак, грецкие орехи ...
Ингредиенты
Рис красный - 100 г
Рис белый - 100 г
Вода - 450 мл
Мед жидкий - 4 ст.л.
Мак - 50 г
Изюм - 100 г
Грецкие орехи – 30 г
Конфеты – 20 г
Соль – щепотка
Вязкая, разваристая каша с приятным молочным вкусом, лёгкой сливочной ноткой и ароматом ванили - идеальный завтрак, который просто готовить!
Ингредиенты
Рис - 6 ст.л.
Молоко - 300 мл
Сахар - 1 ст.л.
Ванильный сахар - 1 ч.л.
Масло - 20 г
Соль - щепотка
Вязкая каша из белого риса на молоке с добавлением изюма, сдобренная сливочным маслом - источник полезных углеводов и энергии на весь день!
Ингредиенты
Рис - 6 ст.л.
Молоко - 300 мл
Изюм - 40 г
Масло сливочное - 20 г
Сахар - 1 ч.л.
Соль - щепотка
Вязкая каша из риса варится более 30 минут за счет непрерывного помешивания. Важно разварить рис до полуготовности, чтобы он стал мягче.
Ингредиенты
Рис - 200 г
Вода - 600 мл
Соль - 2-3 щепотки
Масло сливочное - 40 г
Веганская версия рисовой каши (на растительном молоке), которую можно готовить в постные дни. На вкус отличается от классики, но это вкусно!
Ингредиенты
Рис - 200 г
Овсяное молоко - 0,8-1 л
Соль - по вкусу
Сахар - по вкусу
Рис и изюм раскладываем по глиняным горшочкам, заливаем молоком и водой, добавляем соль, сахар, ставим в духовку, готовим час.
Ингредиенты
Рис длиннозерный - 1 стакан (190 г)
Молоко - 2 стакана (500 мл)
Вода - 1,5 стакана (375 мл)
Сахар - 2 ст.л.
Соль - 1 ч.л.
Изюм - 80 г
Масло сливочное - 30 г
Сытная каша для детей и малышей, а также для взрослых, готовится за 25 минут. Рис нужно полностью разварить, чтобы его можно было протереть.
Ингредиенты
Рис пропаренный - 150 г
Вода - 350 мл
Молоко любой жирности - 150 мл
Масло сливочное - 20-30 г
Соль - 2 щепотки
Каша готовится примерно 30-40 минут под фольгой в духовке. Ее можно приготовить и в горшочках. Главное, добавляйте чуть больше жидкости.
Ингредиенты
Рис - 120 г
Пшено - 100 г
Вода - 600 мл
Соль - 3 щепотки
Масло растительное - 1,5 ст.л.
Рис нужно смешать в мультиварке с водой, кокосовым молоком и сахаром, сварить на режиме «Молочная каша». Получается очень ароматно!
Ингредиенты
Рис - 70 г
Кокосовое молоко - 150 мл
Сахар коричневый - 1,5 ст.л.
Соль - 1 щепотка
Вода - 100 мл
Тщательно промоем рис, затем зальём его чистой водой в соотношении 1:4, добавим соль и отправим на плиту. Через 20 минут каша будет готова.
Ингредиенты
Рис - 1 стакан
Сливочное масло - 1 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л. (или по вкусу)
Вода - 4 стакана
Рисовая каша в микроволновке - идеальный вариант для завтрака, обеда или полдника. Она получается сочной, аппетитной и вкусной. По желанию вы можете создавать такое блюдо сладким или соленым. При ...
Ингредиенты
Рис - 150 г
Молоко - 350 мл
Сахар - 1,5 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Масло сливочное - 20 г (для подачи)
Густоту этой вкусной и питательной каши легко менять, увеличивая или уменьшая количество молока. Сухофрукты, орехи, мед — приветствуются.
Ингредиенты
Тыква - 200 г
Рис - 0,5 стакана
Пшено - 0,5 стакана
Вода - 1 стакан
Молоко - 3 стакана
Сливочное масло - 1 ст.л.
Сахар - 1 ч.л.
Соль - шепотка
Подготовьте всё необходимое для приготовления яичницы с рисом.
Если отваренного риса нет, а хочется попробовать данное блюдо, то отварите рис до готовности около 20 минут в подсоленной воде и откиньте ...
Ингредиенты
Рис (отварной) - 150 г (или 50 г сухого)
Яйца - 3 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Соль - по вкусу
Зелень - по вкусу
Все продукты для приготовления сливочного риса на гарнир соберите по списку.
Для начала отмерьте и промойте на сите рис. Дайте стечь воде.
Готовить этот рисовый гарнир лучше в ...
Ингредиенты
Рис круглозерный - 200 г
Сливочное масло - 50 г
Сливки (10%) - 150 мл
Вода - 500 мл
Соль - 1/3 ч.л.
Тимьян - по вкусу (не обязательно)
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
- Добавить в книгу рецептов
|