Соберите все необходимые продукты для приготовления жареного фарша с яйцом.
Разогрейте сковороду с растительным маслом, выложите туда нарезанный кубиками репчатый лук. Жарьте лук 1-2 минуты, до мягкости, помешивая.
Затем выложите в сковороду весь мясной фарш.
Обжаривайте фарш с луком еще 3-4 минуты, посолите и поперчите по вкусу.
Вбейте в отдельную емкость куриные яйца, влейте к ним молоко, добавьте соль по вкусу.
Яичную смесь слегка взболтайте вилочкой или венчиком.
Яйца влейте к обжаренному фаршу в сковороду.
Прикройте крышкой и жарьте фарш с яйцами на медленном огне 5-6 минут, до готовности.
Жареный фарш с яйцом сразу подавайте к столу, дополнив блюдо свежей зеленью или овощами.
Приятного вам аппетита!
Есть вопросы - задавайте! Хотите дать дельный совет - обязательно дайте! И, конечно же, хвалите и ругайте рецепты, когда эмоции переполняют - МЫ ЖДЁМ ВАШИХ КОММЕНТАРИЕВ!