E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
РецептыМедовик
Медовик с вареной сгущенкой

Медовик с вареной сгущенкой


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Готовим очень вкусный торт Медовик с вареным сгущеным молоком и грецкими орехами для сладкоежек. Тортик получается достаточно приторным.

Ингредиенты

Для коржей:

Мука пшеничная - 450-500 г

Сахар - 200 г

Яйца - 2 шт.

Масло сливочное - 100 г

Мёд - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Крем:

Варёное сгущённое молоко - 400 г

Масло сливочное - 200 г

Для пропитки:

Молоко - 100 мл

Дополнительно:

Грецкие орехи - по вкусу

390 ккал
150 мин
11 (75)
181
Анжелика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Торт получился большим: диаметр - 23,5 см, а высота - 10 см. Обязательно торт должен настояться, как минимум 12 часов. У меня, правда, пропитывался 24 часа, так как я ждала ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед - 3 ст.л.

Масло сливочное - 100 г

Мука - 490 г

Сахар - 230 г

Сода - 2 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Крем:

Масло сливочное - 350 г

Вареная сгущенка - 350 г

Сметана - 350 г

380 ккал
30 мин
5 (84)
204
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Торт медовик «Пчелка» готовится очень быстро: тесто замешивается в течение 15-20 минут, и примерно такое же время понадобится для выпекания коржей, а вот для приготовления крема нужно не более 5 ...

Ингредиенты

Тесто:

Мед - 4 ст.л.

Какао-порошок – 40 г

Масло сливочное - 100 г

Мука - 460 г

Сахар - 200 г

Сода - 2 ч.л.

Яйцо - 2 шт.

Крем:

Масло сливочное - 400 г

Сгущенное молоко варенное - 400 г

Сметана домашняя - 200 г

Для пчёл:

Шоколад черный – 1 плитка

Шоколад белый – 1 плитка

440 ккал
30 мин
2 (28)
101
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Торт «Медовик» - это целая вкусовая симфония, которой я обожаю баловать своих родных по выходным. Я уже так набила руку на выпекании коржей, что они у меня готовы примерно через ...

Ингредиенты

Тесто:

Куриное яйцо - 1 шт.

Сметана - 4 ст.л.

Сливочное масло или спред - 120 г

Сахарный песок - 120 г

Соль - 2-3 щепотки

Сода - 1,5 ч.л.

Мёд - 4 ст.л.

Какао-порошок - 4-5 ст.л.

Мука пшеничная - 500-550 г

Крем:

Вареная сгущенка - 1 банка 0,5 л.

Чернослив по желанию - 100-120 г

468 ккал
120 мин
2 (14)
32
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
"Медовик" - универсальный торт, покоривший сердца многих поколений, который любят взрослые и дети. Я очень редко пеку медовые торты, так как меня напрягает раскатывать коржи, ровнять их. Долго все это. ...

Ингредиенты

Бисквит медовый:

Яйца - 5 шт.

Мука - 160 г

Мед - 60 г

Сахар - 130 г

Ромовая эссенция или ванилин - по желанию

Крем:

Сгущенное молоко вареное - 300 г

Сливки 35% - 250 г

Ванилин

298 ккал
100 мин
0 (7)
32
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Кто не любит Медовик? Наверное, таких мало. Не все любят его готовить. Это нужно раскатывать и выпекать корж за коржом. Но кто-то придумал прекрасную альтернативу этому - торт «Медовик» из ...

Ингредиенты

Для теста:

Сливочное масло - 150 г

Сахар - 150 г

Мед - 200 г

Мука - 260 г

Яйцо - 3 шт.

Сода - 1 ч.л.

Уксус - 1 ст.л.

Для крема:

Варенное сгущенное молоко - 500 мл

Сливочное масло - 100 г

Грецкий орех - 150 г

Арахис - 150 г

415 ккал
100 мин
1 (7)
28
Ксюша
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
На праздники, как правило, приходится много готовить. В таком режиме частенько не хватает времени, чтобы приготовить что-то грандиозное. На помощь, как всегда, приходят полуфабрикаты. На этот раз это готовые коржи ...

Ингредиенты

Готовые коржи для «Медовика» - 4 шт.

Масло сливочное — 150 г

Арахис жареный дробленый — 50 г

Шоколад молочный — 100 г

Сгущенка вареная — 4 ст.л.

Пюре манго концентрированное — 1 ч.л.

Готовые украшения из мастики — для оформления

450 ккал
45 мин
0 (2)
5
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Если кто-то любит доступные и вкусные домашние торты как и я, то предлагаю вариант простого медового тортика. Мне не поддается сложное оформление, поэтому торты обычно просто чем-нибудь посыпаю: шоколадом, кондитерской ...

Ингредиенты

Для коржей:

мука - 1 стакан;

яйца - 2 штуки;

сахар - 2 ст. ложки;

мёд - 2 ст. ложки

разрыхлитель - 1 ч. ложка;

соль - 1 щепотка.

Для крема:

вареная сгущенка - 150 г;

сметана - 200 мл;

мёд - 1-2 ст. ложки.

Шоколад, сахарная посыпка.

357 ккал
45 мин
0 (15)
15
Нина Минина-Р
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления Медовика без духовки и без раскатки коржей - перед вами на фото. Начнём с медового бисквита. Я использовала очень крупные яйца. Если у вас мелкие, то их ...

Ингредиенты

Бисквит:

Масло сливочное - 120 г

Мед - 120 г

Сода - 1 ч.л.

Лимонный сок - 2 ч.л.

Яйца - 4 шт. (крупные)

Соль - щепотка

Сахар - 120 г

Мука - 220-250 г

Крем:

Сметана 30% - 400 г

Загуститель - 10 г

Сгущенное молоко вареное - 380 г (по вкусу)

326 ккал
105 мин
0 (6)
8
Лана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите ингредиенты для приготовления медовика с малиной. Мед можно использовать любой, главное, чтобы он был жидким. Если ваш мед засахарился, стал густым, что вполне нормально при хранении, прогрейте его пару ...

Ингредиенты

Для коржей:

Мёд - 250 г

Мука - 250 г

Яйцо (СО2) - 2 шт.

Сода - 9 г

Сахар - 100 г

Для крема:

Рикотта - 500 г

Сгущенка вареная - 360 г

Сметана 20% - 300 г

Для начинки:

Малина свежая - 400 г

Шоколад - 20 г для украшения

226 ккал
315 мин
0 (15)
Elfooboo

Полезные советы / кулинарные вопросы-ответы

Сколько выпекать песочное тесто (печенье, пирог с вареньем) в духовке и при какой температуре?Сколько выпекать дрожжевое тесто в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать хлеб в духовке? Время и температура выпечки хлеба.Сколько выпекать кексы в духовке? Температура выпечкиСколько выпекать булочки в духовке? Температура и время выпечкиКак и сколько варить перепелиные яйца?Как и сколько варить булгур?Как и сколько варить пельмени?Сколько варить горох?Как и сколько варить яйца вкрутую?Как и сколько варить яйца всмятку?Как и сколько варить яйца в мешочек?Как и сколько варить кальмаров?Как и сколько варить говяжий язык?Как и сколько варить сердце индейки?Как и сколько варить желудки индейки?Как и сколько варить печень индейки?Сколько варить шею индейки?Как и сколько варить рис для суши и роллов?Сколько варить рис в супе?Как и сколько варить рисовую лапшу?Как и сколько варить брокколи?Как и сколько варить свиной язык?Как и сколько варить индейку?Как и сколько варить фрикадельки?Как и сколько варить креветки? Все видыКак и сколько варить хинкали в воде и на пару?Сколько варить картошку в супе и для супа?Почему бисквит поднимается горкой при выпечке в духовке?Почему бисквит трескается при выпечке в духовке?Почему картошка чернеет после варки?Как и сколько варить морковь?Как и сколько варить гусиные яйца?Как и сколько варить рис: бурый, пропаренный, белый и в пакетикахКак и сколько варить вареники?Как и сколько варить вареники с картошкой?Как и сколько варить вареники с творогом?Как и сколько варить ленивые вареники?Как и сколько варить вареники с вишней?Как и сколько варить вареники с капустой?Как и сколько варить вареники с сыром?Почему трескается крем-чиз на торте?Как и сколько варить молодую картошку? +6 способов чисткиКак и сколько варить картошку?Как и сколько варить цветную капусту?Сколько варить рис в плове?Как варить кальмара для салата? Сколько времени?Калорийность вареников. Сколько калорий в варениках с картошкой, творогом...Как загустить крем из сгущенки и сметаны?Сколько варить манную кашу?Почему крем из масла и сгущенки расслаивается, становится жидким, идёт крупинками? Что делать?Почему заварной крем расслоился и получился крупинками? Что делать, как исправить?Жидкий заварной крем: почему не густеет и как загустить?Срок хранения заварного крема? Где и как хранить?Почему эклеры и профитроли не поднимаются и опадают в духовке и после выпечки?Чем отличается варенец от ряженки?Сколько варить картошку для пюре?Как и сколько варить манты на пару и в воде? В мантоварке, пароварке, мультиварке и кастрюлеКак выбрать пароварку?Как правильно заваривать шиповникКак заваривать имбирь? — советы, рекомендации, рецептыКак выбрать мультиварку?Сколько нужно варить овсянку на воде и на молоке?Как и сколько варить свеклу целиком и кусочками?
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта