E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам

Десерты без муки


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления мармелада из малины с желатином - перед вами. Малину промоем, переберем. В отдельной емкости зальем желатин холодной водой. Перемешаем, оставим на 30 минут набухать. Выложим ...

Ингредиенты

Малина свежая - 500 г

Сахар - 200 г

Желатин - 20 г

Вода - 100 мл

134 ккал
150 мин
1
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для пастилы из черноплодной рябины. Рябину освободим от веточек, переберем и помоем в холодной воде. Погружным блендером перебьем ягоды до получения однородной массы. Ягодную ...

Ингредиенты

Черноплодная рябина (очищенная) - 600 г

Сахар - 200 г (или по вкусу)

Для смазывания:

Растительное масло - 2 ст.л.

376 ккал
480 мин
3
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Молочный коктейль с нектарином готовить будем из 4 ингредиентов. Мякоть нектарина измельчить в пюре при помощи блендера. Добавить в пюре сгущенку и мороженое. Быстро перемешать. Влить молоко и взбить до ...

Ингредиенты

Нектарин - 3 шт.

Мороженое "пломбир" - 50 г

Молоко 2,5% - 100 мл

Сгущенное молоко - 40 г

92 ккал
15 мин
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготавливаем ингредиенты для вишневого мусса с желатином. Вишню заранее достать из морозильной камеры. Отделить косточки. Можно также использовать свежую. Когда вишня оттает, тщательно пробить ее блендером. Быстрорастворимый желатин ...

Ингредиенты

Вишня замороженная - 90 г

Кефир - 300 мл

Быстрорастворимый желатин - 10 г

Вода - 40 мл

Сахарная пудра - 150 г

134 ккал
30 мин
5
Алина Гордиенко
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для фисташкового крема. Сливочное масло должно быть предельно мягким, поэтому выложим его на стол из холодильника за 2 часа до начала приготовления. В миску выложим мягкое масло и ...

Ингредиенты

Фисташковая паста - 40 г

Сливочный сыр (любой) - 300 г

Масло сливочное - 100 г

Сахарная пудра - 80 г

Гелевый пищевой краситель зеленый - 1 капля

368 ккал
20 мин
3
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберём все необходимые ингредиенты для приготовления щербета из сухофруктов и орехов. Фундук следует выложить на противень и просушить минут 15 при температуре 160 градусов, а потом полотенцем перетереть ядра между ...

Ингредиенты

Сахар - 3,5 стакана

Молоко - 1 стакан

Масло сливочное - 80 г

Фундук - 100 г

Изюм светлый - 100 г

Изюм темный - 50 г

359 ккал
80 мин
4
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Запечённые нектарины в духовке я готовила из среднеспелых плодов. Сильно мягкие нектарины дадут много сока и не будут держать форму. Разрезать нектарин на две части, вынуть косточку и немного мякоти из ...

Ингредиенты

Нектарин - 2 шт.

Рикотта (или мягкий творог) - 70 г

Мёд - 20 г

101 ккал
45 мин
0 (2)
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Конфеты «Корзиночки» можно готовить как из черного, так и из молочного шоколада. Если используете молочный шоколад с хорошей плавкостью, то какао-масло можно не использовать. В случае черного шоколада, как у ...

Ингредиенты

Шоколад черный — 200 г

Какао-масло — 45 г

Какао-масло «Микрио» - 5 г

Сгущенка — 2 ст.л.

Ароматизатор «Ром» - 4 капли

Фундук — 20 г

585 ккал
245 мин
0 (2)
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовим необходимые ингредиенты для глазированных сырков с вареной сгущенкой. Масло выложим из холодильника за час до начала приготовления, чтобы оно стало мягким. В миску выложим творог, сахарную пудру и ...

Ингредиенты

Творог - 200 г

Сгущенное молоко варенное - по вкусу

Сахарная пудра - 30 г

Масло сливочное - 30 г

Шоколад горький - 90 г

325 ккал
140 мин
3
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления зефира из красной смородины с агар-агаром в домашних условиях - перед вами! Помните, что многие процессы вам придется проводить одновременно и быстро, поэтому заранее подготовьте кулинарный пакет ...

Ингредиенты

Смородина красная - 250 г

Агар-агар - 7 г

Белок куриного яйца - 2 шт. (мелкие)

Сахар - 100 г

Сахарная пудра - 50 г

Соль - 1 щепотка

162 ккал
1470 мин
0 (2)
9
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления крема чиз со сгущенкой для торта - перед вами. Масло заранее выложим из холодильника, так как оно должно быть мягким. Мягкое масло в просторной миске будем ...

Ингредиенты

Сыр творожный (сливочный) - 250 г

Молоко сгущенное - 180 г

Масло сливочное - 180 г

404 ккал
15 мин
0 (5)
13
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите ингредиенты для приготовления малинового джема с агар-агаром. Малину помойте в холодной воде и выложите в широкую кастрюлю с толстым дном или таз. Засыпьте ягоду сахаром и дайте ...

Ингредиенты

Малина - 700 г

Сахар - 600 г

Агар-агар - 2 ч.л.

209 ккал
35 мин
0 (1)
4
Zoya7
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Подготовить необходимые ингредиенты для творожной пасхи с бананом. Масло заранее достать из холодильника. В миску поломать бананы, добавить сахар и пробить блендером или размять вилкой. Добавить творог, сметану ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Банан - 250 г

Сахар - 70 г

Сметана - 100 г

Сливочное масло - 100 г

Желтый пищевой краситель (по желанию) - 3 капли

219 ккал
620 мин
Наталья
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для изготовления десерта в виде шоколадных ложек нам понадобится черный или молочный шоколад. Сухие сливки для взбивания можно заменить растительными сливками для взбивания — не сухими. Шоколад разломаем на кусочки, ...

Ингредиенты

Шоколад молочный — 60 г

Какао-масло — 20 г (при необходимости)

Какао-масло Микрио — 1 г

Сливки сухие для взбивания — 1 ст.л.

Вода — 25 мл

Апельсин — 1 долька

Цветная посыпка, украшения из мастики — по желанию

Цукаты цитрусовые — 5 г

308 ккал
185 мин
0 (7)
1
lakomka
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Ингредиенты для приготовления желе из крыжовника с желатином - перед вами. Ягоды всыпьте в глубокую емкость и промойте в воде несколько раз. Удалите хвостики, срежьте их ножничками. Пересыпьте ...

Ингредиенты

Крыжовник - 300 г

Сахар - 100 г

Вода - 200 мл

Желатин - 10 г

92 ккал
120 мин
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления творожной пасхи с вишней внутри. Для начинки в сотейнике соединить вишню и сахар. Я вишню предварительно не размораживала. Поставить сотейник на огонь и довести ...

Ингредиенты

Творог 9-11% - 210 г

Сливочное масло - 50 г

Сгущенное молоко - 50 мл

Белый шоколад - 50 г

Сливки - 10-20% - 50 мл

Вишня - 100 г

Сахар - 60 г

Крахмал - 1 ст.л.

263 ккал
1480 мин
10
Veronika
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления карамелизированных яблок с корицей - перед вами! Очистите фрукты от кожуры и промойте в воде. Разрежьте на четыре части и вырежьте семенные блоки. Затем нарежьте очищенную мякоть ...

Ингредиенты

Яблоки - 4-6 шт.

Сахар - 120 г

Сок лимонный - 1 ч.л.

Корица - 0,5 ч.л.

Вода - 2 ст.л.

89 ккал
20 мин
0 (2)
5
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все необходимые продукты для приготовления творожной пасхи без марли. Творог для десерта возьмите жирный, вкусный и качественный. Сливочное масло используйте жирностью не менее 82,5%, а также сливки ...

Ингредиенты

Творог - 400 г

Сливки 25-30% - 170 мл

Куриное яйцо - 1 шт.

Сахар - 100 г

Сливочное масло - 120 г

Ванилин - по вкусу

Курага - 50 г

Изюм - 50 г

297 ккал
495 мин
0 (2)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления мороженого «Мохито» - перед вами! Лайм нарежьте мелкими кубиками. Промойте листья мяты и измельчите. Добавьте в чашу блендера или измельчителя вместе с лаймом и сахарным песком. ...

Ингредиенты

Сливки 33% - 100 мл

Лайм - 0,5 шт.

Мята - 10 г

Швепс «Мохито» - 200 мл

Сахар - 4 ст.л.

187 ккал
180 мин
0 (6)
4
Алена Прика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Для приготовления яиц из маршмеллоу на Пасху соберите маршмеллоу, сахарную пудру и сливочное масло. Сладкие зефирки переложите из пакета в миску, добавьте сливочное масло и поставьте в микроволновку на максимальную ...

Ингредиенты

Маршмеллоу - 100 г

Сахарная пудра - 220-230 г

Сливочное масло - 1 ч.л.

365 ккал
255 мин
0 (2)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Домашнее мороженое из молока и яиц готовим из такого набора продуктов. Яйца разделить на белки и желтки. Желтки с ванильным сахаром растереть венчиком. Молоко довести до кипения (не ...

Ингредиенты

Молоко - 450 мл

Яйцо куриное - 3 шт.

Сахар - 100 г

Ванильный сахар - 20 г

139 ккал
30 мин
0 (14)
13
Мария
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Собрать продукты для приготовления меренгового рулета с консервированными персиками. В чашу миксера влить охлажденные белки и добавить соль. Взбивать белки 1 минуту до пышной пены. Затем, продолжая взбивать, всыпать струйкой ...

Ингредиенты

Яичные белки - 190 г

Сахар - 200 г

Крахмал - 25 г

Лимонная кислота - 1/2 ч.л.

Соль - щепотка

Миндальные лепестки - 1 ст.л.

Сливки 35% - 150 мл

Творожный сыр - 140 г

Сахарная пудра - 2 ст.л.

Персики консервированные - 150 г

233 ккал
170 мин
0 (2)
Veronika
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите по списку все продукты для приготовления замороженной клубники в шоколаде. Я взяла белый и черный шоколад, получается нежная структура и приятный вкус. При желании можно взять тот шоколад, который ...

Ингредиенты

Клубника - 250 г

Белый шоколад - 50 г

Черный шоколад - 50 г

Миндальные лепестки - 20 г

209 ккал
260 мин
0 (4)
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Продукты для приготовления халвы из моркови по-индийски в домашних условиях - перед вами. Морковь очистите и натрите на крупной терке. Разогрейте сливочное масло в казане или сковороде и ...

Ингредиенты

Морковь - 500 г

Сахар - 0,5 стакана

Масло сливочное - 30 г

Молоко - 1 стакан

Орехи - 40 г

Изюм - 50 г

Кардамон - 0,2 ч.л.

129 ккал
60 мин
0 (6)
11
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите необходимые продукты для приготовления гнезд из соломки на Пасху. Шоколад можно взять как черный, так и молочный. Шоколад поломайте на кусочки, переложите в глубокую миску. Растопите шоколад в микроволновке ...

Ингредиенты

Соленая соломка - 100 г

Шоколад - 100 г

446 ккал
15 мин
aурика
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите продукты для приготовления мятного молочного коктейля. Мятный сироп и мятный сахар у меня домашнего приготовления. Мороженое возьмите качественное, БЗМЖ. Молоко любой жирности, охлажденное. Мятный сироп можно заменить на пару ...

Ингредиенты

Мороженое - 100 г

Молоко - 200 мл

Мятный сироп - 1-2 ст.л.

Мята - по вкусу

Мятный сахар - по желанию

97 ккал
10 мин
0 (3)
AnnI_G
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Чтобы приготовить фисташковый крем чиз, соберём необходимые ингредиенты по списку. Сливки должны быть хорошо охлаждены. Сливки взбиваем до мягких пиков, добавляем фисташковую пасту. Следом добавляем сахарную пудру и ...

Ингредиенты

Сливочный сыр - 300 г

Сливки 33% жирности - 200 мл

Сахарная пудра - 80 г

Фисташковая паста - 30 г

Краситель пищевой гелевый зеленый - 1 капля

288 ккал
15 мин
3
Светлана
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Соберите все необходимые ингредиенты для приготовления фруктового салата с шоколадом. Почистите бананы, нарежьте их небольшими кусочками. Вымытые яблоки нарежьте кубиками. Яблоки могут быть любыми - сладких или кислых сортов, на ...

Ингредиенты

Мандарины - 120 г

Бананы - 120 г

Яблоки - 100 г

Киви - 70 г

Сметана - 50 г

Шоколад - 40 г

Грецкие орехи - 40 г

Мед - 30 г

Лимонный сок - 25 г

147 ккал
25 мин
3
Наталья Кошкина
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Возьмите все необходимые продукты для приготовления орехового суфле. Для суфле можно взять любые орехи на свой вкус - миндаль, кешью, фундук, кедр или ореховый микс. Я использовала грецкие орехи и ...

Ингредиенты

Для суфле:

Грецкие орехи - 150 г

Сахар - 50 г

Яичные белки - 4 шт.

Вода - 3 ст.л.

Соль - 1 щепотка

Для смазывания и посыпки форм:

Сахар - 1 ст.л.

Сливочное масло - 5 г

Для посыпки:

Сахарная пудра - 1 ч.л.

356 ккал
45 мин
3
Иринка
  • Добавить в книгу рецептов111
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Соберите все ингредиенты для приготовления тыквенного мороженого. Тыкву очищаем от кожуры и нарезаем некрупными кусочками. Добавляем тыкву в чашу блендера и взбиваем. Сырая тыква не взобьется до идеального состояния ...

Ингредиенты

Тыква - 350 г

Сок апельсина - 2 ст. л.

Мёд - 2 ч. л.

Сливки 33-35% - 200 мл

134 ккал
350 мин
2
Алина
Отправить друзьям
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
  • Добавить в книгу рецептов

Свежие рецепты


Свинина по-гречески

Лазанья с фаршем с томатным соусом

Овсянка с грушей и сыром

Яйца в беконе в духовке

Брускетта с тыквой

Орзо с лососем

Торт «Красный бархат» с вишней

Куриные крылышки с кабачком в духовке

Салат с капустой, помидорами и тунцом

Паста алио олио

Батат с фаршем в духовке

Царские щи с грибами

Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры
Мобильная версия сайта