Предлагаю вашему вниманию простое в приготовлении, но очень вкусное и яркое блюдо. Свинина с овощами в горшочках подходит не только ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Горошек зелёный замороженный - 100 г
Перец болгарский - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Чеснок - по вкусу
Сыр твёрдых сортов - 50 г
Соль - по вкусу
Петрушка - для подачи
Растительное масло - 2 ст.л.
Свинина запечённая с ананасами - очень гармоничное блюдо с довольно пикантным вкусом и лёгкое в приготовлении. Ананасы придают мясу небольшую ...
Ингредиенты
Свинина - 700 грамм;
Ананасы консервированные - 1 банка;
Сыр твёрдый - 150 грамм;
Соль,перец - по вкусу;
Растительное масло - для смазывания формы.
Мясо отваривают, лук обжаривают, соединяют с морковью, свеклой, болгарским и острым перцем, приправляют уксусом, маслом и соевым соусом.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Морковь - 1 шт.
Свекла маленькая - 1 шт.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Перец острый - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Соевый соус - 1,5 ст.л.
Уксус винный - 1-2 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Масло оливковое - 2 ст.л.
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Укроп и петрушка - несколько веточек
Голубцы всем давно знакомое и многими любимое блюдо. Среди рецептов их приготовления есть и такой. Попробуйте голубцы с мясом и ...
Ингредиенты
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Свиная грудинка - 200 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Чеснок - 2 зубчика;
Батон белый - 100 грамм;
Грибы шампиньоны - 200 грамм;
Капуста белокочанная - 700 грамм;
Томатная паста - 3 столовые ложки;
Соль - по вкусу;
Сахар - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу;
Масло подсолнечное - 30 мл;
Лавровый лист - 2 штуки.
Ханум - это блюдо узбекской кухни, по вкусу и составу схожее с мантами и нашими пельменями-варениками, только вот внешний вид ...
Ингредиенты
Для теста:
Пшеничная мука - 600 г
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль - 2 щепотки
Вода - 300 мл
Яйцо куриное - 1 шт.
Для начинки:
Свинина мякоть - 500 г
Репчатый лук - 120 г
Вода - 60 мл
Соль - по вкусу
Чёрный молотый перец - по вкусу
Хочу предложить вам один из самых популярных вариантов отбивных по-французски - из свинины с помидорами, которые мы приготовим в духовке.
Для ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Помидор - 1 шт.
Шампиньоны - 100 г
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр твердый - 200 г
Майонез - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Лето замечательно своим обилием овощей. Рагу - это отличное блюдо в котором прекрасно сочетаются многие овощи. Его можно готовить как ...
Ингредиенты
Свинина - 400-500 г
Кабачок - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Картофель - 8 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Растительное масло - по вкусу
Специи - по вкусу
Томатный сок - 2 ст.л.
Зелень - пучок
Готовим насыщенный суп из свинины, говядины, сала, овощей и чипетке. В конце добавляем вино.
Ингредиенты
Свинина — 350 г
Говядина — 350 г
Лук — 1 шт. (50 г)
Сало копченое — 100 г
Паприка — 1 ст.л.
Перец болгарский — 1 шт. (150 г)
Морковь — 1 шт.
Яйцо — 0,5 шт.
Мука — 2 ст.л. (или сколько возьмет)
Томатная паста — 70 г
Помидоры — 100 г
Лавровый лист — 1 шт.
Чеснок — 2-4 зубца
Укроп - 10 г (или по вкусу)
Петрушка — 2 г (или по вкусу)
Вода — 0,75 л
Картофель — 250 г
Паприка — 1 ст.л.
Перец молотый чили — 0,25 ч.л. (или по вкусу)
Перец черный молотый — 0,25 ч.л (или по вкусу)
Тимьян свежий — 2 г
Чалагач или челогач, как часто пишут на ценниках в наших мясных магазинах, - очень популярное в нашем регионе армянское мясное ...
Ингредиенты
Чалагач - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ч.л.
Для приготовления свиных ребрышек отлично подходят такие острые специи, как: черный перец, чили, паприка, чеснок, красный перец, карри, а так ...
Ингредиенты
Свиные ребрышки - 1 кг
Острые специи "для мяса" - по вкусу
Соль - по вкусу
Оливковое масло "для жарки" - 1 ст. ложка
Если у вас есть кабачок и немного мяса, приготовьте это чудесное блюдо - вы не разочаруетесь, уверяю вас. Томатная заливка ...
Ингредиенты
Свинина - 250 г
Кабачок - 250 г
Паста томатная - 4 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Зелень, соль, специи - по вкусу
Котлеты - это всем известное блюдо. Многие хозяйки часто готовят их для своих семей. Зачастую жарят котлеты на сковороде с ...
Ингредиенты
Мясо - 1 кг
Лук репчатый (крупный) - 1 шт.
Картофель - 1 шт.
Яйцо куриное - 1 шт.
Манная крупа - 3 ст.л.
Соль, чёрный молотый перец - по вкусу
Предлагаю простой рецепт вкусных сытных домашних пирожков. Рецепт прост настолько, что с ним справится даже человек, который с дрожжевым тестом ...
Ингредиенты
Кефир 2,5% - 250 мл
Яйцо – 2 шт.
Мука – 500 г
Лук шалот – 4-5 шт.
Свинина – 500 г
Морковь – 1 шт.
Сухие дрожжи – 8 г
Растительное масло – 150 г
Соль – по вкусу
Черный молотый перец – по вкусу
Подливу с мясом к макаронам и любым макаронным изделиям часто готовлю без загустителей (муки, крахмала). Беру свежие овощи и консервированный ...
Ингредиенты
Свиной окорок - 700 г
Томатная паста - 1-2 ст.л.
Лук - 1 шт.
Морковь - 3 шт.
Консервированный болгарский перец - 200 г
Чеснок - 3 зубчика
Растительное масло - 2-3 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Зелень - для подачи
Предлагаю вашему вниманию один из самых любимых моих способов приготовления мяса. За рецепт благодарю мою подругу Ирину и её маму. ...
Ингредиенты
Свинина - 700 г
Шелуха луковая - 1 большая горсть
Соль - 6 ст.л.
Вода - 3 л
Специи - по вкусу
Сытная, вкусная картошка с мясом — это прекрасный вариант повседневного ужина или обеда, настоящее блюдо для большой семьи. Его не ...
Ингредиенты
Картофель - 5 шт.
Мясо - 380 г
Морковь - 0,5 шт.
Масло подсолнечное - 50 мл
Лук репчатый - 0,5-1 шт.
Вода - около 300 мл
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Хмели-сунели - по вкусу
Укроп свежий - по вкусу
Грибы белые замороженные - 3 шт.
Гороховый суп – популярное и любимое многими блюдо. Рецепты горохового супа довольно разнообразны. Но какой бы гороховый суп (мясной или ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 400 г
Горох (колотый) - 200 г
Репчатый лук - 120 г
Морковь - 100 г
Картофель - 450 г
Растительное масло - 3-4 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Лавровый лист - 2 шт.
Вода - 2 л
Мясо в духовке - распространенная группа блюд, которая подходит как на каждый день, так и на любое торжество. Ко всякому ...
Ингредиенты
Свинина (шейная часть) - 1,5 кг
Соль - 1 ч.л.
Мед - 1 ч.л.
Горчица столовая - 1 ч.л.
Пряности для свинины - 0,5 ч.л.
Масло растительное - 1 ч.л.
Лук репчатый - 60 г
Мясные оладьи из фарша - блюдо-палочка-выручалочка. Мясо всегда есть в морозилке любой хозяйки, все остальные составляющие оладий - тоже.
Что ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 1 шт.
Майонез - 4 ст.л.
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Крахмал - 3-4 ст.л.
Тушенку из перловки с мясом я готовлю хотя и не часто, но регулярно - люблю, чтобы у меня были продукты, ...
Ингредиенты
Свинина - 120 г
Перловая крупа - 70 г
Свиной жир - 50 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец черный молотый - по вкусу
Перец душистый - 4 шт.
Лавровый лист - 1 шт.
Соль - по вкусу
Вода - сколько понадобится
Перец горошком - 5 шт.
Что может быть проще жареной картошечки! Именно это блюдо чаще всего готовила моя мама, приходя с работы. Получалось у нее ...
Ингредиенты
Картофель - 1 кг
Свинина - 400 г
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лук репчатый - 1 шт.
Масло подсолнечное - 100-150 мл для жарки
Вся начинка предварительно обжаривается на масле. Вырезаются заготовки из теста. Затем формируются чебуреки и выпекаются в духовке.
Ингредиенты
Слоеное тесто - 400 г
Свинина - 200 г
Лук репчатый - 1 шт. (70 г)
Соль, специи - по вкусу
Для жарки:
Растительное масло - 4 ст.л.
Для смазывания:
Яичный желток - 1 шт.
Безумно вкусное блюдо из картошки и мяса, советую готовить сразу большую порцию - такая еда не залеживается, добавку попросят точно!
Ингредиенты
Мясо - 800 г
Картофель - 1,5 кг
Лук репчатый - 2 шт.
Растительное масло - 3 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт блюда восточной кухни. Каурма, как правило, готовится из баранины, но сегодня мы будем использовать свиную вырезку. ...
Ингредиенты
Свиная вырезка - 500 г
Лук - 2 шт.
Соль - по вкусу
Томатная паста - 1 ст.л.
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 3 ст.л.
Перец болгарский - 0,5 шт.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Петрушка (кинза) - 3 веточки
Зерна граната для подачи - по желанию
Вода - 100 мл
Если вы - начинающий кулинар или молодая хозяйка и не знаете, как приготовить вкусные свиные отбивные в панировке, то этот ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 300 г
Мука - 4 ст.л.
Яйцо куриное - 1 шт.
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Тостовый хлеб - 4 ломтя
Постое масло - для жарки
Без мясных блюд не обходится ни одно торжество, если, конечно, вы не вегетарианец и не празднуете в гордом одиночестве. В ...
Ингредиенты
Свинина (ошеек или отбивная на ребрах) - 1.5 кг
Яблоки - 2 шт.
Мандарины - 2 шт.
Соус терияки - 2 ст.л.
Соль - 2 ч.л.
Перец - 1 ч.л.
Прованские травы - 1.5 ч.л.
Плов, согласитесь, является неотъемлемой частью нашего рациона. Хотя бы раз в месяц почти каждый готовит себе это кушанье. Конечно, в ...
Ингредиенты
Рис длиннозерный – 2/3 стакана
Морковь – 1 шт.
Лук – 1 шт.
Чеснок – 2 зубчика
Свиная поджарка – 350 г
Растительное масло – 3-4 ст.л.
Кукуруза – 150 г
Зира – 1 ч.л.
Куркума – 0,5 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Свежая зелень – по вкусу
Вода - 2 стакана
Очень простой рецепт запекания свинины в горчице. Причем вам не обязательно использовать зерновую горчицу, можно отдать предпочтение и порошковой, но ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) - 600 г
Горчица зерновая - 3 ст.л.
Соль - 0,5 ч.л.
Перец черный молотый - 3 щепотки
Лук (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода - 100 мл
Я впервые готовила заливное из мяса. И выбрала я нетрадиционный состав продуктов для этого блюда. Не хотелось мне там видеть ...
Ингредиенты
Свинина постная - 350 г
Морковь большая - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Сыр мягкий - 50 г
Желатин - 15 г
Бульон мясной - 400 мл
Соль - по вкусу
Вода - 50 мл
Приготовив пресное тесто, тонко раскатываем его и складываем книжкой несколько раз, распределяя на каждый слой мясную начинку. Обжариваем.
Ингредиенты
Тесто:
Вода - 300 мл
Соль - 1 ч.л.
Растительное масло - 2 ст.л.
Мука - 500 г
Начинка:
Лук репчатый - 1 шт. (90 г)
Свинина (или готовый фарш) - 500 г
Сливочное масло - 150 г
Соль - 1/2 ч.л.
Кориандр молотый - 1 ч.л.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Для обжаривания:
Растительное масло - 1-2 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|