Сегодня хочу поделиться своим любимым рецептом - приготовим тушеную капусту с мясом и картошкой в мультиварке. Не знаю, у кого ...
Ингредиенты
Капуста – 170-200 г
Картофель молодой – 5-6 шт.
Свинина (лопатка) – 280 г
Морковь – 1-2 шт.
Лук – 1 шт.
Сладкий перец – 2 шт.
Паприка – 1 ч.л.
Соль, перец – по вкусу
Лавровый лист – 1 шт.
Вода или бульон – 1/3 стакана
Зелень – по вкусу
Для такого салата можно использовать ветчину, копченую колбасу или, как у меня, копченую корейку. Салат сытный, простой в приготовлении, очень ...
Ингредиенты
Копченая корейка - 100 г
Маринованные корнишоны - 2 шт.
Яйца - 2 шт.
Лук репчатый - 30 г
Майонез (типа "Махеев") - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Приготовить лапшу удон со свининой и овощами очень даже просто, у вас получится сытный, калорийный обед для всей семьи. При ...
Ингредиенты
Свинина - 500 г
Лапша удон - 250 г
Лук репчатый - 1 шт.
Перец болгарский - 1 шт.
Баклажан - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Масло растительное - 2-3 ст.л.
Помидор - 1-2 шт.
Петрушка - несколько веточек
Чеснок - по желанию
Жгучий перец - по желанию
Чем меньше ингредиентов содержат салаты и закуски, тем более предсказуем результат. Большое значение имеет и качество продуктов. Например, плохим сыром ...
Ингредиенты
Свинина (мякоть) – 300 г
Сыр твёрдый – 100 г
Лук репчатый – 1 шт.
Масло подсолнечное рафинированное – 2 ст.л.
Майонез – 100 г
Перец чёрный молотый – по вкусу
Соль – по вкусу
Очень люблю рагу за "всесезонность" и многогранность, ведь его можно приготовить из чего угодно, из всего, что есть в холодильнике: ...
Ингредиенты
Капуста - 500 г
Мякоть свинины - 500 г
Перец болгарский - 2 шт.
Помидоры - 3 шт.
Лук репчатый - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Растительное масло - 4 ст.л.
Соль - по вкусу
Молотый душистый перец - по вкусу
Купаты – это сырые колбаски, которые обычно готовят на углях или гриле. Домашние купаты не сравнимы с покупными. Каждая хозяйка ...
Ингредиенты
Начинка:
Фарш свиной – 500 г
Фарш говяжий – 500 г
Свинина жирная – 500 г
Чеснок – 5 зубчиков
Лук репчатый – 3 шт.
Хмели-сунели – 1/2 ч.л.
Гвоздика молотая – 1/2 ч.л.
Перец черный молотый – по вкусу
Мускатный орех молотый – 1/3 ч.л.
Перец чили дробленый – 1/2 ч.л.
Соль – по вкусу
Петрушка – 10 г
Соус:
Томатная паста – 1 ст.л.
Сметана – 3 ст.л.
Соевый соус – 1,5 ст.л.
Чеснок – 2 зубчика
Вода – 2 ст.л.
Дополнительно:
Черева свиная – 4,5-5 метров
Масло растительное – 3 ст.л.
Зелень
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления жульена со свининой и грибами.
Лук мелко нарежьте и обжарьте на сковороде с растительным ...
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Грибы варено-мороженые - 300 г
Сливки 10% - 200 мл
Репчатый лук - 1 шт.
Сыр - 80 г
Растительное масло для жарки - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Начинка из отварного мяса, отличается от начинки из фарша тем, что она более нежная. Готовлю и ту, и другую, у ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Свинина - 600 г
Морковь - 1 шт.
Лук - 2 шт.
Перец душистый - 10 шт.
Соль - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Перец ч/м - по вкусу
Масло растительное - для жарки
Свинина, запеченная кусочками в духовке, получится даже у начинающего кулинара, ведь это блюдо готовится без лишних усилий - вам необходимо ...
Ингредиенты
Свинина (шея) - 500 г
Приправа для свинины - 0,5 ч.л.
Растительное масло - 30 мл
Соль - 2 щепотки
Зеленый лук - для украшения
Этот недорогой и очень простой в приготовлении рулет может стать отличной закуской как для семейного обеда, так и для праздничного ...
Ингредиенты
Свиная пузанина (подчеревок, пашина) - 1 кг
Соль - 3 ст.л. (+1 ч.л.)
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Чеснок гранулированный - 0,5 ч.л.
Кориандр молотый - 0,5 ч.л.
Перец молотый - по вкусу
Перец горошком - 10 шт.
Лавровый лист - 2-3 шт.
Луковая шелуха
Продукты для приготовления отбивных из свиной шейки на сковороде подготовьте по списку. Мясо заранее достаньте из холодильника, чтобы ...
Ингредиенты
Свиная шея - 400 г
Соль морская - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Уксус красный винный - 1 ч.л.
Будучи ленивой хозяйкой, которая любит холодец, но не любит долго с ним возиться, я однажды для этой цели купила скороварку ...
Ингредиенты
Картофель - 300 г
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Свинина - 300 г
Приправа для мяса - 1 ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Соль и перец - по вкусу
Хочу предложить вашему вниманию очень вкусные горячие рулетики из свинины с сыром и корейской морковью. Готовятся рулетики достаточно просто, с ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Грудинка сыровяленая - 150 г
Морковь по-корейски - 100 г
Сыр твердый - 120 г
Соль - по желанию
Перец ч.м. - по вкусу
Горох - незаменимый источник растительного белка, который легко усваивается человеческим организмом. Он укрепляет память, улучшает мозговую деятельность, борется со свободными ...
Ингредиенты
Куриная грудка - 200 г
Грудинка свиная - 50 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Горох - 120 г
Лук репчатый - 1 шт.
Специи - по вкусу
Соль - по вкусу
Масло растительное - 1 ст.л.
Вода
Итак, для начала подготовьте все необходимые продукты и приступайте к приготовлению котлет «Медвежья лапа». Кстати, для данного рецепта можно брать любую ...
Ингредиенты
Свинина - 600 г
Печень - 200 г
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 2 зубчика
Сливки - 1 ст.л.
Мука для фарша - 2 ст.л.
Мука для обвалки - 4 ст.л.
Сыр - 100 г
Белый хлеб - 4 куска
Яйца куриные - 2 шт.
Соль, перец - по вкусу
Растительное масло для жарки - 3 ст.л.
Предлагаю вашему вниманию рецепт вкуснейшего сала, которое солится в рассоле с добавлением сахарного песка. И пусть никого не удивляет такое ...
Ингредиенты
Сало - 0,5 кг
Вода - 0,5 л
Соль - 1 ст. л. (+ 2-3 ст.л. для обвалки сала)
Сахар - 1 ст. л.
Чеснок - 3 зубка
Чёрный перец горошком - 4 шт.
Добавление бананов к тушеной свинине с картошкой в молоке или сливках делает блюдо очень интересным на вкус. Не последнюю роль ...
Ингредиенты
Свинина - 800 г
Картофель - 8 шт.
Лук - 1-2 головки
Бананы - 2 шт.
Молоко или сливки - 1 стакан
Чеснок - 2-3 зубчика
Карри - 1,5 ч.л.
Масала - по желанию
Растительное масло - для жарки
Соль - 2 щепотки
У нас в семье без домашних шашлыков не обходится ни один пикник. С наступлением тепла люди семьями выезжают на природу, ...
Ингредиенты
Для мясного шашлыка:
Свинина (шея) - 800 г
Грудка куриная - 600 г
Кетчуп шашлычный - 4 ст.л.
Лук репчатый - 1-2 головки
Приправа к шашлыку - по вкусу
Соль - по вкусу
Для овощного шашлыка:
Кабачок - 2 шт.
Перец болгарский - 2 шт.
Помидор - 2 шт.
Грибы шампиньоны - 200 г
Соус соевый - 4 ст.л.
Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, ...
Ингредиенты
Свинина — 320 г
Бекон — 120 г
Вода — 2 л
Капуста — 220 г
Свекла — 280 г
Лук — 2 шт. (средние)
Морковь — 2 шт.
Картофель — 5 шт.
Помидоры — 6 шт. (средних)
Лавровый лист — 1 шт.
Сахар — 1 ч.л.
Уксус яблочный — 0,5 ч.л.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — 4 ст.л.
Сметана — для подачи
Шашлык из мякоти свиного окорока легко пересушить, поэтому важно его не передержать, а желательно ещё и постараться сократить время приготовления ...
Ингредиенты
Свиной окорок - около 1 кг
Лук - 1-2 головки
Лимон - до 0,5 шт.
Растительное масло - 2 ст.л.
Черный перец молотый - до 1 ч.л.
Кориандр семена - до 1 ч.л.
Сушеный тимьян - по желанию
Чеснок - по желанию
Соль морская или крупная - 1 ч.л.
Свиную вырезку тонко нарезают поперек волокон, кратко обжаривают, затем готовят томатный соус с овощами и в нем недолго тушат свинину.
Ингредиенты
Свиная вырезка - 400 г
Лук репчатый - 80 г
Морковь - 1 шт.
Томатный соус - 4 ст.л.
Вода - 250 г
Соль и перец - по вкусу
Сахар - по желанию
Лавровый лист - 2 шт.
Масло растительное - 3 ст.л.
В горячем виде блюдо можно подавать с любым гарниром как в будни, так и на праздничный стол. В качестве холодной закуски тоже очень вкусно.
Ингредиенты
Свиной ошеек - 600 г
Лук - 1 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Растительное масло - для смазывания
Приправа для мяса - 1 ст.л.
Соль, перец - по вкусу
Сыр твёрдый - 40 г
И у нас сегодня шашлыки – ассорти из мяса и овощей. Таким шашлычком встречаем дорогих гостей. Нежная мякоть свинины в ...
Ингредиенты
Свинина - 700 г
Кабачки - 2 шт.
Репчатый лук - 2 головки
Морковь - 1 шт.
Приправа для шашлыка - по вкусу
Поваренная соль - по вкусу
Кудрявая петрушка - на подачу
Жарить беляши в мультиварке - одно сплошное удовольствие. Попробуйте их приготовить, и вы угостите домочадцев нежными, воздушными и сочными беляшами. ...
Ингредиенты
Начинка:
Фарш свиной - 350 г
Лук репчатый - 2 шт.
Соль и перец черный молотый - по вкусу
Тесто для беляшей:
Мука пшеничная - 400-450 г
Кефир 2,5% жирности - 150 мл
Куриные яйца - 1 шт.
Разрыхлитель для теста - 0.5 ч.л.
Соль поваренная - 1/5 ч.л.
Масло растительное - 2 ст.л.
Фритюр:
Масло растительное рафинированное - 1-1.5 стакана
Думаю, ни для кого не секрет, что микроволновая печь часто позволяет быстро сделать то, что на плите или в духовке ...
Ингредиенты
Плоский кусок мяса - около 125 г
Лук репчатый - 1 шт.
Картошка - 1 шт.
Помидор - 1 шт.
Майонез - 1 ч.л.
Соль, перец - по вкусу
Подготовьте все необходимые продукты для приготовления свинины по-боярски в духовке. Лук почистите, помойте вместе с мясом под проточной водой, обсушите ...
Ингредиенты
Свиная корейка - 200 г
Шампиньоны - 3 шт.
Лук репчатый - 30 г
Сыр - 40 г
Сметана - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Перец ч.м. - по вкусу
Масло постное - 1 ст.л.
Горчица - 1 ч.л.
Как оказалось, суп из красной фасоли с мясом нравится не только взрослым, но и детям. По крайней мере в этот ...
Ингредиенты
Красная фасоль - 150 г
Мясо (свинина) - 170 г
Картофель - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Лук - 1 шт.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Чеснок - 3 зубка
Копченая паприка - 1 ч.л.
Специи для супа - по вкусу
Укроп - по желанию
Вода - примерно 2 л
Мне очень нравится базилик и в салатах, и в соусах, и для маринования мяса, и для пиццы. Эта ароматная трава ...
Ингредиенты
Свинина (шея, лопатка) - 500 г
Соус песто - 1-2 ст.л.
Кефир - около 1 стакана
Соль - по вкусу
У нас в семье борщ - самое любимое первое блюдо. Его готовим через раз. Вариантов борща очень много. Но самой ...
Ингредиенты
Ингредиенты:
Мясо свиное - 700 г
Капуста - 350 г
Свекла - 2 шт.
Картофель - 5 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Перец чили - 0,5 шт.
Уксус винный - 3 ст.л.
Масло растительное - для жарки
Перец чёрный молотый - по вкусу
Кориандр молотый - по вкусу
Зелень - 0,5 пучка
Соус томатный - 0,5 л банка
Чеснок - 5 зубчиков
Сахар - 1.5 ст.л. (плоских)
Сметана - при подаче
Петрушка - 1 корень
Сельдерей - 1 корень
Масло сливочное - 1,5 ст.л.
Свинину натрём растолчёнными ягодами можжевельника, крупной солью и сушеными травами и запечём в духовке на подушке из репчатого лука.
Ингредиенты
Свинина - 400 г
Лук репчатый - 4 шт.
Можжевельник (ягоды) - 1 ст.л.
Перец горошком - 1 ч.л.
Перец душистый - 4 шт.
Соль - по вкусу
Сушеные травы - 1 ст.л.
|
Понравилась подборка? Поделитесь с подругой или другом. Выбирайте мессенджер или социальную сеть.
|