E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп не любит, наверное, только тот, кто его не пробовал! Вариантов приготовления гороховых супов множество, каждая хозяйка вольна выбрать ...

Ингредиенты

Рёбра свиные - 350 г

Горох - 150 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 300 г

Соль, специи - по вкусу

Вода - 3 л

49 ккал
90 мин
0 (12)
7
Rencha1
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Супы с грибами - это вкуснейший обед или ужин, ароматный и сытный. Соленые грибы имеют свой непревзойденный пряный вкус, и ...

Ингредиенты

Соленые грузди - 150 г

Соленые сыроежки - 100 г

Вёшенки свежие - 100 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Сельдерей черешковый - 1 шт.

Пшено - 2 ст.л.

Петрушка свежая - 2 веточки

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный - 5 горошин

Бульон мясной (или вода) - 1,5 л

22 ккал
60 мин
0 (6)
10
Юна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте все необходимые продукты для горохового супа с копчеными ребрышками. Горох промойте, замочите заблаговременно на пару часов в холодной воде. ...

Ингредиенты

Горох зеленый колотый - 1 стакан

Копченые свиные ребра - 250 г

Картофель - 300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло постное - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

Зелень свежая - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Томатный соус - 2 ст.л.

Вода - 1,5 л

94 ккал
60 мин
0 (1)
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой и вкусный суп с сосисками и вермишелью может приготовить даже школьник, особенно если приобретет вермишель быстрого приготовления. Сосиски для ...

Ингредиенты

Сосиски - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Вермишель - 50 г

Морковь - 1 шт.

Лук - 0,5 шт.

Вода - 1,2 л

Соль - 4 щепотки

Укроп - 3 г

57 ккал
30 мин
0 (6)
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Бульон из индейки - ароматное и вкусное первое блюдо, которое не только согреет вас в прохладное время года, но еще ...

Ингредиенты

Спина индейки - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Зелень - 7 г

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 1 ч.л.

Вода - 1,5 л

Зелень чеснока - 2 стебля

15 ккал
60 мин
0 (6)
10
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп, который можно сварить за 30 минут. При этом довольно необычное сочетание продуктов имеет весьма приятный вкус. Годится для поста.

Ингредиенты

Килька в томате - 1 банка (240 г)

Чечевица красная - 3 ст.л.

Картофель - 3 шт.

Приправа из сухих кореньев - 1 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Вода - 1-1.2 л

Укроп или петрушка - 3 ст.л.

47 ккал
30 мин
0 (2)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В этом году грибов я заморозила много. Есть у меня замороженные на зиму рыжики, ...

Ингредиенты

Свиные косточки - 0,5 кг

Вода - 2 л

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Шампиньоны замороженные - 150 г

Лист лавровый - 1 лист

Картофель - 4-5 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Масло подсолнечное - 3 ст.л.

32 ккал
60 мин
0 (4)
7
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В моей семье все просто обожают окрошку. С чем только я ее ни готовила, столько вариантов, что и не сосчитать. ...

Ингредиенты

Картофель - 400 г

Творог - 100 г

Редька арбузная - 150 г

Огурец свежий - 100 г

Яйцо куриное - 3 шт.

Куриное филе (по желанию) - 150 г

Сметана - 150 г

Укроп - 5-6 веточек

Лук зеленый - 3 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Вода газированная (куриный бульон) - 0,5 л

65 ккал
45 мин
0 (4)
10
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Наваристая уха из скумбрии - идеальное горячее блюдо на обед, которое с удовольствием съедят даже дети. Готовится она всего лишь ...

Ингредиенты

Скумбрия - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1 л

Сельдерей (зелень) - 0,5 пучка (15 г)

Соль и перец - по вкусу

Лавровый лист - 3-4 шт.

49 ккал
25 мин
0 (2)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Приготовить вкусный рыбный суп получается не у всех хозяек. Сама по себе рыба имеет специфический вкус, который замаскировать бывает достаточно ...

Ингредиенты

Горбуша свежемороженая – 500 г

Картофель – 4 шт.

Лук репчатый – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Чеснок – по вкусу

Масло сливочное – 30 г

Сливки – 60 мл

Масло растительное – для жарки

Перец черный молотый – по вкусу

Свежая зелень – на подачу

Соль - по вкусу

123 ккал
45 мин
0 (5)
8
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Аппетитное блюдо готовится за 1 час и подается только в горячем виде. При желании можно добавить в него немного чеснока или острого перца.

Ингредиенты

Бараньи ребрышки - 400 г

Картофель (крупный) - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Помидоры черри - 4-5 шт.

Лавровый лист - 2-3 шт.

Соль - 4 щепотки

Перец черный молотый - 2 щепотки

Вода - 1,2 л

Масло растительное - 30 мл

Приправа для мяса - 0,25 ч.л.

Петрушка или кинза - 5-6 г

44 ккал
70 мин
0 (13)
22
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте продукты для супа из куриных желудков с кускусом и цветной капустой. Картофель, лук, морковь и чеснок очистите, помойте под ...

Ингредиенты

Куриные желудки - 250 г

Картофель - 250 г

Цветная капуста - 200 г

Лук репчатый - 40 г

Морковь - 50 г

Чеснок - 1 зубчик

Помидор - 100 г

Кускус - 3 ст.л.

Петрушка - пару веточек

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

27 ккал
60 мин
11
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Варим куриный бульон, добавляем измельченные капусту, картофель и рис. Варим все вместе до готовности, добавив остальные ингредиенты.

Ингредиенты

Капуста свежая - 400 г

Картофель - 3-4 шт. (300 г)

Куриные части - 400 г

Вода - 1,5-2 л

Рис - 120 г

Морковь - 1 шт. (80 г)

Лук репчатый - 1 шт. (70 г)

Лук зеленый - 20 г

Томатный соус - 2 ст.л.

Соль - 1 ч.л.

Специи - по вкусу

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

52 ккал
120 мин
12
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Индейку залить водой и варить до готовности. Приготовить зажарку. В бульон добавить фасоль, картофель и зажарку, довести до готовности.

Ингредиенты

Филе индейки - 300 г

Фасоль белая консервированная - 480 г

Морковь - 2-3 шт.

Картофель - 3 шт.

Лук - 1 шт.

Лавровый лист - 2 шт.

Вода - 2 л

Масло постное - 3 ст.л.

Перец горошком - 5-7 шт.

Соль, перец молотый - по вкусу

Укроп - 2-3 ст.л.

39 ккал
55 мин
8
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Никогда не любила разваренный горох в супе, хотя сам суп очень люблю. Оказалось, если сварить гороховый суп с курицей в ...

Ингредиенты

Горох колотый - 70 г

Курица для бульона - 250 г

Картофель - 2-3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1/2 ч.л.

Специи - 1/5 ч.л.

Масло растительное - 2 ст.л.

149 ккал
55 мин
14
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для разнообразия вашего обеденного меню предлагаю приготовить насыщенный суп со стручковой фасолью и колбасками. Суп получается сытным и очень вкусным. ...

Ингредиенты

Колбаски копчёные - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Фасоль стручковая - 100 г

Картофель - 5 шт.

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 2 л

Орегано - 0.5 ч.л.

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Томатный соус - 1 ст.л.

Петрушка - для подачи

32 ккал
40 мин
9
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Варим в кастрюле фасоль и говядину, затем добавляем картофель и капусту. Параллельно готовим зажарку. В конце добавляем зажарку в борщ.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Фасоль - 100 г

Картофель - 3-4 шт.

Морковь - 1 шт.

Свекла - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Капуста - 350 г

Постное масло - 50 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Томатная паста - 2 ст.л.

Перец горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 1.8 л

Укроп - 2 ст.л.

Чеснок - 1-2 зубчика

50 ккал
90 мин
0 (5)
10
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из белой фасоли имеет красивый цвет, приятную кремовую консистенцию, но при этом совсем не содержит каких-либо животных продуктов и ...

Ингредиенты

Белая фасоль - 250 г

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Вода - 1500 мл

Растительное масло - 1 ст.л.

Соль, зелень - по вкусу

Для вымачивания фасоли:

Вода - по потребности

Сода - 1 щепотка

46 ккал
605 мин
0 (2)
16
Наталия М.
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Овощи чистят, моют, нарезают небольшими кусочками, приправляют лавровым листом, ароматными сушеными травами и варят суп до готовности.

Ингредиенты

Капуста цветная - 400 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 50 г

Лук репчатый - 40 г

Чеснок - 1 зубчик

Прованские травы - щепоть

Соль - по вкусу

Укроп и петрушка - несколько веточек

Лавровый лист - 1 шт.

Вода - 700 г

18 ккал
40 мин
0 (7)
27
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крупу промыть и поставить вариться. Овощи и грибы нарезать/натереть и обжарить несколько минут, затем добавить в кастрюлю. Почти готово...

Ингредиенты

Вода - 1,5 л

Пшено - 70 г

Шампиньоны - 300 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Масло растительное - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Лавровый лист - 2 шт.

32 ккал
40 мин
12
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сухие грибы замачиваются, отвариваются. Мясо варится в бульоне. Капуста тушится в грибном отваре. Всё смешивается и томится в горшочках.

Ингредиенты

Мясо - 300 г

Капуста квашеная - 300 г

Белые грибы сухие - 70 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Томатная паста - 1 ч.л.

Тесто дрожжевое - 200 г

Растительное масло - 2 ст.л.

Соль - 1 ст.л.

Перец чёрный - по вкусу

168 ккал
480 мин
0 (6)
10
Анна Crane
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сырный суп можно готовить с грибами, колбасными или мясными изделиями. Вкус первого блюда при этом немного меняется, но всегда будет ...

Ингредиенты

​Картофель – 250 г

Сырок плавленый – 2 шт.

Морковь – 1 шт.

Лук – 1 шт.

Вермишель – 100 г

Бекон – 300 г

Петрушка – 20 г

Вода – 1,5-2 л

Растительное масло – 20 мл

Соль, перец – по вкусу

101 ккал
35 мин
12
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Мясо перепела не зря считается диетическим, ведь в нем практически нет холестерина, и бульон из этих птичек полезен даже детям, ...

Ингредиенты

Перепел - 2 шт.

Вода - 1 л

Лавровый лист - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Куриный белок - 1 шт.

Соль - 0,5 ч.л.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - для украшения

42 ккал
120 мин
0 (14)
8
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Простой в приготовлении, вкусный и полезный суп-пюре из кабачков со сливками. Приготовьте суп по этому рецепту и порадуйте своих домочадцев ...

Ингредиенты

Кабачок - 300 г

Сливки - 100 г

Картофель - 200 г

Морковь - 1 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Шампиньоны - 4-5 шт.

Масло растительное - 1 ст.л.

Зелень - несколько веточек

Соль и перец ч.м. - по вкусу

55 ккал
40 мин
0 (12)
8
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Горячий свекольник с капустой готовится просто, сильных различий с привычным борщом я обнаружила не много. Одно из них то, что свекла ...

Ингредиенты

Грудинка говяжья - 600 г

Свекла - 2 шт.

Капуста белокочанная - 100 г

Картофель - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Помидоры - 1 шт.

Фасоль в томате - 200 г

Масло подсолнечное - 2 ст.л.

Петрушка - 3 веточки

Лук репчатый - 1 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

Уксус столовый - 1/2 ст.л.

Лавровый лист - 3 шт.

56 ккал
90 мин
0 (3)
13
natalka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Обжариваем в кастрюле лук, морковь и чеснок, затем картофель и тыкву, заливаем водой, варим 15 минут, добавляем брокколи. Пюрируем суп.

Ингредиенты

Тыква - 400 г

Брокколи - 400 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Масло постное - 2-3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

57 ккал
55 мин
0 (3)
18
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кастрюле сварить мясо, добавить картофель и булгур. Параллельно приготовить зажарку из лука и моркови, добавить её в суп.

Ингредиенты

Говядина - 300 г

Булгур - 120 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Паприка молотая - 1 ч.л.

Масло постное - для жарки

Лавровый лист - 2 шт.

Перец горошком - 4-5 шт.

Соль - по вкусу

Вода - 2 л

48 ккал
80 мин
17
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления сырного супа с куриными сердечками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Куриные сердечки хорошо промыть водой, обрезать лишний жир ...

Ингредиенты

Сердечки куриные — 200 г

Картофель — 2 шт

Булгур — 3 ст.л.

Лук репчатый — 1 шт.

Морковь — 1 шт.

Горошек консервированный — 5 ст.л.

Сыр плавленый — 90 г

Базилик сухой — 1 ч.л.

Масло растительное — 2 ст.л.

Петрушка — 5-10 г

Вода — 2.5 л

37 ккал
90 мин
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сварите бульон из куриного филе, добавьте овощи, рисовую лапшу и зеленый лук. Суп получается наваристым, густым, с азиатским намёком.

Ингредиенты

На 2 л воды:

Куриное филе - 250 г

Сладкий красный перец - 70 г

Морковка - 50 г

Рисовая лапша - 50 г

Репчатый лук - 40 г

Растительное масло - 30-40 г

Зеленый лук - 5 г

Соль, черный перец - по вкусу

32 ккал
35 мин
15
Наталья Кошкина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Сложим в горшочки все необходимые продукты для приготовления щей и запечем в духовке до готовности.

Ингредиенты

Капуста квашеная - 200 г

Мясо - 250 г

Картофель - 1 шт.

Зелень - по вкусу

Приправа для супа - 1 ст.л.

Соль и перец - по вкусу

108 ккал
80 мин
0 (4)
11
Галюша
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта