Для разнообразия вашего обеденного меню предлагаю приготовить насыщенный суп со стручковой фасолью и колбасками. Суп получается сытным и очень вкусным. Для этого супа очень хорошо подходят охотничьи копчёные колбаски. Перед тем как разлить суп по тарелкам, он должен настояться 10 минут.
Для приготовления супа подготовить из списка необходимые ингредиенты.

Фото 1
Почистить картофель и нарезать его кубиками. Залить картофель водой, поставить кастрюлю на огонь. Добавить к картофелю лавровый лист и варить до готовности картофеля.

Фото 2
Нарезать колбаски кружочками толщиной 5-7 мм, обжарить их на сухой сковороде и добавить в кастрюлю к картофелю.

Фото 3
Кубиками нарезать лук. Морковь натереть на тёрке.

Фото 4
В сковороду налить растительное масло, немного обжарить лук с морковью и добавить томатный соус, перемешать.

Фото 5
За 5 минут до готовности картофеля добавить в суп стручковую фасоль, не размораживая, и овощную зажарку. Добавить в суп соль и перец. Сверху можно посыпать орегано. Как только картофель будет готов, суп снять с огня и дать настояться 10 минут.

Фото 6
Суп со стручковой фасолью и колбасками готов. Разлейте его по тарелкам, посыпьте петрушкой и подавайте к столу.

Фото 7
Приятного аппетита!
Написать комментарий