E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Аймкук

Упорядочить рецепты по ...

Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вашему вниманию предлагаю шикарный сытный наваристый картофельный суп с беконом и сушеными грибами. Такой суп сразу же утолит чувство голода, ...

Ингредиенты

Вода – 1 л

Картофель – 2-3 шт.

Лук репчатый – 1 шт.

Сухие грибы – 25-30 г

Бекон – 2-3 полоски

Масло растительное – 3 ст.л.

Соль, перец – по вкусу

Укроп – 10 г

57 ккал
160 мин
0 (2)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Когда на улице стоит жара, у меня начинается сезон окрошки. У нас дома окрошка готовится практически всё лето. Иногда я ...

Ингредиенты

Кефир 1% - 1 л

Картофель - 2 шт.

Яйца - 3 шт.

Колбаса варено-копчёная - 120 г

Огурец - 1 шт.

Лук зелёный - 3-4 шт.

Укроп - 50 г

Соль, перец - по вкусу

Горчица - 2 ст.л.

72 ккал
45 мин
0 (5)
12
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Летом, в жаркие дни очень хочется чего-то легкого, холодного и при этом вкусного и полезного. Если вам надоест окрошка, свекольник, ...

Ингредиенты

Помидор крупный - 3 шт.

Огурец большой - 1 шт.

Перец болгарский - 1 шт.

Сельдерей - 1-2 черешка

Чеснок (по желанию) - 1 зубчик

Соль морская - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Сок лимонный - по вкусу

Масло оливковое - 3-4 ст.л.

Печень трески - 1 банка

Перец жгучий или соус - по вкусу

Багет - несколько ломтиков

130 ккал
15 мин
0 (5)
16
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Тыквенный суп-пюре с обжаренным стеблевым сельдереем. В принципе, подойдет для детского меню, хотя, возможно, сельдерей придется убрать...

Ингредиенты

Тыква - 200 г

Картофель - 2 шт.

Сельдерей черешковый - 50 г

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сливочное масло - 30 г

Сухие травы - 1 щепотка

84 ккал
40 мин
0 (2)
13
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Окрошка - холодный летний суп. Русская окрошка - это непременно много кваса, много зелени и мясной продукт. Мясную окрошку мы ...

Ингредиенты

Картофель – 2 шт.

Крабовые палочки (охлажденные) – 150 г

Лук зеленый – 20 г

Укроп свежий – 15 г

Редис – 150 г

Огурец свежий – 150 г

Соль – по вкусу

Яйцо куриное – 2 шт.

Квас для окрошки – по вкусу

75 ккал
30 мин
0 (2)
12
Ирина Шеви
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Рецептов приготовления горохового супа великое множество. Одни любят гороховый суп с копченостями, другие отдают предпочтение супу с курицей. Гороховый суп ...

Ингредиенты

Горох (колотый) - 200 г

Бульон - 2 л

Картофель (очищенный) - 200-250 г

Морковь - 150 г

Репчатый лук - 100 г

Грибы (у меня лесные) - 200-250 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

32 ккал
60 мин
1 (11)
12
Марина
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Если в наличии нет свежепойманной рыбы, а так хочется согреться в прохладное время года ароматным и вкусным рыбным супом, то ...

Ингредиенты

Мойва - 250 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Помидор - 2 шт.

Сельдерей (зелень) - 5 г

Соль и перец по вкусу

Вода - 1 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

36 ккал
25 мин
0 (4)
11
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гречневый суп с картофельными клёцками - очень вкусный, бюджетный суп для разнообразия вашего меню. Такой суп можно приготовить на курином ...

Ингредиенты

Вода - 2.5 л

Крупа гречневая - 100 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Петрушка - 3-4 ветки

Соль, перец - по вкусу

Масло подсолнечное - для жарки

Клёцки:

Картофель - 3 шт.

Мука - 3 ст.л.

Яйцо - 1 шт.

Соль, перец - по вкусу

Прованские травы - по вкусу

34 ккал
60 мин
0 (4)
11
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Низкокалорийный суп из черешкового сельдерея и белокочанной капусты для легкого обеда или разгрузочных дней по желанию перетирают до состояния пюре, ...

Ингредиенты

Черешковый сельдерей - 50 г

Белокачанная капуста - 200 г

Репчатый лук - 30 г

Черемша - 50 г

Бульон - 1,5 л

Соль, перец - по вкусу

18 ккал
25 мин
0 (7)
9
Annabelle
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Известно, что на флоте служат мужчины самые мужественные, самые смелые. Таким и питание нужно соответствующее. Про макароны по-флотски знает, наверное, ...

Ингредиенты

Свинина — 320 г

Бекон — 120 г

Вода — 2 л

Капуста — 220 г

Свекла — 280 г

Лук — 2 шт. (средние)

Морковь — 2 шт.

Картофель — 5 шт.

Помидоры — 6 шт. (средних)

Лавровый лист — 1 шт.

Сахар — 1 ч.л.

Уксус яблочный — 0,5 ч.л.

Соль — по вкусу

Перец — по вкусу

Масло подсолнечное — 4 ст.л.

Сметана — для подачи

76 ккал
100 мин
0 (3)
10
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
А вы пробовали хлебный суп? Я такой суп готовила уже несколько раз, скажу честно – мне нравится, получается очень вкусно, ...

Ингредиенты

Куриный бульон – 1,5 л

Серый хлеб – 6-7 ломтиков

Томатная паста – 1 ст.л.

Чеснок – 2 зубчика

Яйца куриные – 1 шт.

Бекон – 60 г

Соль, перец – по вкусу

Зелень – для подачи

53 ккал
20 мин
0 (2)
10
Alena2018
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Уха из брюшек лосося получается более бюджетной, чем уха непосредственно из лосося, с использованием не только стандартного набора (головы, хвоста), ...

Ингредиенты

Брюшки лосося - 250 г

Картофель - 3-4 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Соль - 1/3 ч.л.

Специи - по вкусу

Масло для жарки - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1-2 шт.

Вода - 1 л

44 ккал
55 мин
0 (3)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Возьмите все необходимые продукты для приготовления борща в духовке. Свеклу сварите или запеките до готовности, способы приготовления ...

Ингредиенты

Мясо курицы - 300 г

Капуста квашеная - 200 г

Свекла - 2 шт.

Картофель - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1/2 шт.

Томатная паста - 1 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 2 зубчика

Зелень - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Растительное масло - для жарки

31 ккал
70 мин
0 (2)
8
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сегодня я расскажу рецепт окрошки, который наверняка очень понравится мужской половине населения. Я имею в виду блюдо, которое набирает популярность ...

Ингредиенты

Мякоть говядины для жарки – 300 г

Масло растительное для жарки -1 ст.л.

Огурец свежий - 1 шт.

Редис - 6 шт.

Яйца вареные - 3 шт.

Лук зеленый - половина небольшого пучка

Укроп - небольшой пучок

Горчица острая - 2 ст.л.

Перец черный - по вкусу

Лимонный сок - по вкусу

Сметана - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Квас белый окрошечный – 500 мл

166 ккал
25 мин
0 (5)
11
Elena.D
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Готовим солянку без мяса, но с несколькими видами колбасы. Используем вареную, копченую и ветчинную колбасы.

Ингредиенты

Колбаса вареная — 50 г

Колбаса ветчинная — 50 г

Колбаса копченая — 50 г

Маслины — 30 г

Масло подсолнечное — 60 мл

Лук — 60 г

Зелень — 5 г

Лимон — 30 г

Огурцы маринованные — 100 г

Томатная паста — 60 г

Картофель — 280 г

Вода — 1 л

Соль — по вкусу

70 ккал
75 мин
0 (1)
25
lakomka
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Гороховый суп с копчеными ребрышками - популярное блюдо. Суп получается не только вкусным, но и очень ароматным. Мы же сегодня ...

Ингредиенты

Ребра копченые - 400 г

Горох сухой - 250-300 г

Лук репчатый - 1 шт.

Чеснок - 2 дольки

Морковь - 1 шт.

Картофель - 2 шт.

Соль, перец - по вкусу

114 ккал
60 мин
0 (17)
8
Матильда
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Вскипятить воду, опустить в неё лук и морковь, затем рис и картофель. Сформировать фрикадельки и также добавить в суп. Варить до готовности.

Ингредиенты

Куриный фарш - 300 г

Рис - 60 г

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Картофель - 4 шт.

Манная крупа - 2 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

Овощной бульон или вода - 2 л

Укроп - 2-3 ст.л.

39 ккал
50 мин
0 (1)
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Сначала варят бульон из лука и минтая, затем рыбу извлекают, отделяют филе от костей и варят суп классическим способом с овощами и зеленью.

Ингредиенты

Минтай - 400 г

Картофель - 3 шт.

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь - 50 г

Рис - 3-4 ст.л.

Яйцо - 2 шт.

Петрушка - несколько веточек

Чеснок - 1 зубчик

Лавровый лист - по желанию

Соль и перец - по вкусу

Вода - 1,5 л

39 ккал
40 мин
0 (3)
31
Татьяна
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Подготовьте необходимые ингредиенты для супа с беконом и вермишелью и начнем кулинарить! Очистите картофель и морковь, промойте овощи в воде. ...

Ингредиенты

Картофель молодой - 3 шт.

Вермишель - 3-4 ст.л.

Бекон копченый - 5-6 шт. (ломтиков)

Морковь - 1 шт.

Лук зеленый - 4-5 г (2-3 стебля)

Вода - 1 л

Соль - 4 щепотки

Лавровый лист - 2-3 шт.

58 ккал
20 мин
14
Алена Прика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
В чаше мультиварки обжарим лук и морковь. Добавим капусту, мясо и перловую крупу. Зальем крутым кипятком и будем томить до готовности.

Ингредиенты

Квашеная капуста - 400 г

Мясо - 400 г

Перловая крупа - 3 ст.л.

Лук - 1 шт.

Морковь - 1 шт.

Универсальная приправа - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Растительное масло - 2 ст.л.

Лавровый лист - 1 шт.

Зелень - по вкусу

43 ккал
200 мин
9
Галюша
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
В кипящую воду опустить картофель, приготовить зажарку из овощей со шпинатом. Варить до готовности картофеля, опустить в суп зажарку и сыр.

Ингредиенты

Шпинат - 100 г

Сыр плавленый (2 шт.) - 180 г

Картофель - 3 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Вода - 1.5 л

Постное масло - 3 ст.л.

Соль, перец - по вкусу

46 ккал
40 мин
14
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Измельчаем все овощи. Варим картофель и капусту, добавляем обжаренный с другими ингредиентами фарш. Горячие щи подаем к столу со сметаной.

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 400 г

Фарш мясной - 400 г

Картофель - 4-5 шт. (500 г)

Морковь - 1 шт. (95 г)

Луц репчатый - 1 шт. (70 г)

Лук зеленый - 20 г

Соль - 1 ч.л.

Томатный соус - 2 ст.л.

Лавровый лист - 2 шт.

Хмели-сунели (или любимые специи) - по вкусу

Вода - 1.5-2 л

Для обжаривания:

Растительное масло - 4 ст.л.

Для подачи:

Сметана - по вкусу

64 ккал
60 мин
9
Светлана
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Крем-суп из лука-порея можно готовить на воде, бульоне, или добавить плавленый сыр вместо сливок, и он всегда получится вкусным и ...

Ингредиенты

Лук-порей - 400 г

Сливочное масло - 50 г

Вода - 800-900 мл

Сливки 100-150 мл

Мука - 2 ст.л.

Сушеные прованские травы - по вкусу

Перец и соль - по вкусу

56 ккал
50 мин
16
Inessa
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Иначе - «Potage Crécy». Блюдо с историей, но простое в приготовлении. Овощи томим в масле, отвариваем, пюрируем, добавляем сметану и готово!

Ингредиенты

Морковь – 650 г (3-5 шт.)

Лук – 60 г (1 шт.)

Картофель – 200 г (2 шт.)

Сливочное масло – 30 г

Оливковое масло – 1 ст.л

Сметана – 150 г

Тимьян сушеный – 1 ч.л.

Соль – 0,5 ч.л.

80 ккал
90 мин
0 (3)
18
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп-пюре из цветной капусты и грибов разнообразит ваш обед своим необычным вкусом.

Ингредиенты

​Свежие шампиньоны – 250 г

Цветная капуста – 250 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливочное масло – 30 г

Сливки 30% жирности – 100 мл

Вода (овощной бульон) – 200 мл

Перец и соль – по вкусу

80 ккал
30 мин
13
FORTUNA7
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Посмотреть видео
Овощной суп с кабачками и белокочанной капустой можно смело назвать не только полезным и питательным, но и диетическим. К тому ...

Ингредиенты

Лук – 1/2 шт.

Морковь – 1 шт.

Картофель – 1 шт.

Кабачок – 1 шт.

Капуста – 200 г

Помидор – 1/2 шт.

Перец болгарский красный – 1/4 шт.

Консервированный горошек – 70 г

Мята сушеная – по вкусу

Тимьян сушеный – по вкусу

Красный перец – по вкусу

Лавровый лист – 1 шт.

Соль, перец – по вкусу

Свежая зелень – для подачи

Сметана/мягкий сыр – для подачи

Вода - 1-1.5 л

22 ккал
60 мин
8
irka_kolchina
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Как оказалось, суп из красной фасоли с мясом нравится не только взрослым, но и детям. По крайней мере в этот ...

Ингредиенты

Красная фасоль - 150 г

Мясо (свинина) - 170 г

Картофель - 2 шт.

Морковь - 1 шт.

Лук - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец - по вкусу

Лавровый лист - 1 шт.

Чеснок - 3 зубка

Копченая паприка - 1 ч.л.

Специи для супа - по вкусу

Укроп - по желанию

Вода - примерно 2 л

43 ккал
780 мин
0 (9)
16
Velement
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Ароматный суп на овощном бульоне с нежным сливочным привкусом - благодаря молоку и плавленому сыру. Сыр можно взять в брусочках или в тубе.

Ингредиенты

Тыква - 250 г

Сельдерей черешковый - 50 г

Лук репчатый - 1 шт.

Плавленый сыр - 60 г

Молоко - 100 мл

Масло для жарки - 1 ст.л.

Соль - по вкусу

Специи - по вкусу

Сушеные травы - 1 щепотка

79 ккал
45 мин
0 (5)
17
ulka86
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Для приготовления свекольного супа с фрикадельками подготовить из списка необходимые ингредиенты. Фарш выложить в мисочку, посолить и поперчить. Крупную ...

Ингредиенты

Фарш индюшиный - 300 г

Рис - 80 г

Свекла - 0.5 шт.

Картофель - 2-3 шт.

Морковь - 1 шт.

Перец сладкий - 1 шт.

Помидор - 1-2 шт.

Лук - 1 шт.

Прованские травы - 1 ч.л.

Соль, перец - по вкусу

Масло растительное - для жарки

Вода - 2 л

Лавровый лист - 1-2 шт.

Лимонный сок - по вкусу

38 ккал
60 мин
0 (5)
23
Анжелика
Добавить в книгу рецептов
Посмотреть рецепт
Суп с редиской в первый момент показался мне абсолютно дикой идеей. Не знаю, как вам, а мне этот овощ привычен ...

Ингредиенты

Редиска - 350 г

Вода - 500 мл

Мука - 25 г

Репчатый лук - 1 шт.

Масло растительное - 3 ст.л.

Зелень, соль - по вкусу

47 ккал
20 мин
11
Наталия М.
Отправить друзьям

Свежие рецепты


Паста с говядиной и грибами

Банановые пакоры

Затяжное печенье

Хлеб с фисташками

Диетический шоколадный кекс

Салат «Сугроб» с курицей

Сырные шарики в духовке

Макароны с беконом и сыром в духовке

Царские щи с грибами

Гренки с беконом

Батат с фаршем в духовке

Батат в сметане в духовке

Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде
Мобильная версия сайта