E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
11.12.2017 в 22:03:04 хорошим ножиком:smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2017 в 22:01:55 мы с твоим деть родственники))) я нори тоже постоянно ем как чипсы, торчу от них как вилка в попе:smiletongue: а еще мне жутко нравятся с оливковым маслом и морской солью, но их можно только в загранке купить, у нас не продают:offense: эти у меня даже коша обожает:smiletongue::laughcry:  
Страница рецепта
11.12.2017 в 20:44:03 Хочу быть твоей соседкой:smiletongue: обожаю эту колбасу, правда, у нас ее не готовят, а с гречкой она просто бесподобна:clapping:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:34:20 тоже такой готовлю ,оч вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:33:54 ты, короче, решила меня добить своим хлебушком)))
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:32:43 как вкусно тут у тебя, Томочка:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:31:44 пабагатаму:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:31:04 очень аппетитно выглядит:bestofthebest:  
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:30:16 ага, согласна, красавец:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:29:39 классная штука, у многих народов есть это блюдо, штрули называется, люблю их очень:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:28:08 люблю такую штучку, если бы мне ее еще кто-то приготовил:smiletongue: цвет очень красивый:bestofthebest:
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:26:50 мы с тобой прям на одной волне, я часто нори добавляю в разную снек-выпечку, у меня от суши обрезки остаются мешками:smiletongue::smiletongue:  
Страница рецепта
10.12.2017 в 22:23:24 о-мном-мном!!!!!:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:13:42 интересно будет попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:11:36 короче ,ударила ты по сладенькому:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:11:05 у меня тоже пачка лежит, только она у меня темнее почему-то. но вкусно тоже:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:09:44 да, такое я тоже люблю)))
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:09:09 Блиин, сколько процессов:flushed: никогда бы не решилась:smiletongue:
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:08:12 Ааааааааа! Круто как!
Страница рецепта
07.12.2017 в 0:07:07 супер!:bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2017 в 1:19:10 классная выпечка:bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2017 в 1:18:22 для завтрака просто супер:bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2017 в 1:17:37 разрез шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
05.12.2017 в 1:17:07 вкуснятина какая:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2017 в 17:48:34 садик вспомнила:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
03.12.2017 в 17:47:51 о, вкуснятина какая, ароматы......:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2017 в 17:46:39 мне можно третью тарелочку и все:smiletongue:
Страница рецепта
03.12.2017 в 17:38:14 вкусный обед, Мариш:bestofthebest:
Страница рецепта
03.12.2017 в 17:37:16 вкусно, наверное:smiletongue:
Страница рецепта
29.11.2017 в 12:40:51 очень вкусное для меня сочетание:bestofthebest:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта