E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
22.12.2017 в 12:42:42 да, классные:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2017 в 12:41:42 классный хлебушек получился:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2017 в 12:41:01 отличный картофан:bestofthebest:
Страница рецепта
22.12.2017 в 12:38:24 да, красавчики:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 12:03:04 какие они у тебя красивые получились:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 12:02:19 начинаю узнавать тебя по фото, вырисовывается стиль:smiletongue:
Страница рецепта
20.12.2017 в 12:01:34 :bestofthebest: о, давно я их не готовила, классная штука
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:59:15 какие красавцы аппетитные:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:58:41 отличный обед:bestofthebest:
Страница рецепта
20.12.2017 в 11:57:11 как интересно:bestofthebest:
Страница рецепта
19.12.2017 в 11:08:42 Ренатик, это я поскромничала)) Я тоже его помню с раннего детства в доме и не в идеальном состоянии, так что, думаю, ему тоже лет 60. в нем действительно все очень вкусно, особенно рис и гречка. очень жалею, что почистила его:offense:
Страница рецепта
19.12.2017 в 1:10:23 я тоже такое люблю:smiletongue::smile:
Страница рецепта
19.12.2017 в 1:06:27 крутецкий рецепт, обязательно приготовлю. благо, ростбиф хороший в продаже есть. 
Страница рецепта
18.12.2017 в 14:26:28 класс, шампусик поставила в лед?:smiletongue::wine:
Страница рецепта
14.12.2017 в 17:22:49 слушай, какая у тебя выпечка красивенная, обалдеть можно:clapping:
Страница рецепта
14.12.2017 в 17:21:28 очень красиво в итоге получилось:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2017 в 17:20:22 спасибо, Люд:hearth:
Страница рецепта
14.12.2017 в 17:20:07 Томик, мерси:hearth:
Страница рецепта
14.12.2017 в 17:19:52 у меня тоже малюсенький, в наследство достался, ему лет 40 точно)))
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:55:01 Ренатик, обязательно приготовь, я их обожаю:smiletongue:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:54:19 Лика, какой именно? Нижний муж с другом сделали, а верхний заказывала. 
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:50:49 оооочень красиво:bestofthebest:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:50:13 Ириш, какой красавец румяный:clapping:
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:49:32 девушки, всех угостила бы с удовольствием:hearth::sendkiss: 
Страница рецепта
14.12.2017 в 16:47:21 ох и ах, какая буханочка:bestofthebest:
Страница рецепта
12.12.2017 в 11:16:07 вкусно приготовила, молодец:smiletongue:
Страница рецепта
12.12.2017 в 11:15:05 :bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2017 в 23:30:41 разрез шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
11.12.2017 в 23:29:53 тоже такие готовлю, очень вкусно:smiletongue:
Страница рецепта
11.12.2017 в 22:51:23 Жека, дышите ровно, эта рыба, как и осетра,  уже давным-давно выращивается искусственным путем и продается в любом крупном магазине в живом виде прямо из огромного аквариума - выбирай любую:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта