E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
09.02.2018 в 1:58:08 отличный домашний хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 1:57:12 мне, кстати, пицца на таком тесте тоже понравилась, а малый мой не оценил:laughing:
Страница рецепта
07.02.2018 в 23:05:23 Лика, я тебя в гриме не узнал:laughing: фотки совсем другие:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:10:47 Фасоль, готовя по рецепту, обращайте внимание на детали вы. Если ваш картофель спустя полчаса в духовке оставался сырым, значит, вы взяли сорт с низким содержанием крахмала, а он годится только для варки. Кроме того, в 5 шаге я упоминала о том, что картофель предварительно можно отварить, тогда он будет лучше готовится в духовке, если же сломало, тогда достаточно увеличить время запекания, а не увеличивать температуру до 220 градусов. Какой смысл тогда оборачивать картофель беконом (даже под крышкой), чтобы он лучше горел?
Страница рецепта
04.02.2018 в 12:48:02 ой, шурка, французы вообще в своих рецептах тааак бредят:smiletongue: луковый суп или луковый мармелад только чего стоят, последний, кстати, они подают к паштету:grinning::laughcry:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:49:44 Мария, я очень рада ,что пирог на столько понравился) мы тоже его очень любим:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:48:20 в этот раз просто подвезло, помидоры по 49, баклажаны по 90 были, а так 90 и 180 сейчас:laughing:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:46:29 Ален, в метро есть все - и фуагра, и даже язычки кроликов, не говоря уже про их печень, сердце перепелок и т.п. так что ехай:smiletongue:, у вас точно есть. 
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:35:00 очень вкусный салалтик, когда-то в кафешке возле работы такой готовили, всегда первым уходил:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:33:33 Разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:31:27 отличный гусик, кто бы мне так приготовил:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:29:39 Ренатик, я тебя в гриме не узнал:laughcry: Очень симпатичные фото:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:27:59 классная штука, я еще укропчика добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:27:09 очень аппетитная получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:30:40 Это не просто ящички, это целый мини-комодик, у нас в городе девочка сама своими ручками такое делает, я в шоке! Придумай что хочешь, нарисуй, а она все смастерит и покрасит, и состарит. У меня уже много деревянных штучек от нее. Она меня любит за идеи, я ее за работу:smiletongue: . 
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:25:29 и без него нормальненько так пошли:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:25:01 :laughcry::laughcry::laughcry: как ты догадалась?:laughcry:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:24:34 Наташ, мне один достался:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:19:27 я сейчас так подсела нее, мужики мои просят ее приготовить чуть ли не через день, а съедают за один присест))))
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:29:06 Дима, наконец-то добралась до вашего вкуснейшего отчета. Как всегда получилось шикарно, завидую Вашей жене - любят и вкусно кормят, при этом еще и готовить самой не нужно ,Вы молодец!  Спасибо за отчет:hearth:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:25:54 готовь обязательно, вкусная штука. 
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:25:30 Ренатик, приезжай на дунайку через пару месяцев, это вообще что-то с чем-то! малосольная дунайка, отварная картошка и черный хлеб - и пусть весь мир подождет:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:21:05 Наташ, свежая, хорошая селедка ничем не пахнет, только старая и перемороженная. У нас через месяц-другой дунайка пойдет свежая, ее вообще и жарим, и варим, и коптим, и запекаем - никогда ничем не пахнет, только йодом, и то слегка.  
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:18:08 Сергей, обожаю таких посетителей, как Вы. И вопросов кучу задали, на все сами себе ответили)))
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:17:15 Галина, покупайте нормальный продукт, тогда ничем пахнуть не будет:smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:15:14 Лидия, Вы на 100% правы)
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:21:32 отличные лепешки получились:bestofthebest:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:19:39 спасибо, Ликусь:hearth:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:19:15 мерси, Наташ)
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:18:56 сама их люблю:smiletongue:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта