E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:33 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
09.02.2018 в 1:58:08
отличный домашний хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
09.02.2018 в 1:57:12
мне, кстати, пицца на таком тесте тоже понравилась, а малый мой не оценил:laughing:
Страница рецепта
07.02.2018 в 23:05:23
Лика, я тебя в гриме не узнал:laughing: фотки совсем другие:bestofthebest:
Страница рецепта
06.02.2018 в 21:10:47
Фасоль, готовя по рецепту, обращайте внимание на детали вы. Если ваш картофель спустя полчаса в духовке оставался сырым, значит, вы взяли сорт с низким содержанием крахмала, а он годится только для варки. Кроме того, в 5 шаге я упоминала о том, что картофель предварительно можно отварить, тогда он будет лучше готовится в духовке, если же сломало, тогда достаточно увеличить время запекания, а не увеличивать температуру до 220 градусов. Какой смысл тогда оборачивать картофель беконом (даже под крышкой), чтобы он лучше горел?
Страница рецепта
04.02.2018 в 12:48:02
ой, шурка, французы вообще в своих рецептах тааак бредят:smiletongue: луковый суп или луковый мармелад только чего стоят, последний, кстати, они подают к паштету:grinning::laughcry:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:49:44
Мария, я очень рада ,что пирог на столько понравился) мы тоже его очень любим:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:48:20
в этот раз просто подвезло, помидоры по 49, баклажаны по 90 были, а так 90 и 180 сейчас:laughing:
Страница рецепта
02.02.2018 в 23:46:29
Ален, в метро есть все - и фуагра, и даже язычки кроликов, не говоря уже про их печень, сердце перепелок и т.п. так что ехай:smiletongue:, у вас точно есть.
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:35:00
очень вкусный салалтик, когда-то в кафешке возле работы такой готовили, всегда первым уходил:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:33:33
Разрез очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:31:27
отличный гусик, кто бы мне так приготовил:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:29:39
Ренатик, я тебя в гриме не узнал:laughcry: Очень симпатичные фото:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:27:59
классная штука, я еще укропчика добавляю:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 12:27:09
очень аппетитная получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:30:40
Это не просто ящички, это целый мини-комодик, у нас в городе девочка сама своими ручками такое делает, я в шоке! Придумай что хочешь, нарисуй, а она все смастерит и покрасит, и состарит. У меня уже много деревянных штучек от нее. Она меня любит за идеи, я ее за работу:smiletongue: .
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:25:29
и без него нормальненько так пошли:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:25:01
:laughcry::laughcry::laughcry: как ты догадалась?:laughcry:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:24:34
Наташ, мне один достался:smiletongue:
Страница рецепта
02.02.2018 в 2:19:27
я сейчас так подсела нее, мужики мои просят ее приготовить чуть ли не через день, а съедают за один присест))))
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:29:06
Дима, наконец-то добралась до вашего вкуснейшего отчета. Как всегда получилось шикарно, завидую Вашей жене - любят и вкусно кормят, при этом еще и готовить самой не нужно ,Вы молодец!
Спасибо за отчет:hearth:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:25:54
готовь обязательно, вкусная штука.
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:25:30
Ренатик, приезжай на дунайку через пару месяцев, это вообще что-то с чем-то! малосольная дунайка, отварная картошка и черный хлеб - и пусть весь мир подождет:laughing::smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:21:05
Наташ, свежая, хорошая селедка ничем не пахнет, только старая и перемороженная. У нас через месяц-другой дунайка пойдет свежая, ее вообще и жарим, и варим, и коптим, и запекаем - никогда ничем не пахнет, только йодом, и то слегка.
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:18:08
Сергей, обожаю таких посетителей, как Вы. И вопросов кучу задали, на все сами себе ответили)))
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:17:15
Галина, покупайте нормальный продукт, тогда ничем пахнуть не будет:smiletongue:
Страница рецепта
01.02.2018 в 15:15:14
Лидия, Вы на 100% правы)
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:21:32
отличные лепешки получились:bestofthebest:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:19:39
спасибо, Ликусь:hearth:
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:19:15
мерси, Наташ)
Страница рецепта
01.02.2018 в 1:18:56
сама их люблю:smiletongue:
|