E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:06:54 спасибо, Томочка
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:06:38 мы, похоже, уже, но мужики с мясом еще просят:laughcry::smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:05:51 да, я такая:catwithhearts::smiletongue: спасибо, Наташ)
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:01:01 Ириш, шикарные эти блинчики, я в этом году столько рецептов перепробовала - не передать:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:00:00 Ален, мерси:hearth:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:59:42 да, щас!!! знаешь, какие они бархатные получаются, так что здесь ты получишь только блины:laughcry:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:54:03 как вкусно и сытно у тебя тут, рукодельница:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:52:45 красотища, Ириш, мы тоже по блинам на этой неделе:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:50:44 на топленом тоже должно быть очень вкусно, надо попробовать:smiletongue:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:49:15 блин, только я еще че-нить из красного бархата не пекла???:laughcry::laughcry::bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:47:59 Мариш, классно придумано, и пирожки шикарные:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:46:47 какие тоненькие, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:45:08 как главная блинами пестрит, приятно посмотреть:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:43:18 для поста вообще шикарный вариант:bestofthebest:
Страница рецепта
16.02.2018 в 11:39:02 отличная рыбка получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
15.02.2018 в 0:10:51 у нас тоже немецкая, но прям страшного ничего, всего лишь 80% пальмового масла и ароматизатор идентичный натуральному лесному  ореху, нас с мужем порвало :laughcry: :laughcry:, а с мукой ты меня удивила, я покупаю 100 лет в обед одну и ту же, по 30 грн за кг(1$) -  белоснежная, она же в акцию по 24 - серая, шо пол в спортзале))) еще скажи, что ты не знала, что сахар известью отбеливают?:smiletongue::laughing:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:33:52 я тоже на салатик пришла, угощай давай!:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:32:49 хороший рецепт, тоже так готовлю, удачно всегда:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:32:03 хочу такое на завтрак!!!:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:31:25 очень необычно, надо будет приготовить:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:29:44 очень вкусный пирожок, и готовить просто:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:28:38 да, оформление готового блюда просто шикарное:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:27:51 шикарный завтрак, Ален:bestofthebest:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:26:46 отличная лепеха, тоже их люблю:smiletongue:
Страница рецепта
14.02.2018 в 13:25:52 люблю такие с грибами:smiletongue:
Страница рецепта
13.02.2018 в 11:58:20 люблю такие десерты, очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2018 в 11:56:24 я отгоняю всех от плиты веником, и все доживает:laughcry::laughcry:
Страница рецепта
13.02.2018 в 11:54:44 этот рецепт у меня следующий на очереди:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2018 в 11:53:06 на бутеры отличная намазка:bestofthebest:
Страница рецепта
13.02.2018 в 11:52:10 мы тут намедни почитали состав нутеллы:smiletongue: в общем, мы ее тоже пустили на печенье и блины:smiletongue: хорошие у тебя получились, Олесь:bestofthebest:  

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта