E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:46:40 нет, такой бекон более чем достаточно соленый.  
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:45:45 возможно, по времени нужно было меньше держать, или жира в фарше было мало. 
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:44:16 та не за что, у нас это привычное чуть ли не повседневное дело. крахмал, кстати, я никогда не добавляю:smiletongue:
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:42:05 Наташ ,ко мне на "ты":smiletongue: Угощайся:wine:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:12:19 очень симпатичные:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:11:06 вау, какое оно шикарное у тебя:clapping:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:10:28 а какое красивое получилось, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:09:54 очень интересный способ приготовления, надо будет так попробовать:bestofthebest:  
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:08:57 волшебный горшочек, вкусно приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:07:10 люблю я это дело, забираю:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:04:00 никогда без него не готовила, интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:02:24 выглядит салатик очень празднично:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:01:48 очень даже диетический:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:59:47 хороший получился:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:58:52 ставь пюрешку, я выхожу:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:54:13 тоже люблю такие штуки с розмарином, запах обалденный:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:53:09 с маянезиком было бы вкуснее:laughing:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:51:51 летний вариант супчега, летом часто такой готовлю:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:49:12 с тебя пример беру:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:48:42 спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:48:29 да, ты абсолютно права! под мороженко будет офигенно:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:59 обязательно попробуй как-нибудь, классная штука получается
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:17 спасибо, Лик:hearth:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:03 Людочка, мерси, приятно)
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:24:24 Лика, прелесть как хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:23:40 мне очень нравятся блюда, где желток выступает в роли соуса - это очень вкусно:bestofthebest:  
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:22:19 вау, какой красавец, и структура очень похожа на настоящий:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:21:20 формировка пирога классная, возьму на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:20:31 в разрезе такой пышный получился:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:11:11 Олесь, у тебя прицел сбился:smiletongue: это абрикосы - рядом кешью лежит, если внимательно посмотреть, получается два орешка вдоль фрукта. У покупных импортных абрикосов сироп кислый, поэтому пудры нужно чуть больше. 

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта