E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:33 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:46:40
нет, такой бекон более чем достаточно соленый.
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:45:45
возможно, по времени нужно было меньше держать, или жира в фарше было мало.
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:44:16
та не за что, у нас это привычное чуть ли не повседневное дело. крахмал, кстати, я никогда не добавляю:smiletongue:
Страница рецепта
19.01.2018 в 2:42:05
Наташ ,ко мне на "ты":smiletongue:
Угощайся:wine:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:12:19
очень симпатичные:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:11:06
вау, какое оно шикарное у тебя:clapping:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:10:28
а какое красивое получилось, прелесть:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:09:54
очень интересный способ приготовления, надо будет так попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:08:57
волшебный горшочек, вкусно приготовила:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:07:10
люблю я это дело, забираю:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:04:00
никогда без него не готовила, интересный рецепт:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:02:24
выглядит салатик очень празднично:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 13:01:48
очень даже диетический:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:59:47
хороший получился:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:58:52
ставь пюрешку, я выхожу:smiletongue:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:54:13
тоже люблю такие штуки с розмарином, запах обалденный:bestofthebest:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:53:09
с маянезиком было бы вкуснее:laughing:
Страница рецепта
18.01.2018 в 12:51:51
летний вариант супчега, летом часто такой готовлю:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:49:12
с тебя пример беру:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:48:42
спасибо, дорогая:hearth:
Страница рецепта
13.01.2018 в 18:48:29
да, ты абсолютно права! под мороженко будет офигенно:smiletongue:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:59
обязательно попробуй как-нибудь, классная штука получается
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:17
спасибо, Лик:hearth:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:27:03
Людочка, мерси, приятно)
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:24:24
Лика, прелесть как хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:23:40
мне очень нравятся блюда, где желток выступает в роли соуса - это очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:22:19
вау, какой красавец, и структура очень похожа на настоящий:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:21:20
формировка пирога классная, возьму на заметку:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:20:31
в разрезе такой пышный получился:bestofthebest:
Страница рецепта
13.01.2018 в 14:11:11
Олесь, у тебя прицел сбился:smiletongue: это абрикосы - рядом кешью лежит, если внимательно посмотреть, получается два орешка вдоль фрукта. У покупных импортных абрикосов сироп кислый, поэтому пудры нужно чуть больше.
|