E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:33 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
24.02.2018 в 12:17:45
вкусная и полезная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2018 в 12:13:45
хорошая идея, я так овощи-гриль приправляла, а оказывается и замариновать грибочки можно :bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:31:20
ага, классная штука)))
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:31:00
да-да, и мой тоже их обожает:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:27:11
обычный граненый советский, с Марусиным пояском:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:26:14
около 18 см в длину
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:25:43
тоже иногда его готовлю, моим нравится:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:24:25
прикольное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 1:03:30
вкусно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 1:01:42
шикарные пирожочки:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:59:18
классная штука, тоже часто ее готовлю летом:smiletongue:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:58:34
отличные блинчики получились:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:57:14
отличный паштет, очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:55:46
классно, чистое здоровье:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:54:33
красавчики, обожаю их:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:53:17
какая вкуснятина, супер!
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:52:38
какой классный:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:52:06
суууупер!!! хочу!!!!! так аппетитно:clapping:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:50:55
хороший салат, Ирин:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:50:05
ого, Лик, пабагатаму:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:49:15
это очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:48:25
красивое:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2018 в 14:19:04
мерси, Ален:hearth:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:06:31
ладно, добью тебя окончательно:laughcry: жизнь курЫц (не домашних, конечно) от яйца до стола - 45 суток:grinning::grinning::smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:03:52
спасибо, я не умоталась:laughcry: зато всем так гораздо понятнее будет:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:01:32
:laughcry: не, повара неприкасаемые всегда:laughcry:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:00:04
Анастасия, это классический состав теста для блинов, только вместо разрыхлителя с советских времен добавлялась гашеная сода, а добавив еще 1 стакан воды(!), тесто станет водой и оладушки у Вас не получатся ну никак, поскольку на оладьи пропорции идут в обратном порядке - больше муки и меньше воды.
Страница рецепта
17.02.2018 в 11:49:13
рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим. еще на завтрак они в самый раз:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2018 в 11:48:07
Татьяна, берите из песочного теста, они хорошо держат форму
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:07:45
агась, при чем в выпечке желтая, а в блинах она розовой стала))))
|