E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
24.02.2018 в 12:17:45 вкусная и полезная штука:bestofthebest:
Страница рецепта
24.02.2018 в 12:13:45 хорошая идея, я так овощи-гриль приправляла, а оказывается и замариновать грибочки можно :bestofthebest:
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:31:20 ага, классная штука)))
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:31:00 да-да, и мой тоже их обожает:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:27:11 обычный граненый советский, с Марусиным пояском:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:26:14 около 18 см в длину
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:25:43 тоже иногда его готовлю, моим нравится:smiletongue:
Страница рецепта
23.02.2018 в 22:24:25 прикольное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 1:03:30 вкусно выглядит:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 1:01:42 шикарные пирожочки:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:59:18 классная штука, тоже часто ее готовлю летом:smiletongue:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:58:34 отличные блинчики получились:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:57:14 отличный паштет, очень аппетитный:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:55:46 классно, чистое здоровье:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:54:33 красавчики, обожаю их:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:53:17 какая вкуснятина, супер!
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:52:38 какой классный:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:52:06 суууупер!!! хочу!!!!! так аппетитно:clapping:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:50:55 хороший салат, Ирин:bestofthebest:  
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:50:05 ого, Лик, пабагатаму:bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:49:15 это очень вкусно:bestofthebest:
Страница рецепта
22.02.2018 в 0:48:25 красивое:bestofthebest:
Страница рецепта
18.02.2018 в 14:19:04 мерси, Ален:hearth:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:06:31 ладно, добью тебя окончательно:laughcry: жизнь курЫц (не домашних, конечно) от яйца до стола - 45 суток:grinning::grinning::smiletongue:  
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:03:52 спасибо, я не умоталась:laughcry: зато всем так гораздо понятнее будет:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:01:32 :laughcry: не, повара неприкасаемые всегда:laughcry:
Страница рецепта
17.02.2018 в 12:00:04 Анастасия, это классический состав теста для блинов, только вместо разрыхлителя с советских времен добавлялась гашеная сода, а добавив еще 1 стакан воды(!), тесто станет водой и оладушки у Вас не получатся ну никак, поскольку на оладьи пропорции идут в обратном порядке  - больше муки и меньше воды. 
Страница рецепта
17.02.2018 в 11:49:13 рада, что рецепт понравился, мы его тоже любим. еще на завтрак они в самый раз:smiletongue:
Страница рецепта
17.02.2018 в 11:48:07 Татьяна, берите из песочного теста, они хорошо держат форму 
Страница рецепта
16.02.2018 в 12:07:45 агась, при чем в выпечке желтая, а в блинах она розовой стала))))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта