E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
23.03.2018 в 12:35:39 вот ты меня удивила составом, еще и такие тоненькие получились:clapping::clapping::clapping::bestofthebest:  
Страница рецепта
23.03.2018 в 12:34:23 ага, согласна с Ланой, на пончики похожи:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2018 в 12:33:38 тааак, пошла и я пиццу готовить, деточка будет рад особенно)))
Страница рецепта
23.03.2018 в 12:31:37 очень мне нравится финальное фото, вкусненько:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2018 в 12:30:36 классная пицца в итоге получилась:bestofthebest:
Страница рецепта
23.03.2018 в 12:28:08 обожаю это рыбку, когда-то даже ловили ее в Хаджибеевском лимане:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:30:19 Томочка, мерси))
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:30:00 давай, еще успеешь)))
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:29:42 налетай)))
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:29:29 ага, я ее тоже люблю)))
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:27:18 да, точно)))
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:27:04 запросто!:smiletongue:
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:26:40 Спасибо, Томик)
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:26:18 Ренатик, семечки подсолнуха. Очень вкусные, как семечки молодого подсолнуха, даже с таким же ароматом)
Страница рецепта
22.03.2018 в 0:25:07 вкусная штука, кстати)
Страница рецепта
20.03.2018 в 1:56:51 какая шикарная каша, хочу!
Страница рецепта
20.03.2018 в 1:53:28 очень интересное пироженко:bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2018 в 1:50:58  в корзинках особенно аппетитно смотрится:bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2018 в 1:47:12 :smile: класс, обожаю такие пирожки:smile:
Страница рецепта
20.03.2018 в 1:44:09 красавец, как всегда:bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2018 в 1:43:17 хороший вариант, тоже такой готовлю, себе в основном:laughcry:
Страница рецепта
20.03.2018 в 1:41:25 отличная закуска:bestofthebest:
Страница рецепта
20.03.2018 в 1:38:30 шикарно, и для завтрака и на десерт:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
19.03.2018 в 21:31:22 не соглашусь. куриная печень готовится считанные минуты, за это время картофель и чеснок не успевают приготовиться. если же готовить столько, чтобы приготовился картофель и чеснок, то печень начнет горчить и оладьи станут горькими.
Страница рецепта
19.03.2018 в 21:28:46 Маргарита, я очень рада, поскольку это любимый рецепт нашей семьи:smiletongue:
Страница рецепта
19.03.2018 в 21:27:41 Владимир, ориентируйтесь по своей духовке, если газовая, то нужно следить, у электрической даже белок не всегда успевает приготовиться за 10 минут при этой температуре.
Страница рецепта
16.03.2018 в 12:56:47 спасибо, Томуль:hearth:
Страница рецепта
16.03.2018 в 12:56:31 ты меня насмешила, но это правда. в некоторых районах они продаются на каждом углу, вместе с мидиями, бычком и мелкой креветкой, рачок у нас называется :smiletongue:
Страница рецепта
15.03.2018 в 12:20:41 ага, если запекать в ракушке, то минут 40, иначе жесткие будут очень
Страница рецепта
15.03.2018 в 12:19:22 :laughcry::laughcry::laughcry::laughcry:

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта