E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:33 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
11.04.2018 в 10:49:33
какой красавец шикарный:bestofthebest:
Страница рецепта
11.04.2018 в 10:48:51
сочетание оч интересное:bestofthebest:
Страница рецепта
10.04.2018 в 23:23:40
точно! даже не знала, что эта форма разная бывает, мерси, что просветила)))
Страница рецепта
09.04.2018 в 21:37:35
люблю это блюдо за простоту и вкус:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2018 в 21:36:30
выглядит сногсшибающе:clapping::bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2018 в 21:34:57
крутяк! напомни-ка мне, для чего эта форма? для какой-то французской выпечки точно помню:smile:
Страница рецепта
09.04.2018 в 21:32:27
интересный вариант, напомнил мне яйца по-шотландски :bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2018 в 20:28:00
Семь позитивных отзывов на рецепт, я думаю, солидный результат. С глазами у меня все в порядке, а бредите, уважаемая, Вы! Что Вы прицепили к рецепту??? Если на рисунке такой стакан как у Вас - поздравляю, это чайный!!! У стандартного граненого грани идут под самое горлышко. В Вашем случае нужно брать продукты по "Марусин поясок" а не с горкой. Так что, хорош уже позорится, а то прям мне уже за Вас неудобно, ну, правда, ей-богу:laughcry:
Страница рецепта
09.04.2018 в 20:14:46
хорошо получились, чистое здоровье:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2018 в 20:14:06
классная идея и подача:bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2018 в 20:12:30
салатик 100% мой, ток маслица плесни чуток:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2018 в 20:11:35
баклажан прикольный, супец отличный:smiletongue::bestofthebest:
Страница рецепта
09.04.2018 в 20:10:46
шикарные пирожки, Ксюш:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2018 в 10:42:34
Надежда, с таким настроением как у Вас, я бы даже на кухню заходить не стала, не то, что к тесту подходить. Взвесила я только что - 135 г просеянной муки с горкой получилось в стандартном граненом стакане, и хватит орать на меня своими восклицательными знаками. Таблицы "Мера весов" не дураки печатали, на этом предлагаю закончить эту бесполезную дискуссию.
Страница рецепта
06.04.2018 в 10:32:23
как я обожаю такие пирожки, кто-бы еще напек:smiletongue:
Страница рецепта
06.04.2018 в 10:31:38
свежий у нас в мае появится, так что полюбуюсь твоей порцайкой)
Страница рецепта
06.04.2018 в 10:30:53
ставь чайник, выхожу:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
06.04.2018 в 10:30:16
очень красиво в разрезе:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2018 в 10:29:25
как интересно у вас щука продается:bestofthebest:
Страница рецепта
06.04.2018 в 10:28:18
Ириш, красавчик:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:54:27
тесто из трех стаканов муки в форме 27 см у Вас расплывутся по дну первым слоем, закрыть начинку в пироге будет нечем.
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:44:30
Рецепт нашла одном из форумов, как были даны продукты, так готовила и готовлю до сих пор, все получается в стаканах отлично и не только у меня))) по стакану все ответила Вам ниже)
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:41:18
Надежда, Вы перепутали чайный стакан с граненым. Откройте любой сайт с таблицей "мера весов". 160г муки - в чайном, 130 - в граненом.
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:34:57
точно-точно! у нас и митболсы в беконе на полочках, и эти эскимо уходят первыми со стола, особенно, когда дружбаны сыночкины в гостях))))
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:14:11
люблю я их, часто готовлю) правда, на сковороде быстрее:smiletongue::laughcry:
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:12:33
а чЕбуры какие аппетитные, ща бы мне парочку:smile::smile::smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:11:02
со сметаной хорошо будет, знаю:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:09:33
пару раз готовила такую, очень даже вкусно получается:bestofthebest:
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:08:42
да, любимая паста моего мужа:smiletongue:
Страница рецепта
05.04.2018 в 10:07:47
очень пышные:smile::bestofthebest:
|