E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:51:32 классные мясные оладушки получились:clapping:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:50:33 классно придумала, мне очень понравилось:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:49:12 отличную работу проделала, молодец:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:47:21 Нин, представь себе, всегда было все ок. купила их уже упаковку, чтобы не бегать каждый  день, и опаньки! не подходят в тесте без предварительной подкормки в жидкости с сахаром, хоть плачь. тесто получается шикарное, глянцевое, но в духовке не подходит, уже четыре раза из этой пачки. если бы купила на рынке, подумала бы, что попала на подделку, но покупала у очень уважаемой ТМ, там подделок быть не может. больше покупать их не буду:pensiveface: .  
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:39:45 очень симпатичная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:37:46  слушай, интересное сочетание:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:37:04 отличный супец, хочу!
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:36:24 очень красивое тесто на итоговом:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:35:32 как красиво ты их слепила:bestofthebest:
Страница рецепта
07.03.2018 в 12:29:59 Дима, этот парадокс не только в вашей семье, я тоже обожаю соль в огромных количествах - таранечку, селедочку, орешки и т.п., а пацаны мои, как и Вы - сладкоежки, так что очень Вас понимаю))) ЗЫ. Рада, что рецепт пригодился, понравился и прижился в вашей семье:hearth:
Страница рецепта
06.03.2018 в 13:02:13 пакетик 10 г, спасибо за внимательность, сейчас добавим)
Страница рецепта
05.03.2018 в 23:19:17 Мария, спасибо за очередной отзыв, мне приятно. Что  касается граммов - согласна, сама люблю выпечку взвешивать, тогда она идеальна (при условии, что автор не соврал или продукты идентичны по качеству), но есть у меня и рецепты, которым много-много лет, многие из них из советских поваренных книг, где состав продуктов был заявлен именно в шт. и стаканах (граненых) 
Страница рецепта
03.03.2018 в 16:41:20 Ольга, разрез пирога на последнем фото и крупным планом, от вас ничего не скрываю)))) Хотя, если сильно постараться, то яблоки, клубнику, черешню, персики и т.п. тоже можно запросто превратить в то, что у вас получилось, извините. 
Страница рецепта
03.03.2018 в 12:11:51 Алексей, возьмите в руки русскую старинную поваренную книгу, или найдите скрины рецептов в интернете, и вы увидите, что каперсы испокон веков были у обычных россиян в "холоднике". Добавляли их, например, в ту же "Солянку". Сейчас банка каперсов стоит меньше доллара.  Моцареллу сейчас выпускают все отечественные сырзаводы, и не хуже она импортных, так же и пармезан можно найти отечественный аналог приличного качества за смешные деньги. 
Страница рецепта
03.03.2018 в 11:41:31 я на нее тоже раньше внимания не обращала, просто ее продавцы никогда не разрезают на витрине, а когда увидела в разрезе - влюбилась и во вкус. плюс у нее куча полезных свойств, например, снижает уровень холестерина в крови.   
Страница рецепта
03.03.2018 в 11:28:37 а посудка какая:smiletongue::smilehearth:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:27:47 очень аппетитные оладушки:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:21:14 классные! мне с лучком жареным, плиз:smiletongue::smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:19:38 очень хороши:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:18:21 красивенные:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:16:45 отличный хлебушек:bestofthebest:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:13:22 Дима, блюдо выглядит отлично! Приготовлено хорошо и аппетитно. Спасибо за отзыв и за  фото, мне нравится:hearth:
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:10:12 Ренатик, у нас уже пошла первая и морковь, и редис - тепличные)
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:09:36 да, классная штука, люблю ее
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:09:16 ага, с уткой вообще шикарно
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:08:59 мерси, Олесь
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:08:48 спасибо, было вкусно
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:08:23 мерси, Наташ
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:08:03 Инна, спасибо большое)
Страница рецепта
02.03.2018 в 22:07:42 ага, точно, похожи)))

Свежие рецепты


Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо

Пирог из теста фило с творогом и сыром

Кубанские сырники

Цыплята-корнишоны в духовке с картошкой

Пирожное шу с крем-чизом и ягодной начинкой

Салат «Змейка» с курицей

Соус для Цезаря с соевым соусом

Жареный карп с луком на сковороде

Имбирный чизкейк

Салат Оливье на год Змеи

Куриные стрипсы на сковороде в панировочных сухарях

Лёгкий «Французский» салат
Мобильная версия сайта