E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
21.11.2017 в 10:10:21 давай, посмотрим на твоего тоже:smiletongue:
Страница рецепта
21.11.2017 в 10:09:49 задумка была такая, про улыбку не подумала:smiletongue:
Страница рецепта
19.11.2017 в 11:12:28 Олесь, да у нас то же самое, у меня прямо под домом две пекарни - традиционный хлеб и выпечка, и рядышком грузинский шоти и т.п, так что, если выхожу на улицу, стараюсь мимо них пробежать с закрытым носом:laughcry::laughcry::laughcry: а если к ним зашел, то все, пропал:laughcry:прощай талия:laughcry:  
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:41:53 обалдеть можно, вот это ты разжевала, если надумаю готовить, то буду только по твоему рецепту. мерси огромное:hearth:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:40:19 шикарная выпечка, как всегда у тебя:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:39:45 отличный супец:bestofthebest: кастрюля и сковородка выглядят как кукольные:smiletongue:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:32:33 аппетитный супчик, Томик:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:31:25 классная идея:bestofthebest:
Страница рецепта
18.11.2017 в 11:29:39 вкусный салатик, мне нравятся такие:smiletongue:
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:51:56 Ольга, я очень рада, спасибо за отзыв.
Страница рецепта
16.11.2017 в 16:49:47 стакан старый, советский граненый, грамм на 240, наверное. 
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:53:27 Ничоссе ты круто придумала! какая идея классная!
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:52:41 а тарелка-то, обалдеть можно! красотааааа:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:51:37 Такая тонюсенькая - тоже хочу:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:49:25 Ириш, просто вах! Тонюсенькое тесто и куча начинки...Хочу!!!!!!!!
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:45:13 люблю простые овощные салаты, отлично выглядит на тарэльке:smiletongue:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:44:12 отличное блюдо, тоже иногда так готовлю:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:42:23 Маша, как интересно, надо попробовать:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 22:41:47 Мариш, шикарно выглядит блюдо:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 19:02:40 отличные котлеты, обожаю такие:bestofthebest:
Страница рецепта
15.11.2017 в 19:02:12 ну, дык это же еще с гефилте фиш пошло - смешивать щуку и сазана:smiletongue::smiletongue:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:30:59 хороший салат, люблю такие:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:29:51 Девушки, спасибо! Угостила бы с удовольствием всех, даже шампусика холодного налила бы:smiletongue::wine::hearth:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:27:25 люблю эту подачу, салатик отличный:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:26:39 отличный обед, Ален:bestofthebest:
Страница рецепта
14.11.2017 в 21:22:15 :hearth: Девушки, спасибо большое за внимание к рецепту:hearth:
Страница рецепта
14.11.2017 в 11:53:43 это блюдо заимствовано корейцами у японцев, так что все правильно)))
Страница рецепта
14.11.2017 в 10:22:43 Другие историки с этой версией не согласны, и доказывают, что солянка всегда была солянкой, а этимология названия напрямую зависит от старинного рецепта, в основе которого были соленые огурцы, маслины, каперсы – в общем, всяческие «солености». Имеет ли солянка отношение к селянке, достоверно неизвестно, ясно одно – впервые появившись в поваренных книгах в XV веке, солянка была-таки рыбной и представляла собой острый жирный суп, который обычно подавался под водку и крепкие настойки. По утрам солянка также пользовалась большим спросом – недаром ее называли еще и «похмелкой». После того, как россияне распробовали томаты, в корне поменялась рецептура приготовления солянки – в нее непременно стали добавлять томатную пасту или свежие помидоры. Появились другие разновидности солянки, в том числе, и мясная. Начиная с XVIII века, солянка стала считаться крестьянским блюдом и постепенно исчезла со столов аристократов. Возможно, именно в этот момент она превратилась в «селянку», чтобы потом триумфально вернуться в меню самых изысканных ресторанов под своим исконным названием.
Страница рецепта
14.11.2017 в 10:16:42 не, Наташ, отдельно инжир можно, но на этих гренках он особенно хорош. 
Страница рецепта
11.11.2017 в 18:52:12 агась, в сезон голубики:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта