E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 6:05:33 Подписаться
Татьяна
Страница рецепта
18.10.2017 в 16:15:42
хорошая получилась. я еще пару минут обжариваю после варки, для красоты и румяной корочки:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:53:14
какой красавчик:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:50:51
классная картоха, у нас сейчас найти нормальный сорт картофеля очень трудно, вся стеклянная:offense:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:49:52
шикарная в разрезе:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:48:55
Маша, какой красавец нереальный, оба:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:47:37
меня в детстве таким постоянно кормили:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:46:07
тоже их люблю, часто делаю, малому с мясом, правда:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:45:30
как я их люблю, хочу!!!!!!!!
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:42:00
даже не знаю, у меня такого никогда не было. возможно качество творога?
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:41:01
Ира, как я тебя понимаю:laughcry: тарЭлочка - итальянский антик, чаще захаживай на "Староконный":smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:38:06
Сергей, рада что рецепт вам понравился)))
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:37:04
обычный столовый уксус, 6-9%
Страница рецепта
10.10.2017 в 10:41:49
Томик, да, кизил. Правда, такой крупный и сладкий редко попадается.
Страница рецепта
10.10.2017 в 10:40:53
и не говори, загар шикарный:laughing:
Страница рецепта
10.10.2017 в 10:40:22
ага, спасибо!
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:56:25
я тебя в гриме не узнал:laughcry::smiletongue::laughcry:
классный десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:53:15
какая красотища:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:49:21
ой, не, Ксюш, это ж две большие разницы:smiletongue: от размера до цены. у этих рыб башка разная, цвет и чешуя. пеленгас мелкий стоит 46 грн у нас, а кефаль 120:smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:46:31
просто внимания не обращала, наверное:)
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:45:32
Обалдеть можно, представляю, сколько она у вас стоит. У нас каждый день свежайшая, только что с баркаса:smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:44:29
Том, будешь на Привозе, обязательно купи попробовать:)
Страница рецепта
08.10.2017 в 11:02:59
ага, у нас она каждый день и свежайшая:smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2017 в 11:23:54
мне проще, у меня в этом году начал есть, но только как в суши - рисина к рисине и вкусно приправлен:smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2017 в 11:21:52
конечно, Ренатик, общая придомовая клумба, даже две:smiletongue::laughcry::laughing:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:47:40
Лик, у нас тоже очень дорого, но иногда бывают акции, что даже можно себе позволить:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:46:42
Ренатик, почти креветки, только очень и очень большие:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:46:16
да, они очень фотогеничны:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:45:56
почистить надо самой, ручками:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:45:08
о, да! у меня на днях рыба была на обед, так я тоже получила вопрос:"а мясо будет?":laughcry::laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:43:20
чисто девчачий:smiletongue:
|