E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 6:05:33
Подписаться

Татьяна

Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 13994
  • Рецептов размещено → 2155
  • Подписчиков у автора → 338
  • Собрано фотоотзывов → 431

  • Комментариев → 9743
  • Размещено фотоотзывов → 6
  • Работ на конкурсах Фудфото → 1
  • 112 место в рейтинге фотоотзывов
Страница рецепта
18.10.2017 в 16:15:42 хорошая получилась. я еще пару минут обжариваю после варки, для красоты и румяной корочки:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:53:14 какой красавчик:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:50:51 классная картоха, у нас сейчас найти нормальный сорт картофеля очень трудно, вся стеклянная:offense:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:49:52 шикарная в разрезе:bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:48:55 Маша, какой красавец нереальный, оба:bestofthebest::bestofthebest::bestofthebest:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:47:37 меня в детстве таким постоянно кормили:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:46:07 тоже их люблю, часто делаю, малому с мясом, правда:smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:45:30 как я их люблю, хочу!!!!!!!!
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:42:00 даже не знаю, у меня такого никогда не было. возможно качество творога?
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:41:01 Ира, как я тебя понимаю:laughcry: тарЭлочка - итальянский антик, чаще захаживай на "Староконный":smiletongue:
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:38:06 Сергей, рада что рецепт вам понравился)))
Страница рецепта
17.10.2017 в 14:37:04 обычный столовый уксус, 6-9%
Страница рецепта
10.10.2017 в 10:41:49 Томик, да, кизил. Правда, такой крупный и сладкий редко попадается. 
Страница рецепта
10.10.2017 в 10:40:53 и не говори, загар шикарный:laughing:
Страница рецепта
10.10.2017 в 10:40:22 ага, спасибо!
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:56:25 я тебя в гриме не узнал:laughcry::smiletongue::laughcry: классный десерт:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:53:15 какая красотища:bestofthebest:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:49:21 ой, не, Ксюш, это ж две большие разницы:smiletongue: от размера до цены. у этих рыб башка разная, цвет и чешуя. пеленгас мелкий стоит 46 грн у нас, а кефаль 120:smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:46:31 просто внимания не обращала, наверное:)
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:45:32 Обалдеть можно, представляю, сколько она у вас стоит. У нас каждый день свежайшая, только что с баркаса:smiletongue:
Страница рецепта
09.10.2017 в 19:44:29 Том, будешь на Привозе, обязательно купи попробовать:)
Страница рецепта
08.10.2017 в 11:02:59 ага, у нас она каждый день и свежайшая:smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2017 в 11:23:54 мне проще, у меня в этом году начал есть, но только как в суши - рисина к рисине и вкусно приправлен:smiletongue:
Страница рецепта
07.10.2017 в 11:21:52 конечно, Ренатик, общая придомовая клумба, даже две:smiletongue::laughcry::laughing:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:47:40 Лик, у нас тоже очень дорого, но иногда бывают акции, что даже можно себе позволить:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:46:42 Ренатик, почти креветки, только очень и очень большие:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:46:16 да, они очень фотогеничны:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:45:56 почистить надо самой, ручками:smiletongue:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:45:08 о, да! у меня на днях рыба была на обед, так я тоже получила вопрос:"а мясо будет?":laughcry::laughcry:
Страница рецепта
05.10.2017 в 8:43:20 чисто девчачий:smiletongue:

Свежие рецепты


Татаки из тунца

Хе из морского языка

Салат «Французский цыган» с виноградом и курицей

Тефтели с моцареллой

Узбекский плов с нутом

Шоколадное печенье «Шишки» с медом и корицей

Закусочные кружевные блины с семгой

Дорадо в аэрогриле

Перепела в соевом соусе

Рулет из свиной брюшины в рукаве в духовке

Салат «Змейка» с курицей

Рождественский хлеб

Бульон из перепёлки

Тарталетки с лососем и авокадо
Мобильная версия сайта