E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:05 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыЯйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 6 шт. Молоко (комнатной температуры) - 300 мл Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу Сливочное масло - 1 ст.л.
Наверное, нет такого человека, который не пробовал ни разу омлет. Это простое, но сытное блюдо готовят практически во всех уголках ...
ИнгредиентыКуриная грудка - 300 г Морковь по-корейски - 130 г Сыр (твердого сорта) - 80-100 г Огурец свежий - 100 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Майонез - по вкусу
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом ...
ИнгредиентыМясо курицы (у меня грудка) - 500 г Сливки (любой жирности) - 200 мл Картофель - 450 г Репчатый лук - 150 г Вода - 1,8 л Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Рецептов супов-пюре из курицы довольно много. Предлагаю приготовить куриный суп-пюре со сливками. Нежный мягкий вкус этого супа не оставит вас ...
ИнгредиентыТефтели:Фарш (смешанный, куриный или говяжий) - 700 г Репчатый лук - 170 г Рис (сухой) - 100 г Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2-3 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Сметанный соус:Сметана (10 или 15%) - 250 г Бульон (или вода) - 0,5 л Мука - 25 г Сливочное масло - 35 г Соль - по вкусу Перец ч. м. (или смесь перцев) - по вкусу Приправа - по вкусу
Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Фарш для тефтелей можно взять любой: говяжий, смешанный или куриный. Рис предварительно ...
ИнгредиентыМука - 500-550 г (может уйти больше или меньше) Молоко (теплое) - 350 мл Дрожжи (сухие активные) - 1 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 0,5-1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло (по желанию) - для смазывания готовых лепешек
Приготовленные на сковороде дрожжевые лепешки универсальны. Их можно подать как хлеб к первым или вторым блюдам, а можно подать к ...
ИнгредиентыКуриное бедро - 900 г Сметана (нежирная) - 130 г Горчица "Русская" - 1 ст.л. Имбирь (порошок) - 2 ч.л. Соевый соус - 3 ст.л. Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни" Соль - по вкусу
Выходные и праздники прямо созданы для того, чтобы в теплые летние деньки выбраться с семьей или друзьями на природу и ...
ИнгредиентыСметана - 300 г Мука - 500 г Сливочное масло - 50 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 2 ст.л. Сода - 1 ч.л. Соль - 0,3 ч.л.
Итак, подготовим ингредиенты по списку и примемся за приготовление жареных лепешек на сметане.
...
ИнгредиентыТворог (2% или 5%) - 500 г Манная крупа - 60 г Яйцо (некрупное) - 3 шт. Сахар - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Ванилин (по желанию) - на кончике ножа Растительное масло - для обжаривания
Сырники – это вкусный и полезный утренний десерт, который любят и взрослые, и дети. Приготовить аппетитные сырники очень просто. Предлагаю ...
ИнгредиентыФарш (у меня свиной) - 650 г Репчатый лук - 150 г Рис - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Томатный соус:Пюре из помидоров - 350-400 мл Соль - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу Допольнительно:Растительное масло - для смазывания формы
Подготовим продукты по списку.
Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. ...
ИнгредиентыТесто слоеное бездрожжевое - 500 г Ягода замороженная - 400 г Яйцо - 1 шт. Сахар - 90 г Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)
Ароматный и сочный пирог с ягодами – это еще одна возможность порадовать своих родных вкусным десертом. Ведь пироги с ягодами ...
ИнгредиентыСлоеное дрожжевое тесто - 450-500 г Сыр "Сулугуни" - 250 г Сыр "Адыгейский" - 150 г Яйцо - 1 шт. Кунжут (белый или черный) - по вкусу
Пироги с сырной начинкой можно встретить в кухнях разных народов. Они разные по оформлению, по вкусу и содержанию, но объединяет ...
ИнгредиентыМясо курицы (у меня филе) - 250 г Грибы - 250 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Репчатый лук - 130 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Майонез - 2 ч.л.
Предлагаю вашему вниманию салат с курицей, грибами и сыром. Такой вкусный и красивый салат украсит любой праздничный стол. Хотя из-за ...
ИнгредиентыМука - 450 г + 3 ст.л. Молоко (или вода, теплые) - 250 мл Сахар - 1 ст.л. Дрожжи сухие активные - 2 ч.л. Растительное масло (комнатной температуры) - 80 мл Соль - 0,5 ч. л.
Подготовим необходимые продукты.
В глубокую емкость с теплым молоком или водой ...
ИнгредиентыТесто для тарталеток:Мука - 150 г Сливочное масло - 100 г Желток - 1 шт. Соль - 1/4 ч.л. Вода (ледяная) - 1-2 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Начинка:Мясо курицы (у меня филе) - 250 г Грибы (у меня замороженные) - 120 г Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки Репчатый лук - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Закуски в тарталетках всегда пользуются большой популярностью и являются неотъемлемой частью любого застолья.
Существует огромное количество рецептов начинок для тарталеток. ...
ИнгредиентыМакароны - 250 г Овощная смесь - 400 г Соус:Мука - 3 ст.л. Растительное (оливковое) масло - 3 ст.л. Бульон овощной или грибной (вода) - 700 мл Чеснок - 1-2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Постная запеканка из макарон разнообразит стол не только во время поста, но и в повседневные дни.
Макароны – продукт универсальный, их ...
ИнгредиентыМука - 500 г Дрожжи прессованные - 30 г Вода (теплая) - 200 мл Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл Сахар - 20 г Соль - небольшая щепотка Яблочное повидло - около 150 г
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки. ...
ИнгредиентыШампиньоны (свежие) - 250 г Репчатый лук - 120 г Чеснок - 2 средних зубчика Вода - 900 мл Мука - 40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. или смесь перцев - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Чтобы разнообразить стол во время поста и придать постным блюдам более насыщенный вкус и аромат, предлагаю приготовить постный грибной соус. ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 360 г Вода ледяная - 150 мл Растительное масло (рафинированное) - 150 мл Соль - 0,5 ч.л.
Хочу поделиться простым универсальным рецептом постного песочного теста, которое называют швейцарским. Для приготовления этого теста понадобятся простые ингредиенты: ледяная вода, ...
ИнгредиентыМука - 460 г Сахар - 150-200 г Растительное масло - 90 мл Лимон - 160 г Сода - 1 ч.л.
Тем, кто постится, но любит сладкое, в пост приходится нелегко. Ведь в основном, рецепты любимых десертов - далеко не постные...
На ...
ИнгредиентыФасоль (сухая) - 120 г Грибы - 200 г Чеснок - 2 зуб. маленьких Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 3-4 ст.л Перец ч.м. - по вкусу Соевый соус - по вкусу
Салат из грибов и фасоли – это один из самых простых постных салатов. Готовится из доступных продуктов. Этим сытным салатом ...
ИнгредиентыРис для плова - 170 г Морковь - 200 г Репчатый лук - 180 г Чеснок - 1 головка Вода - 520 мл Растительное масло - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Приправа для плова - по вкусу
Плов – это популярное среднеазиатское блюдо. Традиционно плов готовят на основе мяса, но существуют и постные рецепты плова: с овощами ...
ИнгредиентыДля торта:Сметана (20%) - 800 г Сахарная пудра - 150 г или по вкусу Молоко (вода) - 70 мл Желатин - 2 ст.л. Ванилин - по вкусу Для десерта:Сметана (15-20%) - 400 г Молоко (вода) - 35 мл Желатин - 1 ст.л. Сахарная пудра - 60 г Ягоды или фрукты - по желанию
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но ...
ИнгредиентыТесто на 1 корж:Мука - 200 г (может уйти больше или меньше) Сметана (10-15%) - 200 г Сахар - 120 г Яйцо (небольшое) - 2 шт. Сода (гашеная лимон соком) - 1 ч.л. Наполнители для коржей:Изюм - 100 г Мак - 80 г Грецкий орех - 80 г
Приготовим продукты для трёхслойного «Королевского» торта с маком, орехами и изюмом по списку. Нам нужно испечь 3 коржа, используя разные ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 600 г Сахар - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л. Маргарин или сливочное масло - 100 г Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л. Молоко (теплое) - 300 мл Начинка:Капуста белокочанная - 550 г (вес нашинкованной капусты) Репчатый лук - 170 г Грибы - 250-300 г Морковь - 100 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Перед вами продукты для приготовления дрожжевого теста для пирога.
В муку добавляем быстродействующие дрожжи, ...
ИнгредиентыСушеные грибы (у меня белые) - 50 г Картофель - 550 г Морковь - 170 г Репчатый лук - 100 г Вода - 1300 мл Лавровый лист - 2 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Природа подарила нам уникальный продукт – грибы, которые издавна заготавливают впрок, чтобы в течение года лакомиться различными грибными блюдами. Простейший ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сливочное масло - 100 г Желток - 1 шт. Соль - 1/4 ч.л. Вода - 1-2 ч.л. Сахар - 0,5 ст.л. Начинка:Грибы - 300 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Репчатый лук - 150-200 г Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу
Тарталетки - беспроигрышный вариант закусок для фуршета. Их можно купить в магазине или приготовить собственноручно.
Чаще всего для тарталеток используют ...
ИнгредиентыГрибы замороженные (у меня опята) - 180 г Картофель - 500 г Репчатый лук - 120 г Морковь - 100 г Бульон (или вода) - 2,5 л Растительное масло - 3 ст.л.
Существует очень много рецептов приготовления грибных супов. Грибы для супа можно использовать сушеные, свежие или замороженные.
Замороженные грибы вы можете приобрести ...
ИнгредиентыРис для плова - 200 г Грибы - 150 г Вода - 550 мл-650 мл Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 60 мл Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу
Рассыпчатый и ароматный рис с грибами – это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать на стол как гарнир или ...
ИнгредиентыБелые грибы (замороженные) - 400 г Картофель - 470 г Репчатый лук - 100 г Вода (или овощной бульон) - 1-1,2 л Сливки (10% или 20%) - 200 мл Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу
В старину «грибами» называли съедобные грибы, по большому счету это слово относилось к белому грибу как наиболее достойному. «Белым» же ...
ИнгредиентыМясо - 500 г Картофель - 450 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г Маринад для мяса:Горчица столовая - 20 г Майонез (сметана) - 40 г Растительное масло - 3 ст.л. Чеснок - 2-3 зуб. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Хмели-сунели - 1 ч.л.
Запеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо ...
|