E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:37:05

Марина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 474 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Яйцо куриное (крупное, комнатной температуры) - 6 шт.

Молоко (комнатной температуры) - 300 мл

Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу

Сливочное масло - 1 ст.л.

  • 16
  • 100
  • Ингредиенты
Наверное, нет такого человека, который не пробовал ни разу омлет. Это простое, но сытное блюдо готовят практически во всех уголках ...

Ингредиенты

Куриная грудка - 300 г

Морковь по-корейски - 130 г

Сыр (твердого сорта) - 80-100 г

Огурец свежий - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Майонез - по вкусу

  • 9
  • 224
  • Ингредиенты
Рецептов салатов с курицей существует огромное количество. Я уверена, что у каждой хозяйки есть пара-тройка любимых рецептов салатов с мясом ...

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня грудка) - 500 г

Сливки (любой жирности) - 200 мл

Картофель - 450 г

Репчатый лук - 150 г

Вода - 1,8 л

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 14
  • 85
  • Ингредиенты
Рецептов супов-пюре из курицы довольно много. Предлагаю приготовить куриный суп-пюре со сливками. Нежный мягкий вкус этого супа не оставит вас ...

Ингредиенты

Тефтели:

Фарш (смешанный, куриный или говяжий) - 700 г

Репчатый лук - 170 г

Рис (сухой) - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Чеснок - 2-3 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Сметанный соус:

Сметана (10 или 15%) - 250 г

Бульон (или вода) - 0,5 л

Мука - 25 г

Сливочное масло - 35 г

Соль - по вкусу

Перец ч. м. (или смесь перцев) - по вкусу

Приправа - по вкусу

  • 63
  • 261
  • Ингредиенты
Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Фарш для тефтелей можно взять любой: говяжий, смешанный или куриный. Рис предварительно ...

Ингредиенты

Мука - 500-550 г (может уйти больше или меньше)

Молоко (теплое) - 350 мл

Дрожжи (сухие активные) - 1 ч.л.

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 0,5-1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло (по желанию) - для смазывания готовых лепешек

  • 14
  • 202
  • Ингредиенты
Приготовленные на сковороде дрожжевые лепешки универсальны. Их можно подать как хлеб к первым или вторым блюдам, а можно подать к ...

Ингредиенты

Куриное бедро - 900 г

Сметана (нежирная) - 130 г

Горчица "Русская" - 1 ст.л.

Имбирь (порошок) - 2 ч.л.

Соевый соус - 3 ст.л.

Приправы - по вкусу, у меня "Травы итальянской кухни"

Соль - по вкусу

  • 4
  • 193
  • Ингредиенты
Выходные и праздники прямо созданы для того, чтобы в теплые летние деньки выбраться с семьей или друзьями на природу и ...

Ингредиенты

Сметана - 300 г

Мука - 500 г

Сливочное масло - 50 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 2 ст.л.

Сода - 1 ч.л.

Соль - 0,3 ч.л.

  • 36
  • 306
  • Ингредиенты
Итак, подготовим ингредиенты по списку и примемся за приготовление жареных лепешек на сметане. ...

Ингредиенты

Творог (2% или 5%) - 500 г

Манная крупа - 60 г

Яйцо (некрупное) - 3 шт.

Сахар - 50 г

Соль - 1/4 ч.л.

Ванилин (по желанию) - на кончике ножа

Растительное масло - для обжаривания

  • 14
  • 182
  • Ингредиенты
Сырники – это вкусный и полезный утренний десерт, который любят и взрослые, и дети. Приготовить аппетитные сырники очень просто. Предлагаю ...

Ингредиенты

Фарш (у меня свиной) - 650 г

Репчатый лук - 150 г

Рис - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

Томатный соус:

Пюре из помидоров - 350-400 мл

Соль - по вкусу

Базилик сушеный - по вкусу

Допольнительно:

Растительное масло - для смазывания формы

  • 64
  • 207
  • Ингредиенты
Подготовим продукты по списку. Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. ...

Ингредиенты

Тесто слоеное бездрожжевое - 500 г

Ягода замороженная - 400 г

Яйцо - 1 шт.

Сахар - 90 г

Крахмал картофельный - 1-2 ст.л. + 0,5 ч. л.(для посыпки теста)

  • 34
  • 163
  • Ингредиенты
Ароматный и сочный пирог с ягодами – это еще одна возможность порадовать своих родных вкусным десертом. Ведь пироги с ягодами ...

Ингредиенты

Слоеное дрожжевое тесто - 450-500 г

Сыр "Сулугуни" - 250 г

Сыр "Адыгейский" - 150 г

Яйцо - 1 шт.

Кунжут (белый или черный) - по вкусу

  • 27
  • 134
  • Ингредиенты
Пироги с сырной начинкой можно встретить в кухнях разных народов. Они разные по оформлению, по вкусу и содержанию, но объединяет ...

Ингредиенты

Мясо курицы (у меня филе) - 250 г

Грибы - 250 г

Сыр (твердого сорта) - 180 г

Репчатый лук - 130 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

Майонез - 2 ч.л.

  • 9
  • 255
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию салат с курицей, грибами и сыром. Такой вкусный и красивый салат украсит любой праздничный стол. Хотя из-за ...

Ингредиенты

Мука - 450 г + 3 ст.л.

Молоко (или вода, теплые) - 250 мл

Сахар - 1 ст.л.

Дрожжи сухие активные - 2 ч.л.

Растительное масло (комнатной температуры) - 80 мл

Соль - 0,5 ч. л.

  • 35
  • 308
  • Ингредиенты
Подготовим необходимые продукты. В глубокую емкость с теплым молоком или водой ...

Ингредиенты

Тесто для тарталеток:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Вода (ледяная) - 1-2 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Начинка:

Мясо курицы (у меня филе) - 250 г

Грибы (у меня замороженные) - 120 г

Сыр (твердого сорта) - 60 г + 50 г для посыпки

Репчатый лук - 80 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 9
  • 318
  • Ингредиенты
Закуски в тарталетках всегда пользуются большой популярностью и являются неотъемлемой частью любого застолья. Существует огромное количество рецептов начинок для тарталеток. ...

Ингредиенты

Макароны - 250 г

Овощная смесь - 400 г

Соус:

Мука - 3 ст.л.

Растительное (оливковое) масло - 3 ст.л.

Бульон овощной или грибной (вода) - 700 мл

Чеснок - 1-2 средних зубчика

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

  • 20
  • 139
  • Ингредиенты
Постная запеканка из макарон разнообразит стол не только во время поста, но и в повседневные дни. Макароны – продукт универсальный, их ...

Ингредиенты

Мука - 500 г

Дрожжи прессованные - 30 г

Вода (теплая) - 200 мл

Растительное масло (комнатной температуры) - 125 мл

Сахар - 20 г

Соль - небольшая щепотка

Яблочное повидло - около 150 г

  • 26
  • 310
  • Ингредиенты
Многие люди считают, что постная выпечка получается невкусной, но как же они заблуждаются. Существует большое количество рецептов вкуснейшей постной выпечки. ...

Ингредиенты

Шампиньоны (свежие) - 250 г

Репчатый лук - 120 г

Чеснок - 2 средних зубчика

Вода - 900 мл

Мука - 40 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. или смесь перцев - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 19
  • 105
  • Ингредиенты
Чтобы разнообразить стол во время поста и придать постным блюдам более насыщенный вкус и аромат, предлагаю приготовить постный грибной соус. ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 360 г

Вода ледяная - 150 мл

Растительное масло (рафинированное) - 150 мл

Соль - 0,5 ч.л.

  • 16
  • 371
  • Ингредиенты
Хочу поделиться простым универсальным рецептом постного песочного теста, которое называют швейцарским. Для приготовления этого теста понадобятся простые ингредиенты: ледяная вода, ...

Ингредиенты

Мука - 460 г

Сахар - 150-200 г

Растительное масло - 90 мл

Лимон - 160 г

Сода - 1 ч.л.

  • 38
  • 321
  • Ингредиенты
Тем, кто постится, но любит сладкое, в пост приходится нелегко. Ведь в основном, рецепты любимых десертов - далеко не постные... На ...

Ингредиенты

Фасоль (сухая) - 120 г

Грибы - 200 г

Чеснок - 2 зуб. маленьких

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 3-4 ст.л

Перец ч.м. - по вкусу

Соевый соус - по вкусу

  • 12
  • 209
  • Ингредиенты
Салат из грибов и фасоли – это один из самых простых постных салатов. Готовится из доступных продуктов. Этим сытным салатом ...

Ингредиенты

Рис для плова - 170 г

Морковь - 200 г

Репчатый лук - 180 г

Чеснок - 1 головка

Вода - 520 мл

Растительное масло - 4-5 ст.л.

Соль - по вкусу

Приправа для плова - по вкусу

  • 16
  • 114
  • Ингредиенты
Плов – это популярное среднеазиатское блюдо. Традиционно плов готовят на основе мяса, но существуют и постные рецепты плова: с овощами ...

Ингредиенты

Для торта:

Сметана (20%) - 800 г

Сахарная пудра - 150 г или по вкусу

Молоко (вода) - 70 мл

Желатин - 2 ст.л.

Ванилин - по вкусу

Для десерта:

Сметана (15-20%) - 400 г

Молоко (вода) - 35 мл

Желатин - 1 ст.л.

Сахарная пудра - 60 г

Ягоды или фрукты - по желанию

  • 16
  • 286
  • Ингредиенты
Сметанный крем с желатином достаточно популярен в домашней кулинарии. Он идеально подойдет не только для оформления тортов и пирожных, но ...

Ингредиенты

Тесто на 1 корж:

Мука - 200 г (может уйти больше или меньше)

Сметана (10-15%) - 200 г

Сахар - 120 г

Яйцо (небольшое) - 2 шт.

Сода (гашеная лимон соком) - 1 ч.л.

Наполнители для коржей:

Изюм - 100 г

Мак - 80 г

Грецкий орех - 80 г

  • 61
  • 302
  • Ингредиенты
Приготовим продукты для трёхслойного «Королевского» торта с маком, орехами и изюмом по списку. Нам нужно испечь 3 коржа, используя разные ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 600 г

Сахар - 1 ст.л.

Соль - 0,5 ч.л.

Маргарин или сливочное масло - 100 г

Дрожжи быстродействующие - 1 ч.л.

Молоко (теплое) - 300 мл

Начинка:

Капуста белокочанная - 550 г (вес нашинкованной капусты)

Репчатый лук - 170 г

Грибы - 250-300 г

Морковь - 100 г

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 47
  • 187
  • Ингредиенты
Перед вами продукты для приготовления дрожжевого теста для пирога. В муку добавляем быстродействующие дрожжи, ...

Ингредиенты

Сушеные грибы (у меня белые) - 50 г

Картофель - 550 г

Морковь - 170 г

Репчатый лук - 100 г

Вода - 1300 мл

Лавровый лист - 2 шт.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Растительное масло - для обжаривания

  • 28
  • 50
  • Ингредиенты
Природа подарила нам уникальный продукт – грибы, которые издавна заготавливают впрок, чтобы в течение года лакомиться различными грибными блюдами. Простейший ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сливочное масло - 100 г

Желток - 1 шт.

Соль - 1/4 ч.л.

Вода - 1-2 ч.л.

Сахар - 0,5 ст.л.

Начинка:

Грибы - 300 г

Сыр (твердого сорта) - 100 г

Репчатый лук - 150-200 г

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

  • 16
  • 229
  • Ингредиенты
Тарталетки - беспроигрышный вариант закусок для фуршета. Их можно купить в магазине или приготовить собственноручно. Чаще всего для тарталеток используют ...

Ингредиенты

Грибы замороженные (у меня опята) - 180 г

Картофель - 500 г

Репчатый лук - 120 г

Морковь - 100 г

Бульон (или вода) - 2,5 л

Растительное масло - 3 ст.л.

  • 16
  • 29
  • Ингредиенты
Существует очень много рецептов приготовления грибных супов. Грибы для супа можно использовать сушеные, свежие или замороженные. Замороженные грибы вы можете приобрести ...

Ингредиенты

Рис для плова - 200 г

Грибы - 150 г

Вода - 550 мл-650 мл

Репчатый лук - 100 г

Растительное масло - 60 мл

Чеснок - 1-2 зубчика

Соль - по вкусу

  • 14
  • 105
  • Ингредиенты
Рассыпчатый и ароматный рис с грибами – это сытное и вкусное блюдо. Его можно подать на стол как гарнир или ...

Ингредиенты

Белые грибы (замороженные) - 400 г

Картофель - 470 г

Репчатый лук - 100 г

Вода (или овощной бульон) - 1-1,2 л

Сливки (10% или 20%) - 200 мл

Растительное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

Перец ч. м. - по вкусу

  • 24
  • 46
  • Ингредиенты
В старину «грибами» называли съедобные грибы, по большому счету это слово относилось к белому грибу как наиболее достойному. «Белым» же ...

Ингредиенты

Мясо - 500 г

Картофель - 450 г

Репчатый лук - 150 г

Сыр - 100 г

Маринад для мяса:

Горчица столовая - 20 г

Майонез (сметана) - 40 г

Растительное масло - 3 ст.л.

Чеснок - 2-3 зуб.

Соль - по вкусу

Перец ч.м. - по вкусу

Хмели-сунели - 1 ч.л.

  • 19
  • 159
  • Ингредиенты
Запеченный в духовке картофель с мясом давно уже стал для многих одним из любимых блюд. Очень удобно подать такое блюдо ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта