E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:05 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыСвекла - 350-400 г Репчатый лук - 200 г Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Свекла – овощ уникальный, с массой полезных свойств. Употреблять ее можно в печеном, сыром, маринованном или отварном виде. Отварную свеклу ...
ИнгредиентыМука - 290 г Масло оливковое (или растительное) - 100 мл Вода - 100 мл Соль - небольшая щепотка
Всем хозяйкам известен рецепт приготовления слоеного теста. Готовится оно на основе сливочного масла. Именно сливочное масло делает выпечку из слоеного ...
ИнгредиентыСвиная рулька - 800 г Картофель - 950 г Маринад для рульки:Паприка - 2 ст.л. Чеснок - 2-3 средних зубчика Соевый соус - 2 ст.л. Смесь для картофеля:Растительное масло (рафинированное) - 2 ст.л. Паприка - 1 ч.л. Соль - по вкусу
Свиную рульку можно приготовить разными способами. Ее можно предварительно отварить, а затем запечь в духовке. Но можно, минуя вариант термической ...
ИнгредиентыФарш мясной - 500 г Цветная капуста - 700-800 г Репчатый лук - 200 г Чеснок - 5 средних зубчиков Болгарский перец желтый - 90 г Болгарский перец красный - 90 г Морковь - 160 г Манная крупа - 2 ст.л. Сыр (твердого сорта) - 50 г Сметана - 80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Перец красный острый молотый - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Аппетитная запеканка с овощами и фаршем в духовке – отличное блюдо для обеда или ужина в кругу семьи. Рецепт запеканки ...
ИнгредиентыСвинина (у меня - лопатка) - 700 г Грибы - 350 г Сливки (жирные) - 300 мл Лук - 300 г Вода - 100 мл Чеснок - 2 зубчика Розмарин - 2 небольших щепотки Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Продукты для приготовления - перед вами.
Для обжаривания грибов и мяса ...
ИнгредиентыТесто слоеное (дрожжевое или пресное) - 500 г Грибы - 200-250 г Репчатый лук - 100 г Сметана (15-20%) - 2 ст.л. Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания
Во многих семьях выпечка из слоеного теста пользуется большой популярностью. И это неудивительно, ведь из слоеного теста можно приготовить много ...
ИнгредиентыЦветная капуста - 500 г Картофель - 500-600 г Яйцо (крупное) - 2 шт. или 3 средних Молоко (3,2%) - 300-350 мл Сливочное масло - 30 г Сыр (твердого сорта) - 60-80 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Продукты для запеканки из цветной капусты и картошки.
Картофель очищаем, заливаем ...
ИнгредиентыТефтели:Фарш мясной - 600 г Рис - 150 г Репчатый лук - 1 шт. (средняя) Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Томатно-сливочный соус:Помидор свежий - 400 г (или 2 ст.л. томатной пасты) Сливки жирные - 100 мл Вода - 0,4-0,5 л Базилик - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Тефтели – простое и вкусное блюдо, которое можно приготовить в духовке, в мультиварке или в сковороде. Самыми сочными и нежными ...
ИнгредиентыКурица - 1300 г Картофель - 1 кг Сливки 33-35% - 150 мл Чеснок - 1 головка (маленькая) Репчатый лук - 1 шт. (средняя) Растительное масло - 1 ст.л. Паприка - 1 ч.л. (без горки) Розмарин (сухой) - 1/3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу
Если вы хотите приготовить простое и сытное блюдо, то запеченная в духовке в сливках курица с картофелем будет отличным вариантом. ...
ИнгредиентыМука - 300-400 г Молоко - 100 мл Вода - 100 мл Соль - небольшая щепотка Сливочное масло - 100 г Растительное масло - 1 ст.л.
Лепешки можно считать самыми простыми изделиями из теста. Каких только рецептов лепешек не встретишь на просторах интернета: на сметане, молоке, ...
ИнгредиентыКабачок (молодой) - 500 г Масло оливковое (или подсолнечное) - 3-4 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика (крупных) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовим необходимые продукты.
Молодые кабачки с плотной мякотью моем и нарезаем вдоль на пластинки ...
ИнгредиентыКурица - 0.8-1 кг Шампиньоны - 400 г Картофель - 400 г Морковь - 150 г Репчатый лук - 1 шт. Вода - 1,5 л Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовим продукты для куриного супа-пюре с шампиньонами.
Курицу хорошо промываем, разрезаем, заливаем ...
ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сметана - 260 г Сахар - 150 г Яйцо - 2 шт. Сода - 1 ч.л.
Всего из 5 простых и доступных ингредиентов: сметаны, манной крупы, яиц, сахара и соды можно испечь нежный и мягкий манник.
...
ИнгредиентыФарш (у меня свиной) - 500 г Репчатый лук - 1 шт. Рис - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Каждому из нас с детства знакомы тефтели - небольшие круглые шарики. Это универсальное блюдо любят все от мала до велика.
...
ИнгредиентыМука - 120 г Крахмал кукурузный - 120 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 г Сахар - 150 г Яйцо - 4 шт. Изюм - 150 г Ванильный сахар - 1 пакет (или лимонная цедра) Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Коньяк (или ром) - 2 ст.л.
Кекс – это любимая выпечка и детей, и взрослых. Приготовленный в домашних условиях кекс является лучшим вариантом десерта к чашечке ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная (свежая) - 350 г Курица - 400 г Картофель - 300 г Репчатый лук - 100 г Морковь - 150 г Растительное масло - 5-6 ст.л. Чеснок - 3-4 зубчика Помидор - 250 г Соль - по вкусу Лавровый лист - 2 шт. Вода (фильтрованная) - 1,3-1,5 л
Вы не знаете, что приготовить на первое к обеду? Приготовьте удивительно простое, но вкусное блюдо - щи.
Существует множество рецептов ...
ИнгредиентыКартофель - 1 кг Фарш мясной (у меня свиной) - 450 г Рис (сухой) - 60 г Репчатый лук - 1 средняя головка Сметана - 170 г Кетчуп - 1 ст.л. Чеснок - 2-3 зубчика Соль - по вкусу Смесь перцев (или перец ч.м.) - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Возьмите на заметку простой рецепт приготовления тефтелей с картошкой в духовке. Этот рецепт, не затратный по ингредиентам и по времени, ...
ИнгредиентыКабачок (молодой) - 1 шт. Фарш мясной - 500 г Сметана - 300 г Сыр 120 г Помидор - 150-200 г Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Укроп - несколько веточек
Кабачки пользуются популярностью у большинства хозяек. Из них готовят первые и вторые блюда, салаты, выпечку, различные заготовки. Сегодня предлагаю приготовить ...
ИнгредиентыКапуста (вес уже нарезанной капусты) - 400 г Фарш (у меня свиной) - 250-300 г Тесто слоеное - 500 г Репчатый лук - 200 г Чеснок - 1-2 зубчика Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания Соль - по вкусу Перец ч.м. (или смесь перцев) - по вкусу Кунжут - 2-3 ч.л. (по желанию)
Подготовим необходимые продукты.
Пласты теста выкладываем на немного присыпанную ...
ИнгредиентыГречка - 300 г Мясо (у меня куриное филе) - 300 г Грибы (у меня опята) - 200-300 г Репчатый лук - 150 г Бульон или вода - 500 мл Растительное масло (рафинированное) - 4-5 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу
Гречневая крупа считается одной из самых полезных и диетических круп. Гречка не только позволяет ощущать сытость, но и хорошо очищает ...
ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Мука - 130 г Сахар - 200 г Яйцо - 2 шт. Растительное масло (рафинированное) - 100 мл Разрыхлитель - 10 г Ванильный сахар - 2 ч.л. (или ванилин, по вкусу) Вода (горячая, но не кипяток) - 250 мл
Приготовим необходимые продукты для приготовления манника на воде с яйцами.
В емкость ...
ИнгредиентыКабачки (молодые) - 1 кг Яйцо - 1 шт. Мука - 50-70 г Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Чеснок - 1-2 зубчика Зелень (у меня укроп) - по вкусу
Кабачки – продукт универсальный. Из них готовят огромное количество разнообразных блюд. Оладьи из кабачков – простое и любимое многими блюдо. ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 400 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 250 г Сахарная пудра - 100 г Желтки - 5 шт. Разрыхлитель - 1 ч.л (с горкой) Начинка:Белки - 5 шт. Сахарная пудра - 100 г Растительное масло (рафинированное) - 50 мл Крахмал кукурузный - 30 г Ванильный сахар - 10 г Малина - 200-250 г
Пироги с малиной – это ароматная и вкусная выпечка, готовить которую можно не только в сезон созревания этой красивой и ...
ИнгредиентыКартофель - 800-900 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 50 мл Масло сливочное - 25 г Соль - по вкусу Белый перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Фарш - 500-600 г Репчатый лук - 200 г Чеснок - 2 зубчика Кориандр - по вкусу Орегано - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Соль - по вкусу Сыр (твердого сорта) - 40 г Сметана - 80 г
Запеканка является одним из популярных и любимых блюд домашней кухни. Рецептов приготовления различных запеканок немыслимое количество. Предлагаю порадовать домашних простым, ...
ИнгредиентыГруша (спелая, чуть мягкая) - 200-250 г Мука - 230 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 220 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 150-200 г Шоколадные капли (темный или горький шоколад) - 80 г Разрыхлитель - 1,5 ч.л.
Очень люблю пироги с грушей. Рецептов грушевых пирогов достаточно много. Сегодня хочу предложить простой, но очень вкусный пирог. Груша идеально ...
ИнгредиентыМука в/с - 300 г Молоко - 100 мл Растительное масло (рафинированное) - 250 мл Сахар - 250 г Яйцо - 4 шт. Ванильный сахар - 8 г Разрыхлитель - 2 ч.л. Дополнительно:Какао-порошок - 2 ст.л. (без верха) Мука - 2 ст.л. (без верха)
Предлагаю рецепт быстрого, а самое главное, вкусного пирога к чаю. Это всем известная «Зебра»!
Приготовить этот красивый пирог можно на ...
ИнгредиентыКурица - 750 г Рис (с пометкой для плова) - 410 г Морковь - 300 г Репчатый лук - 250 г Чеснок - 2 головки Вода - 960 мл Соль - по вкусу Приправы - по желанию Растительное масло - для жарки
Существует великое множество рецептов приготовления плова. Каждый народ готовит плов по-своему, используя различный набор продуктов. Но неизменными остаются: мясо, крупяная ...
ИнгредиентыЯйцо куриное - 500 г (вес 9-10 яиц без скорлупы) Молоко (2,5%, можно с большей жирностью) - 500 мл Сливочное масло - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по желанию Приправы - по желанию
Омлет – простое и любимое многими блюдо на завтрак. Основа омлета – это молоко и яйца. В зависимости от личных ...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Растительное масло (рафинированное) - 200 мл Горчица (столовая) - 1 ст. л. (без верха) Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез – это продукт, который имеется практически в каждом холодильнике. Конечно, магазинный майонез не сравнится с домашним. Ведь майонез, приготовленный ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное (замороженное) - 100 г Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Начинка:Смородина черная (замороженная) - 250 г Сгущенное молоко 8,5% - 70 г Молоко - 60 мл Крахмал картофельный - 20 г
Пироги с ягодами – это не только вкусно, но и полезно. Ароматную выпечку со свежими или замороженными ягодами оценят по ...
|