E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 17:37:05

Марина


* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст

Упорядочить рецепты по ...

Кол-во рецептов: 474 шт.

Рецепты автора

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 200 г

Сахар - 125 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г

Соль - небольшая щепотка

Ванилин - по вкусу

Яичные желтки - 2 шт.

Молоко - 5 ст.л.

Разрыхлитель теста - 2 ч.л.

Начинка:

Ревень (неочищенный) - 400 г

Посыпка:

Кокосовая стружка - 100 г

Сахар - 90 г

Вода - 2 ст.л.

Яичные белки - 2 шт.

Соль - небольшая щепотка

  • 6
  • 239
  • Ингредиенты
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не ...

Ингредиенты

Мука - 600 г (может уйти меньше или больше)

Сахар - 100 г

Яйцо - 1 шт.

Молоко (кислое) - 250 мл

Сода (погасить уксусом или соком лимона) - 0,5 ч.л.

Сахарная пудра - для посыпки

Растительной масло - для жарки

  • 14
  • 239
  • Ингредиенты
Вергуны — украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста. Их можно приготовить на молоке, сметане или кефире. Я предлагаю рецепт вергунов ...

Ингредиенты

Зефир - 100 г

Шоколад - 50 г

Сливки (20-30%) - 300 г

  • 4
  • 263
  • Ингредиенты
Летом, когда нещадно печет солнце, нет ничего прекрасней, чем холодное мороженое. Предлагаю приготовить домашнее мороженое из шоколада и зефира. Подготовим ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г

Дрожжи (инстантные) - 8 г

Сливочное масло (растопленное) - 80 г

Яйцо - 2 шт.

Сахар - 70 г

Молоко (теплое) - 100-120 мл

Соль - 2 щепотки

Начинка:

Изюм - 45 г

Чернослив (или курага) - 70 г

Орехи(обжаренные) - 60 г

Сахар - 40 г

Дополнительно:

Сахар (на посыпку) - по вкусу

Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г

  • 19
  • 314
  • Ингредиенты
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 400-450 г

Вода - 140 мл

Дрожжи сухие - 8 г

Сливочное масло (комнатной температуры) - 75 г

Оливковое (или растительное) масло - 70 мл

Сахар - 15 г

Начинка:

Манная крупа - 50 г

Молоко - 40 мл

Орехи (подсушенные) - 70 г

Корица - 1 десертная ложка

Сахар - 70 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - по вкусу

Мед

  • 22
  • 347
  • Ингредиенты
Удивите своих домочадцев, приготовив национальный египетский пирог - хегазея. Готовится пирог из пресного дрожжевого теста с начинкой из манки, орехов ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 370 г

Молоко (теплое) - 30 мл

Вода (теплая) - 160 мл

Яйцо - 1 шт.

Дрожжи сухие - 4 г (или 10 г прессованных)

Сахар - 20 г

Соль - 0,5 ч.л.

Сливочное масло комнатной температуры - 40 г

Дополнительно:

Яйцо (для смазывания) - 1 шт.

Кунжут - для посыпки

  • 33
  • 229
  • Ингредиенты
Мне, как и многим, нравится дрожжевая выпечка. Предлагаю приготовить сдобные булочки с кунжутом на дрожжевом тесте. Булочки получаются с нежным волокнистым ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 450 г

Дрожжи быстродействующие - 5 г

Молоко - 230 мл

Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г

Сахар - 50 г

Соль - 3 г

Начинка:

Лимон - 80 г

Сахар - 50 г

Яйцо - 1 шт.

  • 10
  • 243
  • Ингредиенты
Делюсь с вами рецептом ароматных булочек с пикантной начинкой из лимона. Эти булочки идеально подойдут к утреннему кофе. Попробуйте эту ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 200-250 г

Сахар - 150 г

Сливочное масло - 150 г

Молоко - 100 мл

Яйцо куриное - 2 шт.

Какао-порошок - 40 г

Разрыхлитель - 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)

  • 84
  • 345
  • Ингредиенты
В кастрюльку высыпаю какао-порошок, сахар, кладу масло и наливаю молоко. Ставлю на огонь и довожу до кипения, периодически помешивая. Убираю ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука пшеничная - 330-460 г

Сахар - 115 г

Сливочное масло - 100 г

Мед - 75 г

Сметана - 60 г

Сода (погасить лимонным соком или уксусом) - 12 г

Крем:

Сметана (густая) - 500 г

Сахар - по вкусу

Ванилин - по вкусу

  • 22
  • 337
  • Ингредиенты
Торт "Медовик" один из самых популярных рецептов. У каждой хозяйки среди множества вариантов приготовления "Медовика" есть свой проверенный и любимый ...

Ингредиенты

Мука пшеничная - 400-470 г

Сахар - 35 г

Подсолнечное масло - 20 г

Соль - 10 г

Дрожжи сухие - 6 г

Яйцо (комнатной температуры) - 3 шт.

Вода (теплая) - 150 мл

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ч.л.

Посыпка:

Кунжут - по вкусу

Мак - по вкусу

  • 30
  • 225
  • Ингредиенты
Хала — еврейский праздничный хлеб, который готовят из сдобного теста с применением дрожжей. Слово "хала" исходит от названия одной из ...

Ингредиенты

Творог (не зернистый) - 200 г

Яйцо - 1 шт.

Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.

  • 18
  • 155
  • Ингредиенты
Чем завтракаете Вы и Ваша семья? Подарите утром себе и семье удовольствие, начав день с полезной, нежной, сочной и вкусной ...

Ингредиенты

Мука - 100 г

Сахар - 150 г

Крахмал картофельный - 100 г

Сливочное масло - 80 г

Разрыхлитель - 10 г

Ванилин - 2 г или цедра лимона

Яйцо крупное (комнатной температуры) - 4 шт.

Сахарная пудра - для украшения

  • 13
  • 314
  • Ингредиенты
Бисквит "Маргарита" - любимый итальянский десерт с поэтичным названием Torta Margherita. Бисквит в Италии называют тортом, и бисквит "Маргарита" является ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 280-340 г

Сахар - 200 г

Мед - 130 г

Сода - 8 г

Яйцо - 5 шт.

Крем:

Молоко - 500 мл

Сахар - 90 г

Мука - 50 г

Сливочное масло - 50 г

Какао-порошок - 20 г

Яйцо - 1 шт.

  • 18
  • 225
  • Ингредиенты
Рецептов торта «Медовик» существует много. Как правило, этот торт готовят из множества тонких медовых коржей, которые затем прослаивают кремом. Хочу ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 450 г

Картофельное пюре (картофель+молоко) - 150 г

Молоко - 80 мл

Вода - 80 мл

Сливочное масло - 70 г

Сахар - 50 г

Дрожжи (сухие) - 7 г

Соль - 1 ч.л.

Для смазывания:

Желток - 1 шт.

Молоко - 1 ст.л.

  • 8
  • 231
  • Ингредиенты
Пробовали ли вы когда-нибудь картофельные булочки? Если нет, то рекомендую попробовать эти замечательные булочки. Они получаются нежными и пышными и ...

Ингредиенты

Фасоль (сухая) - 120 г

Грибы - 200 г

Перец болгарский (красный) - 160 г

Стручковая фасоль - 150 г

Чеснок (средний) - 1 зубчик

Репчатый лук - 150 г

Перец черный молотый - по вкусу

Соль - по вкусу

Петрушка - по вкусу

Оливковое масло - для обжаривания

  • 21
  • 80
  • Ингредиенты
Любителям фасоли советую приготовить теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами. Этот сытный салат можно использовать как полноценное ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 270 г

Сахар - 80 г

Яйцо - 1 шт.

Сливочное масло (мягкое) - 180 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Начинка:

Творог (9%) - 750 г

Яйцо - 4 шт.

Сахар - 160 г

Крахмал картофельный - 25 г

Яблоки - 250-300 г

  • 51
  • 238
  • Ингредиенты
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. ...

Ингредиенты

Опара:

Молоко (теплое) - 50 мл

Дрожжи (сухие) - 7 г

Мука - 10 г

Сахар - 15 г

Тесто:

Мука - 250-300 г

Сахар - 30 г

Молоко (теплое) - 50 мл

Яйцо - 1 шт.

Оливковое масло - 30 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Повидло - 200 г

Дополнительно:

Смалец (или сливочное масло) - 40 г

Сахарная пудра - для украшения

Растительное масло

  • 20
  • 228
  • Ингредиенты
Энсаймада - традиционная выпечка на острове Майорка. Нежные воздушные булочки с начинкой или без нее с раннего утра продаются на ...

Ингредиенты

Капуста белокочанная - 350 г

Морковь - 60 г

Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г

Сахар - по вкусу

Соль - по вкусу

Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу

Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л.

Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу

  • 10
  • 52
  • Ингредиенты
Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку. ...

Ингредиенты

Для фарша:

Свиной фарш - 800 г

Горчица "Французская" - 20 г

Панировочные сухари - 25 г

Яйцо - 1 шт.

Соль - по вкусу

Перец черный молотый - по вкусу

Начинка:

Брокколи - 150 г

Сыр (твердых сортов) - 70 г

Репчатый лук - 150 г

Панировочные сухари - 20 г

Чеснок (средний)- 1 зубчик

Соль - по вкусу

  • 19
  • 228
  • Ингредиенты
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но ...

Ингредиенты

Фасоль - 50 г

Грецкий орех - 50 г

Репчатый лук - 200 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Соль - по вкусу

  • 16
  • 184
  • Ингредиенты
Очень простой, но в то же время вкусный и сытный салат всего из 3-х продуктов. Салат из фасоли и грецких ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 180 г

Сахар - 200 г

Какао-порошок - 20 г

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - 1 г

Корица - 0,5 ч.л.

Яйцо - 4 шт.

Начинка:

Груша - 700 г

Украшение:

Сахарная пудра - для посыпки

  • 20
  • 152
  • Ингредиенты
Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная. Шарлотка с грушами — это ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Сахар - 150 г

Сметана (15%) - 100 г

Растительное масло (рафинированное) - 50 мл

Яйцо куриное (маленькое) - 2 шт.

Лимон (средний) - 1 шт. (120 г)

Разрыхлитель - 5 г

Ванилин - по вкусу

Лимонная глазурь:

Сахарная пудра - 60 г

Сок лимона - 2-3 ч.л.

  • 71
  • 307
  • Ингредиенты
Снимаю с лимона цедру. Выжимаю сок (30-40 мл). Муку, ванилин и разрыхлитель перемешиваю венчиком. ...

Ингредиенты

Говяжьи кости - 800 г

Фасоль (сухая) - 200 г

Капуста - 300 г

Морковь - 100 г

Свекла - 150 г

Репчатый лук - 150 г

Помидор (у меня замороженный)- 100 г

Томатная паста - 2 ст.л.

Вода - 3 л

Соль - по вкусу

Перец черный - по вкусу

Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу

Чеснок - 2-3 зубчика

  • 10
  • 52
  • Ингредиенты
Вариантов борща существует очень много, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща. Борщ без картошки с фасолью - один из ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 1 стакан

Манная крупа - 1 стакан

Сахар - 1 стакан

Кокосовая стружка - 1 стакан

Кефир (2,5%) - 1 стакан

Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан

Яйцо - 1 шт.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Разрыхлитель - 2 ч.л.

Украшение:

Миндаль (или другие орехи) - 20 шт.

Сироп:

Сахар - 0,5 стакана

Вода - 0,5 стакана

Лимонный сок - 2 ст.л.

1 стакан - 200 мл

  • 24
  • 489
  • Ингредиенты
Басбуса - это традиционная сладкая арабская выпечка. Очень ароматный, нежный и рассыпчатый пирог из манной крупы и кокосовой стружки, пропитанный ...

Ингредиенты

Творог (нежирный) - 750 г

Сливочное масло (размягченное) - 185 г

Сахар - 150 г

Крупа манная - 75 г

Яйцо куриное (мелкое) - 7 шт.

Лимон - 1 шт.

Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка

Сахарная пудра - для посыпки

  • 39
  • 222
  • Ингредиенты
При помощи мелкой терки снимаю цедру с лимона, затем выжимаю сок. Масло взбиваю миксером на большой ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 150 г

Молоко - 120 г

Сахар - 60 г

Корица - 1 ч.л.

Желток - 1 шт.

Сливочное масло - 50 г

Разрыхлитель - 7 г

Соль - небольшая щепотка

Штрейзель:

Мука - 30 г

Сахар - 20 г

Сливочное масло - 15 г

  • 20
  • 280
  • Ингредиенты
Маффины - это маленькие порционные кексы. Если вы никогда не делали маффины, предлагаю вам сегодня попробовать свои силы в приготовлении ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 700 г

Кефир (теплый) - 300 мл

Сливочное масло - 110 г

Дрожжи(сухие) - 12 г

Яйцо(большое) - 1 шт.

Сахар - 10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Начинка:

Лук - 600 г

Сметана(20%) - 60 г

Сахар - 5-10 г

Соль - 0,5 ч.л.

Паприка - 0,5 ч.л.

Мускатный орех - 0,5 ч.л.

Перец белый(молотый) - 0,5 ч.л.

Сыр(твердого сорта) - 60 г

Подсолнечное масло - для обжаривания

Дополнительно:

Желток(для смазывания) - 1 шт.

Мак - для посыпки

Кунжут - для посыпки

  • 12
  • 197
  • Ингредиенты
Ватрушки - это небольшие открытые пирожки с разными начинками. Самые популярные начинки для ватрушек - творог, ягоды, повидло. Для разнообразия ...

Ингредиенты

Тесто:

Мука - 250 г

Кефир (2,5%) - 250 мл

Сметана (15%) - 100 г

Яйцо - 3 шт.

Соль - по вкусу

Сода - 0,5 ч.л.

Начинка:

Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г

Рис (отварной) - 150 г

Репчатый лук - 150 г

Растительное масло - для обжаривания

  • 25
  • 332
  • Ингредиенты
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла. ...

Ингредиенты

Брюссельская капуста (замороженная) - 400 г

Яблоко (кисло-сладкое) - 250 г

Изюм - 55 г

Чеснок (небольшой) - 1 зубчик

Репчатый лук - 70 г

Сахар - 10 г

Яблочный уксус - 1 десерт.л.

Подсолнечное масло - для обжаривания

Соль (по желанию)

Перец черный молотый (по желанию)

Для бланширования:

Вода - 700 мл

Соль - по вкусу

Яблочный уксус - о,5 ст.л.

  • 17
  • 33
  • Ингредиенты
Как часто вы включаете в свое меню брюссельскую капусту? А между тем, в брюссельской капусте содержится много каротина, минеральных веществ, ...

Ингредиенты

Куриные крылья - 800 г

Соевый соус - 90 мл

Чеснок - 25-30 г

Карри - 7 г

  • 21
  • 33
  • Ингредиенты
карБывают дни, когда хочется приготовить очень простое блюдо и не тратить на это уйму времени, поэтому сегодня хочу вам предложить ...

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта