E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:05 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сахар - 125 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 175 г Соль - небольшая щепотка Ванилин - по вкусу Яичные желтки - 2 шт. Молоко - 5 ст.л. Разрыхлитель теста - 2 ч.л. Начинка:Ревень (неочищенный) - 400 г Посыпка:Кокосовая стружка - 100 г Сахар - 90 г Вода - 2 ст.л. Яичные белки - 2 шт. Соль - небольшая щепотка
Ревень – довольно распространённое растение. Он очень полезный и в приготовлении несложный, но блюда из ревеня, к сожалению, готовят не ...
ИнгредиентыМука - 600 г (может уйти меньше или больше) Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Молоко (кислое) - 250 мл Сода (погасить уксусом или соком лимона) - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки Растительной масло - для жарки
Вергуны — украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста. Их можно приготовить на молоке, сметане или кефире. Я предлагаю рецепт вергунов ...
ИнгредиентыЗефир - 100 г Шоколад - 50 г Сливки (20-30%) - 300 г
Летом, когда нещадно печет солнце, нет ничего прекрасней, чем холодное мороженое. Предлагаю приготовить домашнее мороженое из шоколада и зефира.
Подготовим ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная (может уйти больше или меньше) - 500 г Дрожжи (инстантные) - 8 г Сливочное масло (растопленное) - 80 г Яйцо - 2 шт. Сахар - 70 г Молоко (теплое) - 100-120 мл Соль - 2 щепотки Начинка:Изюм - 45 г Чернослив (или курага) - 70 г Орехи(обжаренные) - 60 г Сахар - 40 г Дополнительно:Сахар (на посыпку) - по вкусу Сливочное масло (растопленное, для смазывания лепешек) - 30 г
Замечательные канадские булочки с начинкой из орехов и сухофруктов покорят ваших близких изысканным вкусом. Вкусные, нежные булочки с тремя начинками ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 400-450 г Вода - 140 мл Дрожжи сухие - 8 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 75 г Оливковое (или растительное) масло - 70 мл Сахар - 15 г Начинка:Манная крупа - 50 г Молоко - 40 мл Орехи (подсушенные) - 70 г Корица - 1 десертная ложка Сахар - 70 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Кунжут - по вкусу Мед
Удивите своих домочадцев, приготовив национальный египетский пирог - хегазея. Готовится пирог из пресного дрожжевого теста с начинкой из манки, орехов ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 370 г Молоко (теплое) - 30 мл Вода (теплая) - 160 мл Яйцо - 1 шт. Дрожжи сухие - 4 г (или 10 г прессованных) Сахар - 20 г Соль - 0,5 ч.л. Сливочное масло комнатной температуры - 40 г Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт. Кунжут - для посыпки
Мне, как и многим, нравится дрожжевая выпечка. Предлагаю приготовить сдобные булочки с кунжутом на дрожжевом тесте. Булочки получаются с нежным волокнистым ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 450 г Дрожжи быстродействующие - 5 г Молоко - 230 мл Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г Сахар - 50 г Соль - 3 г Начинка:Лимон - 80 г Сахар - 50 г Яйцо - 1 шт.
Делюсь с вами рецептом ароматных булочек с пикантной начинкой из лимона. Эти булочки идеально подойдут к утреннему кофе. Попробуйте эту ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200-250 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 150 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 40 г Разрыхлитель - 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
В кастрюльку высыпаю какао-порошок, сахар, кладу масло и наливаю молоко. Ставлю на огонь и довожу до кипения, периодически помешивая. Убираю ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 330-460 г Сахар - 115 г Сливочное масло - 100 г Мед - 75 г Сметана - 60 г Сода (погасить лимонным соком или уксусом) - 12 г Крем:Сметана (густая) - 500 г Сахар - по вкусу Ванилин - по вкусу
Торт "Медовик" один из самых популярных рецептов. У каждой хозяйки среди множества вариантов приготовления "Медовика" есть свой проверенный и любимый ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 400-470 г Сахар - 35 г Подсолнечное масло - 20 г Соль - 10 г Дрожжи сухие - 6 г Яйцо (комнатной температуры) - 3 шт. Вода (теплая) - 150 мл Для смазывания:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ч.л. Посыпка:Кунжут - по вкусу Мак - по вкусу
Хала — еврейский праздничный хлеб, который готовят из сдобного теста с применением дрожжей. Слово "хала" исходит от названия одной из ...
ИнгредиентыТворог (не зернистый) - 200 г Яйцо - 1 шт. Яблоко (сладкое, большое) - 1 шт.
Чем завтракаете Вы и Ваша семья? Подарите утром себе и семье удовольствие, начав день с полезной, нежной, сочной и вкусной ...
ИнгредиентыМука - 100 г Сахар - 150 г Крахмал картофельный - 100 г Сливочное масло - 80 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 2 г или цедра лимона Яйцо крупное (комнатной температуры) - 4 шт. Сахарная пудра - для украшения
Бисквит "Маргарита" - любимый итальянский десерт с поэтичным названием Torta Margherita.
Бисквит в Италии называют тортом, и бисквит "Маргарита" является ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 280-340 г Сахар - 200 г Мед - 130 г Сода - 8 г Яйцо - 5 шт. Крем:Молоко - 500 мл Сахар - 90 г Мука - 50 г Сливочное масло - 50 г Какао-порошок - 20 г Яйцо - 1 шт.
Рецептов торта «Медовик» существует много. Как правило, этот торт готовят из множества тонких медовых коржей, которые затем прослаивают кремом.
Хочу ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 450 г Картофельное пюре (картофель+молоко) - 150 г Молоко - 80 мл Вода - 80 мл Сливочное масло - 70 г Сахар - 50 г Дрожжи (сухие) - 7 г Соль - 1 ч.л. Для смазывания:Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст.л.
Пробовали ли вы когда-нибудь картофельные булочки? Если нет, то рекомендую попробовать эти замечательные булочки. Они получаются нежными и пышными и ...
ИнгредиентыФасоль (сухая) - 120 г Грибы - 200 г Перец болгарский (красный) - 160 г Стручковая фасоль - 150 г Чеснок (средний) - 1 зубчик Репчатый лук - 150 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Оливковое масло - для обжаривания
Любителям фасоли советую приготовить теплый салат из фасоли со сладким перцем и грибами. Этот сытный салат можно использовать как полноценное ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 270 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (мягкое) - 180 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка Начинка:Творог (9%) - 750 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 160 г Крахмал картофельный - 25 г Яблоки - 250-300 г
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. ...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 50 мл Дрожжи (сухие) - 7 г Мука - 10 г Сахар - 15 г Тесто:Мука - 250-300 г Сахар - 30 г Молоко (теплое) - 50 мл Яйцо - 1 шт. Оливковое масло - 30 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Повидло - 200 г Дополнительно:Смалец (или сливочное масло) - 40 г Сахарная пудра - для украшения Растительное масло
Энсаймада - традиционная выпечка на острове Майорка. Нежные воздушные булочки с начинкой или без нее с раннего утра продаются на ...
ИнгредиентыКапуста белокочанная - 350 г Морковь - 60 г Редька зеленая (маргеланская) - 100-160 г Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Перец черный молотый (или красный острый) - по вкусу Масло подсолнечное (рафинированное) - 2 ст.л. Уксус яблочный (или столовый 9%) - по вкусу
Для приготовления салата из капусты с морковью и редькой готовлю ингредиенты по списку.
...
ИнгредиентыДля фарша:Свиной фарш - 800 г Горчица "Французская" - 20 г Панировочные сухари - 25 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный молотый - по вкусу Начинка:Брокколи - 150 г Сыр (твердых сортов) - 70 г Репчатый лук - 150 г Панировочные сухари - 20 г Чеснок (средний)- 1 зубчик Соль - по вкусу
Предлагаю вашему вниманию рецепт мясного рулета с начинкой из брокколи. Такой рулет можно приготовить не только на каждый день, но ...
ИнгредиентыФасоль - 50 г Грецкий орех - 50 г Репчатый лук - 200 г Подсолнечное масло - для обжаривания Соль - по вкусу
Очень простой, но в то же время вкусный и сытный салат всего из 3-х продуктов. Салат из фасоли и грецких ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 180 г Сахар - 200 г Какао-порошок - 20 г Разрыхлитель - 5 г Ванилин - 1 г Корица - 0,5 ч.л. Яйцо - 4 шт. Начинка:Груша - 700 г Украшение:Сахарная пудра - для посыпки
Рецептов шарлотки существует несколько. Готовят ее с разными начинками, но самой популярной все-таки является яблочная.
Шарлотка с грушами — это ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сахар - 150 г Сметана (15%) - 100 г Растительное масло (рафинированное) - 50 мл Яйцо куриное (маленькое) - 2 шт. Лимон (средний) - 1 шт. (120 г) Разрыхлитель - 5 г Ванилин - по вкусу Лимонная глазурь:Сахарная пудра - 60 г Сок лимона - 2-3 ч.л.
Снимаю с лимона цедру. Выжимаю сок (30-40 мл).
Муку, ванилин и разрыхлитель перемешиваю венчиком.
...
ИнгредиентыГовяжьи кости - 800 г Фасоль (сухая) - 200 г Капуста - 300 г Морковь - 100 г Свекла - 150 г Репчатый лук - 150 г Помидор (у меня замороженный)- 100 г Томатная паста - 2 ст.л. Вода - 3 л Соль - по вкусу Перец черный - по вкусу Зелень (петрушка или укроп) - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика
Вариантов борща существует очень много, у каждой хозяйки свой рецепт приготовления борща. Борщ без картошки с фасолью - один из ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 1 стакан Манная крупа - 1 стакан Сахар - 1 стакан Кокосовая стружка - 1 стакан Кефир (2,5%) - 1 стакан Растительное масло(рафинированное) - 1 стакан Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 2 ч.л. Разрыхлитель - 2 ч.л. Украшение:Миндаль (или другие орехи) - 20 шт. Сироп:Сахар - 0,5 стакана Вода - 0,5 стакана Лимонный сок - 2 ст.л. 1 стакан - 200 мл
Басбуса - это традиционная сладкая арабская выпечка. Очень ароматный, нежный и рассыпчатый пирог из манной крупы и кокосовой стружки, пропитанный ...
ИнгредиентыТворог (нежирный) - 750 г Сливочное масло (размягченное) - 185 г Сахар - 150 г Крупа манная - 75 г Яйцо куриное (мелкое) - 7 шт. Лимон - 1 шт. Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка Сахарная пудра - для посыпки
При помощи мелкой терки снимаю цедру с лимона, затем выжимаю сок.
Масло взбиваю миксером на большой ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Молоко - 120 г Сахар - 60 г Корица - 1 ч.л. Желток - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка Штрейзель:Мука - 30 г Сахар - 20 г Сливочное масло - 15 г
Маффины - это маленькие порционные кексы. Если вы никогда не делали маффины, предлагаю вам сегодня попробовать свои силы в приготовлении ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 700 г Кефир (теплый) - 300 мл Сливочное масло - 110 г Дрожжи(сухие) - 12 г Яйцо(большое) - 1 шт. Сахар - 10 г Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Лук - 600 г Сметана(20%) - 60 г Сахар - 5-10 г Соль - 0,5 ч.л. Паприка - 0,5 ч.л. Мускатный орех - 0,5 ч.л. Перец белый(молотый) - 0,5 ч.л. Сыр(твердого сорта) - 60 г Подсолнечное масло - для обжаривания Дополнительно:Желток(для смазывания) - 1 шт. Мак - для посыпки Кунжут - для посыпки
Ватрушки - это небольшие открытые пирожки с разными начинками. Самые популярные начинки для ватрушек - творог, ягоды, повидло.
Для разнообразия ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 250 г Кефир (2,5%) - 250 мл Сметана (15%) - 100 г Яйцо - 3 шт. Соль - по вкусу Сода - 0,5 ч.л. Начинка:Сайра (натуральная, без добавления масла) - 2 банки по 250 г Рис (отварной) - 150 г Репчатый лук - 150 г Растительное масло - для обжаривания
Начинаю с приготовления начинки. Лук мелко режу и обжариваю на среднем огне в небольшом количестве растительного масла.
...
ИнгредиентыБрюссельская капуста (замороженная) - 400 г Яблоко (кисло-сладкое) - 250 г Изюм - 55 г Чеснок (небольшой) - 1 зубчик Репчатый лук - 70 г Сахар - 10 г Яблочный уксус - 1 десерт.л. Подсолнечное масло - для обжаривания Соль (по желанию) Перец черный молотый (по желанию) Для бланширования:Вода - 700 мл Соль - по вкусу Яблочный уксус - о,5 ст.л.
Как часто вы включаете в свое меню брюссельскую капусту? А между тем, в брюссельской капусте содержится много каротина, минеральных веществ, ...
|