E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:05 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыТесто:Мука - 300-350 г Сахар - 150 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г Сметана (10-15%) - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - на кончике ножа Сода, гашеная уксусом или соком лимона - 1/4 ч.л. Крем:Молоко - 550 мл Сахар - 150 г Яйцо - 2 шт. Мука - 45 г Какао - порошок - 30 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 65 г Ароматизатор (при желании, любой) - по вкусу Дополнительно:Миндальные лепестки (дробленный орех, вафельная крошка) - по вкусу
Перед каждым праздником многие хозяйки задаются вопросом: «Какой десерт приготовить для близких и гостей?» Одним из замечательных вариантов десерта на ...
ИнгредиентыФарш (говяжий, свиной, смешанный) - 1 кг Кукуруза консервированная - 225 г Морковь - 200 г Горошек (замороженный, заранее разморозить) - 150 г Репчатый лук - 200 г Сухари панировочные - 90 г Яйцо - 1 шт. (+ еще одно при необходимости) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майоран - щепотка
У каждой хозяйки есть свой рецепт мясного рулета. Такое блюдо можно приготовить не только для обеда или ужина в будние ...
ИнгредиентыСыр Фета - 100 г Творог (5%) - 100 г Базилик зеленый - по вкусу Грецкий орех - 200 г
Сыр фета известен многим по знаменитому Греческому салату. Конечно, фету можно использовать не только в салатах, но и приготовить из ...
ИнгредиентыГорбуша (малосольная) - 250 г Сыр творожный - 150 г Сливки (10%) - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Сок лимона - 1-2 ч.л.
Скоро, совсем скоро наступит Новый год. Большинство хозяек находится в поиске новых рецептов блюд на праздничный стол.
Хочу предложить вам ...
ИнгредиентыБульон куриный - 1,5 л Грибы - 300-400 г Морковь - 120 г Картофель (очищенный) - 300 г Репчатый лук - 150 г Сыр плавленный - 150 г Сливочное масло - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Грибы для приготовления крем-супа можно брать любые: свежие или замороженные. Я буду готовить из замороженных лесных грибов. Ну что же, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 350-370 г Сливочное масло (комн. температуры) - 200 г Сахарная пудра - 130-150 г Яйцо - 1 шт. Ванильный сахар - 0,5 ч.л. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. Соль - 1/4 ч.л. Дополнительно:Желток (для смазывания) - 1 шт. Орехи (для посыпки) - 60-80 г
В посуду для взбивания складываем следующие ингредиенты: сливочное масло, яйцо, соль, сахарная пудра, ванильный сахар и разрыхлитель.
...
ИнгредиентыФарш мясной (свинина и говядина) - 600 г Сыр плавленый - 100 г Перец болгарский (нетто) - 80 г Репчатый лук (нетто) - 50 г Морковь (нетто) - 50 г Пшено (отварное) - 70 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Самое распространенное блюдо, которое мы готовим из мясного фарша, - котлеты. А в Европе из фарша чаще всего готовят митлоф ...
ИнгредиентыМука - 300-320 г Сливочное масло (холодное) - 150 г Вода (ледяная) - 100 мл Соль - 0,5 ч.л. Варенье яблочное - 300-400 г или по вкусу
Многие семьи проводят совместное чаепитие каждый вечер. Но какое чаепитие может обойтись без домашнего пирога, да еще с начинкой из ...
ИнгредиентыМука - 920 г Вода - 700 мл Дрожжи сухие активные - 9 г Соль - 1 ч.л. Растительное масло - 2 ст.л.
Каждый знает, что магазинный хлеб не сравнится с домашним хлебом, приготовленным своими руками. Домашний хлеб получается намного вкуснее, но большинство ...
ИнгредиентыСвинина (окорок, лопатка или шейка) - 700 г Растительное масло - 3-4 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Приправы - по желанию
Предлагаю вашему вниманию рецепт ветчины из свинины. Ведь самая вкусная ветчина, конечно же, домашняя. Она является прекрасной альтернативой магазинным колбасам ...
ИнгредиентыМука - 600-650 г Кефир 2,5% (теплый) - 300 мл Сахар - 50 г Растительное масло - 50 мл Дрожжи активные - 11 г Соль - 1-1,5 ч.л. Яйцо - 2 шт.
Хочу поделиться рецептом удобного теста. Оно - как обычное дрожжевое тесто, но у него большое преимущество – его можно приготовить ...
ИнгредиентыМука - 120 г Сахар - 75 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 50 г Шоколадные капли - 30 г Растительное масло - 25 мл Сметана (15%) - 2 ст.л. Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. Разрыхлитель - 5 г Ванильная эссенция - 5 капель
В глубокую емкость выкладываем сливочное масло, добавляем растительное масло и сахар. Взбиваем миксером до пышной массы.
...
ИнгредиентыМука - 460 г (может уйти больше или меньше) Молоко (теплое) - 200 мл Сливочное масло (маргарин) - 50 г Дрожжи сухие быстродействующие - 1 ст.л. Яйцо - 1 шт. Сахар - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сосиски - 9 шт. Дополнительно:Яйцо (для смазывания) - 1 шт.
Сосиски в тесте - отличный вариант перекуса на работе, учебе или на пикнике. Главное, не покупать их в магазине, а ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 450 г Яйцо - 1 шт. Мука - 5-7 ст. л. (с горкой) Сосиски - 9 шт. Растительной масло - для обжаривания
Сосиска в тесте - наверное, самое популярное блюдо в школьных и студенческих столовых.
Предлагаю приготовить сосиски в картофельном тесте на сковороде, ...
ИнгредиентыТыква (очищенная) - 400 г Яблоки (очищенные) - 400 г Сахар - 300-400 г Вода - 50-100 мл Сок лимона - по вкусу Цедра лимона - по желанию Выход: 3 баночки по 0,25 л
Тыква – обычный, но далеко не всеми любимый продукт.
Заготовки из тыквы очень полезны и приобретают всю большую популярность у ...
ИнгредиентыЯблоки (твердые, не рассыпчатые) - 600 г Слива (сорт "чернослив") - 500 г Сахар - 500-600 г (или по вкусу)
Подготовим необходимые продукты для приготовления варенья.
Сливы и яблоки ...
ИнгредиентыКурага - 200 г Изюм (темный) - 200 г Чернослив - 200 г Инжир - 200 г Мед - 200 г Грецкий орех - 200 г Лимон (небольшой) - 1 шт.
Сухофрукты: курагу, изюм, чернослив и инжир промоем, чтобы удалить с них пыль и грязь. Затем зальем водой и оставим на ...
ИнгредиентыТыква (мякоть) - 1 кг Курага - 300 г Сахар - 0,8-1 кг Сок лимона - 5 ст.л.
Тыкву моем, очищаем от кожуры, семян и волокон. Нарезаем небольшими кубиками одинакового размера.
Высыпаем кусочки тыквы в ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Апельсин (небольшой) - 1 шт. Виноград (без косточек) - 100-150 г Желатин - 5 г Сахар - 3 ст.л. Зеленый чай (или черный) - 1-2 ч.л. (или 1 пакетик) Вода - 300 мл
Предлагаю приготовить десерт, который содержит мало калорий: фрукты в чайном желе. Преимущество таких десертов состоит в том, что их можно ...
ИнгредиентыМакароны "гнезда" (из твердых сортов пшеницы) - 11 шт. Фарш - 550-650 г Бульон (подсоленный) - 500 мл Репчатый лук (средний) - 1 шт. Чеснок - 2 зубчика Сыр - 130 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Петрушка (или укроп) - по вкусу
Подготовим необходимые продукты для приготовления гнезд из макарон с фаршем на сковороде.
...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 380 мл Дрожжи свежие - 40 г Сахар - 15 г Мука - 40 г Сдоба:Яйцо - 3 шт. Сливочное масло (маргарин) - 120 г Сахар - 45 г Соль - 2 ч.л. Мука - 0.9-1 кг Маковая начинка:Мак (сухой) - 200 г Молоко - 200 мл Сахар - 150-200 г (или по вкусу)
Плюшка – это сладкая сдобная булочка, знакомая нам с самого детства, причем любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом. ...
ИнгредиентыКуриное филе - 300 г Лисички (или другие грибы) - 250 г Картофель (средний) - 3-4 шт. Репчатый лук (средний) - 1 шт. Мука пшеничная - 1 ст.л. Молоко - 250 мл Сливки (20%) - 150 мл Сыр - 150-200 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Хотите вкусно и сытно накормить свою семью? Приготовьте курицу с лисичками, запеченную «под шубой».
Простое в приготовлении блюдо не оставит равнодушными ...
ИнгредиентыСвинина (лопатка) - 1300 г Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Приправа для свинины - по вкусу
Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости.
...
ИнгредиентыМорковь - 400 г Куриное бедро (среднее) - 1 шт. Вода - 800 мл Репчатый лук - 200 г Плавленый сырок - 1 шт. (70 г) Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Орегано - небольшая щепотка Тимьян - небольшая щепотка Растительное масло - 1 ст.л. Сливочное масло - 20 г
Морковь – это кладезь витаминов и минералов, в ней содержится намного больше бета–каротина, чем в других овощах.
Польза моркови известна ...
ИнгредиентыТыква (очищенная мякоть) - 700 г Морковь - 350 г Репчатый лук - 330 г Помидор - 150 г Чеснок - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Базилик (или другие пряности) - по вкусу Растительное масло - 30-50 мл Уксус 9% - 2 ч.л.
Мы привыкли готовить икру баклажанную и кабачковую, но мало кто знает, что вкусную икру можно приготовить и из тыквы. Сама ...
ИнгредиентыМакароны (из твердых сортов пшеницы) - 100-150 г Баклажан - 100 г Морковь - 100 г Репчатый лук - 100 г Помидоры - 100 г Чеснок - 2 средних зубчика Базилик (сухой) - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Макароны горячо любимы не только на их родине, в Италии, но и в большинстве других стран.
Существует огромное количество вариантов ...
ИнгредиентыБрокколи - 200 г Цветная капуста - 200 г Картофель - 160 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 1-2 средних зубчика Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л Молоко - 60 г Оливковое масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Сыр - 40 г
Супы-пюре - отличная альтернатива обычным супам. Предлагаю приготовить суп-пюре из капусты, но использовать будем не распространенную белокочанную капусту, а цветную ...
ИнгредиентыМясо (мякоть) - 500 г Баклажаны - 450 г Болгарский перец - 280 г Морковь - 180 г Репчатый лук - 160 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Базилик (сухой) - по вкусу Кориандр (молотый) - по вкусу Бульон (или вода) - 150 мл Зелень - по желанию Растительное масло - для жарки
Тушеное мясо с баклажанами и овощами – вкусное и сытное блюдо, очень простое в приготовлении.
Баклажаны прекрасно сочетаются с мясом. ...
ИнгредиентыТворог (5% или 9%) - 250 г Чеснок - 1-2 средних зубчика Зелень (укроп, петрушка, зеленый лук, кинза) - по вкусу Сметана - 30-40 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Укроп помыть, обсушить, веточки отделить от стебля и мелко нарезать.
Творог выложить в глубокую миску, размять вилкой ...
|