E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:05 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука - 450 г (может уйти больше или меньше) Сливочное масло - 250 г Сахар - 120 г Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (или сода - 0,5 ч.л., гашенная соком лимона) Соль - маленькая щепотка
Приятное воспоминание из детства "Орешки со сгущенкой" - печенье, которое, как я думаю, в рекламе не нуждается.
Для приготовления орешков нужна ...
ИнгредиентыБисквит:Мука - 200 г Сахар - 100 г Кефир - 200 мл Разрыхлитель - 2 ч.л. Ванилин - 1 г Растительное масло - 5 ст.л. Крем:Молоко сгущенное вареное - 200 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г Сметана (максимально густая, 30%) - 130 г
Предлагаю сегодня приготовить торт без яиц. За основу я взяла рецепт бисквита без яиц от Татьяны Литвиновой.
В кефир выливаем ...
ИнгредиентыМука - 220г Кефир (2,5 %, комнатной температуры) - 250 мл Сахар - 15 г Соль - 0,5 ч.л. Сода - 0,5 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для жарки
Оладьи – это блюдо русской кухни, которое представляет собой небольшие, но толстые блинчики. От блинов оладьи отличаются размером и толщиной.
...
ИнгредиентыМинтай (тушка) - 750 г Репчатый лук - 230 г Майонез - 120 г Сметана (10-15 %) - 120 г Горчица (готовая) - 1,5 ч.л. Сыр - 90 г Растительное масло - для смазывания формы
Займемся приготовлением филе минтая в духовке. Для приготовления я взяла тушки минтая и филировала их, но можно купить и готовое ...
ИнгредиентыМука - 130 г Сахар - 200 г Крахмал (картофельный) - 70 г Дрожжи (сухие, быстрорастворимые) - 0,5 ч.л. Яйцо - 10 шт.
Многие хозяйки любят бисквитное тесто. Из бисквитного теста готовят разнообразную выпечку, начиная от рулетов и заканчивая тортами и пирожными. Любое ...
ИнгредиентыСазан (неочищенный) - 2,5 кг Соевый соус - 40 мл Оливковое масло - 40 мл Белое вино (сухое) - 180 мл Соль - по вкусу Перец свежемолотый (черный или смесь перцев) - по вкусу
Сазан, рыба из семейства карповых – одна из вкуснейших рыб пресноводных водоемов. Он обычно крупный, жирный и имеет нежное мясо. ...
ИнгредиентыМука - 250 г Сахар - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 125 мл Вода (кипяток) - 125 мл Растительное масло - 50 мл Какао - порошок - 25 г Сода - 8 г Разрыхлитель - 2 г
Приготовление коржей для торта на сковороде начнём с того, что муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду насыплем в чашку и ...
ИнгредиентыСвинина (вырезка, корейка) - 600 г Грибы (отварные) - 300 г Репчатый лук - 150 г Сыр - 100 г Майонез - 50 г Сметана - 50 г Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Растительное масло (для обжаривания и смазывания формы)
Мясо по-капитански можно отнести к тем рецептам, которые популярны во все времена. Существует несколько вариантов этого блюда: с картофелем, с ...
ИнгредиентыГрибы лесные (у меня отварные) - 650 г Репчатый лук - 150 г Крупа манная - 85 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Панировочные сухари - 40 г Растительное масло - для обжаривания
Хотите разнообразить свой стол? Советую приготовить грибные котлеты, которые по вкусу ничуть не уступают котлетам из мяса. Вы можете сделать ...
ИнгредиентыГрибы (у меня белые) - 200 г Чеснок - 10 г Сливки (35%) - 240 мл Масло сливочное - 55 г Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Мускатный орех молотый - щепотку
Что может быть лучше ароматного грибного соуса? Соусы из грибов замечательно сочетаются практически со всеми блюдами, и еще они не ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 650 г Масло сливочное - 100 г Молоко - 250 мл Сахар - 65 г Соль - 10 г Яйцо - 2 шт. + 1 белок Дрожжи (прессованные) - 30 г Начинка:Сосиска - 18 шт. Для смазывания:Желток - 1 шт. Молоко - 1-2 ч.л. Посыпка:Кунжут - 8 г
Сосиски в тесте - хорошая идея для перекуса. Их любят и взрослые, и дети. Эти аппетитные булочки с сочной сосиской ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 550 г Кефир (2,5 %) - 180 мл Сахар - 50 г Дрожжи (быстродействующие) - 7 г Яйцо - 1 шт. Желток - 4 шт. Апельсиновая цедра - 1 ч.л. Соль - щепотка Сливочное масло (комнатной температуры) - 85 г Начинка:Брусника - 150-200 г Сахар - 100-150 г Апельсиновая цедра - 1 ч.л. Сливочное масло - 20 г Крахмал - 1-2 ч.л. Глазурь: Апельсиновый сок (свежевыжатый) - 50 мл Сахарная пудра - 150 г
Осень - замечательное время года, щедрое на лесные дары (грибы и ягоды). Каждый год мы собираем замечательную ягоду - бруснику, ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 270 г Сахар - 260 г Молоко -190 мл Масло сливочное - 128 г Яйцо (маленькое) - 2 шт. Разрыхлитель - 11 г Корица - 2 г Начинка:Яблоко (зависит от размера) у меня ушло 2 шт. Посыпка:Корица - по вкусу Сахар - по вкусу
Наверное, нет ничего вкуснее теплого пирога с яблоками и корицей. У каждой хозяйки обязательно найдется рецепт того самого идеального яблочного ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сахар - 60 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 125 г Яйцо - 1 шт. Разрыхлитель теста - 1 ч.л. Начинка:Творог (9%) - 250 г Сметана (15%) - 150 г Яйцо - 3 шт. Крахмал - 40 г Сахар - 100 г Слива (крупная) - 8 шт. Посыпка:Сахар - 2 ст.л. Корица - 1 ч.л.
Творожный пирог со сливами - замечательная возможность порадовать своих родных вкусной и нежной выпечкой.
Творог прекрасно сочетается с фруктами не ...
ИнгредиентыПерец болгарский (неочищенный) - 3 кг Для маринада (на 1 л воды)Соль – 3 ст.л. Сахар – 3 ст.л. Уксусная кислота (70%) – зависит от объема банки
Свежий сладкий перец всегда можно приобрести в магазине, в любое время года, но не у всех и не всегда есть ...
ИнгредиентыТесто:Мука — 300 г Сахар — 100 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 80 г Сметана (15%) — 80 г Яйцо — 1 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Начинка:Яблоко — 400 г Брусника (у меня замороженная) — 120 г Сыр сливочный (у меня "Президент") — 150 г Яйцо — 3 шт. Сахар — 50 г Ванильный сахар — 1 ч.л.
Ученые уже давно доказали, что ничто так не поднимает настроение, как сладкие лакомства. Так почему же в выходные дни не ...
ИнгредиентыПерец болгарский - 1660 г Маринад:Вода - 2 стакана Сахар - 1 стакан Растительное масло (дезодорированное) - 0,5 стакана Соль - 1 ст.л. (с верхом) Уксусная кислота (70%) - 1 ч.л.
Болгарский перец является одним из замечательных даров природы человеку. Яркий, наполненный живой энергией летнего солнца, он каждый раз становится украшением ...
ИнгредиентыОпята - 900 г Вода - 1 л Маринад:Вода - 1200 мл Соль (обыкновенная, не йодированная) - 40 г Сахар - 15 г Лавровый лист - 2 шт. Гвоздика - 6 шт. Перец черный (горошек) - 6 шт. Уксусная кислота 70% - 1 ч.л.
В наших лесах много различных видов съедобных грибов. Грибы - очень ценный пищевой продукт, так как содержат белки, жиры, сахара, ...
ИнгредиентыТесто:Мука — 175 г Масло сливочное (холодное) — 90 г Сахар — 25 г Соль (щепотка) Желток яичный — 2 шт. Творожная начинка:Творог (9-18%) — 450 г Сахар — 75 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г Яйцо — 2 шт. Крахмал кукурузный — 13 г Сок лимонный — 2 ч.л. Ванильный сахар — 1 ст.л. Меренга:Белок яичный — 2 шт. Сахар — 100 г Начинка:Персик (вес с косточкой) — 200 г Сахар — 1 ст.л.
А что у вас сегодня к чаю? У меня - пирог с нежной начинкой из творога, ароматными персиками и швейцарской ...
ИнгредиентыСахар - 220 г Масло сливочное - 170 г Кукурузное масло - 100 мл Молоко - 150 мл Мука - 265 г Разрыхлитель - 10 г Какао-порошок - 2 ст.л. Яйцо - 4 шт. Слива (зависит от размера) - 5-6 шт. Сахарная пудра - для посыпки
Хочу предложить рецепт двухцветного сливового пирога. Пирог получается мягким и нежным, с дольками ароматных слив. Несложный и быстрый в приготовлении ...
ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 200 г Картофель - 200 г Помидор - 200 г Бульон овощной - 0,5 л Рис - 40 г Репчатый лук - 120 г Соль - по вкусу Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л. Сливки - по вкусу
Из кабачков можно приготовить большое количество разных блюд, в том числе замечательные супы-пюре. Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков с ...
ИнгредиентыФарш мясной (свино-говяжий) - 1 кг Яйцо - 1 шт. Сыр твердых сортов - 50 г Сухари панировочные - 100 г Молоко - 100 мл Чеснок (средний) - 2 зубчика Перец болгарский (красный, желтый) - 150 г Репчатый лук (средний) - 1 шт. Укроп - 10 г Петрушка - 10 г Соль - по вкусу
Котлеты являются самым популярным блюдом из фарша. Рецептов котлет великое множество, но у каждой хозяйки есть свой секрет в приготовлении ...
ИнгредиентыТесто:Мука — 500 г Сметана (15%) — 200 г Сахар — 120 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 100 г Яйцо — 2 шт. Дрожжи (сухие, быстродействующие) — 15 г Ванилин — 1 г Соль - щепотка Начинка:Слива (вес с косточкой) — 600 г Сахар коричневый — 50 г
Не упустите возможность в сезон сливы порадовать себя и своих родных домашней выпечкой. В ненастную осеннюю погоду охота посидеть за ...
ИнгредиентыСахар - 220 г Мука - 200 г Крахмал картофельный - 100 г Вода - 125 мл Масло кукурузное - 120 мл Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 1 г Соль - щепотка Яйцо - 3 шт. Цедра лимона - 1 ст.л. (по желанию)
Вкусный, нежный и легкий кекс действительно напоминает облачко. Он обязательно понравится как взрослым, так и детям. За рецепт спасибо Ирине ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г (может уйти больше) Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г Крахмал картофельный - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка:Ветчина - 200 г Кукуруза (425 мл) - 1 банка Зеленый горошек (310 г) - 1 банка Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г Заливка:Сыр (твердых сортов) - 130 г Сливки (20%) - 200 мл Яйцо - 4 шт.
Предлагаю вашему вниманию пирог, который разнообразит ваше меню, - это овощной пай с грибами. В переводе с английского, "пай" (pie) ...
ИнгредиентыСлоеное тесто (бездрожжевое) - 0,5 кг Малина (у меня - замороженная) - 60 г Шоколад (тертый) - 40г Желток - 1 шт. Крахмал - 1 ст.л. Сахарная пудра - по вкусу
Очень простой в приготовлении рецепт слоек. Гурманы должны оценить сочетание нежного шоколада с ароматной малиной. В качестве начинки для слоек ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 280 г Сливочное масло - 200 г Желток - 3 шт. Сахар - 30 г Начинка:Клюква - 240 г Сахар - 150 г Безе:Белок - 3 шт. Сахарная пудра - 150 г Соль - щепотка
Предлагаю вам незатейливый рецепт тарта с клюквой. В пироге из песочного теста удачно сочетаются клюквенная начинка и шапочка из безе. ...
ИнгредиентыФасоль стручковая (замороженная) - 400 г Фарш мясной - 300 г Репчатый лук (большой) - 2 шт. Соевый соус - 2 ст.л. Специи - по вкусу Растительное масло - для жарки Зелень - по вкусу и желанию Соль - по вкусу
Стручковая фасоль по-флотски - как палочка-выручалочка при нехватке времени. При минимуме продуктов получается вкусное блюдо. Попробуйте!
Приготовим продукты по списку.
...
ИнгредиентыМука - 270 г Сахар - 250 г Сметана (15 %) - 200 г Смородина (свежая) - 200 г Сливочное масло (размягченное) - 50 г Разрыхлитель теста - 10 г Яйцо - 3 шт. Ванилин - по вкусу Сахарная пудра - для посыпки
Простой и быстрый рецепт приготовления замечательного кекса с черной смородиной. Нежное тесто прекрасно сочетается с ароматными ягодами черной смородины, которые ...
ИнгредиентыФарш мясной - 600 г Картофель - 500 г Рис(сырой) - 70 г Вода - 300 мл Чеснок - 3 зубчика (средних) Репчатый лук (средний) - 2 шт. (одна - в фарш, другая - в зажарку) Помидор (средний) - 3 шт. Морковь (средняя) - 1 шт. Томатная паста - 3-4 ч.л. Соль - по вкусу Перец черный (молотый) - по вкусу Растительное масло Зелень - по вкусу
Тефтели для большинства людей являются обычным блюдом. У каждой хозяйки есть своя изюминка в приготовления этого блюда. Хочу предложить простое, но ...
|