E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:05 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыНа 4 горшочка 600-700 мл Мясо - 600 г Перловка (сухая) - 400 г Морковь - 280 г Репчатый лук - 200 г Бульон (вода) - 1,5 л Смесь перцев - по вкусу Соль - по вкусу Базилик (сухой) - по вкусу Лавровый лист - 4 шт.
Сегодня хочу вам предложить знакомое, но не всеми любимое блюдо – перловую кашу. Перловая каша – основа русской кухни, но ...
ИнгредиентыВариант №1Сельдь соленая - 160 г Манная крупа - 55 г Томатный сок - 75 мл Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 70 мл Вариант №2 (339 кКал на 100 г)Рассол от селедки - 100 мл Манная крупа - 100 мл Томатная паста - 40 г Растительное масло - 80 мл Репчатый лук - 80 г
На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными считаются бутерброды с красной икрой. ...
ИнгредиентыКурица (тушка) - 1700 г Маринад:Оливковое масло - 45 мл Соевый соус - 30 мл Чеснок - 30 г Соль - 15 г или по вкусу Паприка - 20 г Орегано - 1/3 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Приготовим необходимые ингредиенты.
Курицу (лучше брать охлажденную) хорошо моем, обсушиваем бумажными ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 490 г (может уйти больше или меньше) Сливочное масло - 200 г Сахар - 160 г Яйцо куриное - 2 шт. Разрыхлитель - 6 г Ванилин - небольшая щепотка Начинка:Варенье густое - 540 г
Перед вами ингредиенты, которые понадобятся для приготовления песочного пирога с вареньем на скорую руку.
...
ИнгредиентыВетчина "Нежная" - 180 г Сыр - 120 г Чеснок - 2-3 средних зубчика или по вкусу Майонез - 65 г Перец ч.м. - по вкусу
Рулетики из ветчины – отличная закуска на повседневный или праздничный стол. Вариантов начинок для этой закуски существует большое количество. Один ...
ИнгредиентыСвинина - 800 г Репчатый лук - 200 г Батон (или белый хлеб) - 100 г Молоко - 100 мл Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Панировочные сухари - 50 г
Среди рецептов вторых блюд из мяса особое место занимают котлеты, которые довольно популярны в нашей стране. Рецептов котлет существует огромное ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 340 г Маргарин (мягкий) - 100 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Ванилин - маленькая щепотка Начинка:Варенье (густое) - 430 г
Приготовим необходимые продукты для приготовления тёртого пирога с вареньем на маргарине.
...
ИнгредиентыМинтай (тушка) - 1200 г Лук репчатый - 100 г Сало свиное - 100 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый (батон) - 100 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы
Подготовим продукты для приготовления котлет из фарша минтая в духовке.
...
ИнгредиентыТесто:Мука - 410 г Сахар - 100 г Сливочное масло - 200 г Яйцо - 2 шт. Разрыхлитель - 6 г Ванилин - 1 г Соль - маленькая щепотка Начинка:Повидло - 360 г
Ингредиенты для тертого песочного пирога.
В просеянную муку вводим соль, ванилин, разрыхлитель, перемешиваем ...
ИнгредиентыМука - 150 г Маргарин - 100 г Сахар - 180-190 г Разрыхлитель - 1 ч.л. (с горкой) Яйцо - 2 шт. Сливочное масло - для смазывания формы
Предлагаю простейший рецепт кекса на маргарине, для приготовления которого нужно минимальное количество ингредиентов.
Яйца ...
ИнгредиентыМясо (свинина) - 700 г Помидор - 150 г Репчатый лук - 130 г Сыр (твердого сорта) - 150 г Чеснок - 2 больших зубчика Майонез (сметана) - 170 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Зелень - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Когда хочется приготовить что-нибудь вкусное и в то же время быстрое и простое, то на ум приходит мясо по-французски. Это ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Масло сливочное (комнатной температуры) - 160 г Сахар - 160 г Мак - 30 г Яйцо - 3 шт. Молоко - 3 ст.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Разрыхлитель - 9 г Цедра - с 2-х средних лимонов Пропитка:Лимонный сок - 100 мл Сахар - 100 г Коньяк (по желанию) - 1-2 ч.л.
Попробуйте приготовить домашний кекс с маком и сладкой лимонной пропиткой по этому удивительно простому рецепту.
Лимон и мак замечательно сочетаются ...
ИнгредиентыФиники (без косточки, мягкие) - 100-130 г Грецкие орехи - 100 г Сахар - 90 г Мука - 250 г Яйцо - 2 шт. Мед - 1 ст.л. Разрыхлитель - 1 ч.л. Растительное масло - 180 г Соль - небольшая щепотка Мускатный орех - небольшая щепотка Корица - 1 ч.л. Ванилин - по вкусу
Этот ароматный кекс придется по вкусу всем, кто любит финики, орехи и пряности. Попробуйте сочетание орехов и фиников, испеките для ...
ИнгредиентыТворог (5%) - 500 г Сметана - 200 г Яйцо - 3 шт. Тыква - 300 г Сахар - 100 г Манная крупа - 80 г Разрыхлитель - 1 ч.л. Ванильный сахар - 1 ч.л. Сливочное масло (для смазывания чаши) - 1-2 ст.л.
Если в вашей семье любят творог и тыкву, тогда советую приготовить из этих продуктов творожно-тыквенную запеканку. Готовится запеканка достаточно просто, ...
ИнгредиентыНабор ингредиентов рассчитан на форму размером 15х15 см Филе куриное (грудка) - 250 г Помидор - 80 г Яйцо (категория 0) - 1 шт. Сметана - 60 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Не так давно на обед я приготовила простейшую, но вкусную и сочную запеканку из куриного филе. Готовится она быстро. Подать ...
ИнгредиентыМясо - 400 г Картофель - 450 г Грибы - 400 г Репчатый лук - 180 г Сыр (твердого сорта) - 180 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Майонез (или сметана) - по вкусу
Мясо по-французски – блюдо, которое пользуется большой популярностью у хозяек. Свою популярность блюдо приобрело благодаря простоте приготовления и доступности продуктов.
...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Свинина - 600 г Помидор - 260 г Репчатый лук - 200 г Сметана - 350-400 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Чеснок - 2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Необходимый набор продуктов для приготовления блюда.
Мясо, в данном случае - ...
ИнгредиентыФиники (мягкие, без косточек) - 200 г Шоколад горький - 80 г Овсяные хлопья - 15 г Кокосовая стружка - 15 г Для обсыпки:Кокосовая стружка Какао-порошок
Многие из нас любят конфеты, но если прочитать их состав, то он оставляет желать лучшего.
Предлагаю вам отличную замену магазинным ...
ИнгредиентыШпроты - 1 банка (160 г) Батон - 8 ломтиков Сыр (твердого сорта) - 100 г Майонез (или сметана) - 60 г Чеснок - 2 зубчика или по вкусу
Бутерброды со шпротами являются одними из самых распространенных рецептов бутербродов. Существует много рецептов их приготовления. Я хочу предложить Вам вариант ...
ИнгредиентыКуриное филе - 500 г Грибы - 300 г Репчатый лук - 90 г Сыр (твердого сорта) - 150-200 г Растительное масло (для обжаривания) - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Соус:Сливки 10% (молоко) - 200 мл Сливочное масло - 60 г Мука - 20 г Перец ч.м. - по вкусу Мускатный орех - небольшая щепотка
Жульен считается одним из самых популярных блюд во всем мире. Кому-то нравится жульен, приготовленный из курицы, другим по душе «морской», ...
ИнгредиентыТарталетки готовые - 12 шт. (180 г) Начинка:Ветчина - 100 г Сыр - 90 г Заливка:Сметана - 120 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу
Тарталетки с разными начинками являются популярными закусками на фуршетах или праздниках.
Сейчас не составит труда выбрать и купить в магазине ...
ИнгредиентыЩука - 900 г Сметана (10%) - 350 г Репчатый лук - 200-250 г Соль - по вкусу Перец белый или черный - по вкусу Растительное масло (для обжаривания) Зелень - по вкусу
Приготовим необходимые продукты и примемся за дело.
Щуку очищаем от чешуи, потрошим, промываем. Обсушиваем ...
ИнгредиентыПшено - 100 г Тыква (мякоть) - 200 г Молоко пастеризованное 2,5% - 750 мл Масло сливочное - 20 г + немного для смазывания чаши мультиварки Соль - 0,5 ч.л. Сахар - 3 ч.л.
Пшенная каша с тыквой считается одной из наиболее популярных каш русской кухни. Предлагаю приготовить нежную пшенную кашу с тыквой в ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 1 кг Мед (лучше светлый) - 500 г Сливочное масло - 250 г Сахар - 250 г Молоко (теплое) - 120 мл Яйцо - 3 шт. Соль - 0,5 ч.л. Сода - 25 г Цедра с 1-го апельсина Рождественская смесь пряностей - см. ниже Рождественская смесь пряностей:Корица - 50 г Имбирь - 15 г Гвоздика - 10 г Мускатный орех - 10 г Душистый перец - 10 г (35 шт.) Кардамон - 10 г Бадьян - 10 г (3 звездочки) Черный перец горошком - 15 шт. Дополнительно:Сливовое повидло - 800-900 г Грецкие орехи - по вкусу Ганаш:Шоколад темный - 100 г Сливочное масло - 50 г Сахарная глазурь:Сахарная пудра (просеянная) - 150 г Апельсиновый сок - 2-3 ст.л.
Восхитительный ароматный польский рождественский пряник (перник) украсит любой новогодний или рождественский стол. Родина пряника - город Торунь на севере Польши, ...
ИнгредиентыФиле курицы - 600 г Грецкие орехи - 30 г Чеснок - 1 зуб. Сливки 33% (охлажденные) - 50 мл Белок яичный (охлажденный) - 1 шт. Петрушка - 5 веточек Соль - по вкусу Перец ч.м.- по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Фаршированное куриное филе – блюдо, которое украсит любой стол. Его можно подать с гарнирами, а можно как самостоятельное блюдо. Фаршированное ...
ИнгредиентыАвокадо - 200 г Груша - 200 г Перец болгарский (красный) - 150 г Укроп - по вкусу Петрушка - по вкусу Сахар - по вкусу Соль - по вкусу Заправка:Оливковое масло - 2,5 ст.л. Горчица сладкая - 0,5 ч.л. Сок лимона - 0,5 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Чеснок (маленький) - 1 зубчик
Сочный и яркий салат с авокадо и грушей - один из моих любимых. Необычное сочетание авокадо, груши и болгарского перца ...
ИнгредиентыОснова салата:Пекинская капуста - 100 г Болгарский перец (красный и желтый) - 150 г Салатный лук - 30-50 г Сухарики:Батон - 50 г Растительное масло - 1 ст.л. Чеснок - 1 зубчик Базилик (или другие приправы) - по вкусу Курица:Филе - 200 г Маринад:Растительное масло - 1 ст.л. Соевый соус - 1 ст.л. Кунжут (черный или белый) - 1 ст.л. Перец ч.м. - по вкусу Сырные шарики:Сливочный (творожный) - 150 г Укроп - 2-3 веточки Чеснок - 1 зубчик Заправка:Майонез - 50 г Соевый соус - 0,5 ст.л. Сок апельсина - 1-2 ст.л.
Этот праздничный нарядный салат может украсить ваш новогодний стол. В салате гармонично сочетаются хрустящие разноцветные овощи, обжаренная в кунжуте сытная ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сливочное масло (охлажденное) - 80 г Сахарная пудра - 30 г Желток - 3 шт. Ванильный сахар - 1 ч.л. Начинка:Яблоки - 500 г Сливочное масло - 20 г Сахар - 20 г Сок лимона - 1-2 ст.л. Цедра - 1 лимона Ягода свежая или замороженная - 12 шт. Меренга:Белок - 3 шт. Сахарная пудра - 120 г Крахмал кукурузный - 10 г Сок лимона - 2 ч.л.
Недавно попробовала потрясающе вкусные корзиночки с сочной яблочной начинкой под хрустящей шапочкой безе и захотела поделиться рецептом с вами.
Только ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 1200 г Начинка:Репчатый лук - 140 г Рис (отварной) - 90 г Сыр - 80 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Чеснок (крупный) - 1 зубчик Дополнительно:Сметана (для смазывания) - 2-3 ст.л. Растительное масло - для запекания
Существует огромное количество рецептов приготовления куриных окорочков. Мы их варим, жарим, тушим, запекаем. Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо ...
ИнгредиентыГрибы замороженные - 350 г Картофель (очищенный) - 470 г Морковь - 150 г Репчатый лук (средний) - 1 шт. Бульон (или вода) - 1,7 л Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания
Супы с грибами пользуются большой популярностью не только в нашей стране, но и по всему миру.
Готовить грибные супы можно ...
|