E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 17:37:05 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыСалат:Морковь (очищенная) - 170 г Финики - 100 г Заправка:Корень имбиря - 7 г Масло оливковое - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ст.л. Соль - небольшая щепотка или по вкусу Перец белый или черный - по вкусу Мед - 2 ч.л.
Недавно на просторах интернета я нашла рецепт морковно-финикового салата с имбирной заправкой. Приготовила, попробовала и влюбилась в него. Этот салат ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Консервированный ананас - 130 г Сыр - 100 г Грецкий орех - 40 г Майонез - 80 г или по вкусу
Если вы предпочитаете вкусные и несложные в приготовлении салаты с пикантным вкусом, то салат с курицей и ананасом обязательно вам ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/c - 320 г Масло сливочное - 150 г Сахар - 150 г Разрыхлитель теста - 10 г Соль - небольшая щепотка Начинка:Творог (5 или 9%) - 400 г Яблоко - 300 г Манная крупа - 30 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 100 г Корица - 1 ч.л. или по вкусу
Частенько хочется побаловать своих родных вкусной выпечкой, которую к тому же было бы несложно и быстро приготовить.
Один из таких рецептов ...
ИнгредиентыЛапша - 400 г Мясо отварное - 400 г Яйцо (крупное) - 2 шт. Репчатый лук - 200 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Сливочное масло - 50 г + для смазывания формы Растительное масло - 3-4 ст.л. Сметана (15%) - 100-150 г
Лапшевник с мясом – аппетитное и сытное блюдо, которое идеально подойдет для обеда или ужина. Простая в приготовлении, но очень ...
ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сметана (15%) - 250 г Мука пшеничная в/с - 130 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яблоко (среднее) - 1 шт.
Подготовим продукты по списку.
В емкость выкладываем сметану, вбиваем яйцо, перемешиваем.
...
ИнгредиентыОпара:Мука пшеничная 1 сорта - 140 г Вода (теплая) - 200 мл Дрожжи сухие активные - 1/5 ч.л. Тесто:Кукурузная мука - 125 г Пшеничная мука 1 сорта - 310 г Вода (теплая) - 120 мл Дрожжи сухие активные - 0,5 ч.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 1 ч.л. Сахар - 2 ч.л.
Сегодня от многообразия сортов хлеба, которые встречаются на полках магазинов, глаза разбегаются. Выбор хлеба для покупателей превращается в не самую ...
ИнгредиентыГруша - 300 г Банан - 500 г Йогурт греческий - 280 г Мед - 1-2 ч.л. или по вкусу
Надоело есть на завтрак яичницу или кашу? Нет ничего проще - приготовьте вкусный и полезный смузи!
Рецептов приготовления смузи множество, и ...
ИнгредиентыМандарины - 300 г Финики - 120 г Яблоко - 140 г Вода - 40 мл Грейпфрут (сок) - 100-150 мл Имбирь (корень) - 8 г
Чем бы полезным и вкусным порадовать себя и свою семью? Приготовьте салат из фруктов, используя свежие или консервированные фрукты и ...
ИнгредиентыМука кукурузная - 250 г Молоко - 300 мл Финики (без косточки) - 100 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 3 ст.л. Сливочное масло - 10 г Сахар - 1 ч.л. Апельсин (небольшой) - 1 шт. Разрыхлитель теста - 2 ч.л.
Продукты для выпечки десертного кукурузного хлеба.
В первую емкость просеиваем кукурузную муку и ...
ИнгредиентыБанан - 260 г Груша - 250 г Киви - 200 г Вода - 230-250 мл
Смузи – это довольно популярный напиток, который готовят из одного или нескольких видов фруктов, ягод или овощей посредством измельчения их ...
ИнгредиентыКартофель (указан вес очищенного картофеля) - 880 г Репчатый лук - 200 г Яйцо (крупное) - 1 шт. Чеснок (по желанию) - 2 зубчика или по вкусу Мука пшеничная - 20 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - 3 ст.л. Панировочные сухари - 40 г
Картофель является самым распространенным продуктом питания. На наших столах он появляется практически ежедневно: в различных супах или салатах, отварным, тушеным, ...
ИнгредиентыБанан - 380 г Молоко - 300 мл Мед - по вкусу
Подготовим продукты по списку. Бананы для приготовления смузи выбираем спелые.
Банан очищаем, нарезаем ...
ИнгредиентыСалат:Филе курицы (отварное) - 100 г Свежий огурец - 160 г Яйцо - 2 шт. Сыр (твердого сорта) - 50 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания сковороды Заправка:Соевый соус - 2 ст.л. Оливковое масло (или растительное) - 3 ст.л. Сок лимона - 2 ч.л. Горчица столовая - 1 ч.л. Чеснок (по желанию) - 2 зубч. Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу Дополнительно:Кунжут - 1 ч.л.
Для приготовления различных салатов филе курицы - пожалуй, самое популярное мясо. Оно имеет нейтральный вкус и поэтому идеально сочетается практически ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 250 г Сахар - 200 г Разрыхлитель теста - 8 г Соль - 1/3 ч.л. Яйцо - 1 шт. Растительное масло - 100 г Молоко - 180 мл Цедра лимона (по желанию) - 1 ч.л. Пищевой ароматизатор "Ваниль" (по желанию) - 1 мл Смородина черная (у меня замороженная) - 100 г
Маффины – это небольшие порционные кексы, в которые часто добавляют фрукты, шоколад, орехи или ягоды.
Кексы и маффины – это абсолютно ...
ИнгредиентыБанан - 150 г Киви - 100 г Молоко - 200 мл
Смузи – это полезный и вкусный напиток, который можно приготовить за несколько минут. Основными ингредиентами этого замечательного напитка являются ягоды, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 440 г Яйцо (1 категории) - 2 шт. Сметана (густая) - 250 г Сливочное масло - 50 г Сода - 0,5 ч.л. Соль - 1 ч.л. (без верха) Начинка для одной пиццы диаметром 28 см:Колбаса (полукопченая) - 25 г Кетчуп - 2 ст.л. Помидор - 60 г Репчатый лук - 90 г Оливки - 8 шт. Сыр (твердого сорта) - 60 г
Пицца – одно из самых популярных блюд в мире. Эти открытые пироги в виде лепешки с различной начинкой готовят практически ...
ИнгредиентыПаста (пенне) - 150 г Помидор (свежий) - 250 г Оливковое масло (нерафинированное) - 50 мл Чеснок - 1 зубчик (крупный) Перец чили - по вкусу Соль - по вкусу Сахар - по вкусу Томатное пюре - 2-3 ст.л. Приправа "Травы Итальянской кухни" - по вкусу
Пенне Арабьята - это блюдо простое и быстрое в приготовлении, очень популярно в Италии.
Одним из классических соусов, подаваемых к пенне, ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная - 260 г (может уйти меньше или больше) Вода - 100 мл Яйцо - 1 шт. Соль - 0,5 ч.л. Начинка:Фарш мясной - 370 г Репчатый лук - 150 г Чеснок (по желанию) - 1 небольшой зубчик Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Заливка:Сметана (10 или 15%) - 200 г Сыр - 60 г Дополнительно:Сливочное масло - 45 г Растительное масло - 4 ст.л. Вода (кипяток) - 100 мл
Пельмени – знаменитое блюдо русской кухни. Многие знают, что пельмени можно не только варить, но и жарить. Чаще всего пельмени ...
ИнгредиентыМолоко (теплое) - 300 мл Дрожжи сухие быстродействующие - 5 г Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. Творог (сухой) - 130 г Мука пшеничная в/с - 300 г Растительное масло - 1 ст.л. + для обжаривания Ванильный сахар - 10 г Сахар - 2 ст.л. Соль - маленькая щепотка
Чаще всего мы готовим традиционные оладьи на молоке, простокваше, кефире, сметане, сыворотке или воде. И у каждой хозяйки, без исключения, ...
ИнгредиентыКефир (2,5 %, теплый) - 150 мл Мука пшеничная в/с - 160 г Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Сахар - 1 ст.л. Соль - небольшая щепотка Ванилин - на кончике ножа Растительное масло - для обжаривания
Румяные пышные оладьи любят и взрослые, и дети, потому что это прекрасный завтрак или полдник. Причём побаловать своих родных быстрым ...
ИнгредиентыГовядина (у меня отварная) - 120 г Огурец (желательно соленый) - 170 г Грецкие орехи - 50 г Яйцо - 2-3 шт. Чеснок - 1-2 средних зубчика Майонез - 60 г или по вкусу
Салаты являются неотъемлемой частью любого застолья. Почетное место среди салатов на праздничном столе занимают мясные салаты. Рецептов приготовления этих салатов ...
ИнгредиентыВода (теплая) - 120 г Мука в/с - 120 г Сахар - 1-1,5 ст.л. Соль - небольшая щепотка Сода - 0,5 ч.л. Сок лимона - 1 ч.л. Ванилин - на кончике ножа Растительное масло - для обжаривания
Рецепт оладий на воде подходит для людей, которые соблюдают пост или «сидят» на диете.
Приготовить пышные оладьи на воде без дрожжей ...
ИнгредиентыТесто слоеное - 1 пластина (250 г) Начинка:Томаты - 40 г Сыр (твердого сорта) - 50 г Колбаса полукопченая - 50 г Маслины - 7 шт. Кетчуп - 1,5 ст.л. Репчатый лук (у меня белый) - 30 г
Подготовим необходимые продукты для приготовления пиццы из слоеного теста в мультиварке.
...
ИнгредиентыОпара:Дрожжи прессованные - 13 г Сахар - 15 г Вода (теплая) - 50 мл Мука пшеничная в/с - 15 г Тесто:Мука пшеничная в/с - 160 г Простокваша (теплая) - 250 мл Яйцо (некрупное, комнатной температуры) - 1 шт. Сахар - 30 г Ванильный сахар - 9 г Соль - 1/3 ч.л. Дополнительно:Растительное масло - для обжаривания
Подготовим необходимые продукты.
Готовим опару. В миску кладем дрожжи и сахар.
...
ИнгредиентыКускус - 80 г Бульон куриный (или овощной, горячий) - 250 мл Репчатый лук - 60 г Чеснок - 2 средних зубчика Консервированная кукуруза - 100 г Перец болгарский желтый (чистый вес) - 70 г Перец болгарский красный (чистый вес) - 70 г Оливки (или маслины) - 15 шт. Цедра лимона - 0,5-1 ч.л. Сок лимона - 0,5-1 ст.л. Оливковое нерафинированное масло - 1 ч.л. Растительное масло - для обжаривания Зелень - по вкусу
Кускус – популярная крупа во многих кухнях мира. Из этой универсальной крупы готовят первые блюда, гарниры для вторых блюд, а ...
ИнгредиентыБисквит:Мука пшеничная в/c - 350 г Сахар - 380 г Яйцо - 2 шт. Молоко - 250 мл Кипяток - 250 мл Разрыхлитель теста - 10 г Сода (не гасить) - 10 г Какао-порошок - 40 г Растительное масло - 100 мл Масло сливочное (для смазывания мультиварки) - 1 ст.л. Вишневая начинка:Вишня (замороженная) - 300 г Сахар - 30 г Сок от вишни - 100 мл Крахмал картофельный - 1 ст.л. Крем:Масло сливочное - 150 г Сахарная пудра - 150 г Сметана (20, 25 или 30%) - 300 г Шоколадная глазурь:Шоколад (горький или темный) - 120 г Масло сливочное - 75 г Сахарная пудра - 1,5 ст.л.
Итак, подготовим продукты для приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке.
...
ИнгредиентыКапуста белокочанная (чистый вес) - 600 г Манная крупа - 40 г Яйцо (мелкое) - 2 шт. Репчатый лук - 200 г Масло сливочное - 30 г Растительное масло - 1 ст.л. (в тесто) + для обжаривания Чеснок - 3-4 небольших зубчика Зелень (укроп, петрушка) - по вкусу Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Рецептов оладий существует огромное количество: овсяные, банановые, кабачковые, тыквенные, картофельные, капустные... всех и не перечесть.
Предлагаю сегодня приготовить вместе со мной ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 250 г Дрожжи сухие (быстродействующие) - 4 г Вода (теплая) - 250 мл Соль - 0,5 ч.л. Корица (по желанию) - 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар - 15 г Растительное масло - для обжаривания
В дни поста иногда хочется полакомиться вкусным десертом. Ведь пост – это не повод отказаться от выпечки. Рецептов с постной ...
ИнгредиентыКефир (комнатной температуры) - 250 мл Мука - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 30 г Растительное масло - 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания Разрыхлитель теста - 8 г Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л. или по вкусу Соль - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления пышных оладий на кефире с разрыхлителем подготовим по списку.
...
ИнгредиентыМука пшеничная - 180 г Кефир (теплый) - 200 мл Сахар - 30 г Соль - 1/4 ч.л. Изюм - 50 г Яйцо - 1 шт. Сода - 0,5 ч.л. Растительное масло - для обжаривания
Такое простое блюдо, как оладьи на кефире, достаточно быстро можно приготовить на завтрак или полдник. Существует много разных вариантов приготовления ...
|