E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 15:17:29 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыФарш мясной - 350 г Картофель - 300-400 г Морковь - 120 г Репчатый лук - 150 г Зеленый горошек (замороженный) - 200 г Бульон мясной (или вода) - 1,5 л Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Свежая зелень - по вкусу
Предлагаю приготовить для семейного обеда простой, но в то же время сытный и вкусный суп с фрикадельками и зеленым горошком. ...
ИнгредиентыМинтай (тушка) - 1200 г Лук репчатый - 100 г Сало свиное - 100 г Яйцо - 1 шт. Хлеб белый (батон) - 100 г Молоко - 100 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для обжаривания лука и смазывания формы
Подготовим продукты для приготовления котлет из фарша минтая в духовке.
...
ИнгредиентыМясо курицы (у меня филе) - 180 г Консервированные ананасы - 160 г Чернослив (без косточки) - 80-100 г Грецкий орех - 40 г Растительное масло - для обжаривания Сметана (20-30%) - 150 г
Ни одно торжество не проходит без классических салатов на столе, будь то «Оливье» или «Селедка под шубой». Предлагаю вам рецепт ...
ИнгредиентыОпара:Молоко (теплое) - 380 мл Дрожжи свежие - 40 г Сахар - 15 г Мука - 40 г Сдоба:Яйцо - 3 шт. Сливочное масло (маргарин) - 120 г Сахар - 45 г Соль - 2 ч.л. Мука - 0.9-1 кг Маковая начинка:Мак (сухой) - 200 г Молоко - 200 мл Сахар - 150-200 г (или по вкусу)
Плюшка – это сладкая сдобная булочка, знакомая нам с самого детства, причем любовь к плюшкам едва ли угасает с возрастом. ...
ИнгредиентыГовядина - 300 г Гречневая крупа - 300 г Репчатый лук - 120 г Морковь - 100 г Растительное масло - 2-3 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Вода - 600 мл Томаты (у меня перекрученные и замороженные) - 150 мл Лавровый лист - 2 шт.
Подготовим ингредиенты по списку.
В чашу наливаем масло, выкладываем говядину, нарезанную ...
ИнгредиентыСвинина - 400 г Ананас (консервированный) - 150 г Сыр - 50-70 г Майонез - 2 ст.л. Растительное масло - для смазывания формы Соль - по вкусу Перец - по вкусу
Отбивные - это классическое блюдо, которое частенько бывает у нас на столе. Для разнообразия я сегодня решила готовить свиные отбивные ...
ИнгредиентыШоколадный слой:Сметана (15 %) - 100 г Какао - порошок - 1-1,5 ст.л. Сахар - 55 г Желатин - 6 г Вода (холодная кипяченая) - 100 мл Сметанный слой:Сметана (15 %) - 100 г Сахар - 55 г Желток - 1 шт. Сок лимона - 1-2 ч.л. Ванилин - по вкусу Желатин - 6 г Вода (холодная кипяченая) - 100 мл Малиновый слой:Сметана (15 %) - 100 г Малиновый сироп - 100 мл Желатин - 6 г Вода (холодная кипяченая) - 100 мл
Желе из сметаны и какао - нежный и вкусный десерт, несложный в приготовлении. С этим десертом можно бесконечно экспериментировать, например ...
ИнгредиентыМанная крупа - 180 г Сметана (15%) - 250 г Мука пшеничная в/с - 130 г Яйцо - 3 шт. Сахар - 200 г Разрыхлитель теста - 10 г Ванильный сахар - 1 ч.л. Яблоко (среднее) - 1 шт.
Подготовим продукты по списку.
В емкость выкладываем сметану, вбиваем яйцо, перемешиваем.
...
ИнгредиентыТесто:Сметана (15 %) - 200 г Мука - 280 г Сливочное масло - 100 г Сахар - 210 г Яйцо - 4 шт. Ванилин - по вкусу Разрыхлитель - 1 ст.л. (или сода 1 ч.л.) Крем:Сметана (20%) - 450 г Сахарная пудра - 130 г Ванилин - по вкусу
«Сметанник» - вкусный пирог, простой в приготовлении. Наверняка, у каждой хозяйки есть свой рецепт приготовления «Сметанника».
Хочу поделиться с вами ...
ИнгредиентыМука - 600 г (может уйти меньше или больше) Сахар - 100 г Яйцо - 1 шт. Молоко (кислое) - 250 мл Сода (погасить уксусом или соком лимона) - 0,5 ч.л. Сахарная пудра - для посыпки Растительной масло - для жарки
Вергуны — украинские кондитерские изделия из бездрожжевого теста. Их можно приготовить на молоке, сметане или кефире. Я предлагаю рецепт вергунов ...
ИнгредиентыМука - 250 г Сахар - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Молоко - 125 мл Вода (кипяток) - 125 мл Растительное масло - 50 мл Какао - порошок - 25 г Сода - 8 г Разрыхлитель - 2 г
Приготовление коржей для торта на сковороде начнём с того, что муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду насыплем в чашку и ...
ИнгредиентыМалина (свежая или замороженная) - 100 г Банан (спелый) - 270 г Молоко - 50 мл Мороженое - 35 г
Смузи с малиной и бананом – вкусный, легкий витаминный коктейль. Готовится этот напиток быстро и совсем несложно. Приступим?
Подготовим продукты по ...
ИнгредиентыМанная крупа - 150 г Мука пшеничная в/c - 130 г Масло сливочное - 100 г + для смазывания формы Сахар - 200 г Кефир (или йогурт без добавок) - 200 мл Какао-порошок - 20-30 г Разрыхлитель теста - 8 г Вишня (без косточки) - 150 г
Манник – это вкусный и простой десерт, с приготовлением которого справится даже начинающий кулинар.
При приготовлении пирога можно экспериментировать с ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 340 г Маргарин (мягкий) - 100 г Сахар - 100 г Яйцо куриное - 2 шт. Сода - 0,5 ч.л. Ванилин - маленькая щепотка Начинка:Варенье (густое) - 430 г
Приготовим необходимые продукты для приготовления тёртого пирога с вареньем на маргарине.
...
ИнгредиентыТворог (9%) - 250 г (желательно рассыпчатый) Сахар - 2 ст.л. Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 1 шт. Сметана (15 %) - 3 ст.л. Манная крупа - 3 ст.л. Абрикос консервированный (половинки) - 10 шт.
Несложные в приготовлении, но невероятно нежные и вкусные творожники, которые можно приготовить с любым наполнителем, в данном случае с консервированными ...
ИнгредиентыТыква (очищенная мякоть) - 700 г Морковь - 350 г Репчатый лук - 330 г Помидор - 150 г Чеснок - 30 г Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Базилик (или другие пряности) - по вкусу Растительное масло - 30-50 мл Уксус 9% - 2 ч.л.
Мы привыкли готовить икру баклажанную и кабачковую, но мало кто знает, что вкусную икру можно приготовить и из тыквы. Сама ...
ИнгредиентыБанан - 1 шт. Апельсин (небольшой) - 1 шт. Виноград (без косточек) - 100-150 г Желатин - 5 г Сахар - 3 ст.л. Зеленый чай (или черный) - 1-2 ч.л. (или 1 пакетик) Вода - 300 мл
Предлагаю приготовить десерт, который содержит мало калорий: фрукты в чайном желе. Преимущество таких десертов состоит в том, что их можно ...
ИнгредиентыТесто:Мука — 175 г Масло сливочное (холодное) — 90 г Сахар — 25 г Соль (щепотка) Желток яичный — 2 шт. Творожная начинка:Творог (9-18%) — 450 г Сахар — 75 г Масло сливочное (комнатной температуры) — 50 г Яйцо — 2 шт. Крахмал кукурузный — 13 г Сок лимонный — 2 ч.л. Ванильный сахар — 1 ст.л. Меренга:Белок яичный — 2 шт. Сахар — 100 г Начинка:Персик (вес с косточкой) — 200 г Сахар — 1 ст.л.
А что у вас сегодня к чаю? У меня - пирог с нежной начинкой из творога, ароматными персиками и швейцарской ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Сахар - 140 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 100 г Яйцо - 2 шт. Ванилин - по вкусу (или ванильный сахар - 10 г) Разрыхлитель - 1 ч.л. Начинка:Вишня (свежая или замороженная) - 200-300 г Сахар - 2 ст.л. (для посыпки)
Этот замечательный рассыпчатый пирог с вишней мы полюбили всей семьей. Прошлым летом, когда был очень большой урожай вишни, пришлось искать ...
ИнгредиентыТесто:Мука пшеничная в/c - 550 г Молоко (теплое) - 100 мл Вода (теплая) - 100 мл Масло сливочное - 50 г Дрожжи быстродействующие - 10 г Яйцо (комнатной температуры) - 2 шт. Соль - 1/3 ч.л. Сахар - 50 г Начинка:Тыква (мякоть) - 900 г Корица - 1-2 ч.л. или по вкусу Мускатный орех - 1/3 ч.л. Сахар (добавлять, если тыква несладкая) - по вкусу Крахмал кукурузный - 2 ст.л. Глазурь:Сок апельсина (свежевыжатый) - 50 мл Сахарная пудра - 150 г
Подготовим продукты по списку.
В молоко кладем масло, прогреваем на плите до растворения масла, затем остужаем до комнатной температуры.
...
ИнгредиентыШоколад (темный) - 120 г Сливочное масло - 100 г Молоко (горячее) - 535 мл Сахар - 110 г Мука - 54 г
Многие десерты легко и относительно быстро можно приготовить. К этой категории можно отнести и шоколадный пудинг.
Шоколадный пудинг - это замечательный ...
ИнгредиентыУказан вес очищенных овощейБаклажаны - 1 кг Помидоры - 1,5 кг Чеснок - 50-60 г Растительное масло - 100 г Уксус 9% - 2 ст.л. Сахар - 3 ст.л. Перец черный горошек - 10 шт. Соль - 2 ст.л.
Баклажанчики выбираем молоденькие, твердые на ощупь. Вымытые баклажаны нарезаем колечками толщиной 2-3 см и опускаем их в соленую воду на ...
ИнгредиентыМука - 450 г (может уйти больше или меньше) Сливочное масло - 250 г Сахар - 120 г Яйцо - 3 шт. Разрыхлитель - 0,5 ч.л. (или сода - 0,5 ч.л., гашенная соком лимона) Соль - маленькая щепотка
Приятное воспоминание из детства "Орешки со сгущенкой" - печенье, которое, как я думаю, в рекламе не нуждается.
Для приготовления орешков нужна ...
ИнгредиентыМука - 35 г Какао-порошок - 15 г Молоко - 60 мл Растительное масло - 2 ст.л. Соль - 1/8 ч.л. Разрыхлитель - 1/4 ч.л. Сахар - 35 г Ванильный сахар - по вкусу
Не ошибусь, если скажу, что не всем людям, которые пользуются микроволновой печью, известно, что в ней можно готовить вкусные десерты. ...
ИнгредиентыКуриные окорочка - 1200 г Начинка:Репчатый лук - 140 г Рис (отварной) - 90 г Сыр - 80 г Сливочное масло (комнатной температуры) - 60 г Зелень (укроп или петрушка) - по вкусу Чеснок (крупный) - 1 зубчик Дополнительно:Сметана (для смазывания) - 2-3 ст.л. Растительное масло - для запекания
Существует огромное количество рецептов приготовления куриных окорочков. Мы их варим, жарим, тушим, запекаем. Предлагаю вам рецепт фаршированных окорочков. Такое блюдо ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г (может уйти больше) Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г Крахмал картофельный - 50 г Соль - 1/4 ч.л. Яйцо - 1 шт. Начинка:Ветчина - 200 г Кукуруза (425 мл) - 1 банка Зеленый горошек (310 г) - 1 банка Грибы отварные (можно консервированные) - 250 г Заливка:Сыр (твердых сортов) - 130 г Сливки (20%) - 200 мл Яйцо - 4 шт.
Предлагаю вашему вниманию пирог, который разнообразит ваше меню, - это овощной пай с грибами. В переводе с английского, "пай" (pie) ...
ИнгредиентыКабачок (очищенный) - 200 г Картофель - 200 г Помидор - 200 г Бульон овощной - 0,5 л Рис - 40 г Репчатый лук - 120 г Соль - по вкусу Оливковое масло (для обжарки) - 2-3 ст.л. Сливки - по вкусу
Из кабачков можно приготовить большое количество разных блюд, в том числе замечательные супы-пюре. Вкусный и полезный суп-пюре из кабачков с ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Молоко - 120 г Сахар - 60 г Корица - 1 ч.л. Желток - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка Штрейзель:Мука - 30 г Сахар - 20 г Сливочное масло - 15 г
Маффины - это маленькие порционные кексы. Если вы никогда не делали маффины, предлагаю вам сегодня попробовать свои силы в приготовлении ...
ИнгредиентыВариант №1Сельдь соленая - 160 г Манная крупа - 55 г Томатный сок - 75 мл Репчатый лук - 100 г Растительное масло - 70 мл Вариант №2 (339 кКал на 100 г)Рассол от селедки - 100 мл Манная крупа - 100 мл Томатная паста - 40 г Растительное масло - 80 мл Репчатый лук - 80 г
На праздничном столе достойное место занимают бутерброды. Существует огромное количество рецептов их приготовления. Самыми популярными считаются бутерброды с красной икрой. ...
ИнгредиентыКефир (комнатной температуры) - 250 мл Мука - 200 г Яйцо куриное - 1 шт. Сахар - 30 г Растительное масло - 1,5 ст.л. (в тесто)+ для обжаривания Разрыхлитель теста - 8 г Ванильный сахар (по желанию) - 1 ч.л. или по вкусу Соль - 0,5 ч.л.
Продукты для приготовления пышных оладий на кефире с разрыхлителем подготовим по списку.
...
|