E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
Вчера в 15:58:20 Марина* Находите рецепты в подборке быстро! Просто введите часть слова из названия рецепта, например: капуст
Упорядочить рецепты по ... Кол-во рецептов: 474 шт. Рецепты автораИнгредиентыМука пшеничная - 500 г + 60 г (для опары) Сухие дрожжи - 10 г Сахар - 35 г Вода (теплая) - 300 мл Растительное масло - 60 мл Соль - 1 ч.л.
Вот продукты для дрожжевого теста на пирожки (см. фото)
...
ИнгредиентыТворог (нежирный) - 750 г Сливочное масло (размягченное) - 185 г Сахар - 150 г Крупа манная - 75 г Яйцо куриное (мелкое) - 7 шт. Лимон - 1 шт. Ваниль (или ванильный экстракт 0,5 ч.л.) - 1/2 стручка Сахарная пудра - для посыпки
При помощи мелкой терки снимаю цедру с лимона, затем выжимаю сок.
Масло взбиваю миксером на большой ...
ИнгредиентыКартофель - 800 г Свинина - 600 г Помидор - 260 г Репчатый лук - 200 г Сметана - 350-400 г Сыр (твердого сорта) - 100 г Чеснок - 2 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Растительное масло - для смазывания формы
Необходимый набор продуктов для приготовления блюда.
Мясо, в данном случае - ...
ИнгредиентыВетчина - 100 г Кукуруза - 80 г Сыр (твердых сортов) - 100 г Огурец (свежий) - 150 г Чеснок (средний) - 2 зубчика Майонез - по вкусу
Салаты с ветчиной очень популярны. Существует огромное количество разнообразных салатов с ветчиной.
Я предлагаю вам приготовить салат с ветчиной и ...
ИнгредиентыФарш (у меня свиной) - 650 г Репчатый лук - 150 г Рис - 100 г Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Чеснок - 2-3 зубчика Томатный соус:Пюре из помидоров - 350-400 мл Соль - по вкусу Базилик сушеный - по вкусу Допольнительно:Растительное масло - для смазывания формы
Подготовим продукты по списку.
Хорошо промытый рис отвариваем практически до готовности. ...
ИнгредиентыГречневая крупа - 170 г Репчатый лук - 250 г Морковь - 200 г Болгарский перец (свежий или замороженный) - 150 г Кабачок (мякоть) - 200-250 г Чеснок - 2 зубчика Растительное масло - 4 ст.л. Вода - 600 мл Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Подготовим продукты по списку.
Морковь, лук и болгарский перец режем на мелкие ...
ИнгредиентыМука пшеничная - 200-250 г Сахар - 150 г Сливочное масло - 150 г Молоко - 100 мл Яйцо куриное - 2 шт. Какао-порошок - 40 г Разрыхлитель - 2 ч.л. (или 1 ч.л. гашеной соды)
В кастрюльку высыпаю какао-порошок, сахар, кладу масло и наливаю молоко. Ставлю на огонь и довожу до кипения, периодически помешивая. Убираю ...
ИнгредиентыЛаваш - 1 шт. Ветчина - 90 г Сыр (в нарезке) - 90 г Яйцо - 1 шт. Растительное масло - для обжаривания
Подготовим продукты для конвертиков из лаваша с сыром и ветчиной.
...
ИнгредиентыЯйцо - 1 шт. Растительное масло (рафинированное) - 200 мл Горчица (столовая) - 1 ст. л. (без верха) Соль - 0,5 ч.л. или по вкусу Сахар - 0,5 ч.л. или по вкусу Сок лимона - 1 ст.л.
Майонез – это продукт, который имеется практически в каждом холодильнике. Конечно, магазинный майонез не сравнится с домашним. Ведь майонез, приготовленный ...
ИнгредиентыСалат:Куриная грудка (отварная) - 150 г Свежий огурец - 200 г Листья салата Кунжут - по вкусу Заправка:Оливковое масло - 2 ст.л. Соевый соус - 2 ст.л. Петрушка - 10 г Яблочный уксус - 1 ч.л. Коричневый сахар - 1/4 ч.л. Чеснок - 2 зубчика Черный молотый перец - по вкусу Блинчик:Яйцо - 1 шт. Соль - по вкусу Петрушка - по вкусу Растительное масло - для жарки
Простой салат с курицей и свежим огурцом - хороший вариант вкусного и сытного блюда, с гармоничным вкусом. Такой салат подойдет ...
ИнгредиентыКартофель (очищенный) - 700 г Мука - 100-140 г Сливочное масло - 50 г Репчатый лук (средний) - 1 шт. Яйцо - 2 шт. Перец черный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Сливочное масло (или смесь растительного и сливочного) - для обжаривания
Ленивые вареники с картошкой - это простое, но вкусное блюдо домашней кухни. Приготовить это блюдо можно быстро и из доступных ...
ИнгредиентыМука - 300 г (может уйти меньше) Сливочное масло - 200 г Молоко - 120 мл Сахар - 100-200 г Какао - 30 г Яйцо - 4 шт. Сода - 5 г Ванилин - по вкусу
Чтобы приготовить простой вкусный шоколадный кекс с какао, подготовим продукты, см. фото. В кекс по желанию можно добавить изюм или орехи, ...
ИнгредиентыКуриные крылья - 800 г Соевый соус - 90 мл Чеснок - 25-30 г Карри - 7 г
карБывают дни, когда хочется приготовить очень простое блюдо и не тратить на это уйму времени, поэтому сегодня хочу вам предложить ...
ИнгредиентыМакароны - 120 г Сыр - 50 г Яйцо - 2 шт. Репчатый лук - 100 г Масло сливочное - 25 г Растительное масло - 1 ст.л. Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу
Макароны можно отнести к одним из самых простейших в приготовлении блюд. Макароны – это прекрасный завтрак для всей семьи.
Сегодня приготовим ...
ИнгредиентыКурица (тушка) - 1700 г Маринад:Оливковое масло - 45 мл Соевый соус - 30 мл Чеснок - 30 г Соль - 15 г или по вкусу Паприка - 20 г Орегано - 1/3 ч.л. Базилик сушеный - 1 ч.л. Смесь перцев - 0,5 ч.л.
Приготовим необходимые ингредиенты.
Курицу (лучше брать охлажденную) хорошо моем, обсушиваем бумажными ...
ИнгредиентыМинтай (тушка) - 750 г Репчатый лук - 230 г Майонез - 120 г Сметана (10-15 %) - 120 г Горчица (готовая) - 1,5 ч.л. Сыр - 90 г Растительное масло - для смазывания формы
Займемся приготовлением филе минтая в духовке. Для приготовления я взяла тушки минтая и филировала их, но можно купить и готовое ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 270 г Сахар - 80 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло (мягкое) - 180 г Разрыхлитель - 7 г Соль - небольшая щепотка Начинка:Творог (9%) - 750 г Яйцо - 4 шт. Сахар - 160 г Крахмал картофельный - 25 г Яблоки - 250-300 г
Предлагаю приготовить простой пирог с творогом. В данном пироге сочные яблоки отлично сочетаются с песочным тестом и нежнейшей творожной начинкой. ...
ИнгредиентыСвинина (лопатка) - 1300 г Майонез - 2 ст.л. Горчица - 1 ст.л. Приправа для свинины - по вкусу
Приготовим необходимые продукты. Для запекания в духовке подойдет шейка, окорок и лопатка, я взяла свиную лопатку без кости.
...
ИнгредиентыКартофель - 800-900 г Яйцо - 2 шт. Молоко (теплое) - 50 мл Масло сливочное - 25 г Соль - по вкусу Белый перец - по вкусу Мускатный орех - по вкусу Растительное масло - для обжаривания Фарш - 500-600 г Репчатый лук - 200 г Чеснок - 2 зубчика Кориандр - по вкусу Орегано - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Соль - по вкусу Сыр (твердого сорта) - 40 г Сметана - 80 г
Запеканка является одним из популярных и любимых блюд домашней кухни. Рецептов приготовления различных запеканок немыслимое количество. Предлагаю порадовать домашних простым, ...
ИнгредиентыТефтели:Фарш (смешанный, куриный или говяжий) - 700 г Репчатый лук - 170 г Рис (сухой) - 100 г Яйцо - 1 шт. Чеснок - 2-3 средних зубчика Соль - по вкусу Перец ч. м. - по вкусу Сметанный соус:Сметана (10 или 15%) - 250 г Бульон (или вода) - 0,5 л Мука - 25 г Сливочное масло - 35 г Соль - по вкусу Перец ч. м. (или смесь перцев) - по вкусу Приправа - по вкусу
Перед вами продукты для приготовления тефтелей в сметанном соусе. Фарш для тефтелей можно взять любой: говяжий, смешанный или куриный. Рис предварительно ...
ИнгредиентыБрокколи - 200 г Цветная капуста - 200 г Картофель - 160 г Репчатый лук - 100 г Чеснок - 1-2 средних зубчика Бульон (куриный, овощной) - 0,5 л Молоко - 60 г Оливковое масло - 30 г Сливочное масло - 30 г Сыр - 40 г
Супы-пюре - отличная альтернатива обычным супам. Предлагаю приготовить суп-пюре из капусты, но использовать будем не распространенную белокочанную капусту, а цветную ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 150 г Сахар - 150 г Сметана (15%) - 100 г Растительное масло (рафинированное) - 50 мл Яйцо куриное (маленькое) - 2 шт. Лимон (средний) - 1 шт. (120 г) Разрыхлитель - 5 г Ванилин - по вкусу Лимонная глазурь:Сахарная пудра - 60 г Сок лимона - 2-3 ч.л.
Снимаю с лимона цедру. Выжимаю сок (30-40 мл).
Муку, ванилин и разрыхлитель перемешиваю венчиком.
...
ИнгредиентыМясо курицы (у меня филе) - 260 г Чернослив (без косточки) - 100 г Грецкие орехи - 50 г Яйцо - 3 шт. Огурец свежий - 150 г Майонез - по вкусу Зелень - для украшения
Вкусных, пикантных и оригинальных рецептов салатов с курицей - большое количество, как говорится, выбирай на свой вкус. Предлагаю приготовить красивый ...
ИнгредиентыКурага - 200 г Изюм (темный) - 200 г Чернослив - 200 г Инжир - 200 г Мед - 200 г Грецкий орех - 200 г Лимон (небольшой) - 1 шт.
Сухофрукты: курагу, изюм, чернослив и инжир промоем, чтобы удалить с них пыль и грязь. Затем зальем водой и оставим на ...
ИнгредиентыГовядина - 250 г Свежий огурец - 150 г Яйцо - 2 шт. Грецкий орех - 15-20 г Зеленый лук - 10 г Майонез - по вкусу Растительное масло - 2-3 ст.л. Чеснок - 1-2 зубчика Соль - по вкусу Перец ч.м. - по вкусу Листья салата - 1 пучок
Подготовим продукты по списку.
Мясо тщательно моем, обсушиваем, нарезаем тонкой ...
ИнгредиентыКуриное филе - 250 г Консервированный ананас - 130 г Сыр - 100 г Грецкий орех - 40 г Майонез - 80 г или по вкусу
Если вы предпочитаете вкусные и несложные в приготовлении салаты с пикантным вкусом, то салат с курицей и ананасом обязательно вам ...
ИнгредиентыМука пшеничная в/с - 500 г Яйцо (комнатной температуры) - 1 шт. Вода (теплая) - 250 мл Уксус 9% - 1 ст.л. Растительное масло - 1 ст.л. Соль - 0,5 ч.л.
Рецептов теста для пельменей достаточно много. Готовят его на воде, кефире, молоке, минеральной воде или сыворотке. Ни для кого не ...
ИнгредиентыМука - 100 г Сахар - 150 г Крахмал картофельный - 100 г Сливочное масло - 80 г Разрыхлитель - 10 г Ванилин - 2 г или цедра лимона Яйцо крупное (комнатной температуры) - 4 шт. Сахарная пудра - для украшения
Бисквит "Маргарита" - любимый итальянский десерт с поэтичным названием Torta Margherita.
Бисквит в Италии называют тортом, и бисквит "Маргарита" является ...
ИнгредиентыТесто:Мука - 200 г Творог (2%) - 150 г Масло растительное рафинированное - 5 ст.л. Молоко - 5 ст.л. Разрыхлитель - 1,5 ч.л. Заливка:Сметана (15-20 %) - 300 г Творог (однородный, 5 или 9%) - 150 г Сахар - 125 г Яйцо (крупное) - 3 шт. Мука - 20 г Начинка:Ягода (свежая или замороженная) - 150-200 г
Для приготовления сметанника с ягодами к просеянной муке добавляем творог, масло, молоко и разрыхлитель, перемешиваем ложкой. Затем вымешиваем тесто руками. ...
|