E-mail:
Пароль:
Войти

Добро пожаловать на Аймкук!

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.

Расширенный поиск
Авторы Аймкук Книга рецептов
Поиск рецептов по ингредиентам
Была на сайте
сегодня в 15:04:31
Подписаться

Ната

Кулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Автор рецептов
  • Рейтинг автора → 57
  • Рецептов размещено → 65
  • Подписчиков у автора → 11
  • Собрано фотоотзывов → 0

  • Комментариев → 1491
Страница рецепта
08.10.2024 в 4:58:04 Hannah, готовьте на зоровье:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 9:08:25 Алена Прика, это точно:fire:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:48:14 Какие фотографии красивые :smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:46:52 aурика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:46:40 Татьяна, спасибо) я в них влюблена)
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:13:45 Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:13:33 Татьяна, :hearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 14:55:51 Татьяна, муку закваску отвар перемешиваем и оставляем закваску на подъем… 6-8 часов, время может быть изменено. Закваска должна увеличиться минимум в 2 раза. На пике закваски уже замешиваем тесто на хлеб.
Страница рецепта
06.10.2024 в 14:48:56 Татьяна, кормим по схеме 1:1:1 - я кормлю так: готовлю заранее отвар, как ранее описано в рецепте. Беру 50 г муки 50 г закваски и 50 г отвара.
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:23:49 Конину только в казы пробовала , сама это мясо не готовила ни разу. Спасибо за рецепт
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:22:27 Один из моих любимых вариантов
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:21:51 Результат очень аппетитный
Страница рецепта
04.10.2024 в 10:52:57 Марина, благодарю за интерес к рецепту. Все овощи ферментирую по этому рецепту не первый год. Что касается рецепта, если вам он не подходит, это не значит, что он не имеет места быть. Вы можете  приготовить так, как нравится вам!  Я, как автор рецепта, не претендую на уникальность,  поделилась лишь своим опытом.  Могу предположить, что вы открыв рецепт ждали увидеть черный ферментированный чеснок, так это совсем другой рецепт и другая технология.  Удачи Вам!
Страница рецепта
04.10.2024 в 7:53:42 Наталья, добрый день. Да, тесто получается как сметана, но не очень густое, поэтому булочки из него не получатся. Если хотите испечь булочки, то нужно больше псиллиума добавлять, но вот сколько, сказать не могу, так как сама не пекла. 
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:31:31 Какие у тебя всегда аппетитные рулеты!:smilehearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:30:47 Очень очень хочу попробовать :hearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:30:07 В таком сочетании еще не пробовала :fire:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:29:17 Должно быть вкусно :fire:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:25:01 Какие аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:24:19 Подача:fire:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:23:42 Вот это масло и ты удивила рецептом... хочу попробовать 
Страница рецепта
01.10.2024 в 13:16:21 Мадина, спасибо
Страница рецепта
01.10.2024 в 8:00:35 Нина Минина-Р,
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:11:09 Ваши десерты меня восхищают :fire:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:47 Ух, какое интересное сочетание :okhand:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:22 Сытно и вкусно :fire:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:02 Что-то на идеальном!:fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 11:37:50 Людмила, и вам спасибо за обратную связь:smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 8:33:54 Алена Прика, обязательно :smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:27:47 Ну до чего же аппетитно!

Свежие рецепты


Лазанья из макарон с фаршем на сковороде

Курица с персиками на сковороде

Жареная картошка с фаршем и грибами

Творожная запеканка с чиа

Гибаница (сербский пирог)

Картошка с беконом в мультиварке

Цветная капуста в микроволновке

Цветная капуста с сыром в микроволновке

Вермишель с сахаром и яйцом

Жареный рис с морковью

Рис на говяжьем бульоне

Барабуля без головы в панировке в духовке

Омлет с луком и грибами на сковороде

Ролл Цезарь в тортилье
Мобильная версия сайта