E-mail: | |
Пароль: | |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Как добавить ярлык на главный экран Вашего телефона: Айфон (iOS), Андроид
Авторы Аймкук
Книга рецептов
Любимые авторы
|
Была на сайте
сегодня в 15:04:31 Подписаться
НатаКулинария - это не химия, это искусство. Она требует чутья и вкуса, а не точных измерений.
Страница рецепта
08.10.2024 в 4:58:04
Hannah, готовьте на зоровье:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 9:08:25
Алена Прика, это точно:fire:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:48:14
Какие фотографии красивые :smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:46:52
aурика, спасибо:smilehearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:46:40
Татьяна, спасибо) я в них влюблена)
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:13:45
Алена Прика, :hearth:
Страница рецепта
07.10.2024 в 5:13:33
Татьяна, :hearth:
Страница рецепта
06.10.2024 в 14:55:51
Татьяна, муку закваску отвар перемешиваем и оставляем закваску на подъем… 6-8 часов, время может быть изменено. Закваска должна увеличиться минимум в 2 раза. На пике закваски уже замешиваем тесто на хлеб.
Страница рецепта
06.10.2024 в 14:48:56
Татьяна, кормим по схеме 1:1:1 - я кормлю так: готовлю заранее отвар, как ранее описано в рецепте. Беру 50 г муки 50 г закваски и 50 г отвара.
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:23:49
Конину только в казы пробовала , сама это мясо не готовила ни разу.
Спасибо за рецепт
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:22:27
Один из моих любимых вариантов
Страница рецепта
06.10.2024 в 9:21:51
Результат очень аппетитный
Страница рецепта
04.10.2024 в 10:52:57
Марина, благодарю за интерес к рецепту.
Все овощи ферментирую по этому рецепту не первый год. Что касается рецепта, если вам он не подходит, это не значит, что он не имеет места быть. Вы можете приготовить так, как нравится вам! Я, как автор рецепта, не претендую на уникальность, поделилась лишь своим опытом.
Могу предположить, что вы открыв рецепт ждали увидеть черный ферментированный чеснок, так это совсем другой рецепт и другая технология.
Удачи Вам!
Страница рецепта
04.10.2024 в 7:53:42
Наталья, добрый день.
Да, тесто получается как сметана, но не очень густое, поэтому булочки из него не получатся. Если хотите испечь булочки, то нужно больше псиллиума добавлять, но вот сколько, сказать не могу, так как сама не пекла.
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:31:31
Какие у тебя всегда аппетитные рулеты!:smilehearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:30:47
Очень очень хочу попробовать :hearth:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:30:07
В таком сочетании еще не пробовала :fire:
Страница рецепта
03.10.2024 в 4:29:17
Должно быть вкусно :fire:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:25:01
Какие аппетитные:smilehearth:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:24:19
Подача:fire:
Страница рецепта
02.10.2024 в 6:23:42
Вот это масло и ты удивила рецептом... хочу попробовать
Страница рецепта
01.10.2024 в 13:16:21
Мадина, спасибо
Страница рецепта
01.10.2024 в 8:00:35
Нина Минина-Р,
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:11:09
Ваши десерты меня восхищают :fire:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:47
Ух, какое интересное сочетание :okhand:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:22
Сытно и вкусно :fire:
Страница рецепта
01.10.2024 в 6:10:02
Что-то на идеальном!:fire:
Страница рецепта
30.09.2024 в 11:37:50
Людмила, и вам спасибо за обратную связь:smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 8:33:54
Алена Прика, обязательно :smilehearth:
Страница рецепта
30.09.2024 в 5:27:47
Ну до чего же аппетитно!
|